Отправлено 20 November 2019 - 20:33
В конце спросила, не пишу, ли я отчётов. Бедняжка не справляется с потоком, когда кто-нибудь пишет на амуре отчёт)))
У меня на все ушло порядка 15 минут. Цена вопроса та же - 2500.
До этого пытался попасть, была недоступна, а тут оказался у Звездной, позвонил, взяла трубку - все сошлось.
Личико симпатичное, хотя показалась уставшей, тельце ухоженное.
Поиррумировал по лайту, отправил все в рот - проглотила или сплюнула потом, не видел.
Хороший вариант, но не фейерверк, без жести.
Отправлено 02 July 2020 - 21:03
Хит (01 July 2020 - 22:39) писал:
У меня в отличии от тебя есть ее личный номер и там она ватсап удалила
когда просят пригласить человека в ватсап он не в ЧС а удален на телефоне ( ватсап)
когда дозвонился до нее с ее слов как она мне сегодня сказала просто проверила на вотсапе другой номер. для этого нужно сменить номер и старый пишется как неактивный будто удалила ватсап так что все теперь понятно
Отправлено 16 July 2020 - 15:40
По ТТХ все что описывали выше, маленькая, тихая и очень аппетитная. МБР очень не плох, (это конечно не Таня пылесос(( но ее давно нет в эфире), классика без излишних изысков, но с учётом офигенного по моим понятиям тела зашло хорошо. В общем очень доволен и дамой и этим кварталом. ИМХО
Отправлено 19 July 2020 - 22:14
asssasin960 (19 July 2020 - 21:57) писал:
может скинет тогда кто ?)
Щас одмины тебе скинут..
Здесь принято сначала написать штук 5 отчетов с информацией о блядях, а потом задавать вопросы! Здесь не Гугл!
За полгода регистрации можно было бы понять
Отправлено 19 July 2020 - 23:21
Отправлено 15 June 2022 - 14:16
Вчера обнаружил на просторах руссук анкету Valeri.Списался , дева как и раньше встречается в авто на МБР за 2500 в центре( сенная), либо у себя в районе Дыбенко на МБР 2500 или классику 5000.
Id анкеты 264683
Телефон изменился - прошу добавить в шапке 89312696837
Как и прежде - звонки не приемлет , контактирует через вотсап.
Отправлено 15 June 2022 - 14:27
seiz17 (15 June 2022 - 14:16) писал:
Списался , дева как и раньше встречается в авто на МБР за 2500 в центре( сенная), либо у себя в районе Дыбенко на МБР 2500 или классику 5000.
Id анкеты 264683
Телефон изменился - прошу добавить в шапке 89312696837
Как и прежде - звонки не приемлет , контактирует через вотсап.
и наХ_я ты эту тему поднял?
был у неё? есть что-то новое сказать?
или на пустом месте пропиарить?
мы-то её анкету и не теряли
Отправлено 15 June 2022 - 14:39
Pacific69 (15 June 2022 - 14:27) писал:
был у неё? есть что-то новое сказать?
или на пустом месте пропиарить?
мы-то её анкету и не теряли
Тему поднял потому , что тема была закрыта, контакты нуждаются в обновлении, если конкретно ты анкету не терял, то есть огромное число других пользователей, которые по имеющимся в шапке данным - не смогут получить желаемое.
Отправлено 15 June 2022 - 15:00
Отправлено 24 August 2022 - 23:06
Ну вот, не прошло и трёх-четырех лет, как я всё-таки попал к этой девушке. Когда-то совсем давно я пробовал с ней встретиться, но по каким-то неведомым мне сейчас причинам встреча не состоялась. Я уже не помню из-за чего, то ли я опоздал, а она не подождала, то ли я вовсе отменил, помню, что не по ее вине. А может все было наоборот и она меня забанили из-за моей привычки торговаться))) это и не важно сейчас.
Договорился на мбр с Дашей с Колонтая, Я уже приехал в район Большевиков, но она перестала выходит на связь... И тут я решил позвони этому зайцу. На удивление она сняла телефон и мы договорились через 10 минут встретиться в ТЦ Невский.
Встреча в машине, как я люблю: скучные номера и кровати не мое. Что могу сказать, +/- вышенаписанное во многом могу подтвердить. Девушка на мой вкус симпатичная. Личико прям ебливое. Жалко не целуется. Грудь пока не висит, но там обычная 1,5... Что называется без излишков. Но!!! Очень хороша попа, она прям такая как я люблю, особенно отменно смотритьс на фоне ее небольшого тела с выделяющейся талией. Дева не против, когда ее целуют по телу и мнут попку. А мне только это и надо.
Мбр нормальный, можно сказать хороший. Не могу сказать, что там есть горло и прям глубокий. Когда пизаешь поглубже, дева давиться. Другой бы ходок всадил бы и удержал, но в этот день у меня такого настроения не было.
После некоторых стараний и отсутствия результата, я предложил перейти к траху. На удивление дева без излишних вопросов согласилась. Поставил раком и отвёл душу. К своему сожалению кончил очень быстро, хотя вот только что от мбр не мог. Всему виной вышеописанный попец: он такой сладкий и манящий, что трудно было сдержаться трахая ее и держась за станок)))
К походу на секс явно рекомендую. На мой вкус маст хэв.
Салфетки мои, хлорки тоже не было.
Резинка для секса была у нее. По общению адекватная, веселая и негрузящая.
Отправлено 25 August 2022 - 11:55
Надо было конечно сразу написать: 2500 + 1000.
Отправлено 25 August 2022 - 16:58
Отправлено 10 October 2022 - 02:00
Пизда блядь еще за 5 тр сейчас хочет на нейтральной территории! Если кто захочет, подумайте. У меня все. Не рекомендую из за возможности наебки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных