Решил немного развеяться в сегодняшний дождливый денек и наведался к Маркизам на Парке Победы.
На кастинге было две девушки - Катя и Карина. Катя, видимо, меня страшно испугалась, т.к. едва промелькнула в дверном проеме и сразу исчезла

Карина: Возраст: 25 Рост: 170 Вес: 55 Бюст: 1,5 Размер одежды: 42 Размер ноги: 37. Час отдыха: 3 000.

Выглядит отлично, очень женственно. Загорелая, есть тату. В начале была к сексуальных чулочках, которые вскоре страстно сорвала с себя, т.к. жарко

Сразу взяла быка за рога, накинулась на меня. Окрестности до блеска, далее моментальное оральное зачехление и плотный ОС. Сама в это время находилась сбоку рачком, потом лежа на животе (последний вариант мне даже больше нравится).
Далее одним движением запрыгнула в наездницу, стыковка моментальная (прим. автора - это очень хорошо, т.к. иногда девы в этот момент начинают подолгу рыться в косметичке, искать и наносить смазку и т.п., так что можно заснуть пока до дела дойдет).
Интенсивно поскакали, и переход к гвоздю программы - ЗКП. Вот тут просто очешуенно! Круглая акцентированная попа в моих руках, идеальная для шлепков и наминания, глубокий прогиб, загорелая спина, по которой разливается роскошная грива волос. Так что получил не только физиологическое, но и морально-эстетическое удовольствие

После окончания был моментально приведен в порядок, далее лежали и приятно болтали обо всем.
Походом доволен, Карине и Маркизам спасибо!
Всем добра!