Всем привет.
Сегодня пятница, по традиции у меня в зале день ног, тяжелый присед, все дела...убился в усмерть. Погодка откровенно гэ. Думаю дай разбавлю все это приятным и закинув питательную порцию еды, стал жадно искать объект вожделения.
Думал посетить Наташу, которую все так нахваливают, но она в отпуске и была девочка Катя.
http://amurlady.com/girls/12994/
Про нее на форуме не нашел, ну да и ладно...
Позвонил, ответила девушка - диспетчер . (как позже выяснилось что это не диспетчер , а кто то из девушек данного заведения в свой выходной отвечает на тел)
Был рядом, в итоге 15 минут и я на месте.
Встретила Катя, улыбчивая, в ярком обтягивающем платье и на каблуках, предложила тапочки.
По параметрам - все соответствует фото.
Пока стелила постель пытался задать какие то вопросы, на которые отвечала не охотно, даже закралась мысль, что спрашиваю все не к месту и ерунду.
Обсудили отдых - 2500 деревянных за
МБР и классику. Анал есть, но заранее не предупредил - не получил)
По обстановке скромно, но уютно.
Дала полотенце (чистое)за рубли и проводила в душ. С этим все в порядке, вода настраивается гуд,
КЖ на полке, большой пузырь с гелем.
Прошли на местоимения. Дева сразу начала МБРить, но ноги...сука ноги болят после приседа, предложил лежа.
Дальше пошел крутой анекдот!!!!
В общем Катя начала уделывать моего енга по всем трем плоскостям...но он ни в какую не встал! 20 минут потела, но хрен там!
Перекур 5 минут, разговор не клеится, полный тупняк, сидели почти молча. Еще раз заход...10 минут работы, я уже думаю хрен с ним стоя...но блин опять эти сука ноги...они аж трястись стали от напряга. Предложил еще раз покурить.
Перекур. Она сидит ох...ет вместе со мной...у меня такое в первый раз, ладно за час могу и не кончить если жирану литр крепкого, но что бы не встал...просто капец. Спросил целуется ли она (не знаю, для меня это некий ускоритель стояка)...задумалась, говорит - надо подумать! Думала секунд 10, потом сама накинулась и давай целоваться. Но по итогу опять провал.
Катя стала загоняться , мол хрень такая, всегда все было норм , а тут такой явился - типа баба урод и на нее не встает. В общем в итоге поржали над ситуацией (хотя было не очень смешно обоим, сошлись вроде что я заепаный) далее разговорились на разные темы, обсудили мега скрипучий диван и над чем то еще поржали, полежали, давай третий заход.
Через какое-то время позвонил телефон, она взяла трубку и сообщила , что осталось 10 минут.
В итоге закончилось ничем, пошел в душ.
Что по заходу могу сказать!? )))) Конечно не доволен тем , что случилось тем более в первый раз, но в этом нет вины Девы.
По процессу - несомненно она старается, берет плотно, и если бы мой встал, то ощутил бы полную палитру зачетного МБРа.
По сексу - не опробован, увы!
Дева - чистая, кожа загорелая, стройная, но есть небольшой животик - как я люблю. Грудь мягковата...но для меня это не важно совсем. На лицо точно не страшная, но наверно на любителя, хотя мне понравилась)
Может зайду еще на днях, завершить начатое)
Смотри, как я прикрутил фото.

ТТХ рекламные:
Рост: 160
Грудь: 2
Размер одежды: 42
Ещё на РД indi243063.
Сообщение отредактировал mi28: 04 August 2017 - 17:28