Жекаmsk сказал:
А где стоит? Подскажет кто???
Stormer (21 December 2018 - 01:28) писал:
Пачетай каммент
:
global-nn (15 August 2017 - 10:20) писал:
Сейчас как и раньше работает на М7. Стоит за синей заправкой(раньше за лукойловской стояла)1000₽ комплекс. Дрюкал её на днях. Пропадала на год, была типа в декркте. Ниже живота сейчас шрам, немного растяжек, чуть пополнела. В целом ещё еблепригодна.
Stormer (21 December 2018 - 01:28) писал:
Йа так панимаю, Южный Апход, первая очередь?
global-nn, просьбо утачьнить кординаты
(хатя, каэшна, ана место может менять
хоть каждый чяз
).
global-nn (21 December 2018 - 10:54) писал:
Да, там стояла. Щас не знаю. Проезжал как то в начале декабря её не видал.
1hp (22 December 2018 - 12:52) писал:
ФрОдЭ ОпЯть Ф ЗавяЗке, даФНенько (МесЯЦы тРи) на ТочКе (трасаса у Лукоморной заправке) Не фиДэл, да и где то вКонтакче читал что то топо в зявязке, а Так меЛКАли пОсты Раньше в Дустэ ТрудоебЛа.
1hp (22 December 2018 - 13:00) писал:
Чуткэ ПодаЛьше на 5 км, да И фарики тАм И поЛуЩэ быВаюТ уЖЭ, еСли ХошЬ пРоДажНой ТРасосоВой Любви то ПрокаТись По МоскШосэ От выезда НачАнаэ До ГниЛьДворов, По моЭму МнэниЮ СамЫй НорМ Вараэнт У яра, НОУ И На НачаЛэ ВыеЗдэ иЗ гороДэ есть ВаричкИ
dmtrnn (22 December 2018 - 21:08) писал:
Что касается Танюшки, стоит она после Лукойла. Вроде все норм, периодически к ней заезжаю.
"Возле Лукойла"
- стало быть,
кде-то здесь?
Причом, вы паймите меня прально - мне, паидее, ваще допесды
, йа иё сымать на трассе нипаеду
, но каллегой пад ником "
Жекаmsk" был задан вапрос па поваду иё местапалажения (даже если нам насрать
, то ему может быть важно
), и, вроде нужная инфа, йа так понил, фпринцыпе есть - дык, давайте закроем штоле вапрос исчерпываюсчим атветом
.
global-nn (21 December 2018 - 10:54) писал:
чё о ней вспомнили то? По-моему она уже давно скрылась с блядских горизонтов нашего города.
Stormer (21 December 2018 - 23:55) писал:
Да ана у нас "мерцаюсчяя"
- то паявеццо
, то исчезнет
, то блеать на хате, то на трассе
, то блеать хз кде
. Йа, к примеру, иё дасихпор не выловил
, хатя надежды не теряю
.
global-nn (22 December 2018 - 09:30) писал:
Поверь друган, много не потерял !!!, это уже не та 18 летняя соска Танюшка с трассы к которой была очередь на поебок из машин.
Она по любому в очередной раз залетела и опять типа в декрете, так как свалить в столицу ещё в начале карьеры бздела, а щас и по давну. ₽ кончатся и опять вылезет на трассу, либо где нибудь на сайте анкета выстрелит. Лови друган, лови.
global-nn, йа падобных исторей прафессианальнава выгорания
видывал ф достатке
, и, мала таво, што нас етим не удивишь, но йа исчо и никаких иллюзий не питаю, просто с ходокоффской точьки зрения было бы любопытно азнакомиццо именно личьно
, а не с чюжых слоф
. Причом, нихуя не факт, што астанусь
, фсяких разных вореантафф развития цобытий пално, фсио не придугодаешь
, так што действовать, ф любом случяе, буду па ситуации
... фсио ето при условии приёма ею на хате, разумееццо, иных вариантафф не рассматриваю
.