Выловил ето чюдо прероды
на мамбе - завидефф слава-детекторы "секас" и "фстречюсь", решыл нопесать. Тёлко придлагала приехать вот прям щяз, но мне куда-то переццо было несруки ф тот мамент, патаму визит слихка атлажыл, придварительно утачьнифф - будет ли ана заффтро и ф какое время перезванить? Каэшна будет, звани ф любое время!
Атрадно
, с адной стараны, а с другой - слихка падазрительно
, ето што ето за кругласутачьная служба барьбы са спермотоксикозом
такая, што не ест, не спит, не пьёт, а только стоячих хуёфф
ждёт, и гатова блеать принять ф любой мамент?
Похуй пляшем
- наступает следусчий день, день теста, набераю номер - абанент не ебанент!
Пачему-то йа даже не удивилсо
, фместо етава пазванил
Оле - той самой, што "разводы с братом" практикуэ.
Исчо папути завидел на Комсомолке здаравенную стаю грачей, праффда семок у меня не было, на абратном пути ат
нипалучифшей не копья наёбщицы семок йа купил, прихажу блеать абратно на камсамолку - грачи улетели! Заебись блеать - семки есть, грачей, сцукко нет!
Таки нашол злоебучих птиц на другом канце плосчяди - нада скозать, семки ани хавали с йафной неахоццей
- толи такое гафно купил
, што даже вароны не клюют (а веть ето для людей паидее прадайоццо
), толи зажрались на халявных харчях - пачьти каг нашы
нефмеру ахуефшые шалавы.
Палучифшыйсо тайм-аут пришолсо ф тему: наканец дазваниваюсь да Юли - ана будет, но через чяз, типа, ани (кто "они"?
Скока их там?) уехали ф магаз на Москварик, вернуццо через чяз. Йа грю, блеать, фсио панимаю, каэшна - дела есть дела, хуле
, но чяз ждать неведама чево не сабираюсь - перезваню пожже.
Пазванил на Автозавод
и исчо кой-куда - понил, што там не очень-то меня любят и ждут, пака блуд, да дело, каг раз прашло уже менут 30-40-ацзваниваюсь - фсио, гатова принять, заебись, чо, йа каг рас на Заречьном на бульваре, разварачиваюсь, грю - щяз менут через 20-30 буду, жди. Нипрашло и 15 полных менут - перезванивает: "Ты где?"
Блеать, фпизде! Время-то
исчо хуй, да нихуйа!
Паттягиваюсь к падъезду, ноченаю набирать номер - сзади меня акликаэ
невыцокая и тосчяя
светло-рыжая
шкура
: "Можешь никуда не званить: если фсио устраивает,
давай деньги, йа аддам их ахраннегу и пайдём..."
Для тех, кто нефкурил:
ета песда с меня патребавала бабло , пакуда мы исчо даже фпадъезд не зашли! Интересно, а веть кто-то, быть может, даже на ето ведётся!
Мала таво, што могут сесть ф машыну и уехать с маими деньгами - тока их и видели блеать, дык исчо и без придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть тут даже речьи не может быть ап аренде - у Юльки праступает настока ачивидная печять трассы
на ебле
, бутта, именно с нийо ана сюда и паттянулась токашто
. Фцелом вореантец на гране
, но йа решыл фсио-таки схадить пасмареть толкам, ибо типаш - дюймовка
реткой худобы, таких не чясто фстретишь. Вопсчем, ана фзяла ключи у "Сашы" (каторый патом ф разгаворе исчо не рас фегуриравал) и мы паднялись ф хату - так и скозал ей, што не раздевать же иё у падъезда (а там саседей пално шляеццо, и чясть из них пасути даже присуцтвавала при разгаворе
)...
Протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть Юлько ацобо не пратестовала, хатя маими папалзнавениями
была заметно недавольна
- типа, блеать, ты заебал - нармально там фсио
. А вот йа такой, люблю сам убедиццо ф нармальности!
Фегурко диствительно худенькоя, даже тосчяя - на грани анорексии прямо (36кг), када напригает жывот видны мышцы пресса
, ето ваще реткасть ф нашых краях. Сиськи
- упругае аднёрко, к опсчей миниатюрности девушки очень патходят. Растяжек, дряблостей и прочих мерзот
не абнаружыл
- ваще за фегурку ис саабражений любителя худышег даже зочод пастафлю
, фсю радужную кортину адназначьно портит тоцамое трассоватое ебало
- фотки кстате иё, но на них смотриццо более няшно - жыфьём. Вроде каг есть праблемы с зубами, при етом при ближайшем рассматрении чота ничо не заметил - хз, может паказалось?
