Перейти к содержимому

Доминика, AM GRAND, 911-922-22-19

Сообщений в теме: 3

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 20 August 2017 - 16:12

Работает недавно, фоток нет. Клюнул на абсолютно идеальные (для меня) ТТХ:

Прикрепленное изображение: ДоминикаГранд.JPG

При созвоне админ сказала, что и личико очень даже симпатичное, ну я и поехал)
По факту личико и вправду оказалось очень приятное, я б даже сказал красивое, рост высокий, по масти не брюнетка, а темная шатенка (это тоже хорошо), возраст по личику не 19, а 22-23 (и это приемлемо), а вот с весом вышел легкий облом – никакие там не 55, а полновесные 60+, т.е. жирочек лишний имеется, и для меня такой вес на пределе ебабельности. Однако фигура в целом хорошая, жирочек распределился по ней равномерно, целлюлита нет, и складками сало нигде не висит) И в целом тело выглядит очень ухоженным. Вобщем, немного подумав, остался и в итоге совсем не пожалел.
После раздевания, в добавок ко всем прочим прелестям, у барышни обнаружилась отличная грудь полноценного 2 размера, стоячая и очень упругая, мял её долго и с удовольствием. С этого и началось наше интимное общение) Продолжилось оно эротическим массажем сиськами и ручками по телу. Потом ОС, сначала медленный и мелкий, максимум на четверть шишки, я уж расстроился, подумал, что у феи совсем нет опыта, однако амплитуда и скорость постепенно нарастали и буквально через пару-тройку минут мой член стал полностью исчезать в её ротике. При этом она не возражала, когда я руками насаживал её головку на свою поглубже) После такого качественного мини оставалось только качественно кончить, что тоже удалось без труда) ОК снаружи отлично выбрит, аккуратен и симпатичен, внутре вначале был плотен, но в процессе трение стало падать, поэтому время тянуть не стал и быстенько отстрелялся. По окончании правильный уход, лёгкий массаж и трёп – без замечаний.

Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 5

#2 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 20 August 2017 - 23:17

Прикрепленное изображение: 209125999c5bdeef3d.jpgПрикрепленное изображение: 290425999c5bdd72c4.jpgПрикрепленное изображение: 343455999c5bdbfb71.jpgПрикрепленное изображение: 833565999c5be2b018.jpgПрикрепленное изображение: 442365999c5be58842.jpgНа сайте АМ есть фото

#3 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 20 August 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияalexpan (20 August 2017 - 23:17) писал:

На сайте АМ есть фото

Сегодня днём ещё не было) Соответствие фото 90%, в реале чутка жирнее, пару кг ей фотошопер таки скинул)

#4 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 21 August 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияalexpan (20 August 2017 - 23:44) писал:

По ТТХ очень напоминает здешнюю Василису,а как внешне ?

Ниже Василисы заметно, на см 4-5, личико симпатичнее, грудь больше и красивее, тело пожирнее. Интеллект сравнивать с первой встречи не берусь, не дурочка, но вряд ли ровня. Вася умница каких поискать, только Лизу Роялевну могу на один уровень с ней поставить)

Сообщение отредактировал Рубенс: 21 August 2017 - 00:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных