ЮЛЯ
Рост: 177
Вес: 70
Бюст: 5
Размер одежды: 46
Размер ноги: -
По поводу Юли...
Двойственные чувства. Я был с ней в пятницу. Моей феи не было. Выбор остановился на Юле.
Плюсы:
- шикарная улыбка
- большая мягкая грудь (есть что потрогать, за что подержаться).
- нежный
ОС в презервативе (с одновременным обхватом моих ягодиц ладошками)
- отличный домашний секс.
Минусы:
- растяжки на животе (лично для меня этот её минус внешности не критичен)
- отсутствие инициативы на второй заход
- слабые руки и поэтому массаж - как поглаживание скорее (но это тоже не критично). однако старалась.
- отсутствие жарких словечек во время секса, подогревающих процесс.
Критические минусы общения:
1. При встрече со мной она спросила о том на час ли я пришел или на два. Я ответил, что на час и на это получил
ответ, что что так мало?! Пришлось выкручиваться и говорить, что новое знакомство и часа вполне достаточно
для этого.
Вон мой друг
Борода вообще человек-экспресс к феям на полчаса приходит и ничего. Правда он хитрый: колбасу
и бутерброды часто приносит угощает девушек)). Вообще мужик - молодец - абсолютно верный подход.
Юля, может и мне так начать ходить в салон? На полчаса, но без колбасы??!
Я, как правило прихожу только на час и никому из девушек не выношу мозг. Мне нужно просто отдохнуть.
У меня реально очень тяжелая работа и бабки там так просто не платят. И я бы очень не хотел слышать,
как в пункте 3, про мои какие-то тобою придуманные комплексы. У меня их нет и не было. И, если хочешь,
чтобы люди тебя благодарили, думай что и кому ты и как говоришь.
2. В диалоге со мной после процесса она сказала следующее:
"Вот раньше мужики были, до 2015 года: приходили и оставляли шикарные чаевые всегда! И я зарабатывала.
А сейчас что - я тут должна стараться за эти копейки. Чаевых не оставляют. Придет какой-нибудь и начнет
тыкать во все дыры, а от меня хочет, чтобы я выкладывалась за эти копейки"
Дорогая, Юля, ведь мне об этом знать не обязательно и про чаевые тоже. Да, по поводу чаевых, я оставляю
чаевые только в том случае, если я морально (физиологически) хорошо отдохнул, а не только физически.
Оставляю не всегда, когда есть возможность. Тем более сейчас всем не легко и лишних денег у людей просто нет.
Впрочем, оправдываться я не обязан. Я плачу честно в кассу салону.
3. Она мне заявила, что я закрыт и страдаю какими-то комплексами. Может у Алеси, например, спросишь?
Так она тебе скажет, что я просто устаю от работы, а не расслабиться я могу только в одном случае -
если человек, который со мной рядом, думает про меня так.
Вывод:
Фея выполнила свою работу на отлично в техническом плане. Тут только 5 баллов.
Над остальным советую задуматься. Естественно никаких чаевых не оставил.
К ней больше не пойду, ибо нехуй!
Оценки:
Прелюдия: 3
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 4-
Общение: 3
Отношение: а я не знаю, что ставить тут