Перейти к содержимому

Новобранец

Сообщений в теме: 67

#21 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 23 August 2017 - 12:36

Просто, едь после 23 часов, по проспекту Ветеранов и всем особям женского пола, которые стоят около проезжей части, предлагай 600руб за минет. Это самый тру олдскульный способ. Это азы, которые необходимо изучить прежде, чем встать на путь ходочилы.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#22 zabugorewskij

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Интересы:PS4
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 23 August 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияtetris (23 August 2017 - 12:36) писал:

Просто, едь после 23 часов, по проспекту Ветеранов и всем особям женского пола, которые стоят около проезжей части, предлагай 600руб за минет. Это самый тру олдскульный способ. Это азы, которые необходимо изучить прежде, чем встать на путь ходочилы.

я ж не страдалец, я ищу максимального комфорта и удовольствия

#23 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 August 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияzabugorewskij (23 August 2017 - 10:59) писал:

Просмотр сообщенияборода (22 August 2017 - 20:45) писал:

Просмотр сообщенияzabugorewskij (22 August 2017 - 16:58) писал:

Что проблемно так это удобные по расположению места- либо темы древние и скорее всего не актуальные,либо телефоны не беруться или попросту отключены...

Тебе рядом планетой Криптон?Если да-то нацепляй бушлат И заводи отдельную тему...)))
Вон Нижегородские парни хуярят как трактористы в посевную!))

ЮЗ, Ленинский,Автово,Ветеранов,Кировский

Ты похоже фсежки страдалец.
Догадываться какие типажи и тд мы за тебя должны?

Чтоб тебе совсем было понятно приведу в пример адаптацию своего любимого ответа, когда приходит заказчик и грит сколько будет стоить видео и мероприятия. На что я ему отвечаю, вопросом - сколько стоит машина?

Вот представь ты работаешь в автосалоне, я прихожу и грю подскажите какую купить машину

Ты или посылаешь меня на хуй, ибо заебали такие вопрошающие по пять раз на дню или фсежки интересуешься какие ттх и тд машины интересуют, скока лет ей максимум должно быть, ну иль минимум, какие цвета мне любы, скока готов потратить примерно и прочее чтоб предложить мне вариант

Понимаешь, о чем я?)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#24 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 16:39

Как не допустить раскрытия- максимально не палицца
А сберечь здоровье- максимально предохраняцца и не вступать в сомнительные половые связи
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#25 zabugorewskij

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияComedian (23 August 2017 - 16:39) писал:

Как не допустить раскрытия- максимально не палицца
А сберечь здоровье- максимально предохраняцца и не вступать в сомнительные половые связи

это понятно. не знаю как правильно пользоваться этими антисептиками именно в этой сфере))

#26 zabugorewskij

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 17:45

Просмотр сообщенияComedian (23 August 2017 - 16:36) писал:

Просмотр сообщенияzabugorewskij (23 August 2017 - 10:59) писал:

Просмотр сообщенияборода (22 August 2017 - 20:45) писал:

Просмотр сообщенияzabugorewskij (22 August 2017 - 16:58) писал:

Что проблемно так это удобные по расположению места- либо темы древние и скорее всего не актуальные,либо телефоны не беруться или попросту отключены...

Тебе рядом планетой Криптон?Если да-то нацепляй бушлат И заводи отдельную тему...)))
Вон Нижегородские парни хуярят как трактористы в посевную!))

ЮЗ, Ленинский,Автово,Ветеранов,Кировский

Ты похоже фсежки страдалец.
Догадываться какие типажи и тд мы за тебя должны?

Чтоб тебе совсем было понятно приведу в пример адаптацию своего любимого ответа, когда приходит заказчик и грит сколько будет стоить видео и мероприятия. На что я ему отвечаю, вопросом - сколько стоит машина?

Вот представь ты работаешь в автосалоне, я прихожу и грю подскажите какую купить машину

Ты или посылаешь меня на хуй, ибо заебали такие вопрошающие по пять раз на дню или фсежки интересуешься какие ттх и тд машины интересуют, скока лет ей максимум должно быть, ну иль минимум, какие цвета мне любы, скока готов потратить примерно и прочее чтоб предложить мне вариант

Понимаешь, о чем я?)

В женщине сейчас именно ценю искорку,расположенность к услуге. я в браке 17 лет, огонёк подтаял...

#27 PinkRabbit

братец кролик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 23 August 2017 - 17:51

Хуясе ты философ.. огонёк подтаял))))) квадратура круга, не иначе)
С искоркой ты вряд ли найдёшь в этом бизе, если только хорошую актрису.. раз об огоньке речь завёл посмотри к примеру Ольга нимфоманка fire))) когда ебать её будешь, попроси чтобы поставила scooter, fire, естественно..) но будь готов, что мир твой перевернётся и огонёк окончательно растает)))))

Сообщение отредактировал PinkRabbit: 23 August 2017 - 18:05

Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#28 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 23 August 2017 - 18:15

Думай, прежде чем огонёк пристроить - оцени, нужна ли такая печка. После процесса хорошенько мойся и на огонёк пшикай октинесептом, по инструкции. Всё будет хорошо. Дон'т ворри.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#29 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 18:28

Ну вот я тебе и говорю, на твой вопрос, какая мне нужна машина - что мне в машине душа нужна, а то в моей "тройке", на которой еще мой атец ездил, как то уже нет души.

Ну и тут два варианта, ты или меня нах шлешь ибо видишь, что я не машину пришел купить, а попиздеть, укрывшись от дождя, либо еще раз спрашиваешь, какие плюс минус ттх должны бытт, возраст, цвет и прочее

Как пользовацца мирамистином и тд - гуггл тебе фпомощь, если не забанили. Там в инструкции тебе все написано

Сообщение отредактировал Comedian: 23 August 2017 - 18:30

#30 LEXUS

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 23 August 2017 - 18:37

Как ? в ацццовской тгойке не может быть души , если ещё атец в её душу вклаывал ???? ты чевооооо...
ещё какая душа должна быть !!! воооттакущая , ..
))
Всех безобразий непоперенарушать.

#31 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 18:42

Просмотр сообщенияLEXUS (23 August 2017 - 18:37) писал:

Как ? в ацццовской тгойке не может быть души , если ещё атец в её душу вклаывал ???? ты чевооооо...
ещё какая душа должна быть !!! воооттакущая , ..
))

Отлетела душа после последней аварии...((

#32 LEXUS

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 23 August 2017 - 23:14

у жигуля ? если он не восстановим только .. а так . как известно , все жигулевые души так или иначе попадают в жигулевый рай )
это же жыгууль ))
Всех безобразий непоперенарушать.

#33 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияLEXUS (23 August 2017 - 23:14) писал:

у жигуля ? если он не восстановим только .. а так . как известно , все жигулевые души так или иначе попадают в жигулевый рай )
это же жыгууль ))

Ну конечно у жигуля, когда моя улетит будет отдельная ветка с некрологом что тогда то тогда то отлетела душа самого помогающего пользователям трижды ходока омура и видосом похорон

Сообщение отредактировал Comedian: 23 August 2017 - 23:41

#34 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21741 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46909

Отправлено 24 August 2017 - 00:04

Некролог уже напесал?)))
Z

#35 omegatron

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 24 August 2017 - 13:12

А топикастер любовницу завести не хочет?Тонна обеспечен будет.а шлюхи трахать .. если там огонёк загорится то и сгореть можно

#36 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 August 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияборода (24 August 2017 - 00:04) писал:

Некролог уже напесал?)))

Так давно уже
Некролог, завещание и карточку на камень надо всегда сделать/заготовить заранее, а в моем возрасте так тем более

#37 zabugorewskij

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2017 - 16:23

Просмотр сообщенияComedian (23 August 2017 - 18:28) писал:

Ну вот я тебе и говорю, на твой вопрос, какая мне нужна машина - что мне в машине душа нужна, а то в моей "тройке", на которой еще мой атец ездил, как то уже нет души.

Ну и тут два варианта, ты или меня нах шлешь ибо видишь, что я не машину пришел купить, а попиздеть, укрывшись от дождя, либо еще раз спрашиваешь, какие плюс минус ттх должны бытт, возраст, цвет и прочее

Как пользовацца мирамистином и тд - гуггл тебе фпомощь, если не забанили. Там в инструкции тебе все написано

как то не думал о ттх...хочется что б конечно ничего не висело. вес до 60 однозначно. наверно молоденькую лет 20-25.хотя и зрелую к сорока тоже интересно. есть фантазии насчёт "с каре", возможно блонди,восточную...

#38 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 August 2017 - 16:31

Ну вот это уже хоть что то... А то "хочу с огоньком"

Хочешь с огоньком - ищи девочку со спичками)

#39 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 24 August 2017 - 16:35

Просмотр сообщенияzabugorewskij (24 August 2017 - 16:23) писал:

хочется что б конечно ничего не висело. вес до 60 однозначно. наверно молоденькую лет 20-25.хотя и зрелую к сорока тоже интересно. есть фантазии насчёт "с каре", возможно блонди,восточную...

это ты заказ сделал?)) щаз парни под суетятся и тебе вариков накидают))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#40 zabugorewskij

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияtetris (23 August 2017 - 18:15) писал:

Думай, прежде чем огонёк пристроить - оцени, нужна ли такая печка. После процесса хорошенько мойся и на огонёк пшикай октинесептом, по инструкции. Всё будет хорошо. Дон'т ворри.

всё таки чем обрабатываться Мирамистин , Хлоргексидин или Октинесепт?....у принемающей стороны(разные места встреч) видел только хлоргексидин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных