Адель, Lady S на Вознесенском 900-637-72-41
Отправлено 14 April 2019 - 12:39
Побывал у прекрасной Адель.
К девушке непросто попасть. Сразу видно, что поклонников много.
ТТХ и прочее писать нет смысла, тк этой информации уже полно.
В целом: Адель стройная, спортивная девушка. Пирсинг в пупке почти и не заметил, но вроде был. Лицо красивое, шикарные волосы, гладкая кожа.
Поведение очень плавное и доброжелательное, нежные поцелуи с порога, и лёгкое общение, без пафоса и короны, что очень правильно настраивает на дальнейшее времяпровождение.
Минет стал для меня, прямо сказать, неожиданностью. Я думал, что такая милая и спокойная девочка так не умеет, но тут... И сумасшедший ритм, и глубина и слюни и все, что хочешь. Я, признаться, во время него пару раз переживал, что преждевременно кончу.
Далее перешли к КС. Озвучка в тему, Адель подстраивается и принимает участие в процессе. Охват ОК хороший. Смазка своя.
В ЗКП открывается отличный вид.
В перерыве поболтали. Девушка не отстранялась, на ласки реагировала очень приятно и правильно.
Второй заход и снова неутомимый минет.
Далее энергичная наездница, в которой Адель тоже была на высоте. После - миссия, в которой ножки можно и на плечи и как угодно, и конечно же ЗКП.
В итоге две превосходные палки, практически, одна за другой.
Адель очень женственная, нежная и сладенькая девушка.
Коллеги писали про малую инициативность - этого не заметил. Да и когда передо мной красивая, ладная девушка - мне самому хочется её из рук не выпускать, так что тут всё было отлично.
Отдых очень понравился и послевкусие не отпускает до сих пор.
Адель спасибо за отдых!
Всем отличного настроения и стояка!
Отправлено 04 June 2019 - 14:41
Прискакал к ней между рейсами на самолёт, а после окрыленный отправился на соревнования. 2 года не мог попасть.
Симпатичная, ухоженная, попка упругая.
Отношение как с подругой, люблю такие походы, когда хочется полежать с девушкой просто в обнимку.
По процессу все отлично. Мбр под корешок, в конце не убегает, а приятно до последней капли доводит до судорог.
Писечка сладкая, вкусная. Самое главное для меня целуется. Если поняла кто, то не забудь, приеду 28.06 =)
Сообщение отредактировал Эвальд: 04 June 2019 - 14:41
Отправлено 25 June 2019 - 18:21
Р. S. Олег Петрович не может закупить Форд ))) Это поймём только мы))
Отправлено 25 June 2019 - 20:26
Spaniard555 (25 June 2019 - 18:21) писал:
Ты ни разу не видел цветных линз?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных