Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород. Контора "V.I.P. Girls"

Сообщений в теме: 334

#41 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 30 October 2017 - 17:51

Добрый день, коллеги.
Собственно после разведпохода в Нефть (ссылка) я подумал, что неплохо бы затестить для себя ВИПок. За те же 3000, между прочим, а не этот несчастный массаж.
Использованный номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Созвон и поиск точки - без проблем. Все тот же широко известный адрес на ул. Белинского.

Встретили, провели в комнату и велели ждать "мастера" (прям после Нефти всех так хочется называть))).
Вскоре состоялось мое знакомство с Ангелиной
Прикрепленное изображение: angel.jpg
Цена: 3000
В ходе разговора выяснилось, почему выбор девушки мне не был предоставлен. Оказывается (а я склонен в этом случае ей доверять), практически за 5 минут до меня заявился постоянный клиент, и у Миланы (т.е. на точке еще была она) был выбор: принять постоянника или новенького. Ясное дело, что новенького спихнули на Ангелину.
...Вот тут у меня сработала чуйка. У меня было стойкое ощущение, что практически в соседней комнате решил отдохнуть с Миланой наш долблестный Гробик (коллега, подтверди, если я прав))).

Я в тот вечер решил не кобениться и таки остаться в салоне, благо место проверенное многими. А деньги - хрен с ними (я давно ни с кем не оставался, хоть и ходил).
Ну так вот, Ангелина внешне мне понравилась. Невысокая, вряд ли выше 165, миниатюрная, длинные светлые волосы, маленькая аккуратная грудь. Попа самую чуть плосковатая, но аккуратная и такая... в тонусе. Такие типажи я люблю. Фигура чуть-чуть еще что называется мальчишеская такая, бывают такие. Но это нисколько не огорчает.
Проводила меня до ванной, выдала чистое полотенце. Гели на месте, вода нормально идет через душ, вода теплая/горячая - согрелся.
В постели Ангелина нежная и понимающая. Я был настроен на релакс и не хотел устраивать никакой замес. Соответственно, Ангелина все взяла в свои руки (в прямом и переносном смысле), а потом и в рот. Надевает и снимает сама (руками). Для интересующихся: окрестности были вылизаны и обласканы без моего на то указания. Кстати говоря, мне эти вещи не по нраву, но тут я чего-то стал понимать. Это девушке в плюс. Отметил также ее умение попасть на твою волну, настроиться. Поэтому в этот раз с оргазмом было все в порядке (я просто невольно сравниваю с этим случаем с Аней). Еще был приятно удивлен тем, что грудь у Ангелины очень хорошо отзывается на ласки, соски твердеют, а девушка приятно постанывает. Может и цифрит, но и дежурности в ее повадках я не отметил. Старается значит. А если старается, то и молодец.
Ангелина также довольно легко и непринужденно общается. Поэтому в целом можно отметить достаточно высокий уровень услуг. Дороговато, конечно, но хоть понятно, за что.
Разбогатею, подумаю над тем, чтобы познакомиться с остальными.

Ангелину я могу рекомендовать. Девочка приятная и старательная.

P.S. Коллеги, просьба: прикрепите в эту тему или киньте в личку фотки девушек из этой конторы. Смог найти только одну. Для очередных отчетов будет полезно.

#42 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 30 October 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияWind37 (30 October 2017 - 17:51) писал:

...Вот тут у меня сработала чуйка. У меня было стойкое ощущение, что практически в соседней комнате решил отдохнуть с Миланой наш долблестный Гробик (коллега, подтверди, если я прав))).

Неее,не прав.Я у них почитай с лета не был.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#43 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 October 2017 - 20:27

номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]

Созвон и поиск точки - без проблем. Все тот же широко известный адрес на ул. Белинского.

номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]провели в комнату и велели ждать "мастера" (прям после Нефти всех так хочется называть))).
Вскоре состоялось мое знакомство с Ангелиной

Ангелину я могу рекомендовать. Девочка приятная и старательная.

Если чесна, йа ф шоке наттабой Изображение ф том плане, што фжызни бы нипадумал, што ана тебе панравеццо - па мне, дык прастецкая деффка с адекватным тарифом 2.0к ф чяз... но, при етом, твой тест - тваи аценки :icon_cool: , дабафляю ф "Кантрольную Закупку".

P.S. Коллеги, просьба: прикрепите в эту тему или киньте в личку фотки девушек из этой конторы. Смог найти только одну. Для очередных отчетов будет полезно.

