Пишу по горячим следам. Отметился один из первых у новенькой Маркизы Евы.
Был по акции "Сюрприз от Маркиз" за 2000 / час. Возможен МБР, но без окончания - не брал.
Забегая вперед сразу скажу, что мне очень понравилось.
По салону: расположение и отдельный вход, админ вежливый и улыбчивый, запись как надо, чай/кофе предложены, тапки одноразовые, чисто - все в плюс.
В минус - комната, которая досталась, слишком просто, но кровать удобная и не скрипучая, душевая маловата, но напор и слив в норме, мужской гель только один, КЖ выдали по запросу. Но не за интерьерами ходим, поэтому в целом нормально.
По деве. ТТХ нереально соблазнительные, с заявленными совпадают. Крашенная блонди (по типажу Лера карамельки и Лера рыбки).
Возраст: 23 (+), Рост: 157 (+), Вес: 48 (+) Бюст: 3,5 (+), офигенно сделанная грудь, практически не видно вмешательство, на ощупь не каменная, а в меру мягкая и стоячая. На вид как натуральная. Соски очень красивые, отзывчивы на ласку. Сама очень миниатюрная. Лишнего ничего нет. Кожа бархатная. Глазки большие и притягательные. Губы подкачены. Очень стройная. Попа маленькая, на ощупь орешек. Маникюр, педикюр, косметика, солярий - общая ухоженность вышка. Сама с юга необъятной, но ее лишь украшает. Есть небольшое тату. Постоянно улыбается. Ластиться и крутит попочкой. Вошла в платье и на каблуках - челюсть прям отвисла, так шикарно выглядела. Вроде не курит. Киска на вид и на ощупь очень аккуратная, ничего не выпирает. Эстетика на высоте.
По процессу: ОС - твердая 4. Предварительно проходится поцелуями по телу, гладит тело. Все очень умело. Далее зачехление руками. Сам минет неплохой - достаточно плотно, может как нежно, так и агрессивно. Но не глубоко. Слюней достаточно. В глаза смотрит. Озвучка есть. На дрочку не переходит. Зубов нет. Достаточно приятно поглаживает в процессе яички. Окрестности мимо, даже по просьбе не задеты. Минус балл за отсутствие окрестностей и глубокого. А в целом очень добротно. Чувствуется опыт. Гладить себя позволяет. Пальпация разрешена. Со мной не целовалась.
КС - 5. Смазка своя плюс заводская. ОК очень плотный. В наезднице неутомима. Вид при этом шикарный на грудь. В миссии прижимается, шепчет на ушко, кусает за плечо. Озвучка умелая цифра. ЗКП - прогиб правильный. По ГОСТу - лежа на груди с раскинутыми руками. ШГ очень манит (кстати анал есть - не взял только по той причине, что сегодня первый день и не готова была). А так анал надо обязательно опробовать. В процессе пытается еще ласкать яички (понятно, чтобы быстрее приплыл, но сука кайфово получется). Гибкость хорошая. После слива все снято и обтерто.
В перерыве классный массаж с маслом и ненавязчивый треп ни о чем. При этом сохраняет верх профессионализма. Ни на минуту "не отпускает" - гладит, смотрит в глаза. Делает все, чтобы ты почувствовал себя единственным и самым желанным. Видимо опыт и профессионализм. Отношение профессионально теплое.
Резюмируя: процесс качественный, профессиональный. Внешность отличная. Считаю, что посетить стоит. Супер крышесноса и душевности нет, но очень хорошо. Лично я остался доволен.
Фото пока нет.
всем удачи и стояка!

Сообщение отредактировал jr13: 15 August 2017 - 15:58
Фото.