Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#21 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 04 October 2017 - 20:01

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Милана
Анкета: http://x-feya52.biz/girl/id6310
Типаж: Стройная худенькая блондинка
Рост: средний или пониже среднего.
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: А (5-пять с минусом баллов, красотка)
Расценка базовая: 3000RUR в час/
Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная вроде, на износ не тестировалась, а так в обычном режиме все в рамках приемлемого.
Рекомендации Донам: Если ценник не в напряг, то для любителей миниатюрных красоточек ради эстетического удовольствия и спокойного секса рекомендую, а за ураганом страстей и отвязного секса лучше идти к другим телкам.

Очень давно хотел сходить к этой фее, но почитав отзывы и мнения на этом, и особенно на предыдущем форуме, долго не решался. Не хотел разочаровываться и получать негатив от похода. Но все же решил, что надо поставить все точки над й и закрыть этот вопрос для себя раз и навсегда. Дозвонился без проблем, уточнил на месте ли Милана. Получив утвердительный ответ, сказал, что хочу именно к ней, и поехал :332: на встречу с мечтой.
Как приехал и отзвонился, без лишнего ожидания сразу же впустили в квартиру. Вообще квартира очень хорошая, все чисто. Встречающая девушка. Не помню как зовут, спросила, именно Милану или какую то другую девушку хочу взять? Я конечно именно к Милане ехал, но во первых всегда нравилось говорить фразу, «а можно всех посмотреть» :D, а во вторых это нормальная практика сначала посмотреть предложения, и только потом сделать окончательный выбор, вдруг кто больше понравится да и не исключено появление новых телок. Провела меня в комнату, комната просторная, траходром большой, удобный, подождал 2-3 минуты, потом вошли феи. Работала вся великолепная четверка. Аня, Милана, Настя и Ангелина. Аню уже брал неоднократно, в этот раз шел не к ней, Ангелина на личико не приглянулась, но по фигурке вроде ниче, будь подешевле, можно было бы брать, а Настя как на лицо так и по фигуре не очень по вкусу пришлась, крупновата, а особой красоты нет, да еще крупные татуировки(очень не люблю татушки на телках) совсем окончательно меня разуверили в какой бы то ни было необходимости её тестить.
Из всех именно Милана смотрится наиболее красивее, худенькая блондинка с красивой фигурой и приятными на вид сисечками выглядывающими из чашечек лифа, прическа в виде длинных косичек, волосы длинные светлые. Особо не раздумывая попросил остаться именно её. Предварительное освидетельствование не проводил, знал чего ожидать по предыдущим отчетам и фото из анкеты, фотки настоящие Только теперь она перекрасилась в блондинку, выходили девушки в одном нижнем белье, и никаких явных косяков не было заметно, все более менее было видно и позволяло оценить как плюсы так и минусы. Прежде чем окончательно остаться с ней, уточнил у неё все необходимое, не против ли она быть со мной и насчет туфелек тоже. Без излишних капризов и возмущений она согласилась. Не то что эта ваша хваленая Анечка (https://forumamur.co...dpost&p=1607808).
Сходил в душ, вернулся, попросил выключить музыку, которая играла по радио. Тут же выключила. В комнате хоть и были зашторены окна, от ночника было в меру светло и все прекрасно видно, не люблю потемки, хочется наслаждаться красотой девичьих тел поэтому в этом плане все было хорошо. Буквально накануне уже был секс, поэтому я шел скорее потому что надо а не потому что хотелось. Милана прилегла на кровать, была одета в лифчик и стринги.
