Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"
Отправлено 28 May 2018 - 19:50
Отправлено 28 May 2018 - 23:05
Sheldonnn (28 May 2018 - 19:50) писал:
Интересно тем, што там есть фотка Миланы с аткрытым еблом , а катором стока сказано :
Тока нада было:
- Выложыть ети фотки:
- Выпесать телефон: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
- Наканец, самый лютый ахуй - выписать ценнег: 9000RUR ф чяз! ИМХО, какой-то косяк на сцайте, ибо пално дубликатофф с етой фоткой, но традицонными "3.0к ф чяз" , либо нихуйа никакой не косяк, а так и задумано .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2018 - 23:05
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 28 May 2018 - 23:10
Stormer (28 May 2018 - 23:05) писал:
Ну так это и есть главная сенсация.Все остальное неважно.Очевидно какая-то злая Акула выложила светлый лик нашей красавицы в открытый доступ.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 28 May 2018 - 23:29
Это не просто интересно, это действительно, как написал Гробик.
Гробик (28 May 2018 - 23:10) писал:
По моему мнению, это шикарная инфа как для поклонников Миланы, так и для интересующихся.
Stormer (28 May 2018 - 23:05) писал:
Думаю это не ошибка, на этом сайте так же во всех анкетах других девушек такая же цена 9-10 к в час. Видимо и в правду так задумано.
Только что обратил внимание, что фоткаться без трусиков она не стесняется, а как к клиентом быть полностью голенькой, то обязательно стремиться их побыстрее на себя надеть. Реклама vs реальность.
Отправлено 28 May 2018 - 23:46
Пацыки, так как я один из немногих кто Милану вживую ни разу не наблюдал, официально блеать заявляю: - чета я ни разу не впечатлен
Гробик (25 January 2017 - 21:08) писал:
Сообщение отредактировал Brent2011: 28 May 2018 - 23:46
Отправлено 28 May 2018 - 23:54
Brent2011 (28 May 2018 - 23:46) писал:
Я конечно и раньше сомневался, но фото блеать развеяло все сомнения
Фото неудачное-с неудачного ракурса.
Сообщение отредактировал Гробик: 28 May 2018 - 23:54
Отправлено 29 May 2018 - 09:47
Kotis (29 May 2018 - 00:42) писал:
Немнога паправлю : выкладываемый контент должен быть из аткрытых рабочих источникафф . Те жэ личьные онкеты ф соцсетях - пачьти фсикда тоже аткрытые источьники (для доступа, зачястую, не нужна даже уч0тка соцсети, да и, фсио чяще исчеццо фсио ето банальным гуглом), аднака вываливать их сюда не следует - травля и гонения на фей со стороны блядохейтеров (чем ето чревато ) сеет ф ряды фей (ацобенно ф ряды патенциальнава "маладова папаленения" , каторава нам, ходокам , фсикда так не хватает ) панику , скрытность и негатиффное атнашение к прафессии - это уменьшает и каличество и какчество .
Кароч, не следуэ усугублять и бес таво непрастую ситуёвину на блядорынке , для апсуждения личьной инфы - есть почта , мессенджеры , личька и тэдэ (но даже там - "смотреть - смотри , но не трогай" ).
Исключение - када ф рабочих онкетах используюццо фотки из личьных профилей (либо рикклама и работа асущистфляюццо прямо через личьный аккаунт - бывает и такое )... ну тут уш сами венаваты, выгоражывать таких куриц смысла нет .
А так-то, рабочие онкеты ф соцсетях, рабочие аккаунты на дейтинге и тэдэ суть есть ничем не атличяюццо ат онкет на спецолизираванных "досужьих" сцайтах , проста следуэ различять, кде личьные, а кде рабочие .
Сообщение отредактировал Stormer: 29 May 2018 - 10:17
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 30 May 2018 - 17:28
По ценнику: деффки к чемпионату готовятся, стричь втридорога с интуристов.
По теме: кто-нибудь в курсе, Ангелина надолго выбыла? Звонил им пару раз на той неделе, только Милана и Аня были.
Отправлено 08 June 2018 - 12:14
Paradigmain (28 May 2018 - 23:29) писал:
не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..
Отправлено 24 June 2018 - 13:30
DaDam (30 May 2018 - 17:28) писал:
Превед!
Я конечно с неебическим опозданием пишу, но так как никто не ответил, всё же накарябаю свои 5 копеек.
Ангелина работает, но что-то она меня в этот раз не впечатлила: яйки лизать отказалась (это что ещё за нехарактерные для неё капризы? ); была какая-то вялая и неактивная, еле-еле её расшевелил, правда может это сказались последствия её недавней тренировки (ходит там куда-то на этот ваш фитнес-хуитнес или ещё что-то - я хз точно), но этот факт мало её оправдывает. Но самое печальное - это стал в значительной мере ощущаться пробег . Той свежести и женственности, какой я её помню поначалу, уже нет. Сдала наша девочка, очень жаль.
Уточнён также график её работы: выходит преимущественно в будни в рабочее время, домой может уйти раньше всех остальных. В субботу "калымит" крайне редко, воскресенье - выходной.
Следовательно, в связи с изменившейся текущей ситуацией мой личный рейтинг фей выглядит следующим образом: Вот таке дела.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 26 June 2018 - 00:20
Голодранец (24 June 2018 - 13:30) писал:
Сообщение отредактировал Paradigmain: 26 June 2018 - 00:23
Отправлено 28 June 2018 - 09:13
uksnn сказал:
Да нет, именно Лера "Чёрный реелтар" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" , рейтинг састаффлен не па канторе , а фцелом пагороду - йа тоже не сразо фкурил сначяла .
Отправлено 28 June 2018 - 11:01
Sheldonnn (08 June 2018 - 12:14) писал:
не знаю с чем это связано, но помню когда они работали в Печерах. она не вот спешила одеваться, и вообще провожала на выход абсолютно голой..
еня на выход провожала абсолютно голой уже когда они на Белинке были.
Отправлено 10 July 2018 - 16:11
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Милана
Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие
Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная
Предисловие: Если хотите про*бать 3к кровных с действительно прекрасной девушкой-вы их тут про*бете, не сомневайтесь
Апесание:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?
Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 10 July 2018 - 17:54
3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 16:11) писал:
Вообще на удивление бОльшая часть тестов проходила с легкого дозвона и состыковок, так и тут-звоню, оперативно подняли трубку, сообщили адрес. Приехал-контрольный созвон, подъем в квартиру-открыла красивая девушка(жаль наверное что её не выбрал), проводила в комнату, сказала сейчас подойдут девушки. Чуть апосля в дверях появляется она и Милана(чуть выше первой), ну думаю, начну с этой, фиг знает кто их разберет. Дальше полотенце, душ...начали с минета-так как я его не любитель сказать хорош он или нет не могу, но вроде старалась языком, окрестности не помню, глубину брала всю. По традиции начали с наездницы-тут надо отдать должное скакала долго и не вредничала, но без интузиазма, с озвучкой в такт, но явно цифрой, даже сомнений не было, скакала относительно долго, решил сменить позу, положил на лопатки и как говориться, хочешь сделать хорошо-сделай сам, на этом и закончил-техничный пих, без изюминки и эмоций. Ну перекур, и тут она одевается и отсаживается, на мой вопросительный вопрос какого х..я? сказала ну вот такая я-если такое не нравится, никого не держу, и трогать меня ненадо-я тут медленно охуеваю, но как джентельмен держу себя в руках, и тут её понесло на разговоры, причем вроде и ни о чем, рассказала про свою несчастную судьбу, про то какие мужики козлы к ней приходят, о том что она здесь не долго и ненадолго-ага, обхват чуть выше среднего по больнице типа ничего не говорит...короче развела меня на попиздеть и пожалеть как младенца-тут талант, не поспоришь. Я через некоторое время значит намекаю на 2й заход, а она-ой, я сейчас гляну сколько времени осталось, и вот тут я ЛОХ, прямо ЛООООООХ, потому что свой телефон оставил в машине, не с руки он мне был-она возвращается и говорит-у тебя 2 минуты, вот чувствовал, что наеб, не стал спорить-пиздели вроде долго, типа ну сам виноват, собрался, ушел, сажусь в машину, а там ещё 10 минут!!! Причем 10 это с момента как я вышел из машины, а так минут 15 минимум-я чуть б...ь руль не оторвал, но ули теперь?
