Термины и обозначения.
1.Марго. Отсюда и далее – именно Марго, хотя сейчас рекламируется как Милена. В моем восприятии Милена должна быть светлоглазой пухленькой блондинкой, и не тычьте мне в харю одноименным фильмом с Моникой Белуччи.
2. Дама. Девочка, девушка, фея – все это к Марго не подходит, именно дама, и скорее Дама с большой буквы (за неимением в русском языке смыслового аналога наглосаксонскому Lady, которая все равно остается Lady, даже если сосет вам хуй).
Спойлер.
Далее будет следовать многабукаф, которые не стоит напрягаться и читать следующим типам ходоков:
- искателям TeenSpirit. Возраст в анкете, кхм.., децл преуменьшен. Дама взрослая, но подтянутая и в охуенном тонусе, в матюры ее никаким боком не вписать.
- романтикам, ищущим высокой и чистой любви за 5000/2 час. С Марго вы попадаете в уверенные руки профессионала, доброжелательного и клиентоориентированного. Как по мне - так это предпочтительнее, чем сюси-пуси-розовые-сопли.
Преамбула.
К Марго приглядывался еще в период ее работы в известной сети, почившей в бозе и частично реинкарнированной, но тогда у нее был
МБР по симпатии и без окончания. Стремно было бы записаться, приехать и узнать, и узнать что моя харя симпатии не вызывает ( ну не аленделон, звиняйте). А
МБР без окончания, ИМХО, то же самое, что безалкогольная свадьба без музыки. Но когда Марго появилась на новом месте, с расширенным перечнем услуг, да еще и по расценкам другой безвременно ушедшей от нас сети – идти уже надо было однозначно.
Амбула.
Месторасположение просто сказочное – пару минут пешего хода от м.Площадь Восстания (даже с учетом того, что выход на саму Площадь Восстания закрыт и приходится пользоваться выходом на Московский вокзал). Интерьер в салоне без особых изысков, есть мелкие косяки по сантехнике, но для меня в борделях всегда были главными работницы, а не кровати. Пардон, один значимый косяк таки вылез: в салоне не нашлось штопора. ШТОПОРА, Карл, В САЛОНЕ!!! Вино пришлось открывать подручным кухонным инвентарем.
А работница в данном случае порадовала. Марго встретила меня в туфлях с каблучищами, так что мне при моих метр-семьдесят-с-небольшим пришлось задрать голову чтобы заглянуть ей в глаза. Вспомнился Вадик Степанцов:
Повстречал я девочку,
Дылду здоровенную,
И прозвал ее тотчас
«Лифтом во Вселенную»,
А поближе подошел –
Обомлел от ужаса,
А она мне: «Ну ты шо,
Не боись – подружимся!»
Каблуки и черный кружевной то ли корсетик, то ли маечка создавали эффект «ноги от коренных зубов», так что ее вопрос «Остаемся?» был чисто риторическим.
Оговорили программу -
КС+
МБР с окончанием, получил полотенце и вперед. По
МБР – у дамы явный талант чувствовать хуй. Яйца, ствол, головка – всему было уделено внимание. Пара наводящих подсказок – и процесс пошел в нужном темпе, сначала нежно и плавно, дальше жестче и быстрее, до логического завершения, после которого Марго не вскочила-побежала, а дала члену побыть в ротике, и уже потом обработала «операционное поле». Явный претендент на высшие места в моем личном рейтинге «
МБР-2017».
Коммуникативные способности Марго оказались вполне на уровне МБРа – под бутылочку винца у нас нашлось много тем для разговора. Меня после ебли хлебом не корми – дай попиздеть, Марго мне ничуть не уступила. Однако ж без всяких попыток забалтывания процесса, периодически намекая: «а не пора ли нам возобновить интимное знакомство?». Когда действительно пришла пора – перешли к
КС, который в Камасутре был бы описан как «Страстная Наезница Оседлала Морскую Звезду». В силу возраста кончить во второй раз уже удается не всегда, но и тут Марго не оплошала – поглаживания, поцелуйчики и прочие мелкие знаки внимания сработали вернее, чем тупая механическая долбежка, и я таки приплыл.
В общем, рад знакомству с красивой, умной и умелой дамой. Для меня эти качества ценнее кругловыпуклой жопы (не хрыщетип) и упругости сисек (не 18 лет, и сиськи эти ею использовались по прямому назначению, а не только для заманивания мужиков). Не буду банальничать на тему «не обижайте», тем более что ИМХуется мне, что Марго и сама себя в обиду не даст.
Ну как-то так вот.
Прогнило что-то в королевстве датском...