Попросил её раздеться и начать. Сняла с себя все и передо мной была голая миниатюрная куколка. Красивые аккуратные сисечки, полуторного размера, приятной округлости, с не очень большими сосками. На ощупь очень даже хороши, фигурка стройная, без растяжек и складок, попка небольшая кругленькая и упругая. :post-10850-1285513840:Честно говоря мое желание потрахаться было не очень сильным, но Милана не смутилась и приступила к минету. Надевает резинку сама руками. Минет на удивление очень неплохой, без вылизывания окрестностей, но в остальном все классно, и язычком с головкой играет держа член во рту и периодически грубого заглатывает. Что особенно приятно может делать отсос и без помощи рук или задействует их по минимуму. Позу так же подобрала, чтобы можно было максимально любоваться видом её тела. Есть пирсинг в пупке и пара небольших особых примет, но по своим соображениям писать о них не буду. Кстати на паре фоток из анкеты их при желании можно рассмотреть. На еблепригодность они в целом негативно никак не влияют. Тем не менее упоминаю, чтоб меня не обвинили потом в необъективности и сокрытии информации. Пока делала минет, трогал её за грудь. Нисколько не протестовала. После минета поспросил собственно перейти непосредственно к сексу. Попросил её лечь на спину. Кстати никакого нытья нет, по типу - это не хочу, так не буду, пусть не особо активная, но послушная. Не против ласканий и поцелуев по телу. :293: Перед процессом использует смазку. Киска гладко выбрита, небольшая, на вид очень аппетитная и красивая писечка. Даже куни захотелось ей сделать, но не стал. Не моё это да и все равно не спрашивал против она или нет. Может она отказала бы. Затем вошел в нее, обхват хороший, глубина небольшая, но я в этом не спец, находится внутри нее очень приятно. Думал что долго продержусь, но не тут то было. Обычно на второй день подряд этот процесс затягивался. А в этот раз марафон не получился, но и ладно, так тоже неплохо. Вид красивой куколки подо мной с пропорциональными сисечками и приятными стонами очень неслабо заводил. Милана в процессе стонет достаточно громко и старается тоже насаживаться. Цифра конечно, но по крайней мере не лежит бревно и стремится угодить клиенту. Вполне позволяет подстраивать её под себя как в плане позы, и положения ножек так и в плане частоты и скорости фрикций. Долго ли, коротко ли, но финишировал я достаточно быстро. Значит она была для меня желанна, а то порой пилишь некоторые туши, семь потов сошло и никак не кончишь. Еще некоторое время полежал в ней не вынимая. Люблю так делать, это еще больше сближает с девушками. Она не стремилась тут же соскочить что тоже ей в плюс. Резинку снимает сама, есть салфетки. Потом вышла буквально на одну две минуты и вернулась. Второй раз мне не хотелось, поэтому полежал с ней, пообщались поласкал погладил её. Милана оказалась вполне приятной и милой по общению, достаточно скромная, видно что для неё это работа, но какого либо пренебрежения и негатива к себе не заметил.
Небольшой нюанс что не особо понравилось после секса она сразу надела трусики, не любят девчонки у них щеголять с голой киской, и если использовать её по назначению никаких ограничений на доступ к телу нет. Аня точно так же делала раньше. Для меня это не критично. И все же я считаю что это не совсем правильно. :angry: Во всем остальном еще каких то нюансов вроде бы нет.
По истечению часа спокойно собрался. Милана сама проводила, потрогал её за попку на прощанье и ушел.
Вывод: Внешне на полновесные пять баллов не тянет, т..к личико на мой вкус все же чуть простовато, но в целом очень приятная секси куколка, сразу скажу, что долго думал какую оценку ставить, 4ки мне кажется маловато, а 5ка все равно недостижима, поэтому поставил пять с минусом. На мой взгляд ценник для нее в 3 тыс вполне оправдан, для эстетов конечно. Если было бы дешевле, конечно для ходоков было лучше, но и за 3к для ценителей можно посещать.
Походом очень доволен, мое мнение о ней очень поменялось. Даже почти влюбился. :wub: При возможности не исключаю повторных походов. Миланка классная.
З.Ы. Опять же все написанное субъективно и нет никаких гарантий что у других ходоков впечатления будут такими же.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 04 October 2017 - 20:21

#22 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 04 October 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияParadigmain (04 October 2017 - 20:01) писал:

Даже куни захотелось ей сделать, но не стал. Не моё это да и все равно не спрашивал против она или нет. Может она отказала бы.

Да,куни она не любит.

Милана оказалась вполне приятной и милой по общению, достаточно скромная,

Да,именно.Хотя про нее писали что она стерва и разворачивала ходоков.Я когда к ней 1 раз пришел имел весьма товарный вид,сейчас вид у меня плохой,надо взяться за себя но она меня принимала всегда и тот 1 мой поход к ней не помнит-я сейчас сильно отличаюсь от себя тогдашнего внешне.

видно что для неё это работа, но какого либо пренебрежения и негатива к себе не заметил.

Ты просто симпатичный на внешность.

Небольшой нюанс что не особо понравилось после секса она сразу надела трусики, не любят девчонки у них щеголять с голой киской,

Да,Котопес тоже так делает.Их можно понять-у них всех есть молодые люди и несмотря на абсурдность ситуации они все-таки нас стесняются.
Я просто стараюсь быть как можно аккуратнее и нежнее с ними.Особенно с Котопсом.С ними и так делают очень нехорошие вещи,и чего-то даже жалко их становится.

и если использовать её по назначению никаких ограничений на доступ к телу нет. Аня точно так же делала раньше.

Да,ее я лучше знаю и знаю чем это вызвано.И как-то даже жалею,всегда стараюсь чтобы ей приятно было и не сделать что-то грубого.Кадры там к ним приходят ой-ей-ей!Мы по сравнению с ними верх нормальности.А еще там трансвестит рядом водится(Мужики,не перепутайте с Миланой и Котопсом случайно!У него в трусах Огромный Хрен,выпирает прям-мне Милана с испугом рассказывала.Так что когда перепутав до этого дойдете будет поздно!).

Для меня это не критично. И все же я считаю что это не совсем правильно. :angry:

Ну они ж все равно девчонки,хотя им и глубоко за 25,по русским меркам старые девы.С ними там такие вещи вытворяют а они все равно стараются блюсти "девичью честь" и надевают трусики перед посторонними мужчинами.Не стоит над этим смеяться,им и так несладко.а уж по крайней мере Котопес хорошая,да и Милана не такая уж стерва,действительно спокойная и скромная не любящая грубости.

По истечению часа спокойно собрался. Милана сама проводила, потрогал её за попку на прощанье и ушел.

Меня голой провожала.

Вывод: Внешне на полновесные пять баллов не тянет, т..к личико на мой вкус все же чуть простовато, но в целом очень приятная секси куколка, сразу скажу, что долго думал какую оценку ставить, 4ки мне кажется маловато, а 5ка все равно недостижима, поэтому поставил пять с минусом. На мой взгляд ценник для нее в 3 тыс вполне оправдан, для эстетов конечно.

Согласен.Питерским коллегам порекомендовать можно.Уровень их Динары с "Незабудок".Только наша Милана русская.Но цена та же.

Походом очень доволен, мое мнение о ней очень поменялось. Даже почти влюбился. :wub:

Я вот тоже еле сдерживаюсь чтоб не влюбиться.Хотя за мою длинную жизнь таких случаев было много,но к сожалению нам мужчинам трудно удержать свое естество.

При возможности не исключаю повторных походов. Миланка классная.

Да.Вот кого не стыдно порекомендовать как нижегородскую красоточку за адекватную цену.

З.Ы. Опять же все написанное субъективно и нет никаких гарантий что у других ходоков впечатления будут такими же.

да нет.чо у меня те же впечатления.

Сообщение отредактировал Гробик: 04 October 2017 - 21:51

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#23 mmm2mmm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 04 October 2017 - 22:41

Цитата

Ну они ж все равно девчонки,хотя им и глубоко за 25,по русским меркам старые девы.

Еще раз убеждаюсь, то что говорят сами прошмандэ делить на 10.
Как по мне лучший салон в Нн, еще текучка была бы с хорошими кадрами.
Обычно хорошие прошмандэ имеют свойство портиться или исчезать,
а эти держат уровень.

Сообщение отредактировал mmm2mmm: 04 October 2017 - 22:55

#24 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 04 October 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияmmm2mmm (04 October 2017 - 22:41) писал:

Цитата

Ну они ж все равно девчонки,хотя им и глубоко за 25,по русским меркам старые девы.

Как по мне лучший салон в Нн, еще текучка была бы с хорошими кадрами.

Эээ,минутку-что они говорят?Им по 27 лет если чо.

#25 mmm2mmm

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 05 October 2017 - 01:14

Цитата

Им по 27 лет если чо.

Ого!
Возраст говорили, тот который в анкетах был, естественно думал,
что они старше, но не так жестко).

Сообщение отредактировал mmm2mmm: 05 October 2017 - 01:18

#26 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 05 October 2017 - 11:08

Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Псевдоним: Милана

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение .

надо поставить все точки над й

Ваще над "ё" ;) (ну, иле если хочешь баянистом :bajan15: праслыть - над "i"), "й" не катит - там фместо точьки какой-то блеать хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 аторванный ат владельца :post-66751-1291979159: , более ффсиво напаменаюсчий тильду "~" :icon_neutral: .

Работала вся великолепная четверка. Аня, Милана, Настя и Ангелина.

Изображение Чо за Настя? Изображение

Настя как на лицо так и по фигуре не очень по вкусу пришлась, крупновата, а особой красоты нет, да еще крупные татуировки(очень не люблю татушки на телках) совсем окончательно меня разуверили в какой бы то ни было необходимости её тестить.

Речь случяйно не а той, каторая "девочька :369: пацсолнух :252: " (сцылка мертва :319: )? :038: Па састаянию на палтара года назат выглядела ана следусчим образом:

Скрытый текст

Каг не странно, йа напаффтор не плонирую, меня интересует - новая ето Настя, иле нет :excl: .

Прежде чем окончательно остаться с ней, уточнил у неё все необходимое, не против ли она быть со мной и насчет туфелек тоже. Без излишних капризов и возмущений она согласилась. Не то что эта ваша хваленая Анечка (https://forumamur.co...dpost&p=1607808).

Кстате, если ты фдруг запамятовал, то должен пердупердить - исчо пративагаз на нийо надеть тебе, может быть, и удасцо, но вот пить садержымое тваиво гандона ана врядли сагласиццо Изображение - у них даже абычный МБР [ МБП ] делать, мяхка гря, не принято B).

Буквально накануне уже был секс, поэтому я шел скорее потому что надо а не потому что хотелось.

Настайащий ходок :351: детекдет :ha-ha-ha: - хочешь / не хочешь, есть такое слово "надо" - сабираешьсо и идёшь ф "рейд"! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

порой пилишь некоторые туши, семь потов сошло и никак не кончишь.

Проиграл! :super_smilies007:

Небольшой нюанс что не особо понравилось после секса она сразу надела трусики, не любят девчонки у них щеголять с голой киской, и если использовать её по назначению никаких ограничений на доступ к телу нет. Аня точно так же делала раньше. Для меня это не критично. И все же я считаю что это не совсем правильно. :angry: Во всем остальном еще каких то нюансов вроде бы нет.

Просмотр сообщенияГробик (04 October 2017 - 21:46) писал:

Да,Котопес тоже так делает.Их можно понять-у них всех есть молодые люди и несмотря на абсурдность ситуации они все-таки нас стесняются.

Ну они ж все равно девчонки,хотя им и глубоко за 25,по русским меркам старые девы.С ними там такие вещи вытворяют а они все равно стараются блюсти "девичью честь" и надевают трусики перед посторонними мужчинами.

Читаю и ржу фголас! :super_smilies042: Не "личьные" парни, не стеснительность, здесь нипричом - ето блеать у доброй палавины самок на урафне рифлекса / инстинкта - дырку :razborki-212: прикрыть (при етом с сиськами :sis56: наружу для бальшынства хадить ваще непраблема), наблядал, ф том числе, у тёлок, каторых ф скромнасти ну никаг не упрекнуть ;) .

им и глубоко за 25

Просмотр сообщенияmmm2mmm (04 October 2017 - 22:41) писал:

Просмотр сообщенияГробик (04 October 2017 - 22:47) писал:

Эээ,минутку-что они говорят?Им по 27 лет если чо.

Просмотр сообщенияmmm2mmm (05 October 2017 - 01:14) писал:

Ого!
Возраст говорили, тот который в анкетах был, естественно думал, что они старше, но не так жестко).

Собокиске риально 27 B) , а вот Милане - той пакашто 26 (так што, аткуда фзялась цыфирь "27", мне не очень панятно :angry: ), пабальшому щщоту ето мало што меняет :russian_ru: , но йа за истену и точьные сведения! :132:

Сообщение отредактировал Stormer: 05 October 2017 - 11:12

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#27 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2017 - 22:52

Просмотр сообщенияStormer (05 October 2017 - 11:08) писал:

Изображение Чо за Настя? Изображение

Речь случяйно не а той, каторая "девочька :369: пацсолнух :252: " (сцылка мертва :319: )? :038: Па састаянию на палтара года назат выглядела ана следусчим образом:

Каг не странно, йа напаффтор не плонирую, меня интересует - новая ето Настя, иле нет :excl: .