Вывод: Про остальных не скажу, но у Миланы делать там нехуй!!! Наеб, цифра и похуестическое отношение настолько, что у меня до сих пор пригорает. Девка без пезды красивая, прям хоть на конкурс красоты, но блять такой дикий наеб я впервые вижу. Не рекомендую вестись на её красоту и выбирать кого-то другого, про повтор пока у меня жопа не остынет и речи быть не может!!! Не знаю кто была вторая девушка, но на лицо и фигуру в одежде не хуже Миланы, но это как-нибудь в другой раз...
Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)
Отправлено 10 July 2018 - 18:06
Wind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:
Ну ты, коллега, конечно, попал... Она уже давно похожие перлы выдает, но по-видимому твой отчет в принципе способен поставить на ней точку.
А вторая девушка (та, что пониже) вероятно была Ангелина (погляди, по ней не один отчет в ветке)
Может и она, честно говоря я деталей не помню-помню ниже, помню тоже красивая, стройная, но она мне какой-то угрюмой показалась, решил не насявкать(да я в принципе без взаимного желания подобным не занимаюсь), так вот и "попал" на Милану. Сейчас сижу и думаю. что если я к ней не пойду, пока пукан не остынет, а он каждый раз полыхает когда я это вспоминаю-то к ней не пойду никогда, даже если "...надежды на секс нет пока никакой. Да ладно-сниму все проблемы рукой..."
П.С.-это правда может и не самый большой попадос (об этом в другом отчете, но в другое место я шел чисто из любопытсва, и понимал, что скорее всего уйду недовольный)
Есть бляди
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 10 July 2018 - 21:14
Заявленные характеристики:
Типаж: беспезды красивая девушка в одежде и без
Кантактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Анкета:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
На момент написания все ссылки рабочие
Текст для привлечения хадакофф:
фото мои 100%! Приглашаю в гости для роскошного отдыха к лучшей девушки нижнего новгорода! Уют, релакс гарантирую) Для тех кто торопится, для вас сделала 30 мин всего за 2000)))) Есть подружки )))
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: 910-147-03-94 [ +79101470394 ]
961-639-18-87 [ +79616391887 ]
905-667-33-61 [ +79056673361 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет (но это неточно)
Заведение: салон Vip-Girls
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: на данный момент наверное самая красивая девушка из Фей, у кого я бывал
Рост: 165
Розмер сисег: 1
Жёппа: есть, аккуратная, в тонусе
Саатвецтвие фото: 9/10 что она, но в жизни показалась красивее
Отношение к клиенту: барское(не в вашу пользу)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: А- (5-баллов) "-" как аванс, вдруг найду ещё красивее
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Ну ты дал маху! Безымацональность и капризы феи - ацобый косяк (и косяк ф
Забыл? Вернись и возьми! Личьно йа бы на тваойм месте
Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию - ф клоаке пад названием "прастетуцыя" фсякова говна можна хлебануть , но, надеюсь, што данный урок пайдёт тебе фпрок!
Wind37 (10 July 2018 - 17:54) писал:
3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2018 - 18:06) писал:
Вазможна, што и Ангелина , смущяет опесание крысаты - каг по мне, ана самая абычьноя, абычьнее некуда . Кароч, нада бы звякнуть-узнать, не завелась ли там новенькоя .
Сообщение отредактировал Stormer: 10 July 2018 - 21:17
Отправлено 10 July 2018 - 23:43
Отправлено 10 July 2018 - 23:47
Гробик (10 July 2018 - 22:02) писал:
Ну да-светловолосая
Stormer (10 July 2018 - 21:14) писал:
Ну ты дал маху! Безымацональность и капризы феи - ацобый косяк (и косяк ф
Забыл? Вернись и возьми! Личьно йа бы на тваойм месте
Ты, каэшна, не фпадай ф дипрессию - ф клоаке пад названием "прастетуцыя" фсякова говна можна хлебануть , но, надеюсь, што данный урок пайдёт тебе фпрок!
Вазможна, што и Ангелина , смущяет опесание крысаты - каг по мне, ана самая абычьноя, абычьнее некуда . Кароч, нада бы звякнуть-узнать, не завелась ли там новенькоя .
Да понял я, что лоханулся, понял, не сыпь мне соль на сахар
Ну может не вот прям красивая, но симпатичная, явно красивее среднестатистической по больнице.
Кстати-завтра если соберусь допишу что поразило в другой конторе в НН. Кстати в Перми цены дешевле и отношение по-лучше, но это позже, но это так, что б условно говоря на ус мотали.
Есть бляди