Я насчет его утверждения, что "Бытие определяет сознание"
Сидим, в пабе, отмечаем ДР, камрада с форума, естественно присутствующие - все с форума, и даже "зеленые".
Ну, естественно, основная тема общения, по основной тематике форума- о бабах, хороших и не очень, о форуме, о салунах, о футболе.
Так беседа плавно проистекает с темы на тему, пока не появляется камрад, который обычно всегда запаздывает, мягко говоря. Мотивировкой опозданий, служит его "постоянная большая загруженность". Ну, и дело еще в том, что сей камрад, пару лет назад увлекся моциками, и стал мотолюбителем. Увлечение это требовало все большей энергии и сил, которых все меньше оставалось на бапп. Ну хер его знает , чем там мотолюбители или байкеры занимаются, там слеты всякие, конференции выставочные, или мотопоробеги по улицам Питера, и желательно, чтоб обыватели охуели и напугалися от издаваемых моциками звуков. В общем, такое , вполне себе могучее и полноценное сообщество, которое не прячется в тень, как допустим наш форум( ну в том плане , что мы тоже не сильно прячемся, но и излишне назойливо себя не рекламируем. А мотолюбителей- если не увидишь, то услышишь обязательно, причем помимо своей воли.)
Ну, в общем появляется наш сотоварищ , так сказать, под одобрительные возгласы, уже почти 3 часа сидящих за столом, которые начинают задавать вопросы- на каком же мотоцикле на данный момент , ездит наш бывший "боевой камрад", делая вид, что это им, не до пизды.
Я не долждался ответа, влез с предложением- "Позвольте, я угадаю! По форме бороды"
Раньше у него была борода типа эспаньолка, и вполне соответстввала "Хонде"
А на данный момент, борода квадратная , окладистая, и по всем признакам, принадлежит владельцу "Харлея"
Ну, в общем, я угадал. Данная борода, действительно, так сказать , по чину, принадлежала владельцу, эксплуатирующему на данный момент- "Харлей."
Последовало извлечение мобильного телефона, с демонстрацией фоток, и объяснением различных технических и ценовых характеристик оных мотоциклов.
Мне подобное "угадывание", показалось забавным. Может я был во власти стереотипов, которые возникли из фильмов и мультфильмов(типа "Южного Парка" -про байкеров)
Сообщение отредактировал vivatspb: 09 August 2017 - 15:41