Это именно та Настя, кобылковатого типа деваха, на лицо среднего возраста, как и в твоем отчете, сходу увидел тока две крупные татухи на ногах, остальные не рассматривал, тк сразу в принципе её забраковал для себя, не мой типаж, да еще и расписана под хохлому.

Кстате, если ты фдруг запамятовал, то должен пердупердить - исчо пративагаз на нийо надеть тебе, может быть, и удасцо, но вот пить садержымое тваиво гандона ана врядли сагласиццо Изображение - у них даже абычный МБР [ МБП ] делать, мяхка гря, не принято B).

Я редко когда чё запамятовываю, тока имена разве что, поэтому за меня не беспокойся. Насчет допов, которые ты описываешь, про первое я подумал, но не стал уж так жестить, она и так в принципе сначала сказал, что без всякого бдсм, а второе в идеале хотелось бы, но пока у меня нет такого количества денег. А так думаю вопрос всего лишь в цене почти у любой девахи, естественно ценник может быть космический, но надо ли это за такие средства когда есть более приемлемые варианты. Всегда так же при желании можно сгонять в Москву или Питер и поискать там, я уже даже проводил исследования, пусть и небольшие, сразу скажу, таковые телки есть, что собственно не удивляет.

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 October 2017 - 08:47

Просмотр сообщенияParadigmain (05 October 2017 - 22:52) писал:

Это именно та Настя, кобылковатого типа деваха, на лицо среднего возраста, как и в твоем отчете, сходу увидел тока две крупные татухи на ногах, остальные не рассматривал, тк сразу в принципе её забраковал для себя, не мой типаж, да еще и расписана под хохлому.

Хм :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ... значед фсио-таки вернулась Изображение , просто энное время назад, када Настюха (сцылка мертва :121: ) прапала, праскакивали атрывачьные сведения, што "ушла" :russia4all.ru: ана аттудава, шо называеццо, не саффсем "па-харошему" :rolleyes: (не исключено, што даже методом "пинка пацзад", но не факт :172: ), ф свизи с чем, паффторнае иё паифление ф барделе "ВЫПь-гёрлс" аценивалось каг малавирайатное, и, напротифф, "фсплытие" ф каком-либо другом барделе города, фпринцыпе, даже ажыдалось (ацобенно если за меньшую цену Изображение ). А палучилось вона фсио каг :russian_ru: ...

Каг не странно, ета Настя астайоццо пака единстной, каво йа пратестил ф "ВЫПь-гёрлс" за трёшку (и, вазможна, паследней бабой, каторую па састаянию на текусчий мамент йа тестил за трёшку, хатя без бумашки вот так вот сходу точьна не фспомнить :rolleyes: ), ф итоге, каг и следовало ажыдать, трёшки ана не стоит - типичьный такой 2.5к-вореант на мамент теста, каторый, к сведению, правадилсо ф мае 2016-ва года, то есть, палтара года назат. Уже такда стаж ейный был чють менее года, то есть, иё суммарный стаж ф блядосфере па састайанию на сичяз - ф раёне двух лет Изображение .

Аддельное замичяние нащщот "лица среднева возраста" - ИМХО, самый лютый фейл с иё стороны Изображение , паскоку па састайанию на тикусчий мамент ана палучяеццо сама маладая баба на точьке (20 лет блеать! Изображение ). Ана исчо, помнеццо заебнула чота типа: "Ф душе йа старая трицотипитилетняя женсчина! :392: " Вазможна ана скозала "трицотилетняя" (но точьна не меньше :excl: ), дык вот, палучяеццо, што теперь нетока "ф душе" :icon_confused: ... прабег :auto383: , хуле :icon_confused: .

Фпринцыпе, па ней есть аччот, датируемый начялом июня 2016-ва года - нескалько пратухшый, тем не менее, если каму-то надо - пешыте, магу перепост забацать ;) .

второе в идеале хотелось бы, но пока у меня нет такого количества денег. А так думаю вопрос всего лишь в цене почти у любой девахи, естественно ценник может быть космический, но надо ли это за такие средства когда есть более приемлемые варианты.

То есть, ты фсио же не исключяешь, што нащот их "тродиций" :ha-ha-ha: ацсоса токма ф резинке - ето фсио брехня? :038: Каг бэ и лагичьно B), и, фтоже время, канкретные случяи нарушения даннава табу мне неизвесны :icon_neutral: , апять же, йа туда на классеку-то не хажу, а уш МБР [ МБП ] ихний мне и падаффно не нужен, тем не менее, было бы любапытно развеять миф! Изображение

Всегда так же при желании можно сгонять в Москву или Питер и поискать там, я уже даже проводил исследования, пусть и небольшие, сразу скажу, таковые телки есть, что собственно не удивляет.

Вот он, секс-туризм, йопта! :eta5:
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 October 2017 - 19:52

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2017 - 19:35) писал:

Э,э,э!Я тога упустил эту молодуху но я просто обязан придти и ухватить ее за пЕрог!

Вот, кстате, йаш помню, што ты иё упустил Изображение , и хател тебе напомнеть сёдня (но забыл) - ето риально твой шанс Изображение , так што с тибя аччот! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 06 October 2017 - 19:53

#30 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 06 October 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияStormer (06 October 2017 - 19:52) писал:

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2017 - 19:35) писал:

Э,э,э!Я тога упустил эту молодуху но я просто обязан придти и ухватить ее за пЕрог!

Вот, кстате, йаш помню, што ты иё упустил Изображение , и хател тебе напомнеть сёдня (но забыл) - ето риально твой шанс Изображение , так што с тибя аччот! Изображение

Пока денег нет,все просадил в Питере и если б меня не кормили бесплатно на новой работе то я бы помер с голоду.А так я уж отчаялся и глубоко сожалел что не взял тогда приглянувшуюся мне девушку-подсолнух.Да еще в татухах вся...Как Лиса из studentsexparties.com.

#31 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияStormer (06 October 2017 - 08:47) писал:

То есть, ты фсио же не исключяешь, што нащот их "тродиций" :ha-ha-ha: ацсоса токма ф резинке - ето фсио брехня? :038: Каг бэ и лагичьно B), и, фтоже время, канкретные случяи нарушения даннава табу мне неизвесны :icon_neutral: , апять же, йа туда на классеку-то не хажу, а уш МБР [ МБП ] ихний мне и падаффно не нужен, тем не менее, было бы любапытно развеять миф! Изображение

Мне кажется ты не совсем до конца понял суть написанного. Предложи скажем им сумму в 500К, многие из них тут же согласятся на такое, о чем ранее и не помышляли. Конечно некоторые телки за допы запросят значительно меньше или значительно больше, это зависит лишь от их аппетитов и самооценки, вопрос в другом, будет ли кто либо предлагать такие деньги и насколько это целесообразно. Поэтому я почти уверен за некую сумму все традиции тут же отойдут на второй план и они сделают почти все что пожелаешь. Исходя из написанного получается что за развеивание мифов тоже надо платить, поэтому делай выводы. Но тогда уж проще сразу нанять себе содержанку, которая будет облизывать тебя с ног до головы.
З.Ы. Обычно за подобного рода услуги все упиралось в большинстве случаев с более "адекватный" ценник в 5-10к, но и это уже нецелесообразно, по крайней мере для меня. Для некоторых конечно такие суммы незначительны.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 06 October 2017 - 22:51

#32 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 October 2017 - 20:02

Просмотр сообщенияDimann52 (18 October 2017 - 14:33) писал:

Новенькая Настя появилась? Кто нибудь тестил?

Да она старенькая довольно.Точнее она молоденькая,но выглядит(с ее слов) как старенькая:"В душе я 30-летняя женщина".
Парадокс этого салона в том,что реально старенькие девки(Милана и Котопес) которым в реале за 25-ть выглядят как молоденькие.А молодая Настя выглядит как старенькая.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 October 2017 - 22:32

Просмотр сообщенияDimann52 (18 October 2017 - 14:33) писал:

Новенькая Настя появилась? Кто нибудь тестил?

Просмотр сообщенияГробик (18 October 2017 - 20:02) писал:

Да она старенькая довольно.Точнее она молоденькая,но выглядит(с ее слов) как старенькая:"В душе я 30-летняя женщина".
Парадокс этого салона в том,что реально старенькие девки(Милана и Котопес) которым в реале за 25-ть выглядят как молоденькие.А молодая Настя выглядит как старенькая.

Фразка апсалютно точьна иё, тем не менее - ана далеко не старенькоя, но и уш точьна не "новенькая". Спецом делаю репост аччота ат 2016.06.03 пра Настю 'Девочка-подсолнух' из "V.I.P. Girls" (данная сцылка, и, бальшынство паследусчих - мертвы :319: , тыцкать их беспалезно), дабы не было путанецы:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Стройное брюнетко васточьнай фнешнасти
Кантактный номер: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Расценка базовая: 1600RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://dosugnn.ucoz...._nastja/1-0-140 (ДА87) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Настя (Vip Girls) - (Фотка №0001).JPG

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Белинского и Тверская)
Дапалнительна абнаруженные намира:

"910-147-03-59" [ +79101470359 ]
"910-147-03-94" [ +79101470394 ]
"910-381-25-61" [ +79103812561 ]
"920-006-21-37" [ +79200062137 ]
"961-639-18-87" [ +79616391887 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Рыжая
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1.5
Саатвецтвие фото: На фото точьна не ана, а, вазможна какая-то из более ранних (очень ранних) роботнец этава же цалона.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее 4-х палок падрят, спасобна на большее, праверить ето может памишать чясовой палколимит.
Палколимит часовой: 4 палки ф чяз
Общая выносливость: Очень харошая

Риккамендации Донам: Нисмаря на наличие некатарых замичяний, несафместимых с зайафленным ценником, Настёна мне панравелась :D - но ето скарей заёбы маиво фкусаИзображение, а ф какчестве риккамидации ходокам спешу паччеркнуть, што ценник ф три косаря для Насти завышен адназначьно Изображение, падобные вореанты на рынке прицтафлены фсреднем за 2.5к :031: , вопсчем, очень харашо, но не заебательски (пачюствуйте разницу :wink: ), и патаму смысла срываццо не вижу, может быть - за исключением йарых паклоннекафф типожа Изображение (и, канкретно - паклонникаф самой Насти).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ваще мне панравелось :D - красавецо-девушко :post-10850-1285513840: , и ф секасе фсио што йа хател, фпринцыпе, ана мне дала, каг гриццо, жалаваццо грех. Единстный косяк - каг и придуприждали каллеги, да ценника сваиво ана адназначьно недатягиваэ :icon_exclaim: - есть замечяния, с 3.0к-чяз несафместимые, патаму наблядаю харошый-годный вореант для ценника ф 2.5к (но не для трёхи), вопсчем, паффторный визит практически исключон... если тока ф другом барделе кде-нить пападёццо па более фменяемой цене :rolleyes: .

ЗЫ: Нонечя фунцыклируют:

Примичятельно, што нынешний састафф ФНЕЗАПНО практически ничем неатличяеццо ацсписка выше (напаминаю исчо рас: данные актуальны па састаянию на 2016.06.03, если што-то с тех пор изменилось - шоп мне тут никаких йобаных притензий не было :314: ), нет токма Леры (сцылка мертва :121: ).

Насте сичяз уже 20 лет, суммарный стаж с давольно приличьной гарантией 2+ лет. Актуальнава аччота па ней нет (но фсио ф вашых руках ;)), итти иле не итти - решайте сами B) .

#34 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияStormer (18 October 2017 - 22:32) писал:

чО ЗА лЕРА,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ.Ттх и аЦЕНка по шкале пАдонка.

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияГробик (19 October 2017 - 00:01) писал:

Лера (сцылка мертва :319: ) работала там долгае время - была забракована фместе с Дианой (сцылка мертва :121: ) в первой палавине февраля 2013-ва года (сам щщетай, скока времени Изображение прашло), ф день теста Кристины (сцылка мертва :319: ) с тех пор исчезала и паифлялась неаднакратно :icon_cool: - пачему ты , ВЫПьгёрлсовед с дипломом, а ней дасихпор не знаешь Изображение - вапрос токма к тебе! Изображение

Тёлко - невыцокая и давольно фегуристоя брюнетка, весьма неплоха выглядит на фотках:

Прикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0007).jpg

Скрытый текст

На деле, скока рас иё видел - стока рас небыло нималейшева жылания астаццо Изображение . Источьнеги НижНовПалкоКантроля таже намекают на висячие сиськи :sis56: и жадность да секаса :kolobok_addon_hahaha: (но сам йа нитаво не другова паттвердить нимагу :icon_neutral: ).

