Этим дождливым утром, раздираемый противоречивыми мыслями, толи сходить к девочкам, толи тупо поспать, позвонил в Искушение, на предмет новенькой Маши. На том конце, совершенно сексуальный голос мне сообщил, что Маша есть и ждётъ. Я там чуть прямо у телефона не обкончался от голоса, сон как ветром сдуло или, вернее, дождем смыло. Ноги в руки и бегом. Встретила приветливая админ, определила в комнату и ушла за Машей. Вошла Маша, одетая как на фотографиях, не негативная, не позитивная, вот просто человекоединица-Маша с ТТХ соответствующими заявленным и предельно похожая на свои фотографии, фотошоп незначительный и в реальности несколько пошире всё таки, на фотографиях то она вся такая более стройненькая. Купил полотенце за 3000 р. и в душ. Вернулся, всё уже приготовлено, дева ждёт и никуда уходить не собирается. Снял с неё все одежды и прижал телеса её к себе и ощутил, что это хорошо, и напряглося тело мое. И предложил я деве лечь, а сам орезинился. Короче, всё было отлично, в рукоблудиях ограничений не знал, все режимы и темпы дева воспринимала безропотно и давала мне реализоваться как душа пожелает, мало того, целуется по взрослому так что я обкончался как юный девственник. В общем мои фантазии нашли полное материальное подтверждение. Далее, салфетки, кофе, перекур. Предложен минет. Презерватив руками. Ну, в принципе, я и так не ценитель сей опции, а тут ещё зубки эпизодически чувствовал, а потом и дева устроилась поудобнее - подальше от меня, вне досягаемости рук моих. Так что получилось забавно, только орган начинает воодушевляться - зубки и усё, снова начинает оживать - зубки и шмяк. Ну и хрен с ним, просто ласково полежали, я ей рассказывал о нелегкой доле рыцарей раннего средневековья, во время крестовых походов, она внимательно слушала. По большому то счету, что хотел, то получил, просто дева новенькая, ещё не освоилась и тормозит пока. Другие то девы уже многое делают сноровисто, не задумываясь, не успела мысль сформироваться, а ты уже орезинен, обсосан и трахаешь красавицу. Здесь же ещё дева тратит время на мысли, что, куда, когда и зачем и всё несколько замедляется. Для тех кто помнит, она несколько напоминает Карамельную Машу, когда Карамели еще на Добролюбова начинали, но без анала, я бы её назвал Карамельная Маша охлаждённая. Так что у меня было хорошо, но, полагаю, надо идти со своим куражом, со своей фантазией.