Нижний Новгород: Алёна 'Мур', "901-870-08-07"
Отправлено 03 December 2018 - 14:43
Отправлено 05 December 2018 - 00:05
Отправлено 08 December 2018 - 15:01
Анатолий-нн (04 December 2018 - 19:11) писал:
global-nn (05 December 2018 - 00:05) писал:
Фсио што на данный мамент известно па даннаму вапросу :
casio156 (04 November 2018 - 15:31) писал:
global-nn (05 December 2018 - 00:05) писал:
И апсалютно прально делаешь!
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 08 January 2019 - 16:53
Отправлено 02 May 2018-01:21
Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: Русая
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Ссылка 1
Текст для привлечения хадакофф:
Русоволосая девушка с красивыми татуировками, модельной попкой и миниатюрной грудью, ждёт серьёзного мужчину, для страстного секса. Чтобы возбудить тебя, я надену своё лучшее эротическое бельё. Для твоей уверенности, я сделаю тебе, глубокий минет. Потом, мы займёмся, самым лучшим в твоей жизни сексом. А чтобы ты меня отблагодарил, я позволю тебе, сделать мне кунилингус. Тебе понравился, план нашего свидания? Тогда возьми телефон, набери мой номер и мы договоримся, когда ты ко мне придёшь!
ктические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Блондинка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Харошая, под стать миниатюрной девушке
Саатвецтвие фото: Фсе фотки риальные и на них изабражена личьно ана - онкет у ней хуева тучя (и пачьти фсе мертвы), йа укозал лишь адну, а вот фотки вылажыл фсе, каторые у меня есть.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендуеццо к тестированию)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Общая выносливость: Хорошая
По делу: Данную девушку давно старался выцыпить, но то абонент не абонент, то в Дусте она-короче всё через одно место. А тут нормальный дозвон, свободное время-мчу на встречу. По приезду уточняю что куда захожу-встречает меня девушка где-то 165 роста, блондинка, шустрая, дает полотенце, деньги сама не берет(что очень странно, так как до конца они пролежали именно там, где я их и положил, а ведь я ж мог и обмануть)-странно короче. Квартира без изысков, но и не убитая, душ рабочий, кровать-диван тоже вроде без сюрпризов. Фигура у девушки мне показалась странной-вроде малый процент подкожного жира, но при этом вся равно как-то дряблова-то что ли, по лучше чем у подавляющего большенства, но всяе же на фото смотрится спортивнее чем мне на ощупь. А вот груд разочаровала-то есть вообще не найс-свисает, не сильно, но там и сильно то нечему, поэтому свисает на всё что есть. Читал что зуба нет-в темноте не заметил, утверждать не буду.
Начали с минета-уж не знаю, или я начал от него получать удовольствие, или мне 2й раз подряд попадается неплохая(а точнее хорошая) минетчица-короче за него одназначно плюс-не знаю и не понимаю что она там делала, но первая палка чуть не ушла сразу. Далее по стандарту сверху, сбоку снизу и т.д.-никаких возражений и капризов не было-выносливость, гибкость и понимание были найдены сразу, хоть обхват и не лучший-как в среднем по больнице, но палки(всего 2) ушли без проблем. После первой немного полежали, поговорили за жизнь, на вторую палку она начала сама-что опять же удивило-прошло все стандартно неплохо.
Что понравилось:
Минет-да он хорош
неплохая фигура(хоть и странная для меня)
нормальное лицо(я б сказал правильное, но мне такой типаж не нравится)
хорошая выносливость
поддатливость и "гибкость"
клиенториентированность
Что не понравилось?
грудь
отсутствие искры что ли
половые губы(я хз кому как, но инога смотришь куда собираешь войти, и входить то страшно, тут не так всё плохо, но все же запомнились не с лучшей стороны)
По итогу: Может я такой впечатлительный, но я ожидал бОльшего, судя по отчетам, так что данный вердикт скептический-в принципе если судить сухо-ничего (кроме сисек, да и они не самые критичные на моем веку) отталкивающего в девушке нет-все делает хорошо, клиентоориентированно, таких мало, но вот прямо БУМ эффекта я не получил-опять же может от моей предвзятости. По сему-на раз данную девушку могу рекомендовать, но сам на повтор не пойду, не зацепила, хоть и все делала лучше чем бОльшая часть её колег. Может и я так попал на уставшую(хоть вида и не подавала), может я ей не понравился, но сделал всё хорошо, а не зацепила.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 08 January 2019 - 17:33
3Jl0БNbIy_HOBBIT (08 January 2019 - 16:53) писал:
Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Типаж: Русая
Кантактный номер: "901-870-08-07" [ +79018700807 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Ссылка 1
Текст для привлечения хадакофф:
Русоволосая девушка с красивыми татуировками, модельной попкой и миниатюрной грудью, ждёт серьёзного мужчину, для страстного секса. Чтобы возбудить тебя, я надену своё лучшее эротическое бельё. Для твоей уверенности, я сделаю тебе, глубокий минет. Потом, мы займёмся, самым лучшим в твоей жизни сексом. А чтобы ты меня отблагодарил, я позволю тебе, сделать мне кунилингус. Тебе понравился, план нашего свидания? Тогда возьми телефон, набери мой номер и мы договоримся, когда ты ко мне придёшь!
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Блондинка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Харошая, под стать миниатюрной девушке
Саатвецтвие фото: Фсе фотки риальные и на них изабражена личьно ана - онкет у ней хуева тучя (и пачьти фсе мертвы), йа укозал лишь адну, а вот фотки вылажыл фсе, каторые у меня есть.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, риккамендуеццо к тестированию)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Общая выносливость: Хорошая
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Росгатко тваиво ачючения недасказанности проста : ты снял "девушку с татухами и планом свидания" за те бапки, каторых ана абъектифно не стоит, саатвецтвенно, внутреннее ажыдание "асвоить полнастью" 3 косаря (то есть, палучить удавольствия на ету сумму) у тебя дефакто реализовано не было. Алёну целесообразно снимать не более, чем за 2.5 косаря - што и было сделано мною , напаменаю, што за трёшку йа, ф сваё время, ат съёма Алёны атказалсо - и апсалютно прально сделал! Фсяк сверчок знай свой шесток (©) , фсякая фея имеет сваю максемальную цену , за каторую иё имеет смысл снимать , но выше каторой - нет . Канкретно на примере Алёны ето выражаеццо ф том, што ты можешь снять иё за три, за трицоть, и даже за триста трицоть, но... атработает ана фсио рафно тока на 2.5к - выше головы не прыгнешь .
Ей не следуэ задирать цену выше той, на каторую ана тянет , када ана ето паймёт - нам не придёццо с нийо спрашывать больше, чем то, на што ана спасобна вытянуть... и фсе будут щщясливы!
ЗЫ: Кстате, дафно заметил , што ана за нами ригулярно наблядает .
Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2019 - 17:41
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 09 January 2019 - 09:22
Что не понравилось?
грудь
отсутствие искры что ли
половые губы(я хз кому как, но инога смотришь куда собираешь войти, и входить то страшно, тут не так всё плохо, но все же запомнились не с лучшей стороны)
Коллега, а в каком часу удалось созвониться/посетить ее?
А что с губами не так?
Отправлено 09 January 2019 - 13:10
Wind37 (09 January 2019 - 09:22) писал:
А что с губами не так?
Дозвонился не соврать бы около 5-6 вечера...но честно говоря не помню в какой день недели. А с губами...да как сказать, ну длинные они на мой взгляд, болтаются, я б сказал-"вареник" не аккуратный, не знаю как иначе сказать-не понравились и всё тут.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 12 January 2019 - 19:25
Блин, ну хоть кому-то повезло . Сам я почти каждый поход пытаюсь к ней прорваться , но - никак. Гудки идут, а трубку не берёт .
Stormer (08 January 2019 - 17:33) писал:
Коллега, а позволь поинтересоваться, как сей факт удалось установить?
ЗЫ: Специально для Алёны:
- Алёнушка, возьми трубочку , я хороший !
Сообщение отредактировал Голодранец: 12 January 2019 - 19:26
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 12 January 2019 - 23:29
3Jl0БNbIy_HOBBIT (09 January 2019 - 13:10) писал:
Голодранец (12 January 2019 - 19:25) писал:
- Алёнушка, возьми трубочку , я хороший !
У ней есть рабочий аккаунт, но он такой... "мерцающий" - то ф блакироффке , то снова рабочий . Можешь папробавать с нею списаццо, мне, помниццо, удовалось с ней закантачить толи через личько, толи через камменты к иё жэ фоткам... к результату ето, праффда, непривело , но йа не очень-то и усиралсо, при должнам усердии, ИМХО, вореант .
Stormer (08 January 2019 - 17:33) писал:
Прастая наблядательность - "AlenaMur", ето иё рабочий псифданим, пат каторым, ана, недолго думая, регнулась и здесь, ну и светилась ф списке присуцтвуюсчих на форуме, ф том числе - свою тему пачитывала .
грудь
отсутствие искры что ли
Sergenn сказал:
KenFromNN сказал:
Йа думаю, с иё стажем , скока-нибудь значемый ущерб психеге нанесён не будет... ва фсяком случяе, пачитывает ана ригулярно, ф случяе критической тошноты ат увиденнава магла бы пановой и не заходить . Кроме таво, есть деффки, каторые критику васпринимают адекватно - каг харошее пацпорье к самосавершенстваванию , то есть, не факт, што фсио плохо - может кроме накачки жёппы азаботиццо силиконом ф сиськи например .
Чють не зобыл упамянуть а иё губах (половых, разумееццо ) ... хз, чо вам там так нипанравелось, ИМХО, глафное йайцами харашенько па "губам" иё атшлёпать .
Отправлено 10 March 2019 - 15:22
Отправлено 10 March 2019 - 16:04
Icemannb (10 March 2019 - 15:22) писал:
Ф таком случяе, стисняюсь спрасить - аткуда инфа? А ваще новасть скарее харошоя , чем плахая , тачьнее - несаффсем ето и новасть (четай пацспойлером ), но тем не менее!
Кстате, па коналам НижНовПалкоКантроля инфа а том, шо Алёна себе сиськи сделать хочет праскакивала, не спиздеть, исчо до таво, каг йа ей присунуть успел, это йа к тому, што идея не ффчирашняя , и ваще - сама затея дафшнишняя , ну вот, будем щщитать - ана иё асуществила ... асталось переправерить фактический ризультат .
ЗЫ: Йа ей званил пазаффчира, но уже пазднавато было - вазможна, паетаму не фзяла... кароч, "пересдачи" нипалучилось , но падонке нисдайуццо!
Сообщение отредактировал Stormer: 10 March 2019 - 16:05
Отправлено 10 March 2019 - 21:36
Сообщение отредактировал Delivers_joy: 10 March 2019 - 21:38
Отправлено 12 March 2019 - 17:09
Ценнег теперь 3к, хз может старым клиентам дешевле, я у нее первый раз был. От себя могу сказать что девочка вроде прется от того когда ее быстро шпилят(не грубо а именно быстро). Ну и вопрос к бывалым - она реально много раз кончать может, что аж трясется или "играет"(шо то я так и ни вкурил -посему как кроме тряски других признаков вроде не было)?
Отправлено 13 March 2019 - 01:28
Icemannb (10 March 2019 - 20:25) писал:
Отправлено 13 March 2019 - 08:46
DonDrochilo (13 March 2019 - 01:28) писал:
Самый четкий вариант - это ехать самому и смотреть на месте. Тем более, что за 3к сам Бог велел проводить предварительное освидетельствование. Соответственно все сможешь повертеть, обнюхать и т.д. (сам на груди замороченный, - понимаю, о чем ты)
Отправлено 13 March 2019 - 09:43
pizDuck (12 March 2019 - 17:09) писал:
Ценнег теперь 3к, хз может старым клиентам дешевле, я у нее первый раз был. От себя могу сказать что девочка вроде прется от того когда ее быстро шпилят(не грубо а именно быстро). Ну и вопрос к бывалым - она реально много раз кончать может, что аж трясется или "играет"(шо то я так и ни вкурил -посему как кроме тряски других признаков вроде не было)?
Па поваду аналога - вапрос аткрытый , ничо нельзя исключять, но там лютый стаж , чювак.
Kortesz сказал:
А про половые губы это камешек в Доброго Хоббита метнули, хотя и отчёт у него добрый.
И пра маладых мне панравилас , хуй пайми как догадалсо , маненька сцобачка до старости сченок. И седым будем трахать феечек кросивых! С праздником феи и ходоки!!!
Смех-смехом, а песда кверху мехом - палнаценный свежый аччот не павредил бы, каллеги!
GoShKa138 сказал:
DonDrochilo (13 March 2019 - 01:28) писал:
Wind37 (13 March 2019 - 08:46) писал:
DonDrochilo, фсе фотки ис иё рабочих онкет, паследнюю, кстате, сделал оч граматно - может хоть падольше прадержыццо незаблякированной. Па поваду сисек:
Ты веть ето хател увидеть? Пасути, из сисек - ето фсио, што есть, васнафном фотки адни и теже , и перекачёвывают ани ис профеля ф профель, ну и патом, прафф Wind37 - решение тока па месту принимать!
Delivers_joy (10 March 2019 - 21:36) писал:
ИМХО, нашему пакалению - с нашым тижолым децтвом , убитым здарофьем , иммунитетом , ыкалогией и тэдэ нада умудриццо сначяла хатябы просто дожыть просто да пенсии - дабаффь сюда прафессию , каторую ана себе выбрала, и ета вирайатность панизиццо исчо сильнее. Наканец, пасмари на бабулек - дахуйа ли из них ваапсче уделяют фнимание сваиму внешнему виду? То-то и ано - другие заботы саффсем ф етом возрасте у бальшынства людей .
Сообщение отредактировал Stormer: 13 March 2019 - 09:44
Отправлено 13 March 2019 - 22:28
Delivers_joy (10 March 2019 - 21:36) писал:
Попасть оказалось не сложно в будний день, дозвон с первого раза, и время было не позднее. Сиськи сделанные, раньше никогда не трогал даже (силиконовые в смысле xD)... смешанные ощущения, не скажу что прям в восторге. Ну а так в целом положительный опыт. Татушки красивые, но тут на любителя тоже, как оказалось я не любитель, восторга у меня не вызвали xD.
Фигурка классная, вот это в моем вкусе, еще бы ростом по выше! По процессу все устроило. Девочка старается. ИМХО - зачет, даже за 3К
Кстати вопрос к ходокам, посоветуйте стройную, высокую, по цене не особо важно, желательно с длинными волосами, не старше 30. По фоткам подходит, вроде как, Аня, но говорят что она будет только через недельку, я уже от вас уеду к тому времени, заценить не получится.
Отправлено 13 March 2019 - 22:46
snitch (13 March 2019 - 22:28) писал:
Кстати вопрос к ходокам, посоветуйте стройную, высокую, по цене не особо важно, желательно с длинными волосами, не старше 30. По фоткам подходит, вроде как, Аня, но говорят что она будет только через недельку, я уже от вас уеду к тому времени, заценить не получится.
Зэ бэст ИМХО - кросавица Лера:
https://amurforum.co...9
Другие варианты не пишу ибо времени у тебя нихуя что б их выцепить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных