Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#221 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 28 May 2018 - 19:50

http://vip-prostitut...-1#lg=1&slide=6

Наткнулся тут случайно, вдруг кому то будет интересно

#222 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 May 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияSheldonnn (28 May 2018 - 19:50) писал:

Интересно тем, што там есть фотка Миланы с аткрытым еблом Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , а катором стока сказано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif : Прикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0033).jpg

Тока нада было:
  • Выложыть ети фотки:

Прикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0033).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0030).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0028).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0027).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0026).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Милана (ДТ143!) - (Фотка №0024).jpg

• Выпесать телефон: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]

• Наканец, самый лютый ахуй Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif - выписать ценнег: 9000RUR ф чяз! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ИМХО, какой-то косяк на сцайте, ибо пално дубликатофф с етой фоткой, но традицонными "3.0к ф чяз" Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , либо нихуйа никакой не косяк, а так и задумано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2018 - 23:05

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#223 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 28 May 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2018 - 23:05) писал:

Интересно тем, што там есть фотка Миланы с аткрытым еблом , а катором стока сказано : Прикрепленный файл Милана (ДТ143!) - (Фотка №0033).jpg

Ну так это и есть главная сенсация.Все остальное неважно.Очевидно какая-то злая Акула выложила светлый лик нашей красавицы в открытый доступ.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#224 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 28 May 2018 - 23:29

Это не просто интересно, это действительно, как написал Гробик.

Просмотр сообщенияГробик (28 May 2018 - 23:10) писал:

Ну так это и есть главная сенсация.Все остальное неважно.

По моему мнению, это шикарная инфа как для поклонников Миланы, так и для интересующихся.

Просмотр сообщенияStormer (28 May 2018 - 23:05) писал:

Наканец, самый лютый ахуй - выписать ценнег: 9000RUR ф чяз! ИМХО, какой-то косяк на сцайте, ибо пално дубликатофф с етой фоткой, но традицонными "3.0к ф чяз" , либо нихуйа никакой не косяк, а так и задумано .

Думаю это не ошибка, на этом сайте так же во всех анкетах других девушек такая же цена 9-10 к в час. Видимо и в правду так задумано.

Только что обратил внимание, что фоткаться без трусиков она не стесняется, а как к клиентом быть полностью голенькой, то обязательно стремиться их побыстрее на себя надеть. Реклама vs реальность.

#225 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 28 May 2018 - 23:46

Пацыки, так как я один из немногих кто Милану вживую ни разу не наблюдал, официально блеать заявляю: - чета я ни разу не впечатлен :132:

Просмотр сообщенияГробик (25 January 2017 - 21:08) писал:

Там работает самая красивая девушка в Нижнем Новгороде-Милана.
Я конечно и раньше сомневался, но фото блеать развеяло все сомнения :0024:

Сообщение отредактировал Brent2011: 28 May 2018 - 23:46

#226 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 May 2018 - 23:54

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 May 2018 - 23:46) писал:

Пацыки, так как я один из немногих кто Милану вживую ни разу не наблюдал, официально блеать заявляю: - чета я ни разу не впечатлен :132:
Я конечно и раньше сомневался, но фото блеать развеяло все сомнения :0024:

Фото неудачное-с неудачного ракурса.

Сообщение отредактировал Гробик: 28 May 2018 - 23:54

#227 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 May 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияKotis (29 May 2018 - 00:42) писал:

Напоминаю, что выкладываемые фотo должны быть только из открытых источников.

Немнога паправлю Прикрепленное изображение: icon_cool.gif : выкладываемый контент Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif должен быть из аткрытых рабочих источникафф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Те жэ личьные онкеты ф соцсетях - пачьти фсикда тоже аткрытые источьники (для доступа, зачястую, не нужна даже уч0тка соцсети, да и, фсио чяще исчеццо фсио ето банальным гуглом), аднака вываливать их сюда не следует Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - травля Прикрепленное изображение: Сердитый говор.gif и гонения Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif на фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif со стороны блядохейтеров Прикрепленное изображение: Воздержание.jpg (чем ето чревато Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ) сеет ф ряды фей (ацобенно ф ряды патенциальнава "маладова папаленения" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , каторава нам, ходокам Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , фсикда так не хватает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif ) панику Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg , скрытность Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif и негатиффное атнашение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg к прафессии Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png - это уменьшает и каличество и какчество Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Кароч, не следуэ усугублять и бес таво непрастую ситуёвину на блядорынке Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , для апсуждения личьной инфы - есть почта Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , мессенджеры Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , личька и тэдэ (но даже там - "смотреть Прикрепленное изображение: Навигация.gif - смотри Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , но не трогай" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ).

