ОФФ про траблы DM2 и Забавы Путятишны в Стардасте
Отправлено 23 October 2006 - 02:07

Отправлено 23 October 2006 - 12:57
Отправлено 23 October 2006 - 13:01
Отправлено 23 October 2006 - 14:42
"Забава Путятишна" сказал:
но тут итак дохуя любителей попинать :)), удачи в ебле коллега !
всего лишь будьте поизбирательней !
Отправлено 23 October 2006 - 14:51
Отправлено 24 October 2006 - 16:28
А те кому я не нравлюсь - ну что же, всем мил не будешь. Мне достаточно хорошего отношения тех, с кем я встречаюсь.
Отправлено 24 October 2006 - 19:21
Отправлено 25 October 2006 - 00:21
Я на неделе собираюсь в Стардаст. Не хотелось бы наступать на эти грабли.
Отправлено 25 October 2006 - 05:59
Во всей ветке про Стардаст лучше никто не сказал :appl:
ХХХ,
Цитата
не понял тебя коллега, что одних можно обламывать, а других нет?
Предлагаю провести конкурс для выбора спутника Забавы в реализации бонуса в Стардасте. Путятишна, объяви конкурсные условия! :wink:
Я бы поучаствовал :oops: :oops: :oops:
Отправлено 25 October 2006 - 12:42
"Сатир" сказал:
Я на неделе собираюсь в Стардаст. Не хотелось бы наступать на эти грабли.
Несколько не так
Фотомодуль:
"кста у меня тут еще вопрос ..возник при общении с сотрудниками Ст Даста
к ЗП
а ваш спутник всегда так поступает?..
те вносит залог заблаговременно, а когда начинается время, не приходит и звонит что б его залог оставили на следующий раз-это нормально?
или он такой самый хитровыебанный?
если ты меня человегг(спутник) читаешь?(а читаешь ведь)- в следующий раз твой балабас сгорит-высокоморальный ты наш, вернее, порядочные сотрудники ст дуста вы наши епта...
персоналу в СтарДусте-сами виноваты!
ЗП -бонус в силе.. наш косяк"
Дальнейшее я не нашел, да и не хотел искать, если честно
Моя версия:
Это было. Я заболел и не смог прийти. Ну не пойду же я туда с темпаратурой. Но, маленький нюанс, я НИКОГО не просил переносить предоплату. В конце концов 500 не такие великие деньги, чтобы из-за них копья ломать.
Как видишь ничего особенного. Но мне почему-то не очень нравится, когда в глаза тебе говорят одно, а через несколько часов за глаза другое. Впрочем, каков начальник, таковы и подчиненные. Это закон безусловный и абсолютный) Судя по фразам фотомолуля, они его тоже обманули, что вызывает у меня чувство морального удовлетворения.
А насчет черного списка: мне это было ооочень интересно узнать. Только не за эти "игры" с залогом, а за то, что сказал "ноги моей там не будет". Фотомодуля это задело. Впрочем, я не уверен, что задело. Еще точнее, я уверен, что НЕ задело. Но что это был "наш ответ Чемберлену" это точно.
Как я уже говорил, Фотомодели это машина по зарабатыванию денег, и клиент там допустим, пока он не мешает этому процессу. Если что, эта "деталь" выбрасывается или заменяется. И вообще: "наши люди на такси в булочную не ездят"
Впрочем, это все лирика. Остальное в личку.
Отправлено 25 October 2006 - 17:08
"Почтальон Печкин" сказал:
Цитата
не понял тебя коллега, что одних можно обламывать, а других нет?
"DM2" сказал:
Отправлено 25 October 2006 - 17:52
"Забава Путятишна" сказал:
Граждане! Какой конкурс? Там бонус на 6 тыс руб! Всем, может и не хватит, но 6-рым точно. И не кривляка я, по мне - был бы человек хороший, и не обижал бы меня, а ТТХ не главное. :wink:
Путятишна, к тебе небось уже очередь выстроилась? мне как автору идеи можно вперед? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
"DM2" сказал:
те вносит залог заблаговременно, а когда начинается время, не приходит и звонит что б его залог оставили на следующий раз-это нормально?
или он такой самый хитровыебанный?
если ты меня человегг(спутник) читаешь?(а читаешь ведь)- в следующий раз твой балабас сгорит-высокоморальный ты наш
DM2 Сочувствую коллега! :mad:
Не знаю имеет право посетитель переносить залог, скорее всего нет.
Но в такой манере писать клиенту - это ахтунг :shock:
Не ожидал :( :( :(
"XXX" сказал:
Корректное отношение к клиентам не должно быть основано на впечатлениях от писанины по личкам.
Отправлено 25 October 2006 - 18:15
"XXX" сказал:
Корректное отношение к клиентам не должно быть основано на впечатлениях от писанины по личкам.
Отправлено 25 October 2006 - 19:19
Хули тут скажешь, осень на дворе. Шизоиды обостряются, птицы на юга улетают.
Сколько раз бывал в "Стардасте", лишь пару раз были мелкие траблы с водой. И ни разу - с персоналом.
Отправлено 25 October 2006 - 19:35
"Эгоист" сказал:
На себя посмотри!!! "...ноги не будет..."
Сам, небось, до сих пор темные подворотни обходишь? Аль забыл? Дык ты знай, я-то - помню....... :kiss: дарлинг :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 25 October 2006 - 21:58
"Detka" сказал:
Сам, небось, до сих пор темные подворотни обходишь? Аль забыл? Дык ты знай, я-то - помню....... :kiss: дарлинг :D:
Зараза ты аномальная! Я все тёмные подворотни в городе обшарил, надеясь в одной из них встретить Тебя! :love:
Нет Тебя в подворотне! НЕТ!!! :weep:
С понедельника начну шариться по помойкам, может там повезёт... :D:
Отправлено 25 October 2006 - 22:02
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 26 October 2006 - 02:27
"XXX" сказал:
"XXX" сказал:
А причем тут твое мнение о нем? :shock:
Мы как-то говорим непонимая друг друга :rolleyes:
Я лишь ответил на твою фразу: "если б знал что была с ДМ 2, как минимум промолчал бы, а то и добавил бы" - получается поддерживать или нет в разборках с руководством зависит от спутника с которым она пришла.
Отправлено 26 October 2006 - 03:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных