При созвоне админ сказала, что и личико очень даже симпатичное, ну я и поехал)
По факту личико и вправду оказалось очень приятное, я б даже сказал красивое, рост высокий, по масти не брюнетка, а темная шатенка (это тоже хорошо), возраст по личику не 19, а 22-23 (и это приемлемо), а вот с весом вышел легкий облом – никакие там не 55, а полновесные 60+, т.е. жирочек лишний имеется, и для меня такой вес на пределе ебабельности. Однако фигура в целом хорошая, жирочек распределился по ней равномерно, целлюлита нет, и складками сало нигде не висит) И в целом тело выглядит очень ухоженным. Вобщем, немного подумав, остался и в итоге совсем не пожалел.
После раздевания, в добавок ко всем прочим прелестям, у барышни обнаружилась отличная грудь полноценного 2 размера, стоячая и очень упругая, мял её долго и с удовольствием. С этого и началось наше интимное общение) Продолжилось оно эротическим массажем сиськами и ручками по телу. Потом ОС, сначала медленный и мелкий, максимум на четверть шишки, я уж расстроился, подумал, что у феи совсем нет опыта, однако амплитуда и скорость постепенно нарастали и буквально через пару-тройку минут мой член стал полностью исчезать в её ротике. При этом она не возражала, когда я руками насаживал её головку на свою поглубже) После такого качественного мини оставалось только качественно кончить, что тоже удалось без труда) ОК снаружи отлично выбрит, аккуратен и симпатичен, внутре вначале был плотен, но в процессе трение стало падать, поэтому время тянуть не стал и быстенько отстрелялся. По окончании правильный уход, лёгкий массаж и трёп – без замечаний.
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 5