Kortesz (06 May 2019 - 10:54) писал:
Ипать Кристин то развелось, не успеешь отойти от темы на нидельку.
Kortesz, напротифф
, йа бы не скозал, што цалон "ВЫПь-гёрлс" прям, сцукко, заёбывал нас паступлениями свежых кадрафф
, причом уже очень, очень дафно
- дастаточьна пачетать
данную тему сцамава начяла (а начяло темы саффпадает с начялом 2017-ва года, если чо
), нашева нытья "ну када жэ пайавяццо новенькие?"
там хоть атбафляй на пратяжении месицефф, месицефф и месицефф
(а, пасути, 1.5+ лет
)... , и фсио ето цытировать не буду - нет смысла
, каму надо - тот прачьтёт
, а первоя на
маей памити риальная падвижка ф сторану абнавления кадрафф
случилась ф набире (то есть, патканец) 2018-ва года:
Sheldonnn (18 November 2018 - 18:18) писал:
в общем Аня больше не работает. в место нее теперь есть Света. и это жуткий вариант , мне кажется она там не задержится.
Paradigmain (18 November 2018 - 19:03) писал:
Очень "информативно", нечего сказать.
А можно все же подробнее узнать, что за Света и что в ней ужасного?
Sheldonnn (18 November 2018 - 21:14) писал:
можно я не буду вспоминать этот ужас , на вид 35-40 лет . заплывшая жиром.
Wind37 (19 November 2018 - 10:09) писал:
Видимо она нужна для того, чтобы оставшихся девок охотнее брали (даже с учетом цены и капризов той же Миланы)))))
Kortesz (19 November 2018 - 22:28) писал:
а судя по погремухе, она тоже блонди, странно что толстуху взяли, может это как стало модно говорить "креативное решение".
Sheldonnn (19 November 2018 - 23:03) писал:
да , вроде блЯндинка, сказали что приходят к ним на "кастинг" только такие
((
Stormer (21 November 2018 - 09:42) писал:
Йа уш не знаю
, чо там за "креативное решение"
, но, пацантрэ, нопесать падробный аччот ап атказе от кантрольной закупки с максемально падробным апесанием фсех мерз
от
было бы не лишним!
Йа бы сам занялсо
, да тока хз, када к ним терь попаду, так што, действуйте!
Не запёрло
, не зашло
. Кто ета таинцтвенная самка дирижопля
Света - фдуше ниибу
, так не разо иё и не увидел (и, не увижу, йа надеюсь
), но, падазреваю
, што на фотках ф онкете
, каторые йа прикрепил к данному аччоту, именно ана!
DaDam (30 April 2019 - 18:56) писал:
У вип-ок появилась новенькая Кристина.
И вот, таки паивилась некая
притпалажытельно новенькоя Кристина
, притпалажытельно - ето патамушта па састайанию на тот мамент никто иё даподлинно не видел, и вазможных вореантафф был, груба гря, полный спектр
даже по умолчанию... а, учитывая, какое, сцукко, йобаное днище цалон прабил с етой Светой
(и са фсем астаффшымсо наличьным составом - имею ввиду их
вапиюсчюю лень и
капризы ), пасути, степень, ф каторой фсио магло аказаццо хуйово, не аграничивалась ваапсче ничем
. Важноя деталь, каторая саздала добрую чясть интриги: ф данном цалоне путанеца с именами - давольно бальшая реткасть
, единстное, што магу припомнеть
сам, дык ето када там аднавременно
работали две Ани -
Аня "Собокиска" (Котопёс) и
Рыжая Аня (сцылка мертва
)... но то был 2013-ый год, больше падобных каллизий личьно йа не наблядал
- у каждой тёлки было аддельное имя, можна скозать, пачьти уникальное ф рамках даннава цалона. Сопсна, аккуратность с именами чисто статистически павышала вирайатность таво, што речь идёт а уже знокомой
Кристине-Гимнастке, каторую йа также имел честь иметь там ф 2013-м году (сцылка мертва
), сопсна, еб
отала
ана там гараздо дольше, и кантингент ёбырей
у ней был весьма апшырен, ну, и, беда не приходит адна - за свежепаступиффшее ф
прадажу сдачу ф аренду тело (или теперь за каждое ваапсче?) стали требавать ажно 4 косаря
:
Paradigmain (30 April 2019 - 21:27) писал:
А ты её видел или может по телефону тебе сообщили её
ттх?
Была ранее у них одна Кристина. Интересно, это она вернулась или какая то другая реально новенькая появилась.
По цене. Они теперь за всех такую цену просят или только за неё? И вообще даже если им заплатить такую цену, я почти уверен что например Милана не сможет её отработать, и сольётся в своём фирменном стиле после 15-20 минут секса.
DaDam (01 May 2019 - 09:47) писал:
Не видел и не спрашивал. Я несколько офигел от цены названной, чтобы уточнять.
DaDam (30 April 2019 - 18:56) писал:
они хотя 4 тр за час. Пока морально не готов настолько оплачивать их жадность.
Kortesz (06 May 2019 - 10:54) писал:
Что она интересно умеет за 4 рубля?!
Stormer (30 April 2019 - 21:54) писал:
Их апрафданный ценнег - ето каг рас пополам ат азвученной суммы
. Нацамам деле было п нихуйово схадить пасмареть чо там за зверюга завелась, ну и забраковать
, естественно с
абаснованным антириккамендательным аччотом
- глядишь, и корона
с башки быстрее свалиццо
.
Stormer (30 April 2019 - 21:54) писал:
Вот и у меня бальшые падазрения, што ето камбэк
Кристины, каторую йа драл ф 2013-м году у них (сцылка мертва
).
Драл, замечю, за 2 косаря ф чяз
, и вот рофна стока (не больше
) имеет смысл платить
ф случяе
наступления етава самава случяя
- за прашетшые годы
к лутшему там ничо измениццо, сами панимаете, нимагло (ацоблива после родафф
).
Paradigmain (30 April 2019 - 22:44) писал:
Если это и в самом деле она, то я бы по старой памяти взял бы её и за 3 тыс. К тому же в то время деваха была абсолютно некапризна и позволяла многое. Трахалась и отрабатывала хорошо без лишних заебов. За 4тыс конечно идти совершенно нет никакого смысла. Надеюсь удастся выяснить, что же там за Кристина, правда из за праздников неясно, когда они вернутся в нормальный рабочий график. Возможно кто то из коллег уже был или видел и отпишется ранее, чем удастся все разведать самостоятельно.
Была. Неплохой был вариант. Но не за 4 тр, конечно. Да и сколько лет прошло.
Paradigmain (03 May 2019 - 18:03) писал:
Позвонил к ним уточнить по поводу Кристины. Сказали что это другая Кристина, не та что работала раньше, по параметрам ничего особо детально выяснить не удалось, кроме слов худенькая, миниатюрная. Цену назвали 4 тыс. Не поехал даже посмотреть. Может кто то потом отпишется поподробней, но лично у меня не возникает желания просто так ездить ради смотрин.
Stormer (03 May 2019 - 19:12) писал:
Схадить
на смотрины придёццо
, чювак. Если кто не понял - шкуропатины пытаюццо пробить ценовой паталок
, мы будем не мы, если не паможем
им крута абламаццо
.
Paradigmain (03 May 2019 - 19:37) писал:
Если буду мимоходом в тех краях то может и зайду, но целенаправленно ехать ради того чтоб уйти, нет спасибо, есть дела поважнее. В любом случае даже звонки к ним, с последующим отказом от посещения уже имеют хоть какой то смысл и возможно заставят их задуматься. Конечно отказ на месте больше пользы приносит, но не у всех есть желание и возможности ездить порожняком.
Stormer (05 May 2019 - 21:10) писал:
На днях как рас мимошол
мимоходом и пробавал званить
па их
номерам - па фсем недазвон (видать аддыхают
) , паходу, нада ф будни им ноберать
.
Вопсчем, чем дальше - тем интереснее
, пришлось изъебаццо папробовать папасть к ним ф будний день - и, первый успех
- номер "905-667-33-61" [ +79056673361 ] атзвалсо, к упатреблению ф еблю ф числе прочих (вродебы
Ангелина и
Милана... либо
Ангелина и
Аня - чота памить уже падводит
) была придложена тацамая "новенькоя Кристина" (©) . И первоя хуйовая новасть:
По цене: 4 тр. за один шкурочас. С учётом миланиного фирменного стиля, даже если предположить, что её час действительно столько стоит (в чём я лично сомневаюсь), платить ей больше 1500-2000 нет никакого смысла.
pizDuck (07 May 2019 - 16:22) писал:
В общем они терь хотят 4к за любую(ну или мне так сказали), но при этом прокатывают клиентов...
4000RUR за 1 шкурочас - ето не только за новенькую Кристину , ето теперь именно за любую шкуропатку из цалона "ВЫПь-гёрлс" (включяя фсех тех йобаных капризуль
и ленищ, каторых вы фсе так ненавидите
) ...
Сол Маерс, признавайсо - твая работа
? Ваапсче гря, не исключено, што па какому-то ис старых намирофф асталсо исчо старый ценнег
(так каг принцыпиально ето никем не праверялось
), но, па опыту тестирования даннава цалона, ето очень малавирайатно - абычьно, если ети шкуры ноченают барзеть, то па полной праграмме
.
Сопсна, кто пердуперждён - тот вааружон
, у меня даже 4к
(вернее вот так:
) сцабой были - нет, тратить на них ети бабки йа, каэшна, не сабиралсо
, но, ва фсяком случяе, хуй меня кто упрекнёт ф том, што йа припёрсо ф бардель без бабок (хатя йа рассматривал и токой вореант - ф любом случяе, на исход бы ето никаг не пафлияло
). К падъезду прабиралсо, страясь держаццо каг можна ближе к стенам, дабы нахадиццо ф мёртвой зоне видимости
из окон - меня ффпалне магли узнать и не пажелать пускать вафнутрь
... фпрочем, ето магло случиццо даже у двери ф хату
.
Дверь аткрыла нагломуренноя касметикой
Ангелина и правела ф комнато (первоя направо ⇒ пакаридору). Пака йа ждал пришествия Кристины, праверил мёртвые зоны апзора
из акошко - каг выйаснилось, зря йа замарачивалсо, там практически нихуйа не видно ваапсче - нет, каэшна, если плясать и прыгать
перед падъездом, вореанты спалиццо есть, но не более
. Ф хате такое ачючение, што сделали ремонт (хатя не факт
).
Наканец, паивилась Кристина - миниатюрная
, ето мяхко сказано, паскоку рост натурально метр с хуем (фпрочем, ето не косяк
). Волосы
тёмные (брюнетко иле тёмно-русая, иле тёмно-каштанавая... чот не улавил
), точьна длиннее, чем да плечь. Кожа дастаточьна смуглоя (не знаю, ат прероды, либо искусственный загар
). Овал еблеца вытянут по вертикали, и мордаха сама дастаточьна спецыфическоя - пачему-то напаменает вореацию на тему каких-то там мулаток и иже с ними, каг не странно, еблецом напаминает
Лейлу "Пуштунку" (но старше
и худее
), и, куда сильнее пахожа на
Асю "Сербку" (хатя та вроде павыше ростом была
... ваще Кристина утверждала, што видеццо мы фрядли магли, но вы же знаете цену бляццкому слову
). Блеа, и вот йа не магу скозать, што ана какая-то там некрасивая, иле чо - так-то ффпалне удобоваримое лицо, но, ваще-т, за такой-то лютый оверпрайс ажыдал нечьто позабористее
. Сиськи
- па маим фпичятлениям тотцамый случяй, када йа нимагу горантировать, што каму-то, кто придёт туда, и, ф атличие ат меня, астанеццо, не придёццо канстатировать их ацуцтвие
. Розмер, если он и есть, то точьна нибальшой
(вазможно зайчяточная састайание, либо даже висячесть - буттьте фнимательны!
) , йа аставаццо не сабиралсо и
придварительных асвидетельстваваний на еблепригодность не правадил
, щяз уже панимаю, што зря - надо было сиськи толком пасмареть
, дабы патом диагназ выстафлять точьнее
... ну да ладно
. Паверх нижнева белья был надет какой-то нарядк из тканей (вроде с лёхким закосом под восточьку, но йа не уверен), блягодаря катораму разглядеть удолось далико не фсио. Прямо нат пупком с нибальшым смещением вправо (визуально влево) детектиццо нибальшая дряблая облясть, весьма вирайатно тёлко рожалое - с учётом названнава возраста "25 лет" ано не удивительно
, кроме таво, лет ей может быть и больше (па
ниправеренным данным - 27
).
Каг мне паказалось, давольно паткачянные (для иё худой и миниатюрной камплекции) ляшки - ето плюс, хатя фцелом ффпичятление такое, што из етой девачьки уже тётечька прарезаеццо
- да, ухоженноя и накрашенная, но факт есть факт
.