Карочи вореантец на грани
- между "два с плюсом" и "три с минусом", фсе неустранимые самнения (если ценнег не завышен) трактую ф пользу тъолки, патаму три с минусом стафлю и катигорию
C присваиваю, но имейте ввиду - переход ф катигорию
падбухловых бап может случиццо ф любой мамент, и, састаиццо, скарее фсиво, уже скоро
.
Место имения: Давольно убитая аднушка ф доме старой пастройки, санузел сафмищоный, ф ванной (прям ф самой ванной имееццо ввиду) валялось адно уже напалавину намокшее палетенце, ффтарое маленькое - висело на шторной перекладине, им йа и вытиралсо. Ф ракавине насыпан сигаретный пепел
, а куревом ваняет - хоть свитых вынаси!
Причом блеать ванищя ета была пиздец стойкая - за весь чяз нихуйа не стала меньше, то есть, нихуйа не выветриваеццо. Трахадром фпалне удобен, што интересно - меняет простынь после каждой палки, ето ачивидный плюс, такова даже фцывильных барделях неприпаменаю. Чяю, тапок не придложено, срецтфф для мытья тушки, за исключением жыткава мыла на ракавине, не абнаружыл
.
Працесс: резинко надевает и сымает сама, минет самый абычьный, без вылизывания прилегаюсчих акрестнастей. За доплату ф 500RUR вазможен
МБР [ МБП ] - канчять можна на грудь (и, вроде, на еблисче), но не ф рот (учитывая иё опыт работы на трассе, савать ей куда бы то нибыло ваще не саветую
). Апхват фпринцыпе неплох, глубена небальшая - позы глубокава праникнавения для нийо весьма балезненны, патаму аснафная поза - миссианерка, больно ей даже ф позе ебущихсо гиен
. К шлепкам па жёппе
апсалютно пахуистична, таскатню за волосы
не любит.
Аналог: ИМХО, 100% цыфирь. Соски не твердеют, юзает смазку (причом падливает иё фпрацессе), сразо же скозала: "За меня не беспакойся, расслабляйсо, палучяй удавольствие
", ф маменты, када ей было больно (единственные маменты, кстате, када паифлялась хоть какая-то азвучька) - корчилась, но терпела са славами: "Ничо, патерплю - ето майа работа" и тэдэ. С иё слофф быффшая эпилептичка (вапрос: а ани разве бывают быффшые?
), ф данной сфере решает какие-то сваи набалеффшые праблемы - видима, фенансавые, фпрочем, распрастраняццо а них ана сильно не стала, за исключением упаменания пакупки какой-то хаты, связанной с материнским капеталом, причом йа так и не понил, каму ево далжны дать - ей, иле иё матери... уже после, падразмыслифф нат паследним вореантом, у меня вазникли неприйатные самнения а иё истенам возрасте
, каторый был зайафлен каг 20 лет (и скора будет 21, выглядит дык гараздо старше - может быть пробег, каэшна), фпрочем, надеюсь, ето лишь путанецо иё сумбурных слоф.
Stormer (10 August 2017 - 10:59) писал:
dmtrnn (09 August 2017 - 21:53) писал:
Кстати, наблюдаю очень приличное количество фей описываемых в отчетах, которые мне хорошо знакомы именно по трассе.
Хм
... палучяеццо, мне не паказалось
:
Stormer (08 May 2017 - 18:52) писал:
Stormer (06 May 2017 - 18:53) писал:
паследнее время наблядаю какую-то злоибучюю тенденцыю, напаминаюсчюю массавую миграцию тёлок с трасс
ф бардели
, с напалнением паследних саатвецтвуюсчим кантингентом
, и ето пичяльно
.
Да-да, паследнее время у меня ва время множественных атказафф ат закупки на различьных точьках, неаднакратно саздавалось устойчивае фпичятление, што аддельные деффки тупа мигриравали с трасс ф канторы
Работала даже на трассе, то есть, фнешнее фпичятление меня не падвело! Вопсчем, у Юли единстнае желание - пабыстрее решыть сваи праблемы и съебаццо ис блядосферы нахуй
. Аддачя саатвецтвуюсчяя - с адной стараны, вроде бы стараеццо, с другой стараны - фсио ето делаеццо йафно через силу, без аганька
.