Исключение - када ф рабочих онкетах используюццо фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif из личьных профилей Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif (либо рикклама и работа асущистфляюццо прямо через личьный аккаунт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif - бывает и такое Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif )... ну тут уш сами венаваты, выгоражывать таких куриц смысла нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

А так-то, рабочие онкеты ф соцсетях, рабочие аккаунты на дейтинге и тэдэ суть есть ничем не атличяюццо ат онкет на спецолизираванных "досужьих" сцайтах :icon_cool: , проста следуэ различять, кде личьные, а кде рабочие Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2018 - 10:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#228 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 30 May 2018 - 17:28

По фотке: ракурс не самый удачный. В жизни она лучше.

По ценнику: деффки к чемпионату готовятся, стричь втридорога с интуристов.

По теме: кто-нибудь в курсе, Ангелина надолго выбыла? Звонил им пару раз на той неделе, только Милана и Аня были.

#229 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2018 - 12:14

Просмотр сообщенияParadigmain (28 May 2018 - 23:29) писал:

Только что обратил внимание, что фоткаться без трусиков она не стесняется, а как к клиентом быть полностью голенькой, то обязательно стремиться их побыстрее на себя надеть. Реклама vs реальность.

не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..

#230 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 24 June 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияDaDam (30 May 2018 - 17:28) писал:

По теме: кто-нибудь в курсе, Ангелина надолго выбыла? Звонил им пару раз на той неделе, только Милана и Аня были.

Превед! ;)
Я конечно с неебическим опозданием пишу, но так как никто не ответил, всё же накарябаю свои 5 копеек. :247:
Ангелина работает, но что-то она меня в этот раз не впечатлила: яйки :286: :286: лизать отказалась (это что ещё за нехарактерные для неё капризы? :confused: ); была какая-то вялая и неактивная, еле-еле её расшевелил, правда может это сказались последствия её недавней тренировки (ходит там куда-то на этот ваш фитнес-хуитнес :336: или ещё что-то - я хз точно), но этот факт мало её оправдывает. Но самое печальное - это стал в значительной мере ощущаться пробег :auto383: . Той свежести и женственности, какой я её помню поначалу, уже нет. Сдала наша девочка, очень жаль. :330:
Уточнён также график её работы: выходит преимущественно в будни в рабочее время, домой может уйти раньше всех остальных. В субботу "калымит" крайне редко, воскресенье - выходной. :137: :343:
Следовательно, в связи с изменившейся текущей ситуацией мой личный рейтинг фей выглядит следующим образом: Вот таке дела. :379:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#231 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 26 June 2018 - 00:20

Просмотр сообщенияГолодранец (24 June 2018 - 13:30) писал:

Ангелина работает, но что-то она меня в этот раз не впечатлила: яйки :286: :286: лизать отказалась (это что ещё за нехарактерные для неё капризы? :confused: ); была какая-то вялая и неактивная, еле-еле её расшевелил, правда может это сказались последствия её недавней тренировки (ходит там куда-то на этот ваш фитнес-хуитнес :336: или ещё что-то - я хз точно), но этот факт мало её оправдывает.
Такой поступок конечно не с лучшей стороны характеризует её профессионализм, ведь ранее вела себя нормально, а потом начала отлынивать. Может просто не в настроении была, не оправдываю нисколько, но всякое бывает. Вполне возможно, что потом отношение и процесс снова нормализуются, но вот вопрос только в том, захочется ли клиентам еще раз "испытывать судьбу".

Уточнён также график её работы: выходит преимущественно в будни в рабочее время, домой может уйти раньше всех остальных. В субботу "калымит" крайне редко, воскресенье - выходной. :137: :343:
А вот в этом плане я тоже ей недоволен, не очень давно, может с неделю-полторы назад звонил, уточнил есть ли Ангелина, т.к. собирался именно к ней, сообщили что на месте. Уточнял днем заранее, чтобы в случае чего скорректировать график походов, а хотел приехать чуть позже. Спустя пару часов звоню, а она уже ушла, время где то в районе 4х вечера всего было, почти самый разгар рабочего дня. До этого тоже был подобный эпизод, рано сваливает и застать проблематично бывает. :( В итоге забил вообще посещать её целенаправленно.

Следовательно, в связи с изменившейся текущей ситуацией мой личный рейтинг фей выглядит следующим образом:
Рейтинг свой составлять тут не буду, но исходя из сложившейся ситуации на рынке досуга и наличии тех или иных девушек, на данный момент для меня Миланка "ван лав" :wub: Есть конечно кой какие шероховатости по процессу и по исполнению пожеланий, но целом мой взор и мой член она очень радует. :lol: Никого не агитирую, просто личные предпочтения.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 26 June 2018 - 00:23

#232 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 09:13

в связи с изменившейся текущей ситуацией мой личный рейтинг фей выглядит следующим образом:[/font] Вот таке дела. :379:

uksnn сказал:

что за Лера???может Милана?

Да нет, именно Лера "Чёрный реелтар" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , рейтинг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif састаффлен не па канторе Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , а фцелом пагороду - йа тоже не сразо фкурил сначяла Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif .

#233 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 11:01

Просмотр сообщенияSheldonnn (08 June 2018 - 12:14) писал:

не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..

еня на выход провожала абсолютно голой уже когда они на Белинке были.

#234 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 10 July 2018 - 16:11

Ис серии "Кантрольная закупка"

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Милана
Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие

Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))

Прикрепленное изображение: 2de8c58b3852d4fe5daef0ad2afbb699.jpg
Прикрепленное изображение: 28d1b73bae323522d58edab3e9e45988.jpg
Прикрепленное изображение: 536c25a066c5c58c187f4d08be2d6388.jpg
Прикрепленное изображение: 685f109d5ecab9a9b4fe1c75713a6e3e.jpg
Прикрепленное изображение: 705861b2f933eb0cafce0d0bb1f833a3.jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (метров 100 от "остановки парк Пушкина")

Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная

Предисловие: Если хотите про*бать 3к кровных с действительно прекрасной девушкой-вы их тут про*бете, не сомневайтесь

Апесание:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?

Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#235 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 10 July 2018 - 17:54

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 16:11) писал:

Апесание:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?

Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...

Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)

#236 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияWind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:

Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)

Может и она, честно говоря я деталей не помню-помню ниже, помню тоже красивая, стройная, но она мне какой-то угрюмой показалась, решил не насявкать(да я в принципе без взаимного желания подобным не занимаюсь), так вот и "попал" на Милану. Сейчас сижу и думаю. что если я к ней не пойду, пока пукан не остынет, а он каждый раз полыхает когда я это вспоминаю-то к ней не пойду никогда, даже если "...надежды на секс нет пока никакой. Да ладно-сниму все проблемы рукой..."
П.С.-это правда может и не самый большой попадос (об этом в другом отчете, но в другое место я шел чисто из любопытсва, и понимал, что скорее всего уйду недовольный)
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#237 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 July 2018 - 21:14

Ис серии "Кантрольная закупка"

Заявленные характеристики:

Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Анкета:

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие

Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (метров 100 от "остановки парк Пушкина")

Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная

Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!!

Если хотите про*бать 3к кровных с действительно прекрасной девушкой-вы их тут про*бете, не сомневайтесь

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Ну ты дал маху! Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Безымацональность :icon_neutral: и капризы Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif феи Прикрепленное изображение: Крылатая.gif - ацобый косяк Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (и косяк ф кводрате кубе - применительно к ценнику 3.0к), но данной хуйнёй нас, нижегароццефф, увы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , уже дафно не удивишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... Ну, блеа, йа нипайму: каг ты ваще мог Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif завалиццо ф бордель без сиккундамера? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Ани веть тока етава и ждут, скока рас сказано! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Забыл? Прикрепленное изображение: 038.gif Вернись и возьми! Изображение Личьно йа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png бы на тваойм месте скарей без денег бы туда пришол парог бы не переступил Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif без сиккундамера! Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png И вернулсо бы, если надо - и рас, и два и три, пака бы фсю экипироффку не сабрал. И похуй, если п ваще не пустили фтарой / третий / читвёртый / ... / энный рас - ето нибальшая патеря, а ты чево сыканомел - 2 менуты времени и ф глозах девушег, наерное не стал выглядеть "каг-то нитак" Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , ну, падрафляю - маладец, герой, рыцырь Прикрепленное изображение: Всадник.gif блеать, и тваи усилия диффчонко аценила "па дастоинству" - можешь ращщитать цену минуты времени (50RUR) и умножыть на просранное время - ето будут палученные табою убытки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - ф клоаке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Before shit appearance.png пад названием "прастетуцыя" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png фсякова говна Прикрепленное изображение: Говно.gif можна хлебануть Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif , но, надеюсь, што данный урок пайдёт тебе фпрок! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал)

Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...

Просмотр сообщенияWind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:

вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 18:06) писал:

Может и она, честно говоря я деталей не помню-помню ниже, помню тоже красивая, стройная, но она мне какой-то угрюмой показалась, решил не насявкать(да я в принципе без взаимного желания подобным не занимаюсь)

Вазможна, што и Ангелина Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , смущяет опесание крысаты Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif - каг по мне, ана самая абычьноя, абычьнее некуда :icon_neutral: . Кароч, нада бы звякнуть-узнать, не завелась ли там новенькоя Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 July 2018 - 21:17

#238 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 10 July 2018 - 22:02

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 18:06) писал:

Может и она, честно говоря я деталей не помню-помню ниже, помню тоже красивая, стройная, но она мне какой-то угрюмой показалась

Она блондинка была?

#239 Sheldonnn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2018 - 23:43

2 недели назад был, новых не было. Милана обленилась, спору нет..

#240 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 July 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияГробик (10 July 2018 - 22:02) писал:

Она блондинка была?

Ну да-светловолосая

Просмотр сообщенияStormer (10 July 2018 - 21:14) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

Ну ты дал маху! Безымацональность :icon_neutral: и капризы феи - ацобый косяк (и косяк ф кводрате кубе - применительно к ценнику 3.0к), но данной хуйнёй нас, нижегароццефф, увы , уже дафно не удивишь ... Ну, блеа, йа нипайму: каг ты ваще мог завалиццо ф бордель без сиккундамера? Ани веть тока етава и ждут, скока рас сказано!

Забыл? Вернись и возьми! Изображение Личьно йа бы на тваойм месте скарей без денег бы туда пришол парог бы не переступил без сиккундамера! И вернулсо бы, если надо - и рас, и два и три, пака бы фсю экипироффку не сабрал. И похуй, если п ваще не пустили фтарой / третий / читвёртый / ... / энный рас - ето нибальшая патеря, а ты чево сыканомел - 2 менуты времени и ф глозах девушег, наерное не стал выглядеть "каг-то нитак" , ну, падрафляю - маладец, герой, рыцырь блеать, и тваи усилия диффчонко аценила "па дастоинству" - можешь ращщитать цену минуты времени (50RUR) и умножыть на просранное время - ето будут палученные табою убытки .

Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию - ф клоаке пад названием "прастетуцыя" фсякова говна можна хлебануть , но, надеюсь, што данный урок пайдёт тебе фпрок!

Вазможна, што и Ангелина , смущяет опесание крысаты - каг по мне, ана самая абычьноя, абычьнее некуда :icon_neutral: . Кароч, нада бы звякнуть-узнать, не завелась ли там новенькоя .

Да понял я, что лоханулся, понял, не сыпь мне соль на сахар
Ну может не вот прям красивая, но симпатичная, явно красивее среднестатистической по больнице.
Кстати-завтра если соберусь допишу что поразило в другой конторе в НН. Кстати в Перми цены дешевле и отношение по-лучше, но это позже, но это так, что б условно говоря на ус мотали.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!