Agemo (13 November 2022 - 06:31) писал:
Виват а ты что просто радуешься что молодняк обосрался?
Очень много пользователей и не только в этом тг канале обосрались в 21 году и начале 22го.
Мне тоже мои якобы друзья предлагали открыть бизнес или вложиться в сомнительные акции или криптовалюты или открыть ресторан.
А я в 21 и начале 22го просто бухал каждый день и потратил кучу денег на шлюх и своих любовниц.
Это я считаю лучше чем просто сидеть с заморожеными акциям недружественных государств или в просевшей крипте.
Куча людей в 21 и 22 году потеряли деньги.Поведясь на рекламу инвестиции и крипты и нфт картинок или криптоигр.
Масштабы кидалова примерно как в МММ в 90е.Только почему то нет местного Мавроди которого изберут в госдуму и никто почему то не протестует как в 94ом или когда там МММ была....
Ну, о том, что в параллельной вселенной, что то не так, я узнал, только вот вот.
О моих впечатлениях, а они нужны?
Тут не "радость", ты в корне неправильно выразился, но учитывая, что ты тоже маладой, то ладно уж.
Скорее всего , чувство осознания правоты убежденности в том, что нас , нималадых, еще рановато, на обочину жизни, как , типа, ретроградов.
Хотя бы в силу опыта прожитых лет, стоит в галаве инстинктивная установка, не вписываться в неведомую хуиту, потому что "все будет, как фсегда".
Собственно , в этой теме , первых два поста, наиболее информационые.
ТС спрашивает - "чем обеспечены , эти чудо-деньги?", а Капитан Смоллет отвечает - "а ничем"
Ну, в принципе, да, наверное.
Хотя , смотрел сериал "Стартап", с неплохими актерами. Ну, там упор , на другие возможности крипты, типа, уйти от контроля всемирного Правительства.
Ну это , опять же, в основном проблемы тех, у кого уже были деньги, и сделанные , не на крипте.
А маладые, с Ифонами, нужны для массовки
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 November 2022 - 13:52