Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#161 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 28 May 2020 - 01:58

Просмотр сообщенияmopefront (27 May 2020 - 15:29) писал:

Коллега, вот без обид, но как-то уже слишком сильно вы восхваляете оттюнингованную ладу приору. Да, она хороший вариант, с действительно "правильным" отношением к клиенту. Но не более. Не думаю, что стоит ей тут одевать на голову корону...

Да Вы, Любезный, смотрю юморист ! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Ну какие могут быть обиды, чай нам с Вами детей не крестить ! :033:
Если Вы посетили Алену и данная фея Вам понравилась настолько, что Вы написали про нее "...она хороший вариант, с действительно "правильным" отношением к клиенту...", значит есть что-то в ней и для Вас ! :030:
Ну так отчет в студию и уже мы оценим Ваше мнение по данной даме ! :183:
Как я и писал ранее, каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет ! Я же высказал свое субъективное мнение и оно не обязано по определению нравиться всем и каждому, что однако не дает Вам право обсирать мое мнение ! :eta2:
Я же просто написал рецензию по очередному походу и личную рекомендацию, каковую аргументировал не в одном отчете про свои посещения оной дивы ! ;)
И кстати, если Вы почитаете с начала данную тему, то увидите, что положительных отзывов об этой, как Вы ее назвали "...оттюнингованную ладу приору..." гораздо больше, нежели отрицательных, что уже говорит о многом ! И это не в защиту ее и не в качестве восхваления, как Вы выразились, а токмо истины ради ! Ведь она действительно стоит своих денег :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , что кстати можно сказать отнюдь не про каждую фею нашего городка и вот это уже факт ! :035:

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 28 May 2020 - 02:06

#162 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 23 March 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 05 June 2020 - 14:35

Решил вставить свою ложку дегтя, а то уж больно много хвалебных отзывов об этой мадам :) Все, что написано ниже – это чисто мое субъективное мнение.

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: -
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
"986-729-79-15" [ +79867297915 ] – 4к
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: смотря по какому номеру звонить ;)
Наличие и цены допуслуг:
Минет без резинки +1 000 руб.
Куни +500 руб.
Массаж расслабляющий +500 руб.
Эротический массаж +500 руб.
Окончание на грудь
Окончание в рот +1 000 руб.
Игрушки +1 000 руб.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/alyona-
(рабочая на момент написания этого поста)
Текст для привлечения хадакофф:

Стройная, яркая и безумно сексуальная девушка приглашает Вас в гости для страстного отдыха!. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, ЖК Жюль Верн, улица Июльских Дней, дом 1, корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Типаж: На фото блондинка, но на момент моего посещения, перекрасилась, окрасила хвостик в красноватый цвет.
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: не плохая
Саатвецтвие фото: фото ее, но суровая реальность вносит свои коррективы
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: смотря по какому номеру дозвонишься. Либо 3к, либо 4к.
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: если вас не смущают накачанные губы, силиконовая грудь и конечно же цена, то вперед! Но лично я больше посещать сию мадам не буду :P

Созвонился с данной особой по номеру: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к, договорились о встрече без проблем, примерно через час был уже у нее. ЖК Жюльверн, 17 этаж, из четырех лифтов, работало сука только 2, при чем один из работающих лифтов был занят каким-то строительным мусором :172:
Поднялся с грехом пополам на 17 этаж, позвонил в дверь, открыла Алена, была одета в одни только трусики. Заходи говорит, раздевайся и убежала в комнату. При первом взгляде на нее, стоит отметить, что фигурка подтянутая (девушка активно занимается фитнесом), грудь (с первого взгляда!) показалась шикарной, "стоячей" :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Вот только губы какие-то неестественные...
Хата из себя представляет "большую студию", метров 30кв она, не меньше. Ремонт новый, дом видимо недавно "сдался". В ванной куча всяких гелей шампуней, был даже мирамистин! :279:
Вышел из душа, зашел в комнату, Алена уже готова, лежит на кроватке в ожидании. По процессу скажу так: все очень даже неплохо, презерватив одевает сама, наполовину ртом и немного помогает руками. Минет делает хорошо, мне понравилось даже через резинку. С обхватом тоже проблем нет, он хороший.
Теперь поговорим о том, что лично меня в ней смутило:
Во-первых "неестественные губы", видимо она их накачала... Смотрится мягко говоря не очень.
Во-вторых силиконовая грудь. Во время секса решил потрогать ее и был разочарован :( Такое ощущение, как будто трогаешь не сиськи, а пластмассу.
Ну и конечно же цена в новой анкете, по новому номеру телефона, у нее стоит 4к! (Напомню я ходил к ней за 3к!) На мой лично, субъективный взгляд, даже старая цена 3к была высоковата.
Чай, кстати, предложен не был, попросил воды, налила из под крана (опять сука из под крана!! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ), но вода оказалась пригодной для питья т.к на кухне стоял фильтр для ее очистки :)
После первой палки разговорились с ней, оказалась она довольно милым и приятным человеком, умеющим поддержать разговор, что очень порадовало. Спросила откуда взял мой номер (который 3к), ответил что дал знакомый :D

Вообщем, сей поход для меня противоречивый. С одной стороны секс с ней доставил мне удовольствие, с другой во внешности есть нюансы (силиконовая грудь + накачанные губы), ну и цена высоковата. Рекомендовать ее, однозначно я не могу, поэтому решать вам, посещать эту мадам или нет.
На сегодня это все друзья, спасибо, что дочитали до конца :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4c209e3415b9e511780d7f46c329d5e0.1920x1080.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 3b6170291946dfdce12f89315417266a.1920x1080.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1bc1ac4b6c7741dc462f686f46398d01.1920x1080.jpeg

Сообщение отредактировал Misssssha: 05 June 2020 - 14:44

#163 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2020 - 15:11

Как это нет у нее телеграмма??? Есть ;) По номеру телефона ищи : "901-870-08-07" [ +79018700807 ]

#164 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2020 - 16:29

Кстати, вот ее фотографии из телеграмма.
Искать по телефону : "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2019-03-23_18-47-38.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2019-06-28_12-59-27.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2019-08-18_13-46-08.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2019-10-11_14-05-49.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-01-17_22-40-34.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-05-02_22-47-58.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-06-03_22-33-56.jpg

#165 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77381

Отправлено 05 June 2020 - 19:29

А эти фото она прислала или выложены в ее профиле?
Coitio ergo sum!

#166 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2020 - 19:43

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2020 - 19:29) писал:

А эти фото она прислала или выложены в ее профиле?
. Они в открытом доступе, выложены в её профиле.

#167 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 02:13

Просмотр сообщенияPravdarubx (06 June 2020 - 00:34) писал:

кто нибудь сдавал анализы на зппп после связи с Алёной? У меня сифак нашли :(
. Сочувствую тебе. Скажи пожалуйста, ты не давно что ли проверялся? Когда у неё был? Мбр брал?

#168 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 12:23

Просмотр сообщенияPravdarubx (06 June 2020 - 11:07) писал:

Регулярно проверяюсь, последний раз сдавал анализы в феврале был чист, после этого был только у алены 20 мая, мбр был из-за этого может быть?
. Во время орального секса легко подцепить сифилис. Мирамистин, после секса, был использован?

#169 Misssssha

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2020 - 12:51

Просмотр сообщенияPravdarubx (06 June 2020 - 12:36) писал:

да, до и после. :(
. Вот это нифига себе! Даже мирамистин не помогает... Я, к счастью, у Алены мбр не брал, но проверяться все таки иногда стоит. Подскажи пожалуйста, ты где проверяешь, в Тонусе? И сколько стоит удовольствие?

#170 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 06 June 2020 - 20:29

мбр был из-за этого может быть?

Коллега, вот нафиг вы так рискуете? Глупость полнейшая, все эти МБР с феями... Возьмите себе за правило, что ни одна шмара, даже с накаченными губами и сиськами, не стоит вашего здоровья...

#171 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 June 2020 - 10:34

Просмотр сообщенияMisssssha (05 June 2020 - 14:35) писал:

Заявленные характеристики:

Типаж: -
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
"986-729-79-15" [ +79867297915 ] – 4к
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: смотря по какому номеру звонить ;)
Наличие и цены допуслуг:
Минет без резинки +1 000 руб.
Куни +500 руб.
Массаж расслабляющий +500 руб.
Эротический массаж +500 руб.
Окончание на грудь
Окончание в рот +1 000 руб.
Игрушки +1 000 руб.
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/alyona-
(рабочая на момент написания этого поста)
Текст для привлечения хадакофф:

Стройная, яркая и безумно сексуальная девушка приглашает Вас в гости для страстного отдыха!. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, ЖК Жюль Верн, улица Июльских Дней, дом 1, корпус 2
Дапалнительна абнаруженные намира: - "901-870-08-07" [ +79018700807 ] – 3к
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Типаж: На фото блондинка, но на момент моего посещения, перекрасилась, окрасила хвостик в красноватый цвет.
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 2-2.5
Жёппа: не плохая
Саатвецтвие фото: фото ее, но суровая реальность вносит свои коррективы
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: смотря по какому номеру дозвонишься. Либо 3к, либо 4к.
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: если вас не смущают накачанные губы, силиконовая грудь и конечно же цена, то вперед! Но лично я больше посещать сию мадам не буду :P

даже старая цена 3к была высоковата.

Вообщем, сей поход для меня противоречивый. С одной стороны секс с ней доставил мне удовольствие, с другой во внешности есть нюансы (силиконовая грудь + накачанные губы), ну и цена высоковата. Рекомендовать ее, однозначно я не могу, поэтому решать вам, посещать эту мадам или нет.

Ф ачиридной рас убеждаюсь, што был апсалютно прафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , када грил, што дароже 2.5к у ней делать нехер. Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияPravdarubx сказал:

Видел её не давно в ашане в седмом небе. Стояла постоянно огладывалась, видно спалила меня что я за ней наблюдал.
А я проследовал за ней до кассы. :ninja: :262:

ОТЧЕТ: АЛЕНА КУПИЛА ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС, ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ХЕРНЮ ДЛЯ ЛИЦА, САЛАТ И БАТОН. :D :russia4all.ru:

Твой аччот паистине ахуителен Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , но ф "Кантрольную закупку", сам панимаешь, йа дабафлять иво не стану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияPravdarubx сказал:

P.S.: ПОЧЕМУ У АЛЕНЫ НЕТ ТЕЛЕГРАММА ?! МЫ бы хотели с тей там связаться для встречи :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Просмотр сообщенияMisssssha (05 June 2020 - 15:11) писал:

Как это нет у нее телеграмма??? Есть ;) По номеру телефона ищи : "901-870-08-07" [ +79018700807 ]

Просмотр сообщенияPravdarubx (05 June 2020 - 15:15) писал:

Ооо списибо))

Тележку Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png себе тож зопесал на фсякий пажарный - хз, зачем ана мне может панадабеццо Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , но фдрук Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2020 - 19:29) писал:

фото она прислала или выложены в ее профиле?

Просмотр сообщенияMisssssha (05 June 2020 - 19:43) писал:

Они в открытом доступе, выложены в её профиле.

Наскока йа панимаю - ана ацобо не париццо нащщот фсей ето хуйни :icon_cool: .

Регулярно проверяюсь, последний раз сдавал анализы в феврале был чист, после этого был только у алены 20 мая, мбр был из-за этого может быть?

Просмотр сообщенияmopefront (06 June 2020 - 20:29) писал:

Коллега, вот нафиг вы так рискуете? Глупость полнейшая, все эти МБР с феями... Возьмите себе за правило, что ни одна шмара, даже с накаченными губами и сиськами, не стоит вашего здоровья...

Просмотр сообщенияMisssssha (06 June 2020 - 12:23) писал:

Во время орального секса легко подцепить сифилис. Мирамистин, после секса, был использован?

Просмотр сообщенияPravdarubx (06 June 2020 - 12:36) писал:

да, до и после. :(

Просмотр сообщенияMisssssha (06 June 2020 - 12:51) писал:

Вот это нифига себе! Даже мирамистин не помогает... Я, к счастью, у Алены мбр не брал, но проверяться все таки иногда стоит. Подскажи пожалуйста, ты где проверяешь, в Тонусе? И сколько стоит удовольствие?

Просмотр сообщенияPravdarubx (06 June 2020 - 13:43) писал:

Садко, Бекетова 13, Врач Захаров Сергей, цена 2000р. Врач нормальный, из минусов только на рецепции сидят такие же феи в коротких юбках, не много стремно, когда иду оплачивать.

Ну чо скозать... апсалютно ачивидно, што рана иле поздна чота такое далжно было случиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а нащщот таво, пачиму аднаво "мирика" не дастаточьна, йа давольно падробно песал вот здесь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Тока не падумайте, што йа весь такой дахуйа идеальный Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Злобная ухмылка.jpg - сам регулярно грешу, аплачивая феям ети вашы МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif .

Pravdarubx, меня ва фсей етой истории смущяэ нескалько маментафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png :
  • Ты за период са сдачи оналезафф ф фиврале до 2020-05-20 прям ващще ниукаво не был? Прикрепленное изображение: 038.gif Имеюццо ввиду не тока феи, но и УБЖ [ УБВ ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png . Если да, то завидую тваей выдержке - недафно чють меньше месица была вынужденная пауза ф съёмах, дык йа чють не ахуел блеать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

• Ты уверен, што ф период сдачи фивральскава оналеза не папал ф так называемый "серонегатифный" период? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg Па сути, это период "окна" / инкубации, када зараза уже есть, но исчо не региццо... при савременных методиках вроде не ацобо актуальное замичяние, но исчо неизвестно, какими методиками тестили тебя ;) .

• Тот же цамый период "окна" с другова ракурса: с 2020-05-20 (дата упатребления пиздятины ф еблю Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ) до 2020-06-05 (дата поста) каг-то малавато времени прашло для палажытельных тестафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Нет, апять жэ - с сафрименными методами фсио вазможно Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но чота каг-то слабавато вериццо Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

• Цена оналеза - даже ф "Садке", шо на Бекетова 13, едвали сдерут 2к за сифон (даже с учотам забора крови ;) ), средняя цена па гораду будет окала 300RUR, йа паверю ф пятихатку Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg , но за 2к ты йафно сдавал на што-то исчо ;) .

У меня есть лёхкае падазрение, што ты ващще трололо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png ... но даказать нечем, патаму будем услофно щщетать, што зараза диствительно табою паццеплена Прикрепленное изображение: Свиной грипп ещё цветочки - ждите свиной сифилис.jpg , а также то, што ты ффпалне можешь ф чом-то дабрасовестно заблуждаццо нащщот чево-то ис астальнова, например, йа бы на твайом месте паастерёгсо ф канкретную тёлку пальчишком тыкать Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , не будучи уверенным на 100% ;) . Ты спакойно ету балячьку можешь таскать месяцы и не знать ап етом, а узнать случяйно вот так вот - при сдаче оналезафф, ето адна из ацобенностей "венеры". Апять жэ, касательно Алёны, дело-то ф ч0м: если фсио ето праффда, то йа бы ваздержалсо не тока ат МБР [ МБП ], а от пасищения иё да полнава иё излечения ващще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , паскоку данноя балячька, ф атличие ат таво же СПИДака, но тока лечиццо, но и более заразна - может не спасти даже гандон Прикрепленное изображение: Порванный гондон может быть началом и концом чьей-то жизни.jpg , ибо даже прастое пападание "биалагических жыткастей" с заразой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png на кожу (не абизательно палавых органафф) с микротрафмами ф ряде случяефф аказываеццо дастаточьным... если же фсио ето непраффда, то нех зря деффку гафном мазать Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - каждая далжна палучять па заслугам, а не просто патамушта сёдня кто-то фстал не с той ноги.

Фне зависимости ат фактическава палажения дел, на месте Алёны (а ана, каг мы помним, тему почитывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... ну пачитывала раньше - ето прям пачьти точьна) йап пашол сдал оналез - хатябы не для показухи, а для самоуспакаения. Деньги, напомню, капеешные, а здарофье не казёнае Изображение .

Ис харошых навастей Прикрепленное изображение: Хорошие новости.jpg , Pravdarubx - у нас щяз не петнацотый век Прикрепленное изображение: Эволюция.jpg , и фсио ето лечиццо, причом "свежак", наскока йа знаю, убиваеццо тупо таблетками Прикрепленное изображение: Коронавирус - Таблетки «СИДИСУКАДОМА».jpg за какие-то симвалические сроки, вот адин из бюджетных вореантафф для примера... тока блеать не фздумай па маим инструкциям лечиццо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Песдуй к прафессианалам Прикрепленное изображение: Медицина - Когда пришёл в бесплатную поликлинику.jpg - им виднее Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif ... и не затягивай с етим.

Вопсчем, фсем багатырскава здарофья! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#172 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 June 2020 - 18:54

Просмотр сообщенияPravdarubx (07 June 2020 - 12:39) писал:

За 40 лет жизни, был у фей только три раза в 20 в 30 и в 40, шрахал ее на свой др, как говориться стабильность признак мастерства

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Мдээээээээээ... и ето Путен Прикрепленное изображение: Коронавирус - Просрочку подвезли.png будет нам затирать за стабильность? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Вот ана, настайщая стабильность! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif

когда писал про шампунь

Вот, кстате, кроме шутак - ты п аччот лутше падробный, пасикундный блеать, захуйачил Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , чем пра шампуни написывать ;) . Телефон, ценнег, географию и риккамендации укозать не зобудь - и будет ето ачютиццо ф "Кантрольной Закупке", а просто так ано затеряеццо слишкам быстро пат тоннами новых постофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ...

даже не знал что уже болен

Ну йа, каг рас, и песал выше ⇑ , што ето мегахарактерно для фсей етой венерической хуйни... ето те не насмарк Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg .

есть документы справки и выписки врача могу скинуть в Л/С. :mellow:

Слух, ну если те не ф напряг - кидани Прикрепленное изображение: Письмецо.gif глянуть для интереса, хатя мне ани, вопсчем, савершенно "не пришей пизде рукафф" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ...

Просто хотел ребят предупредить :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

похоже на 50-летия уже буду сам себя ублажать.

За инфу блягодарствую Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , но са фсеми етим траурными настраениями Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png - завязывай, фсио излечимо Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , так што хуй пистолетом Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - если не будешь далбайопам, и, не затягивая, пайдёшь к убийцам ф белых халатах Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg , то и палтос, и даже шыысяточьку Изображение ффпалне можешь фстретить, па слажыфшейсо тродиции, "верхом на бабе" Прикрепленное изображение: fucking.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 June 2020 - 18:56

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#173 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 June 2020 - 23:38

Да ты юморист однако !)))
Вот я был у нее не так давно, пользовался резинкой, анализы с тех пор не сдавал, к другим феям тоже пока не ходил (коронавирус шоб его не дает развернуться особо!))) ), однако точно могу сказать шо симптомов у меня не наблюдается по любому, а вот раз у тебя что-то такое нехорошее нашли, значит либо ты подцепил это от нее после меня или не от нее, но ей мог подарить не зная о том, а эначит я к Алене теперь точно долго не пойду !))))
А вот на анализ ты меня теперь точно раскрутил !))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 07 June 2020 - 23:42

#174 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 08 June 2020 - 02:15

Просмотр сообщенияMisssssha (06 June 2020 - 12:51) писал:

. Вот это нифига себе! Даже мирамистин не помогает...

Мирамистин, конечно, снижает вероятность заражения, однако всёж не панацея.
См. питерский раздел "в гостях у доктора".
Coitio ergo sum!

#175 mopefront

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 28 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 376

Отправлено 08 June 2020 - 17:36

Просмотр сообщенияТормозной (08 June 2020 - 12:28) писал:

Во избежании личностной идентификации и всяких недоразумений со стороны фей и их сутенеров, я все же не советовал бы вам писать настолько точные даты посещений... Хрен знает, че у них там в голове... В этой сфере, все же лучше оставаться инкогнито.

Сообщение отредактировал mopefront: 08 June 2020 - 17:40

#176 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40304 сообщений
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Отправлено 08 June 2020 - 19:35

Пока не предъявлено фото справки, разумеется, со скрытыми личными данными, вообще не о чем говорить.
Пока всё это - лишь слова.
Coitio ergo sum!

#177 base

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 31 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 10 July 2020 - 07:06

Обзор нашей Алены на довольно известном телеграм-канале -- https://t.me/Bldozor/406

#178 Жизнелюб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 July 2020 - 22:44

Просмотр сообщенияKotis (08 June 2020 - 19:35) писал:

Пока не предъявлено фото справки, разумеется, со скрытыми личными данными, вообще не о чем говорить.

Я проверился чуть больше недели назад (как и обещал) в кожно-венерическом диспансере - БЕСПЛАТНО ! ))) Хотя там есть и анонимный платый прием !))))) Справку показать не могу, для ее получения виз амбулатории нужно писать заявление и все такое, а мне попросту лень было тратить время на это, да потом еще через день за ней отдельно ехать, главное результат для меня оказался хороший, а все остальное мне по барабану !))), тем более, что результат анализа видел у врача своими глазами !))) Никаких следов бледной трепонемы не выявлено, так что товарисч либо наводит тень на плетень, либо подцепил некрасивую боячку точно не у Алены....

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 11 July 2020 - 22:47

#179 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 July 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияbase (10 July 2020 - 07:06) писал:

Обзор нашей Алены на довольно известном телеграм-канале -- https://t.me/Bldozor/406

Ога, тож зачёл Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... тока чот чересчюр там фсио хвалебно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , шо даже падазрительно Прикрепленное изображение: Многие люди так безграмотно пишут, что я подозреваю в них инопланетян.jpg .

Просмотр сообщенияKotis (08 June 2020 - 19:35) писал:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (11 July 2020 - 22:44) писал:

Я проверился чуть больше недели назад (как и обещал) в кожно-венерическом диспансере - БЕСПЛАТНО ! ))) Хотя там есть и анонимный платый прием !))))) Справку показать не могу, для ее получения виз амбулатории нужно писать заявление и все такое, а мне попросту лень было тратить время на это, да потом еще через день за ней отдельно ехать, главное результат для меня оказался хороший, а все остальное мне по барабану !))), тем более, что результат анализа видел у врача своими глазами !))) Никаких следов бледной трепонемы не выявлено, так что товарисч либо наводит тень на плетень, либо подцепил некрасивую боячку точно не у Алены....

Ниапхадимо панимать, што твой оналез касательно канкретно сабжа не дайот никаких горантей Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но заебца Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , што хатябы личьно у тебя - минус адин гемор ф списке Прикрепленное изображение: Краткий список моих недостатков.jpg .

#180 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 24 July 2020 - 14:11

Просмотр сообщенияNilsbor (10 July 2018 - 12:04) писал:

ВК id493042819

"904-055-09-74" [+79040550974]

Прикрепленный файл AIwIKWaNeZs.jpg Прикрепленный файл LovCd4I-9xk.jpg

На соцсети прямые ссылки не приводим.
Kotis

внезапна номер всплыл на https://vk.com/id5287два3347

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!