Палколимит: 2 палки ф чяз. Тут нада сразо же атметить 2 мамента - ва-первых, а нём было сразо же зайафлено па тилифону (хатябы не найобывает), ва-фтарых, йа ф етат день, паидее, ФНЕЗАПНО для фсех именно на 2 палки и сабиралсо, паскоку
хадил буквально 2 сутак назат и такда такде кинул 2 палки (то есть, уже пачьти привык к такому режыму и "прицел сбивать" мне было незачем, имело смысл нааабарот атработать аццкий заёб
тёлки двумя палками, каг ето было с
Василиской, например). Фпринцыпе, 2 палки йа кинул без приключений, хатя, паидее, наерна успел бы ф етат рас и третий - прабыл у ней кде-то менут пиисят, из них трахались тока сорокет, причом
ета песда пыталась наебать меня па времени менут на 20 , вопсчем, ф етом плане ана наглая ленивая блядь ва фсей красе
.
Напаследок исчо пара пикантных деталей: у Юли есть ахраннег с апиратифным псифданимом "Саша"
, катораму ана платит за ахрану (нацамам деле, йа так понил, што ето иё сутер, вазможна - тотже самый, што "пасёт" иё на трассе
, ето ему ана сабиралась бабки атнести), праффда ето ничють не памешало Юльке харашенко апиздюлиццо ат клиентоса, каторый был передамной
, и "фмагазин" с Сашей ани ездили за перцовым балончегом для нийо и пневматом для Сашы. Балончег лежал у Юли фсумке (сам видел), и, пака йа ебал Юлю, было слышно через аткрытое акно, каг Саша хуйарит из пневмата
(хз куда - па варонам
, бутылкам
, исчо куда-то
), Юля камментиравала ето каг "бля, вот разашолсо"
и тэдэ.
Када йа аддал бапки, и решыл астаццо, Юлька пазванила Саше и сбросила ему ключи ат хаты ф акно, таким образом, йа аказалсо фактически заперт ф квортире - типа, мера придастарожнасти, шоп йа не съебалсо. "Саше" ана перезванивала пастайанно тема-не-фтему, и он тоже набирал рас иле два - хз, ето после таво случиффшевася стрёма с клиентом ("негатиффщег", каг ана иво называла), иле фсикда так, но имейте ввиду
.
Ей же нада иметь ввиду, што фсе ети "меры безапаснасти", каэшна лутше чем ничо
, но протифф решытельно настроенава чювака могут и не сработать
(йабы даже нопесал "фрядли сработают"
). Перцовый балончег
исчо нада дастать, и им, кстате, нада уметь пользаваццо хатябы фпервом приближении
- ето тока кажеццо фсио просто, ф риальной ситуации любое прамедление
и дрогнуфшая трясусчяясо рука могут слишкам дорога абайтись, ыффектифнасть самаво балончега - тема аддельнава холивара, если чо
. Дверь квортиры аткрываеццо изнутри вертлюгом (иле каг там ета хуета фместо ключя называеццо), астайоцо дверь на лесничьной клетке - вот ана, да, под ключ. Но ф случяе вазникнавения сафсем уш апасной сиутации, можна папрасить аткрыть саседей (фнутри етава "кубрика" исчо 3 хаты, если чо), фкрайнем случяе - выломать не такая уш нереальная задачя, а ф мамент, када мы выхадили, там ваще было аткрыто - сасед ихний вышел пакурить
, то есть, эпик-фейл.
Астайоцццо паследний рубеж абароны - тотцамый Саша, мне аш любапытно стало - смагу ушатнуть фслучяе надобнасти, иле реальный супермен?
Вопсчем, спецом абратил фнимание, чо ето за кабан-спецназёр такой, што на людей с пневматом
хадить сабралсо
(ИМХО, из нево и цобаки нармальной не завалить - если уш токма саффсем павизёт)... нет, бывают, каэшна, богатыри, йа не спорю, но тут случяй скарее фсиво не тот
(аказалсо каг две капли вады пахож на мой фейк на мамбе
), так што если придёцо адбиваццо ат какова-нить гордава дитяти гор (а Юлька, судя па негатифным оцзывам их принимала, иначе аткуда бы стока пафасу и ненависти к ним
), то пневмат может фпалне риально закончить свайу стрелковую карьеру ф жопе
Саши иле фпесде Юли (ето уш каг "павизёт"
), веть ножы у етих ребят абычьно нихуйа не пнефматические
, а уш решымости
им ваще не занимать
.