Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"

Алёна татуировки проспект Ленина парк Дубки завышенный ценник

Сообщений в теме: 270

#41 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 03 December 2018 - 14:43

Конечно минет хорош. Столько лет она на дороге оминетчивала нашего брата. Опыт епти не пропьёшь.

#42 Анатолий-нн

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 04 December 2018 - 19:11

Что кстати у неё с МБР?

#43 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 05 December 2018 - 00:05

ХЗ, у неё спроси, я не интересовался. Может она и практикует этот доп. Я всегда с женщинами аморального поведенияи в резине.

#44 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 December 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияАнатолий-нн (04 December 2018 - 19:11) писал:

Что кстати у неё с МБР?

Просмотр сообщенияglobal-nn (05 December 2018 - 00:05) писал:

ХЗ, у неё спроси, я не интересовался. Может она и практикует этот доп.

Фсио што на данный мамент известно па даннаму вапросу Прикрепленное изображение: Отсос.gif :

Просмотр сообщенияcasio156 (04 November 2018 - 15:31) писал:

час - 3к, по палкам сколько успеешь,
1.5к пол часа, одно окончание.
мбр -1к.

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияglobal-nn (05 December 2018 - 00:05) писал:

Я всегда с женщинами аморального поведенияи в резине.

И апсалютно прально делаешь! Прикрепленное изображение: Сверхдержавненько.jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#45 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 08 January 2019 - 16:53

Отправлено 02 May 2018-01:21

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: Русая
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

Ссылка 1

Текст для привлечения хадакофф:

Русоволосая девушка с красивыми татуировками, модельной попкой и миниатюрной грудью, ждёт серьёзного мужчину, для страстного секса. Чтобы возбудить тебя, я надену своё лучшее эротическое бельё. Для твоей уверенности, я сделаю тебе, глубокий минет. Потом, мы займёмся, самым лучшим в твоей жизни сексом. А чтобы ты меня отблагодарил, я позволю тебе, сделать мне кунилингус. Тебе понравился, план нашего свидания? Тогда возьми телефон, набери мой номер и мы договоримся, когда ты ко мне придёшь!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ктические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Ленина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив парка "Дубки")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Блондинка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Харошая, под стать миниатюрной девушке
Саатвецтвие фото: Фсе фотки риальные и на них изабражена личьно ана - онкет у ней хуева тучя (и пачьти фсе мертвы), йа укозал лишь адну, а вот фотки вылажыл фсе, каторые у меня есть.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендуеццо к тестированию)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Общая выносливость: Хорошая

По делу: Данную девушку давно старался выцыпить, но то абонент не абонент, то в Дусте она-короче всё через одно место. А тут нормальный дозвон, свободное время-мчу на встречу. По приезду уточняю что куда захожу-встречает меня девушка где-то 165 роста, блондинка, шустрая, дает полотенце, деньги сама не берет(что очень странно, так как до конца они пролежали именно там, где я их и положил, а ведь я ж мог и обмануть)-странно короче. Квартира без изысков, но и не убитая, душ рабочий, кровать-диван тоже вроде без сюрпризов. Фигура у девушки мне показалась странной-вроде малый процент подкожного жира, но при этом вся равно как-то дряблова-то что ли, по лучше чем у подавляющего большенства, но всяе же на фото смотрится спортивнее чем мне на ощупь. А вот груд разочаровала-то есть вообще не найс-свисает, не сильно, но там и сильно то нечему, поэтому свисает на всё что есть. Читал что зуба нет-в темноте не заметил, утверждать не буду.

Начали с минета-уж не знаю, или я начал от него получать удовольствие, или мне 2й раз подряд попадается неплохая(а точнее хорошая) минетчица-короче за него одназначно плюс-не знаю и не понимаю что она там делала, но первая палка чуть не ушла сразу. Далее по стандарту сверху, сбоку снизу и т.д.-никаких возражений и капризов не было-выносливость, гибкость и понимание были найдены сразу, хоть обхват и не лучший-как в среднем по больнице, но палки(всего 2) ушли без проблем. После первой немного полежали, поговорили за жизнь, на вторую палку она начала сама-что опять же удивило-прошло все стандартно неплохо.

Что понравилось:

Минет-да он хорош

неплохая фигура(хоть и странная для меня)

нормальное лицо(я б сказал правильное, но мне такой типаж не нравится)

хорошая выносливость

поддатливость и "гибкость"

клиенториентированность

Что не понравилось?

грудь

отсутствие искры что ли

половые губы(я хз кому как, но инога смотришь куда собираешь войти, и входить то страшно, тут не так всё плохо, но все же запомнились не с лучшей стороны)

По итогу: Может я такой впечатлительный, но я ожидал бОльшего, судя по отчетам, так что данный вердикт скептический-в принципе если судить сухо-ничего (кроме сисек, да и они не самые критичные на моем веку) отталкивающего в девушке нет-все делает хорошо, клиентоориентированно, таких мало, но вот прямо БУМ эффекта я не получил-опять же может от моей предвзятости. По сему-на раз данную девушку могу рекомендовать, но сам на повтор не пойду, не зацепила, хоть и все делала лучше чем бОльшая часть её колег. Может и я так попал на уставшую(хоть вида и не подавала), может я ей не понравился, но сделал всё хорошо, а не зацепила.

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#46 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2019 - 17:33

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (08 January 2019 - 16:53) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Типаж: Русая
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

Ссылка 1

Текст для привлечения хадакофф:

Русоволосая девушка с красивыми татуировками, модельной попкой и миниатюрной грудью, ждёт серьёзного мужчину, для страстного секса. Чтобы возбудить тебя, я надену своё лучшее эротическое бельё. Для твоей уверенности, я сделаю тебе, глубокий минет. Потом, мы займёмся, самым лучшим в твоей жизни сексом. А чтобы ты меня отблагодарил, я позволю тебе, сделать мне кунилингус. Тебе понравился, план нашего свидания? Тогда возьми телефон, набери мой номер и мы договоримся, когда ты ко мне придёшь!

ктические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Ленина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив парка "Дубки")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Блондинка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Харошая, под стать миниатюрной девушке
Саатвецтвие фото: Фсе фотки риальные и на них изабражена личьно ана - онкет у ней хуева тучя (и пачьти фсе мертвы), йа укозал лишь адну, а вот фотки вылажыл фсе, каторые у меня есть.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендуеццо к тестированию)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Общая выносливость: Хорошая

По итогу: Может я такой впечатлительный, но я ожидал бОльшего, судя по отчетам, так что данный вердикт скептический-в принципе если судить сухо-ничего (кроме сисек, да и они не самые критичные на моем веку) отталкивающего в девушке нет-все делает хорошо, клиентоориентированно, таких мало, но вот прямо БУМ эффекта я не получил-опять же может от моей предвзятости. По сему-на раз данную девушку могу рекомендовать, но сам на повтор не пойду, не зацепила, хоть и все делала лучше чем бОльшая часть её колег. Может и я так попал на уставшую(хоть вида и не подавала), может я ей не понравился, но сделал всё хорошо, а не зацепила.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Росгатко тваиво ачючения недасказанности Прикрепленное изображение: icon_confused.gif проста Прикрепленное изображение: Почему меня не радует победа нашей сборной.jpg : ты снял "девушку с татухами и планом свидания" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png за те бапки, каторых ана абъектифно не стоит, саатвецтвенно, внутреннее ажыдание "асвоить полнастью" 3 косаря (то есть, палучить удавольствия на ету сумму) у тебя дефакто реализовано не было. Алёну целесообразно снимать не более, чем за 2.5 косаря - што и было сделано мною Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , напаменаю, што за трёшку йа, ф сваё время, ат съёма Алёны атказалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif - и апсалютно прально сделал! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Фсяк сверчок знай свой шесток (©) Изображение , фсякая фея Прикрепленное изображение: Крылатая.gif имеет сваю максемальную цену Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , за каторую иё имеет смысл снимать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , но выше каторой - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Канкретно на примере Алёны ето выражаеццо ф том, што ты можешь снять иё за три, за трицоть, и даже за триста трицоть, но... атработает ана фсио рафно тока на 2.5к - выше головы не прыгнешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Ей не следуэ задирать цену выше той, на каторую ана тянет Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , када ана ето паймёт - нам не придёццо с нийо спрашывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif больше, чем то, на што ана спасобна вытянуть... и фсе будут щщясливы! Прикрепленное изображение: Идея!.gif

ЗЫ: Кстате, дафно заметил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , што ана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png за нами ригулярно наблядает Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2019 - 17:41

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#47 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 09 January 2019 - 09:22

Данную девушку давно старался выцыпить, но то абонент не абонент, то в Дусте она-короче всё через одно место.

Что не понравилось?

грудь

отсутствие искры что ли

половые губы(я хз кому как, но инога смотришь куда собираешь войти, и входить то страшно, тут не так всё плохо, но все же запомнились не с лучшей стороны)

Коллега, а в каком часу удалось созвониться/посетить ее?
А что с губами не так?

#48 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 09 January 2019 - 13:10

Просмотр сообщенияWind37 (09 January 2019 - 09:22) писал:

А что с губами не так?

Дозвонился не соврать бы около 5-6 вечера...но честно говоря не помню в какой день недели. А с губами...да как сказать, ну длинные они на мой взгляд, болтаются, я б сказал-"вареник" не аккуратный, не знаю как иначе сказать-не понравились и всё тут.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#49 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 12 January 2019 - 19:25

Данную девушку давно старался выцыпить, но то абонент не абонент, то в Дусте она-короче всё через одно место. А тут нормальный дозвон, свободное время-мчу на встречу.

Блин, ну хоть кому-то повезло :001:. Сам я почти каждый поход пытаюсь к ней прорваться :309:, но - никак. Гудки идут, а трубку не берёт :mellow: .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2019 - 17:33) писал:

ЗЫ: Кстате, дафно заметил Изображение , што ана Изображение за нами ригулярно наблядает Изображение .

Коллега, а позволь поинтересоваться, как сей факт удалось установить? :038:

ЗЫ: Специально для Алёны:
  • Алёнушка, возьми трубочку :194: , я хороший :393: !

Сообщение отредактировал Голодранец: 12 January 2019 - 19:26

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#50 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 January 2019 - 23:29

Данную девушку давно старался выцыпить, но то абонент не абонент, то в Дусте она-короче всё через одно место. А тут нормальный дозвон, свободное время-мчу на встречу.

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (09 January 2019 - 13:10) писал:

Дозвонился не соврать бы около 5-6 вечера...но честно говоря не помню в какой день недели. А с губами...да как сказать, ну длинные они на мой взгляд, болтаются, я б сказал-"вареник" не аккуратный, не знаю как иначе сказать-не понравились и всё тут.

Дозвонился не соврать бы около 5-6 вечера...но честно говоря не помню в какой день недели.

Просмотр сообщенияГолодранец (12 January 2019 - 19:25) писал:

Блин, ну хоть кому-то повезло :001:. Сам я почти каждый поход пытаюсь к ней прорваться :309:, но - никак. Гудки идут, а трубку не берёт :mellow: .

Специально для Алёны:
  • Алёнушка, возьми трубочку :194: , я хороший :393: !

У ней есть рабочий аккаунт, но он такой... "мерцающий" Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif - то ф блакироффке Прикрепленное изображение: Поставить штамп.gif , то снова рабочий Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif . Можешь папробавать с нею списаццо, мне, помниццо, удовалось с ней закантачить толи через личько, толи через камменты к иё жэ фоткам... к результату ето, праффда, непривело Прикрепленное изображение: Crazy (Yellow).gif , но йа не очень-то и усиралсо, при должнам усердии, ИМХО, вореант Прикрепленное изображение: Идея!.gif .

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2019 - 17:33) писал:

Кстате, дафно заметил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , што ана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png за нами ригулярно наблядает Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg .

Коллега, а позволь поинтересоваться, как сей факт удалось установить? :038:

Прастая наблядательность Прикрепленное изображение: Даже я охуел.jpg - "AlenaMur", ето иё рабочий псифданим, пат каторым, ана, недолго думая, регнулась и здесь, ну и светилась ф списке присуцтвуюсчих на форуме, ф том числе - свою тему пачитывала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Что не понравилось?

грудь

отсутствие искры что ли

А что с губами не так?

А с губами...да как сказать, ну длинные они на мой взгляд, болтаются, я б сказал-"вареник" не аккуратный, не знаю как иначе сказать-не понравились и всё тут.

Sergenn сказал:

Парни, вот вы анатомические особенности ее интимных мест обсуждаете :001: , а девчонка-то :sis56: все читает :128: . Ну как вам не ай-я-яй!!! :0024:

KenFromNN сказал:

Да чай не невинная девица, нехай читает!

Йа думаю, с иё стажем Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , скока-нибудь значемый ущерб психеге нанесён не будет... ва фсяком случяе, пачитывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ана ригулярно, ф случяе критической тошноты ат увиденнава магла бы пановой и не заходить ;) . Кроме таво, есть деффки, каторые критику васпринимают адекватно - каг харошее пацпорье к самосавершенстваванию Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif , то есть, не факт, што фсио плохо - может кроме накачки жёппы Прикрепленное изображение: Жопа (Малый смайл).gif азаботиццо силиконом ф сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif например ;) .

Чють не зобыл упамянуть а иё губах Прикрепленное изображение: Рогатка.gif (половых, разумееццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg ) ... хз, чо вам там так нипанравелось, ИМХО, глафное йайцами харашенько па "губам" иё атшлёпать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

#51 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 10 March 2019 - 15:22

Для информации. У Алены грудь увеличилась где то до 3 размера.Только мне все равно не фортит к ней попасть.

#52 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 March 2019 - 16:04

Просмотр сообщенияIcemannb (10 March 2019 - 15:22) писал:

Для информации. У Алены грудь увеличилась где то до 3 размера.Только мне все равно не фортит к ней попасть.

Ф таком случяе, стисняюсь спрасить - аткуда инфа? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg А ваще новасть скарее харошоя Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , чем плахая Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif , тачьнее - несаффсем ето и новасть Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif (четай пацспойлером ;) ), но тем не менее! Изображение

Скрытый текст

Кстате, па коналам НижНовПалкоКантроля инфа а том, шо Алёна себе сиськи сделать хочет Прикрепленное изображение: Сиськи.gif праскакивала, не спиздеть, исчо до таво, каг йа ей присунуть успел, это йа к тому, што идея не ффчирашняя Прикрепленное изображение: Коррупция - наша национальная идея, он посягнул на святое.jpg , и ваще - сама затея дафшнишняя Изображение , ну вот, будем щщитать - ана иё асуществила Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... асталось переправерить фактический ризультат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png .

ЗЫ: Йа ей званил Прикрепленное изображение: 269.gif пазаффчира, но уже пазднавато было Прикрепленное изображение: Потёмки.gif - вазможна, паетаму не фзяла... кароч, "пересдачи" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif нипалучилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но падонке нисдайуццо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 10 March 2019 - 16:05

#53 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 10 March 2019 - 20:25

Я просто оставлю это здесь для информатива.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 83818379.jpg

Сообщение отредактировал Icemannb: 10 March 2019 - 20:26

#54 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 10 March 2019 - 21:36

Ну блин, расписали.... Читаю про эту синьориту давно и все более есть желание придти к ней в гости, вопрос только в том, как к ней попасть на прием, если застать ее почти невозможно, как многие пишут.... И еще, мне конечно же импонирует тип девушек, следящих за своей спортивной фигурой, с попой упругой и все такое, но я не фанатею от татушек на теле дам, видимо сказывается воспитание, когда считалось, что кожа девушки должна быть чиста и бархатиста, как у младенца....)) Стесняюсь спросить...))) А вот что она будет делать с такими татухами на старости лет ? :009:

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 10 March 2019 - 21:38

#55 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 12 March 2019 - 17:09

Немного вестей с полей по Алене- сиськи увеличила- смотрится норм, на ощупь ничего говорить не буду- не люблю я силикон- мне все одно ху..
Ценнег теперь 3к, хз может старым клиентам дешевле, я у нее первый раз был. От себя могу сказать что девочка вроде прется от того когда ее быстро шпилят(не грубо а именно быстро). Ну и вопрос к бывалым - она реально много раз кончать может, что аж трясется или "играет"(шо то я так и ни вкурил -посему как кроме тряски других признаков вроде не было)?

#56 DonDrochilo

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 March 2019 - 01:28

Просмотр сообщенияIcemannb (10 March 2019 - 20:25) писал:

Я просто оставлю это здесь для информатива.
Ночи доброй всем! Откуды фото?) В нете не бьётся по поиску( посмотреть бы ещё иной ракурс... а то не совсем все ясно тут. Вообще конечно узрить бы сие чудо в голом варианте, до проведения выездных мероприятий) P.S. Я хз как все, но я лично очень задрачиваюсь на виде сисег и их красоты, и зачастую это для меня основополагающий аргумент остаться или нет)

#57 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 13 March 2019 - 08:46

Просмотр сообщенияDonDrochilo (13 March 2019 - 01:28) писал:

Ночи доброй всем! Откуды фото?) В нете не бьётся по поиску( посмотреть бы ещё иной ракурс... а то не совсем все ясно тут. Вообще конечно узрить бы сие чудо в голом варианте, до проведения выездных мероприятий) P.S. Я хз как все, но я лично очень задрачиваюсь на виде сисег и их красоты, и зачастую это для меня основополагающий аргумент остаться или нет)

Самый четкий вариант - это ехать самому и смотреть на месте. Тем более, что за 3к сам Бог велел проводить предварительное освидетельствование. Соответственно все сможешь повертеть, обнюхать и т.д. (сам на груди замороченный, - понимаю, о чем ты)

#58 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 March 2019 - 09:43

Просмотр сообщенияpizDuck (12 March 2019 - 17:09) писал:

Немного вестей с полей по Алене- сиськи увеличила- смотрится норм, на ощупь ничего говорить не буду- не люблю я силикон- мне все одно ху..
Ценнег теперь 3к, хз может старым клиентам дешевле, я у нее первый раз был. От себя могу сказать что девочка вроде прется от того когда ее быстро шпилят(не грубо а именно быстро). Ну и вопрос к бывалым - она реально много раз кончать может, что аж трясется или "играет"(шо то я так и ни вкурил -посему как кроме тряски других признаков вроде не было)?

Па поваду аналога - вапрос аткрытый Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ничо нельзя исключять, но там лютый стаж Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , чювак.

Kortesz сказал:

Плут, ты отчёт бы замастрячил полноценный.
А про половые губы это камешек в Доброго Хоббита метнули, хотя и отчёт у него добрый.
И пра маладых мне панравилас :030: , хуй пайми как догадалсо :super_smilies007: , маненька сцобачка до старости сченок. И седым будем трахать феечек кросивых! С праздником феи и ходоки!!!

Смех-смехом, а песда кверху мехом - палнаценный свежый аччот не павредил бы, каллеги! Изображение

GoShKa138 сказал:

Новая анкета в ВК https://vk.com/id532807717 Сиськи сделала, в комментах кому то подтвердила

Просмотр сообщенияDonDrochilo (13 March 2019 - 01:28) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (13 March 2019 - 08:46) писал:

Самый четкий вариант - это ехать самому и смотреть на месте. Тем более, что за 3к сам Бог велел проводить предварительное освидетельствование. Соответственно все сможешь повертеть, обнюхать и т.д. (сам на груди замороченный, - понимаю, о чем ты)

DonDrochilo, фсе фотки ис иё рабочих онкет, паследнюю, кстате, сделал оч граматно Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png - может хоть падольше прадержыццо незаблякированной. Па поваду сисек:

Прикрепленное изображение: Алёнко (ДТ332!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алёнко (ДТ332!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алёнко (ДТ332!) - (Фотка №0003).jpg

Ты веть ето хател увидеть? Прикрепленное изображение: 038.gif Пасути, из сисек - ето фсио, што есть, васнафном фотки адни и теже Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg , и перекачёвывают ани ис профеля ф профель, ну и патом, прафф Wind37 - решение тока па месту принимать! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Просмотр сообщенияDelivers_joy (10 March 2019 - 21:36) писал:

я не фанатею от татушек на теле дам, видимо сказывается воспитание, когда считалось, что кожа девушки должна быть чиста и бархатиста, как у младенца....)) Стесняюсь спросить...))) А вот что она будет делать с такими татухами на старости лет ? :009:

ИМХО, нашему пакалению - с нашым тижолым децтвом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , убитым здарофьем Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif , иммунитетом Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif , ыкалогией Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Противогаз.jpg и тэдэ нада умудриццо сначяла хатябы просто дожыть просто да пенсии Прикрепленное изображение: Те, кто не доживёт до пенсии, будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.jpg - дабаффь сюда прафессию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , каторую ана себе выбрала, и ета вирайатность панизиццо исчо сильнее. Наканец, пасмари на бабулек - дахуйа ли из них ваапсче уделяют фнимание сваиму внешнему виду? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif То-то и ано - другие заботы саффсем ф етом возрасте у бальшынства людей Прикрепленное изображение: Стоимость бесплатного питания составляет 45 рублей.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 March 2019 - 09:44

#59 snitch

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 04 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 13 March 2019 - 22:28

Просмотр сообщенияDelivers_joy (10 March 2019 - 21:36) писал:

Ну блин, расписали.... Читаю про эту синьориту давно и все более есть желание придти к ней в гости, вопрос только в том, как к ней попасть на прием, если застать ее почти невозможно, как многие пишут.... И еще, мне конечно же импонирует тип девушек, следящих за своей спортивной фигурой, с попой упругой и все такое, но я не фанатею от татушек на теле дам, видимо сказывается воспитание, когда считалось, что кожа девушки должна быть чиста и бархатиста, как у младенца....)) Стесняюсь спросить...))) А вот что она будет делать с такими татухами на старости лет ? :009:

Попасть оказалось не сложно в будний день, дозвон с первого раза, и время было не позднее. Сиськи сделанные, раньше никогда не трогал даже (силиконовые в смысле xD)... смешанные ощущения, не скажу что прям в восторге. Ну а так в целом положительный опыт. Татушки красивые, но тут на любителя тоже, как оказалось я не любитель, восторга у меня не вызвали xD.
Фигурка классная, вот это в моем вкусе, еще бы ростом по выше! По процессу все устроило. Девочка старается. ИМХО - зачет, даже за 3К

Кстати вопрос к ходокам, посоветуйте стройную, высокую, по цене не особо важно, желательно с длинными волосами, не старше 30. По фоткам подходит, вроде как, Аня, но говорят что она будет только через недельку, я уже от вас уеду к тому времени, заценить не получится.

#60 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 13 March 2019 - 22:46

Просмотр сообщенияsnitch (13 March 2019 - 22:28) писал:

Кстати вопрос к ходокам, посоветуйте стройную, высокую, по цене не особо важно, желательно с длинными волосами, не старше 30. По фоткам подходит, вроде как, Аня, но говорят что она будет только через недельку, я уже от вас уеду к тому времени, заценить не получится.

Зэ бэст ИМХО - кросавица Лера:
https://amurforum.co...9

Другие варианты не пишу ибо времени у тебя нихуя что б их выцепить
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!