Вероятное будущее Декарда
Отправлено 06 October 2019 - 22:25
Отправлено 06 October 2019 - 22:47
Deckard (06 October 2019 - 22:25) писал:
Натурально респект!
Уже какое -то время назад, как я понял? И как, доставляет?
Опять же, новый круг общения собачниц. Среди них весьма няшные попадаются))
Про псину-то расскажи, большая ли, умная? К ветеринару, кстати, водил?
Отправлено 06 October 2019 - 23:02
Deckard (06 October 2019 - 22:25) писал:
Как мрачно))
А я вот собираюсь в очередной раз осенью ежика во дворе отловить и отправить зимовать к себе в кладовку... И при таком раскладе даже страшно представить как выглядит мое будущее

Так:

Или даже так:

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 October 2019 - 23:03
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 06 October 2019 - 23:09
Naturalist (06 October 2019 - 22:47) писал:
Опять же, новый круг общения собачниц. Среди них весьма няшные попадаются))
Про псину-то расскажи, большая ли, умная? К ветеринару, кстати, водил?
Несколько недель.
Пес средних размеров и, кмк, среднего ума. Впрочем, у него доброжелательный и уравновешенный характер. Оказался приученным к выгулу, поводку и наморднику - видимо, жил с людьми, которые выкинули.
К ветеринару не только водил, но и лечил. поскольку он сразу заболел. Понял, что по облегчению карманов ветеринары идут сразу следом за стоматологами

Отправлено 06 October 2019 - 23:57

Сообщение отредактировал vivatspb: 06 October 2019 - 23:59
Отправлено 07 October 2019 - 01:15
Deckard (06 October 2019 - 23:09) писал:
Пес средних размеров и, кмк, среднего ума. Впрочем, у него доброжелательный и уравновешенный характер. Оказался приученным к выгулу, поводку и наморднику - видимо, жил с людьми, которые выкинули.
К ветеринару не только водил, но и лечил. поскольку он сразу заболел. Понял, что по облегчению карманов ветеринары идут сразу следом за стоматологами

Ну вот, теперь ты быстро познакомишься с няшной собачницей, будешь шуршать с ней листьями, ходить в кофейни и перестанешь шастать по блядям. Технология простейшая: как видишь, что твой пес хорошо играет с собачкой какой-нибудь барышни, немедленно выясняй всегда ли она гуляет с животным (а не муж, и не дети). Дальше понятно. По моим наблюдениям, такие собачьи альянсы характеризуются большой прочностью и долговечностью.
Так что имею предсказать несколько другое будущее.
Отправлено 07 October 2019 - 01:34
Теперь только к нему и приходит!))))
На лечение, как щас помню, 12 штук потратил, там чумка, олимпийка, глисты...
С капельниц не слезал!! Щенок ещё был, около года, видимо предыдущие хозяева и бросили, лечить не хотели...
Теперь и жены уже нет, с ним сплю, на двухместной кровати!)) огромный зараза!))
Помесь Лайки с немцем!) умный, но хитрый!))
Отправлено 28 November 2019 - 21:37
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 29 November 2019 - 22:40
Kotis (29 November 2019 - 22:25) писал:

Я помнится целовался фзасос с одной бабулей с вставными зубами!- прикольно было!( Где-то отчет есть)))
Припоминаю, однако влом искать.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 30 November 2019 - 00:06
Отправлено 30 November 2019 - 00:53
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 19 June 2020 - 16:33
Deckard (19 June 2020 - 16:24) писал:
Увидев пост и фото мы должны были всплакнуть и зафигачить кучу постов что : нееее Деки, это не ты...
Но не дождешшьси, мы не ведемся на провокации)))
Мы лучше поинтересуется : когда и за что сцуки выгнали тебя из салона Прайд)) и зададим второй вопрос в догонку, "чтобы два раза не вставать" © : в "Вероятном будущем Декарда" было, что он ( то есть ты) станешь модером омура?)
ПС не занимайся "старением", больше жизни , движа и позитива и все будет хорошо!;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 19 June 2020 - 16:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных