ОФФ про траблы DM2 и Забавы Путятишны в Стардасте
Отправлено 19 October 2006 - 23:56
Я с таким трудом нашла время вечером вырваться из дома и встретиться с поклонником!
Приезжаем в Стардаст, я там - впервые, я вообще в нумерах впервые! Номер был забронирован за несколько суток, предоплату поклонник внёс заблаговременно. Приезжаем - "мест нет, записей о вас нет, конверта с вашими деньгами нет. " Предоплату вернули и выпроводили нас, разведя руками.
Я даже не могу найти культурных слов, что б описать своё возмущение, расстройство поклонника. Он, бедный, аж побледнел и покрылся испариной - столько месяцев уговоров псу под хвост.
Не солоно хлебавши, вышли мы на улицу, забежали выпить кофе и заесть расстройство пирожным. После чего поклонник распрощался со мной и бодро отправился в другую сторону. Думаю, в бордель.
А чего обламываться-то?
А я??? Эх! Ноги моей больше не будет в Стардасте. Это ж надо - так, и с первого раза!!!
Отправлено 20 October 2006 - 00:44
Забава, что-то не сходится у вас...
Отправлено 20 October 2006 - 01:03
Меня вообще теперь Стардаст не волнует. Если мужчина захочет, отпишется, он наш, амурский, не со стороны.
Отправлено 20 October 2006 - 01:15
я вот последнее время в Петровский дворик частенько заглядываю :oops: :rolleyes: не было ни разу таких казусов...
Если мой мужик меня достаточно часто и качественно ебет, то меня не ебет, кого еще он ебет.
(с)
Отправлено 20 October 2006 - 01:28
А мужчина ваш, амурский, скорее всего не отпишет...Кто же захочет опознать себя в бледном, покрытом испариной ухажере, которого пару месяцев отшивали. :D:
Вообще, конечно, жаль, что вам так не повезло. Sturdast отель с хорошей репутацией..
Отправлено 20 October 2006 - 01:51
Забава, наверное, из-за меня тебя не пустили :)
Вот со мной тебя бы пустили. И с коньяком :)
Но надо наябедничать: в сортире не было мыла!
Отправлено 20 October 2006 - 02:10
"Аэлита" сказал:
..
Мужчина - замечательный, шоколадный и питательный. И хоть 2 месяца уламывал - уломал же!
Отправлено 20 October 2006 - 02:16
Отправлено 20 October 2006 - 02:27
Нет, не д-р Ниггер. Ему бы отдалась сразу. И не ты, как ты уже, наверное, заметил.Тебе бы тоже отдалась сразу и с аналом. И не тот, который сейчас в командировке. Ему уже отдалась сразу и с аналом :D:
Но, поверьте, хороший и достойный человек. И я постеснялась при нём скандалить.
Отправлено 20 October 2006 - 13:17
)))))))))))))
А в бордель я не пошел. "Меня царицей соблазняли" (с)...
А в общем и целом отель хороший. Месторасположение чего стоит
Отправлено 20 October 2006 - 15:57
Я жду сатисфакции от Стардаста.
Отправлено 21 October 2006 - 01:37
"Забава Путятишна" сказал:
Я жду сатисфакции от Стардаста.
сорри за флуд - но посто хочу сказать пару слов в утешение
Путятишна, не мое это собачное дело , но вишь как получается - видать вот звезды так легли. ну вот я бы задумался, учитывая что некто здесь же ( на фруме) жаловался на свои хронические обломы... ну видать эта .., как ее... Во! Вспомнил - " тенденция" - опять же вот - сердитый ... вся сердитасть она аукается - а ты просто вот типа " под раздачу попала"
Ситуация конечно неприятная( я бы наверное на стену полез )- но ведь решается в минуты - телефоны есть - можно было тут же через администрацию связаться с Пирамидой - и .. ну потеряли бы конечно минут 30....
Отправлено 21 October 2006 - 01:48
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 21 October 2006 - 02:30
Руководство Стар-Даста предложило компенсацию, я ею обязательно воспользуюсь и расскажу обо всём подробно. Спасибо лично Аэлите за помощь в разруливании ситуации.
Отправлено 22 October 2006 - 02:24
Как сказал устами одной своей героини классик детской литературы:"Не трогайте эту девчонку, она моя! Когда она мне надоест - я сама её убью!"
Поправочка только, что ДМ2 не девчонка. Но отношение схвачено верно. :D:
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
ДМ2! Твою мать!!! Только что прочитала о твоих играх с залогом!!!
Ещё раз про подобное узнаю - :chain:
Отправлено 22 October 2006 - 06:37
"Некоторых женщин всё-таки очень раздражает,что на другом конце члена находится мужчина!"
Отправлено 22 October 2006 - 18:19
Если что-то творится за моей спиной, скажи, пожалуйста
Отправлено 22 October 2006 - 19:52
Ноги моей больше там не будет.
Мало того, что сами накосячили, так чтобы снять с себя вину, готовы на любые слова
Отправлено 22 October 2006 - 19:57
Отправлено 22 October 2006 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных