Я даже решил его немного "причесать" :
Вошел к колибрям, сказал спокойно :
«Двойной МБР. И жопу полизАть».
Намылся в душе гелем хвойным,
В предвкушении рот обеих на хер нанизАть.
«Охуенно! Классно!» — в голове голоса.
Радость металась от их пИска,
И до-о-олго потом кайфовали в трусах
Вылизанная жопа и отсосанная пИска.
Сознайся - пробразом для креатива послужило "хорошое отношение к лошадям" ?
Я даже пытался третье четверостишие приделать, оканчивающееся на "и жить стоило, и работать стоило".
//-------------------------------------------------------------------
Так, это был чистый флуд. Надо бы и по делу :
Был у Иры в феврале. Редкий случай когда ходишь к деве в разные заведения на протяжении лет так 7. Познакомился с ней в Цаце на Электросиле. Чем-то она мне зашла до такой степени - что именно благодаря её трансферам потом познакомился с Чиками, шалманчиком на Белы Куна и потом с Колибрями.
Понятное дело что все мы за это время не молодеем, но некоторые её изменения шли на пользу :
1) относительно прошлых лет у неё округлилась попа (не согласен с что она просит спортзала - Ира и так худенькая, должно же быть что-то что можно не только погладить, но еще и потискать, да и в ЗКП вид радует глаз и наполняет вялого твердью).
2) отношение с годами стало более теплое - большинство людей, которым она не зашла, характеризуют её как : "холодная флегма" (цитата из древнего отчета по Цаце). Всё так, особенно в первый раз, особенно если сам такой. Но со второго раза и далее, если конечно прилагать к этому усилия, отношение становится более теплым. Нет, африканских страстей там не будет, но в этом и фишка - для меня она как бы старая знакомая, к которой я не часто прихожу в гости отдохнуть и пообщаться за жизнь, узнать как дела у товарок (Светы, Наташи, Софы, ...) и где они сейчас.
Ну ни не забываем - она живой, хорошо сохранившийся и практикующий хранитель "школы Цацы" ("если вы понимаете о чём я").
Прочитав о половых ЖМЖ приключениях "pzys"-а захотелось и мне поведать о подобном опыте в колибри.
Опыт связан не с Ирой, а с Софой и Алексой, но так как их обеих уже нет в строю (по крайне мере в колибри) - я напишу псевдо-отчет здесь.
Итак, как правило беря 1 час я пытаюсь выжать из него два окончания. Как правило это получается, но иногда бывает приходится потрудится. И появилась у меня такая мысль - "а что если на два акта взять по очереди двух дев?". С экономической точки зрения самым оптимальным было взять поочередно в колибри двух тружениц на просто МБРы. Выбора особо и не было - они редко трудятся более чем в двоём. Записался в конце смены сначала к Софе, затем к Алексе. У Софы было окончание, Алексы его не было но она более эффективно умела работать ручками.
Описывать сам процесс по прошествии двух лет смысла нету - всё получилось. Причем без напрягов и вымучивания. Опишу только ситуацию, которая для меня была вишенкой на этом торте удовольствия : закончив половые утехи с Алексой я собрался омыть свой срамной уд, но оказалось что чуть ранее закончившая со мной свою смену Софа решила принять джакузи. Когда я зашел в сан-узел она нежилась в ванне с лепестками роз. Мне было предложено не стеснятся и залазить к ней. Залез я значит - начал отМБРеный хер намыливать (гелем хвойным,

Эта ситуация очень хорошо характеризует колибри - этакое теплое дружеское местечко.
И при желании и мой опыт (два последовательных поросто МБРа), и опыт "pzys"-а (два одновременных поросто МБРа) можно повторить, причем за те же деньги что два года назад ! (2 * 1500р).
Пока писал - нахлынули воспоминания и вялый зачесался. Позвонил по старым колибрявским телефонам - не работают, позвонил по телефону в шапке темы - работает. Но Ира сегодня отдыхает - будет на неделе. Приятный бархатный голосок рекомендовал Сашу и Яну. Ну чтож, покурим форум, подумаем. Но это уже будет другая история.
Сообщение отредактировал Гадский Папа: 21 June 2020 - 15:32