ЗЫ: Ф настайасчее время вроде каг ф завязке, но, каг фсикда, вазврат на путь разврата Изображение не исключон, так што, может быть, исчо увидишь иё Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 October 2017 - 16:02

#36 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияStormer (19 October 2017 - 15:58) писал:

Просмотр сообщенияГробик (19 October 2017 - 00:01) писал:

Лера (сцылка мертва :319: ) работала там долгае время - была забракована фместе с Дианой (сцылка мертва :121: ) в первой палавине февраля 2013-ва года (сам щщетай, скока времени Изображение прашло), ф день теста Кристины (сцылка мертва :319: ) с тех пор исчезала и паифлялась неаднакратно :icon_cool: - пачему ты , ВЫПьгёрлсовед с дипломом, а ней дасихпор не знаешь Изображение - вапрос токма к тебе! Изображение

Тёлко - невыцокая и давольно фегуристоя брюнетка, весьма неплоха выглядит на фотках:

Прикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лера (ДТ16) - (Фотка №0007).jpg

Скрытый текст

На деле, скока рас иё видел - стока рас небыло нималейшева жылания астаццо Изображение . Источьнеги НижНовПалкоКантроля таже намекают на висячие сиськи :sis56: и жадность да секаса :kolobok_addon_hahaha: (но сам йа нитаво не другова паттвердить нимагу :icon_neutral: ).

ЗЫ: Ф настайасчее время вроде каг ф завязке, но, каг фсикда, вазврат на путь разврата Изображение не исключон, так што, может быть, исчо увидишь иё Изображение .

А,блин,это из старого отчета.Все,отбой.А то я уж было возбудился-Лера там какая-то.
На фото она в том же платьеце что и известная тебе рыжая веснушчатая особа которую ты имел честь иметь что у нее аж по ноге потекло.

#37 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 28 October 2017 - 00:59

На днях заезжал в этот салон. Ехал к Милане но она была занята. Болт дымил, ждать её я не стал и взял поебать Аню. Вопщем , чё хочу сказать: фигура до головы ебанически стройная, личеко не впечатлило на 3(нужен апгрейд конкретный), сисюльки и соски маленькие но соответствуют её комплекции. Сиськи твердеют вместе с сосками. Писюля маленькая, реально как у подростка. Задница начинает немного подвисать. Хули-возраст, 27-не хуй собачий. Но фору она даст ещё каждой.
Отношение к клиенту реально нахуйпохуй. Навязывает свою тухлую тему- типа так не люблю, так не хочу, давай вот так. Но не прокатила эта хуйня со мной. Вобщем как обычно стрельнул, намыл болт и на выход.
Второй раз можно её причленить , но х.з...
Квартира чистая, гели месте, душ течёт как у всех.
Итог: в сравнении с многими работницами этой сферы. Аня- мадам охуенная.

#38 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 28 October 2017 - 21:57

Изображение как то не совсем понятно из описания, что в ней понравилось

Просмотр сообщенияglobal-nn (28 October 2017 - 00:59) писал:

Аня- мадам охуенная.
из содержания рассказа скорей напрашивается слово - охуевшая Изображение
Коллеги, скажите, Изображение она хоть общается или мрачная и ебло воротит ?
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#39 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияKortesz (28 October 2017 - 21:57) писал:

Аня- мадам охуенная.
из содержания рассказа скорей напрашивается слово - охуевшая Изображение
Коллеги, скажите, Изображение она хоть общается или мрачная и ебло воротит ?
Нормально она общается, кажется что чуть борзовато, но это только с первого взгляда.Так что не переживай. Если есть желание сходить, иди не парься, думаю все будет хорошо. Многие у нее уже были были и неоднократно, вроде никакого негатива не испытывали. Сам у нее лично был несколько раз. А например к Миланке я и сам тоже долго собирался, но в итоге не пожалел. Все таки им нет смысла от себя клиентов отталкивать, обслуживание у них хорошее.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 28 October 2017 - 22:15

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 October 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияKortesz (28 October 2017 - 21:57) писал:

Элементарно, Ватсон, четай фнимательно:

Итог: в сравнении с многими работницами этой сферы. Аня- мадам охуенная.

Понил, да? :038: Ана ахуенная не тем, што ахуенная, а патамушта астальные, ф бальшынстве свайом, существенно хуже! Изображение

При етом абъектифно деффкам адназначьно есть к чему стремиццо Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 October 2017 - 00:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!