Волгарь (19 May 2020 - 17:54) писал:
Веришь ли - даже завидую!
Тока сёдня мечьтал - паслать бы фсио
к хуйам цобачьим
, уволиццо и ф загул месица на 3-4 уйти
... тока вот деньги сами себя не заработают
.
узнал, что можно встать в центр занятости и прям как цивилизованный американский негр, а не как дикий русский Владимир из каких-то ебучих монгольских степей под названием "Россия" не известных цивилизованным американцам получать пособие по безработице! Но оказалось, что для этого надо 11 дней стоять на бирже труда и через 3 дня после этого отказаться от работы которую тебе предложат.Прикинув что за эти 2 недели меня уже возьмут на работу и я ни хуя не получу "велфер" не почувствовав себя цивилизованным негром в нормальной стране США я стал думать как наебать Путина. Прикинув что надо сделать все быстро и успеть попасть "в окно" когда я еще официальный безработный несмотря на то, что меня уже берут на работу. Как и любой пацак помня указ ПЖ что "всем пацакам надеть намордники и радоваться" я взял намордник и поехал в МФЦ. Чтоб было не скучно я взял бутылочку (1,35) пивка на дорожку и чипсов. Не допив свою бутылочку я забрался по лестнице в здание которое высокой стеной на 2-ом этаже отгораживает от улице. Опасаясь эцилопов которые ездили и стояли повсюду со своими мигалками я допил пиво.
Приехав в МФЦ оказалось, что все двери закрыты. Оказалось что они принимают в среду!
Знаешь, твайу палитическую пазицию
па поваду фсей кароносифилисной хуеты
йа, тащем-то, полнастью паддержываю, но:
Из серии контрольная закупка
Девки: Ангелина и Кристина
Категория: D-бабы под бухло
Цена: 4 000 рублей в час
Закупка состоялась: нет
раз оказался рядом позвонил в любимый некогда бордель.
И знаете что? Их ебут! Да,да, мужики, даже за 4 000 рублей в час ебут! Ебут так, что они заняты все на сегодня!
Нет, это полное падение нравов! Надо в Питер за бабами ехать. 5 000 рублей за дорогу туда-сюда окупится многими посещениями красивых баб за 3 000 рублей.
Кде аччот-то
, ф чом инфарматифность инфы
, и причом тут "
Кантрольная закупка"
. Кантактафф нет
, местапалажения
нет, апесания тёлок / працесса - ващще 0, сцылок на тёлок тож нет... нащщот
Ангелины, прицтавим, исчо можна дагадаццо
, а Кристина - ето тацамая
Кристина (сцылка мертва
,
архифф аччота: "
2013-02-17-Кантрольная закупка (тест) Кристина.mht"), иле нет?
Поцоны ш интересаваццо будут!
Сообщение отредактировал Stormer: 19 May 2020 - 23:16