Новобранец
Отправлено 23 August 2017 - 12:36
Отправлено 23 August 2017 - 15:26
tetris (23 August 2017 - 12:36) писал:
я ж не страдалец, я ищу максимального комфорта и удовольствия
Отправлено 23 August 2017 - 16:36
zabugorewskij (23 August 2017 - 10:59) писал:
борода (22 August 2017 - 20:45) писал:
zabugorewskij (22 August 2017 - 16:58) писал:
Тебе рядом планетой Криптон?Если да-то нацепляй бушлат И заводи отдельную тему...)))
Вон Нижегородские парни хуярят как трактористы в посевную!))
ЮЗ, Ленинский,Автово,Ветеранов,Кировский
Ты похоже фсежки страдалец.
Догадываться какие типажи и тд мы за тебя должны?
Чтоб тебе совсем было понятно приведу в пример адаптацию своего любимого ответа, когда приходит заказчик и грит сколько будет стоить видео и мероприятия. На что я ему отвечаю, вопросом - сколько стоит машина?
Вот представь ты работаешь в автосалоне, я прихожу и грю подскажите какую купить машину
Ты или посылаешь меня на хуй, ибо заебали такие вопрошающие по пять раз на дню или фсежки интересуешься какие ттх и тд машины интересуют, скока лет ей максимум должно быть, ну иль минимум, какие цвета мне любы, скока готов потратить примерно и прочее чтоб предложить мне вариант
Понимаешь, о чем я?)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 August 2017 - 16:39
А сберечь здоровье- максимально предохраняцца и не вступать в сомнительные половые связи
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 August 2017 - 17:43
Comedian (23 August 2017 - 16:39) писал:
А сберечь здоровье- максимально предохраняцца и не вступать в сомнительные половые связи
это понятно. не знаю как правильно пользоваться этими антисептиками именно в этой сфере))
Отправлено 23 August 2017 - 17:45
Comedian (23 August 2017 - 16:36) писал:
zabugorewskij (23 August 2017 - 10:59) писал:
борода (22 August 2017 - 20:45) писал:
zabugorewskij (22 August 2017 - 16:58) писал:
Тебе рядом планетой Криптон?Если да-то нацепляй бушлат И заводи отдельную тему...)))
Вон Нижегородские парни хуярят как трактористы в посевную!))
ЮЗ, Ленинский,Автово,Ветеранов,Кировский
Ты похоже фсежки страдалец.
Догадываться какие типажи и тд мы за тебя должны?
Чтоб тебе совсем было понятно приведу в пример адаптацию своего любимого ответа, когда приходит заказчик и грит сколько будет стоить видео и мероприятия. На что я ему отвечаю, вопросом - сколько стоит машина?
Вот представь ты работаешь в автосалоне, я прихожу и грю подскажите какую купить машину
Ты или посылаешь меня на хуй, ибо заебали такие вопрошающие по пять раз на дню или фсежки интересуешься какие ттх и тд машины интересуют, скока лет ей максимум должно быть, ну иль минимум, какие цвета мне любы, скока готов потратить примерно и прочее чтоб предложить мне вариант
Понимаешь, о чем я?)
В женщине сейчас именно ценю искорку,расположенность к услуге. я в браке 17 лет, огонёк подтаял...
Отправлено 23 August 2017 - 17:51
С искоркой ты вряд ли найдёшь в этом бизе, если только хорошую актрису.. раз об огоньке речь завёл посмотри к примеру Ольга нимфоманка fire))) когда ебать её будешь, попроси чтобы поставила scooter, fire, естественно..) но будь готов, что мир твой перевернётся и огонёк окончательно растает)))))
Сообщение отредактировал PinkRabbit: 23 August 2017 - 18:05
Отправлено 23 August 2017 - 18:15
Отправлено 23 August 2017 - 18:28
Ну и тут два варианта, ты или меня нах шлешь ибо видишь, что я не машину пришел купить, а попиздеть, укрывшись от дождя, либо еще раз спрашиваешь, какие плюс минус ттх должны бытт, возраст, цвет и прочее
Как пользовацца мирамистином и тд - гуггл тебе фпомощь, если не забанили. Там в инструкции тебе все написано
Сообщение отредактировал Comedian: 23 August 2017 - 18:30
Отправлено 23 August 2017 - 18:37
ещё какая душа должна быть !!! воооттакущая , ..
))
Отправлено 23 August 2017 - 18:42
LEXUS (23 August 2017 - 18:37) писал:
ещё какая душа должна быть !!! воооттакущая , ..
))
Отлетела душа после последней аварии...((
Отправлено 23 August 2017 - 23:14
это же жыгууль ))
Отправлено 23 August 2017 - 23:38
LEXUS (23 August 2017 - 23:14) писал:
это же жыгууль ))
Ну конечно у жигуля, когда моя улетит будет отдельная ветка с некрологом что тогда то тогда то отлетела душа самого помогающего пользователям трижды ходока омура и видосом похорон
Сообщение отредактировал Comedian: 23 August 2017 - 23:41
Отправлено 24 August 2017 - 00:04
Отправлено 24 August 2017 - 13:12
Отправлено 24 August 2017 - 15:59
борода (24 August 2017 - 00:04) писал:
Так давно уже
Некролог, завещание и карточку на камень надо всегда сделать/заготовить заранее, а в моем возрасте так тем более
Отправлено 24 August 2017 - 16:23
Comedian (23 August 2017 - 18:28) писал:
Ну и тут два варианта, ты или меня нах шлешь ибо видишь, что я не машину пришел купить, а попиздеть, укрывшись от дождя, либо еще раз спрашиваешь, какие плюс минус ттх должны бытт, возраст, цвет и прочее
Как пользовацца мирамистином и тд - гуггл тебе фпомощь, если не забанили. Там в инструкции тебе все написано
как то не думал о ттх...хочется что б конечно ничего не висело. вес до 60 однозначно. наверно молоденькую лет 20-25.хотя и зрелую к сорока тоже интересно. есть фантазии насчёт "с каре", возможно блонди,восточную...
Отправлено 24 August 2017 - 16:31
Хочешь с огоньком - ищи девочку со спичками)
Отправлено 24 August 2017 - 16:35
zabugorewskij (24 August 2017 - 16:23) писал:
это ты заказ сделал?)) щаз парни под суетятся и тебе вариков накидают))
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 24 August 2017 - 16:37
tetris (23 August 2017 - 18:15) писал:
всё таки чем обрабатываться Мирамистин , Хлоргексидин или Октинесепт?....у принемающей стороны(разные места встреч) видел только хлоргексидин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных