Собственно после разведпохода в Нефть (ссылка) я подумал, что неплохо бы затестить для себя ВИПок. За те же 3000, между прочим, а не этот несчастный массаж.
Использованный номер телефона: "905-667-33-61" [ +79056673361 ]
Созвон и поиск точки - без проблем. Все тот же широко известный адрес на ул. Белинского.
Встретили, провели в комнату и велели ждать "мастера" (прям после Нефти всех так хочется называть))).
Вскоре состоялось мое знакомство с Ангелиной

Цена: 3000
В ходе разговора выяснилось, почему выбор девушки мне не был предоставлен. Оказывается (а я склонен в этом случае ей доверять), практически за 5 минут до меня заявился постоянный клиент, и у Миланы (т.е. на точке еще была она) был выбор: принять постоянника или новенького. Ясное дело, что новенького спихнули на Ангелину.
...Вот тут у меня сработала чуйка. У меня было стойкое ощущение, что практически в соседней комнате решил отдохнуть с Миланой наш долблестный Гробик (коллега, подтверди, если я прав))).
Я в тот вечер решил не кобениться и таки остаться в салоне, благо место проверенное многими. А деньги - хрен с ними (я давно ни с кем не оставался, хоть и ходил).
Ну так вот, Ангелина внешне мне понравилась. Невысокая, вряд ли выше 165, миниатюрная, длинные светлые волосы, маленькая аккуратная грудь. Попа самую чуть плосковатая, но аккуратная и такая... в тонусе. Такие типажи я люблю. Фигура чуть-чуть еще что называется мальчишеская такая, бывают такие. Но это нисколько не огорчает.
Проводила меня до ванной, выдала чистое полотенце. Гели на месте, вода нормально идет через душ, вода теплая/горячая - согрелся.
В постели Ангелина нежная и понимающая. Я был настроен на релакс и не хотел устраивать никакой замес. Соответственно, Ангелина все взяла в свои руки (в прямом и переносном смысле), а потом и в рот. Надевает и снимает сама (руками). Для интересующихся: окрестности были вылизаны и обласканы без моего на то указания. Кстати говоря, мне эти вещи не по нраву, но тут я чего-то стал понимать. Это девушке в плюс. Отметил также ее умение попасть на твою волну, настроиться. Поэтому в этот раз с оргазмом было все в порядке (я просто невольно сравниваю с этим случаем с Аней). Еще был приятно удивлен тем, что грудь у Ангелины очень хорошо отзывается на ласки, соски твердеют, а девушка приятно постанывает. Может и цифрит, но и дежурности в ее повадках я не отметил. Старается значит. А если старается, то и молодец.
Ангелина также довольно легко и непринужденно общается. Поэтому в целом можно отметить достаточно высокий уровень услуг. Дороговато, конечно, но хоть понятно, за что.
Разбогатею, подумаю над тем, чтобы познакомиться с остальными.
Ангелину я могу рекомендовать. Девочка приятная и старательная.
P.S. Коллеги, просьба: прикрепите в эту тему или киньте в личку фотки девушек из этой конторы. Смог найти только одну. Для очередных отчетов будет полезно.