Пжалста :070: :

Прикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Ангелина (ДТ171) - (Фотка №0007).jpg

номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]Оказывается (а я склонен в этом случае ей доверять), практически за 5 минут до меня заявился постоянный клиент, и у Миланы (т.е. на точке еще была она) был выбор: принять постоянника или новенького. Ясное дело, что новенького спихнули на Ангелину.

Охохо, чювак, не абальщяйсо! :post-66751-1285351097: После маиво трёхпалочьнава теста Миланки (сцылка мертва :271: ), стоило мне забрежыть возле квортирной двери :309: , каг пастайанники :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 етой пазорной ленищщи Изображение лезли из шкафофф, пападали прямиком к ней ф комнату из телепортафф Изображение и тэдэ и тэпэ, причом им на ето требовалось не 5 менут Изображение , а время, за каторое лифт даезжжает да нужнава ытажа :345: . А уш какими болячьками ана успевала заболеть за ето время, шоп меня принимать не пришлось - ты бы заслушалсо, йа пачьти горантирую Изображение .

При фсиом при етом накладки диствительно вазможны, то есть, если ты хочешь папасть именно к Милане - саветую абизательно папробавать, но если пракатит исчо хатябы рас (максемум - 2 падрят), смело забивай хуй! Изображение Энное число ходокофф ана не приняла ваапсче (ац слова "саффсем") па невыйасненным пречинам.

Ну а так саветую папробавать ;), прям абизательно папробавать, коли срастёццо к ней папасть - если уш тебе Ангелина "зашла", то Миланку "прадегустировать" Изображение - твайа прямая абязанность :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , какая бы ана нисаатвецтвуюсчяя сваиму ценнику не была, но то, што зочоднее Ангелины - ето факт Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#44 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2017 - 10:46

Просмотр сообщенияStormer (30 October 2017 - 20:27) писал:

Охохо, чювак, не абальщяйсо! :post-66751-1285351097: После маиво трёхпалочьнава теста Миланки (сцылка мертва :271: ), стоило мне забрежыть возле квортирной двери :309: , каг пастайанники :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 етой пазорной ленищщи Изображение лезли из шкафофф, пападали прямиком к ней ф комнату из телепортафф Изображение и тэдэ и тэпэ, причом им на ето требовалось не 5 менут Изображение , а время, за каторое лифт даезжжает да нужнава ытажа :345: . А уш какими болячьками ана успевала заболеть за ето время, шоп меня принимать не пришлось - ты бы заслушалсо, йа пачьти горантирую Изображение .

При фсиом при етом накладки диствительно вазможны, то есть, если ты хочешь папасть именно к Милане - саветую абизательно папробавать, но если пракатит исчо хатябы рас (максемум - 2 падрят), смело забивай хуй! Изображение Энное число ходокофф ана не приняла ваапсче (ац слова "саффсем") па невыйасненным пречинам.

Ну а так саветую папробавать ;), прям абизательно папробавать, коли срастёццо к ней папасть - если уш тебе Ангелина "зашла", то Миланку "прадегустировать" Изображение - твайа прямая абязанность :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , какая бы ана нисаатвецтвуюсчяя сваиму ценнику не была, но то, што зочоднее Ангелины - ето факт Изображение

Я совершенно не хотел сказать, что лучше Ангелины никого нет. Тем более, сам видишь, так получилось, что я не шел прицельно к кому-то, а по приходу выбора не было, и та девушка, которая была предложена, зашла под настроение и собственно не разочаровала. Да, пошел именно на "попробовать" и скорее всего постараюсь попробовать всех. Просто буду по телефону спрашивать, кто свободен, или буду сразу называть ту, к которой хочу попасть. И вот тут, в случае появления отмаз, у нас будет немного другой с ними разговор. Stormer, я ведь отчитываюсь по факту, что и как было, о своих впечатлениях. Все ведь познаем в сравнении. Я кого видел (оставался так вообще только с Аней) - все сплошь страшилища, неадекватные бабы, старухи и пр., сам знаешь. Ну вот захотел деньги потратить, расслабиться.
Да, по отчетам коллег держу в голове, что дескать Милана самая красивая у ВИПок. Ну ОК. Я ж пока ее не видел. И очень не факт, что своими капризами, о которых я наслышан, она не снизит свою оценку в моих глазах. Поэтому еще раз, проведу трезвые тесты со всеми, может за исключением Насти, все напишу. А дальше коллегам самим решать - на вкус и цвет.
Насчет того, что Ангелина простецкая девка - тут я думаю, что все-таки она при имеющихся зваложенных природных данных, уж какие получились, она держит себя в форме и старается "брать клиента" не столько своим внешним видом (подозреваю, что в этом разница по сравнению с Миланой), сколько своими навыками, каким-то вот умением подстроиться под настроение клиента, найти то, что ему нужно, что бы ему принесло удовольствие.
И справедливости ради, на форуме опять же были уже положительные отзывы об Ангелине. В любом случае прошу не считать отчет рекламой, это чистое ИМХО для информации коллегам. Кто-то сможет сходить, сравним потом.

P.S. Гробик, значит извиняй, ошибся значит в своем предположении

Сообщение отредактировал Wind37: 31 October 2017 - 10:48

#45 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 31 October 2017 - 11:10

Согласен с тобой - причленить там надо всех.

Сообщение отредактировал global-nn: 31 October 2017 - 11:10

#46 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 31 October 2017 - 11:31

Я год назад был у Ангелины, тоже понравилась, старается подстраиваться, без капризов, добрая такая )

#47 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2017 - 11:49

У Ани тоже был, не сказал бы что она борзая какая-то, может под настроение конечно...
Подъебнуть может)

#48 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияChel1 (31 October 2017 - 11:49) писал:

У Ани тоже был, не сказал бы что она борзая какая-то, может под настроение конечно...
Подъебнуть может)

Коллега, ты лучше отчетик набросай хоть коротенько, все полезнее будет. Пусть это было в ...лохматом году, но все же. Если не сложно

#49 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77350

Отправлено 31 October 2017 - 18:06

Татуировки не палим.
Coitio ergo sum!

#50 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 October 2017 - 18:19

Просмотр сообщенияWind37 (31 October 2017 - 11:53) писал:

Просмотр сообщенияChel1 (31 October 2017 - 11:49) писал:

Подъебнуть может)

Коллега, ты лучше отчетик набросай хоть коротенько, все полезнее будет. Пусть это было в ...лохматом году, но все же. Если не сложно

Да особо не чего писать, всё уже описано до меня.
Позвонил по номеру "961-639-18-87" [ +79616391887 ] 3к телефон , договорился, сказали Аня вас ждёт.
Приехал, попросили минут 15 подождать т.к. приехал быстро. Перезвонил, поднялся, встретила Ангелина, проводила в комнату, сказала что Аня сейчас подойдёт.
Ждал меньше минуты, зашла Аня с улыбкой, представилась, спросила остаюсь ли, я конечно остался. Сходил в душ и приступили )
На 3 раза СОГЛАСИЛАСЬ сразу, но я, к сожалению, не воспользовался третьей попыткой т.к. пил чай))
Начала с минета, что мне понравилось, делает без рук.
По классике всё спокойно, без обжимулек (Ангелина в этом плане интереснее мне показалась), между первой и второй поболтали, спрашивала откуда я, где работаю) и.т.д.
Потом я предложил продолжить, она спросила мол а ты так сразу сможешь ? :009: Я сказал что постараюсь.
Что не понравилось - отказалась быть сверху, причём так съехала интересно, типа не с твоим размером, я ей сказал что не такой уж и большой вроде, на что она сказала - просто мне не подходит :009: ноги загибать тоже не давала.
После второго раза принесла чаёк, болтали, чёт говорила в какой фитнес ходит, сказала что по мне видно, что спортом я не занимаюсь :009: но это так сказать, в шутливом контексте было сказано.

#51 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 November 2017 - 02:25

Просмотр сообщенияWind37 (31 October 2017 - 10:46) писал:

так получилось, что я не шел прицельно к кому-то, а по приходу выбора не было

А, ну ф таком случяе вапрос снимаеццо B) .

в случае появления отмаз, у нас будет немного другой с ними разговор.

Да, по отчетам коллег держу в голове, что дескать Милана самая красивая у ВИПок. Ну ОК. Я ж пока ее не видел. И очень не факт, что своими капризами, о которых я наслышан, она не снизит свою оценку в моих глазах.

Фсио вазможна, но заранее иё тож не харани - также пафакту выводы делай ;) . Кароч, паффтарюсь: папробавать затестить надо! Изображение

Просмотр сообщенияChel1 (31 October 2017 - 18:19) писал:

Что не понравилось - отказалась быть сверху, причём так съехала интересно, типа не с твоим размером, я ей сказал что не такой уж и большой вроде, на что она сказала - просто мне не подходит :009: ноги загибать тоже не давала.

Абленилась аканчятельно кароч Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#52 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 November 2017 - 22:07

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Настя
Анкета: http://x-feya52.biz/girl/id6310
Типаж: Молодая кобылка
Рост: средний
Размер сисек: 2
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С
Расценка базовая: 3000RUR в час/
Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная вроде, на износ не тестировалась, а так в обычном режиме все в рамках приемлемого.
Рекомендации Донам: Кому лень чего-то искать и не нужны какие-то суперкрасавицы можно взять.Обычная молодая девка.Все спокойно и ровно.

Девушку-подсолнуха(как окрестил ее Штормер) я упустил давно.Хотел тогда взять новенькую молодуху но как всегда взял Котопса.Узнав что Подсолнух снова в строю я со скоростью ракеты Р-7 навострился на упущенный тогда шанс.И с 1 зарплаты тут же после работы позвонил вечером и направил стопы свои в свой любимый Вип-герлс.
Дошел,был провожен в комнату.Вошла крепкая молодая кобылка с заметными крутоватыми бедрами и волосами покрашенными в рыжий цвет.Пригляделся к лицу.Глаза немного раскосые,мордочка чуть вытянута впере,обычная,уже внимательно приглядевшись она мне не показалась такой симпатягой как в 1-ый раз когда я ее увидел,но девка молодая,отступать не стал.На ногах крупные тату.По общению показалась чуть скромноватой и вполне доброжелательной.Решил тестить.
Сходил в душ,погрелся и помылся.Вернулся,вошли с ней в комнату."Раздеваться?"-спросила она."Да"-ответил я.Она сняла лифчик под котором обнаружилась девичья грудь размера близкого ко 2-ому.Сняла трусики и я попросил лечь ее рядом."Наверняка не аналог"-подумал,но все решил попробывать и как оказалось не зря.Погладил ее грудь,поцеловал в шейку,начал ласкать соски.Они понемного затвердели.Стал целовать ниже,спускаясь к животу а потом к киске.Она начала стонать,я поначалу думал что играет но потом обнаружил что ее клитор твердый.Я продолжал,она потихоньку начала мокнуть.Ее киска периодически спазматически сокращалась и она стонала громче.Наконец она стала с частым дыханием говорить "да!" пока это не слилось в стон и она сжалась.Я притянулся к ней,погладил по голове и поцеловал в щеку.Она еше долгое время вздрагивала в судрогах оргазма.Ставлю еще одну(уже более молодую) звезду за фраг в Вип-герлс.Коллекционирование женских оргазмов уже перерасло в какое-то хобби.
После мы с ней нормально побеседовали.Она вполне дружелюбная и ровная по общению.
Итог-мне понравилось.Думал встретить замученную и уставшую от секса девушку,а оказалось все весьма не плохо и аналогово.

#53 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2017 - 09:17

Просмотр сообщенияChel1 (31 October 2017 - 18:19) писал:

не чего писать, всё уже описано до меня.
Позвонил по номеру "961-639-18-87" [ +79616391887 ] 3к телефон , договорился, сказали Аня вас ждёт.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку". Глафное замичяние, бро, стандартно, просто працытирую то, што уже песал:

Просмотр сообщенияStormer (02 November 2017 - 08:39) писал:

ацуцтвие чоткасти :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Нет, свабоду творчества йа никоем образом не аграничеваю, но аснафные параметры, каг то телефон, имя, местапалажение и прочее крайне жылательно указывать ф более-менее структурнам виде :icon_exclaim: . К слову, твой аччот йа ваще сначяла дабафлять нихател Изображение , то, што аснафные параметры ф аччоте таки присуцтвуют, с удифлением абнаружыл Изображение лишь ва фремя ффтарова (более фдумчивава) прачьтения Изображение - инфа вроде бы и есть, но замешана ф опсчей каше Изображение . К слову, унас аччотаф щяз чють более двух сотен, када их каличество перевалит за косарь (а нынешними темпами ето может праизайти не так уш и нескора ;) ), палучиццо аднаабразный и манатонный текстовый пиздец :131: на весь наш раздел, ф катором хуй чо найдёшь патом... а пиздеца нам не нада :132: , каллеги, нам наабарот нада структурираванность павышать! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Если не канает думать а чьём-то будусчем удопстве, то падумайте хатябы а сваойм - патом будет нивазможна чота переделать, так што лутше сразо делать песдато! Изображение .

:599ed14b40080542fd930aa20151a3e

А исчо нипанятно, какую риккамендацию указывать? Йа паставел пака средне-нармальный уравень :icon_cool: .

Просмотр сообщенияГробик (06 October 2017 - 19:35) писал:

Э,э,э!Я тога упустил эту молодуху но я просто обязан придти и ухватить ее за пЕрог!

Просмотр сообщенияГробик (01 November 2017 - 22:07) писал:

Контактный номер: "910-147-03-94" [ +79101470394 ]
Расценка базовая: 3000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Белинского, недалеко от парка Пушкина
Дополнительно обнаруженные номера: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Настя

Девушку-подсолнуха(как окрестил ее Штормер) я упустил давно.

Узнав что Подсолнух снова в строю я со скоростью ракеты Р-7 навострился на упущенный тогда шанс

Ну чо... поцан скозал - поцан сделал!(©) :035: Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку".

вошли с ней в комнату."Раздеваться?"-спросила она.

Изображение Ахуительнейшый вапрос ат праститутки! :325: Настюха ЖЖОТ :post-66751-1285351097: напалмом! :157: Диствительно, зачем ей раздеваццо? :069: Апсалютно незачем, ана нетока раздеваццо не далжна :243: - это ты, холоп недастойный :russian_ru: , ф хату ваще не должен был захадить :to_babruysk: (дабы иё принцесскава виличества :235: взор не смущять), а тока дверь квортирную :309: приаткрыть так, шоп рука пралазила :super_smilies007: , прасунуть неглядя туда 3.0к :s372: и уйти :mouse: низамеченым :super_smilies042: .

Скозал бы ей, што наабарот - щяз на нийо исчо пративагаз аденешь, и ебать будешь иё пряма через труселя блеать, а сам наприжошь фонтазею, с понтом, самку :126: дефствиннасти лишаешь Изображение - а ана исчо и не рвёццо никаг! Изображение

Коллекционирование женских оргазмов уже перерасло в какое-то хобби.

Глафное микро-жыфность себе какую-нить не слови :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , када "раздвигаешь носом куст" (иле пальцами, иле чем ты там им "раскопки" :271: устраиваешь :kolobok_addon_hahaha: ).

Думал встретить замученную и уставшую от секса девушку,а оказалось все весьма не плохо и аналогово.

Ну замучить иё исчо нада умудриццо :) , а вот аганька, ИМХО, у нашей "Падсолнечьной :252: Насти" :238: фсио-таки магло бы быть и пабольше ;) - намнога больше, тем паче, деффка, фсиоже, праизводит фпичятление давольно-таки спартифной :post-10850-1285513840: .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 November 2017 - 09:19

#54 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 09:56

На вкус и цвет как говорится в рот чих пых.
Когда у них был тут не давно, дверь барделя открыла мадам лет 27 в шортиках, я бы не сказал что полная но что- то близко к этому (кг 8 вытопить сала нужно), как выяснилось это Настя. Её я не тестил, но на вид тело дрябловато, партаки на ногах какие-то тусклые, грива рыжего не насыщенного цвета, лицо не ухоженое, картавит. Опять подумал- наеболово какое-то, и с порога возмущённо спросил у неё - а где Аня, на что Настя спокойно ответила мне - разувайтесь, проходите в комнату, ждите. Вопщем 3₽ она не стоит по-любому, и к ней бы я целенаправленно хуй не навострил. Это опять же моя оценка и мнение. Да и Аня 3₽ тоже не стоит, цена её край 2,5₽ и то только за её стройное тело. За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами, ботексами, ноготочками, рисничками, красивыми волосами. А эти хуйня какая-то. К разрекламированной Миланке вот ни как всё не попаду, может она стоит 3₽

Сообщение отредактировал global-nn: 02 November 2017 - 10:05

#55 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияglobal-nn (02 November 2017 - 09:56) писал:

Настя спокойно ответила мне - разувайтесь, проходите в комнату, ждите. Вопщем 3₽ она не стоит по-любому, и к ней бы я целенаправленно хуй не навострил. Это опять же моя оценка и мнение. Да и Аня 3? тоже не стоит, цена её край 2,5₽ и то только за её стройное тело. За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами, ботексами, ноготочками, рисничками, красивыми волосами. А эти хуйня какая-то. За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами, ботексами, ноготочками, рисничками, красивыми волосами. А эти хуйня какая-то. К разрекламированной Миланке вот ни как всё не попаду, может она стоит 3₽

Ну йа ап етом заебалсо уже грить Изображение , если чесна :icon_cool: . Ценнег там, увы, завышен у фсех, проста у каво-то меньше, у каво-то больше, а у каво-то - проста пиздец каг! Изображение Тем не менее, аддельные таварисчи :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ф них натурально душы не чяют Изображение .

дверь барделя открыла мадам лет 27 в шортиках, я бы не сказал что полная но что- то близко к этому (кг 8 вытопить сала нужно), как выяснилось это Настя. Её я не тестил, но на вид тело дрябловато, партаки на ногах какие-то тусклые, грива рыжего не насыщенного цвета, лицо не ухоженое, картавит.

Уже када йа у ней был (а прашло палтара года с тех пор Изображение ), на трёшку ана не тянула :( . За прашетшее время к лутшему измениццо ана просто ни магла, што и наблядаем B) .

За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами

Вот с татухами у ней каг рас фсио фпарятке :064: , а гламура не было раньше :297: , и щяз, каг йа понил, иво не прибавелось :ninja: .

К разрекламированной Миланке вот ни как всё не попаду, может она стоит 3₽

Папробуй-папробуй, схади - мож панравеццо :172: . Тока губисчю не раскатывай, чювак - ана на трешку не тянула уже на мамент теста (сцылка мертва :271: , и с тех пор больше трёх полный лет прашло Изображение ), регрессию за прашетшый пириод можешь сам прикинуть ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 November 2017 - 11:14

#56 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 12:00

За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами

Вот с татухами у ней каг рас фсио фпарятке :064: , а гламура не было раньше :297: , и щяз, каг йа понил, иво не прибавелось :ninja: .

Друган для инфы тебе- татуаж всмысле тату подводка бровей, низ век где ресницы, губ там разных. А не уёбищных партаков на жирных ляжках с бантиками на жопе и т.п.
А так на 200% согласен с тобой.

Сообщение отредактировал global-nn: 02 November 2017 - 12:02

#57 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 19:02

Да и Аня 3₽ тоже не стоит, цена её край 2,5₽ и то только за её стройное тело.

Аня не стройная,она экстремально худущая.

За трёшку они должны быть пригламуренными тёлочками с татуажами, ботексами, ноготочками, рисничками, красивыми волосами. А эти хуйня какая-то.

Так они старые уж(кроме Насти).10 лет назад было куча салонов в которых было полно красавиц и все новые и новые приходили.Году в 2009-ом появился салон Кэт на Ильинке и они придумали такую тему:постоянно набирать молодых стройных девушек,чаще тинейджеров 19-ти лет,но в общем там редко кто был старше 22.Из этого салона отделился Вип-герлс,легендарный Котопес оттуда.А теперь это остатки былой роскоши-хоть какие-то нормальные девки остались сильно уже постаревшие но по-прежнему годные.

К разрекламированной Миланке вот ни как всё не попаду, может она стоит 3₽

Милана сейчас в отпуске на 2 недели.

#58 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2017 - 21:36

Просмотр сообщенияglobal-nn (02 November 2017 - 12:00) писал:

Друган для инфы тебе- татуаж всмысле тату подводка бровей, низ век где ресницы, губ там разных. А не уёбищных партаков на жирных ляжках с бантиками на жопе и т.п.

Хм :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 ... вот ано каг, значеццо Изображение . Нащот тутаужа половых :razborki-212: губ :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 , бравей :084: , век Изображение и прочева :233: йа дафно фкурсе - ето дело исчо перманентным мокейажем кличют B) . Хуйня :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ф том, што йа, каг чилавек бисканечно далёкий ат татушной темы :icon_neutral: , искренне щщетал, што тату, партаки и татуаж - сенонимы, тобишь, адна и таже хуйня. Может каму-то ис знаюсчих пакажеццо смешным, но личьно йа не вижу принцыпиальной разнецы (за исключением дислакацэи и эскиза) для мастера-кольщика между набиванием "Бей Активистафф, Режь Стукачей!" и абводки контура половых :razborki-212: губ :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 . Саатвецтвенно, настиных махаонов-убийц бражникафф мог запраста назвать татуажем, а перманентный мокейаж - татухами :post-66751-1285351097: . Палучяеццо, што различие, фсио-таки, есть, и различие давольно приличьное :icon_cool: . Штош, век жыви, век дрочи учись - буду знать типерь Изображение .

Просмотр сообщенияГробик (02 November 2017 - 19:02) писал:

Милана сейчас в отпуске на 2 недели.

Твайа асвидамлённость не знает грониц Изображение, и, бизуслоффна, пахвальна Изображение .

Году в 2009-ом появился салон Кэт на Ильинке и они придумали такую тему:постоянно набирать молодых стройных девушек,чаще тинейджеров 19-ти лет,но в общем там редко кто был старше 22.

Бывали, чювак, и неаднакратно, но какчество адназначьно было на высате, а цена - ф адеквате, вот етат цалон, да ивонным патходом к делу возвернуть бы! Изображение Но, к сужалению Изображение , R.I.P. :319: .

Из этого салона отделился Вип-герлс,легендарный Котопес оттуда.А теперь это остатки былой роскоши-хоть какие-то нормальные девки остались сильно уже постаревшие но по-прежнему годные.

Увы, но катиццо ф сраное гафно :kal: (што па ценам Изображение , што па какчеству Изображение ) - пака исчо нормас, каэшна :icon_cool: , аднака, каг гриццо, "медленно, но верно"! :132:

Сообщение отредактировал Stormer: 02 November 2017 - 21:38

#59 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 02 November 2017 - 23:36

Просмотр сообщенияStormer (02 November 2017 - 09:17) писал:

Изображение Ахуительнейшый вапрос ат праститутки! :325: Настюха ЖЖОТ :post-66751-1285351097: напалмом! :157: Диствительно, зачем ей раздеваццо? :069:

Вообще не соглашусь. Штормер, ты слишком однобоко в данном случае мыслишь. Порой для того чтобы раздеть бабу, нужно сначала её одеть. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Кому то важна только ебля, а для кого то важно самолично раздеть телку или стриптиз посмотреть. :post-10850-1285513840: Кому то нравится трахать телок в одежде, или частично одетых. Или смотреть, как девушка одевается в различные секс наряды. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe И все это, на мой взгляд, не считается ахтунгом. Поэтому на самом деле Настин вопрос вполне нормальный и даже клиентоориетированный.

Просмотр сообщенияglobal-nn (02 November 2017 - 12:00) писал:

Плюсану. На мой вкус, татуировки, особенно чрезмерно заметные, не добавляют бабе сексуальности. Хотя многие будут иного мнения. И если какую нить красотку, хоть и разрисованную, как папуас, скрепя зубами, вполне можно трахнуть, то телка в татухах и при этом сама весьма посредственная, вообще не вызывает возбуждения. Так что я Настю тоже забраковал на этапе осмотра.
Таких если и ебать, то только одетых, это возращаясь к вопросу о раздевании :D, а лучше вовсе не ебать. Имхо.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 02 November 2017 - 23:39

#60 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 03 November 2017 - 00:57

Просмотр сообщенияParadigmain (02 November 2017 - 23:36) писал:

Просмотр сообщенияStormer (02 November 2017 - 09:17) писал:

Изображение Ахуительнейшый вапрос ат праститутки! :325: Настюха ЖЖОТ :post-66751-1285351097: напалмом! :157: Диствительно, зачем ей раздеваццо? :069:

. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Кому то важна только ебля, а для кого то важно самолично раздеть телку или стриптиз посмотреть. :post-10850-1285513840: Кому то нравится трахать телок в одежде, или частично одетых. Поэтому на самом деле Настин вопрос вполне нормальный и даже клиентоориетированный.

Вот тут пожалуй удвою вышесказанное :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b помимо банальной вежливости со стороны мамзели присутствует и опыт во всяких девиантных отклонениях разных ходоков :599ed14b40080542fd930aa20151a3e На вкус и цвет короче.. За это пожалуй ей +.

Просмотр сообщенияParadigmain (02 November 2017 - 23:36) писал:

На мой вкус, татуировки, особенно чрезмерно заметные, не добавляют бабе сексуальности. Хотя многие будут иного мнения.

А вот туть проголосую за разнообразие наскальной нательной живописи :356: Я как фанат татух исключительно за: ибо когда красибо - тогда красиво..

Сообщение отредактировал Brent2011: 03 November 2017 - 01:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!