Перейти к содержимому

Оксана AM ROYAL, 921-979-85-93

Сообщений в теме: 2

#1 Рубенс

злой нищиёб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 20 September 2017 - 11:29

Посетил новую барышню ещё на прошлой неделе, когда фоток не было. Я вчера глядь на сайт прова – уже появились. Ну, думаю, теперь можно и отчетик накорябать. Писать уже меньше букаф придётся, ибо как известно, одна картинка заменяет тысячу слов)

Прикрепленное изображение: Оксана20175Роял1.jpg Прикрепленное изображение: Оксана20175Роял5.jpg Прикрепленное изображение: Оксана20175Роял2.jpg Прикрепленное изображение: Оксана20175Роял4.jpg Прикрепленное изображение: Оксана20175Роял3.jpg

Заявленные ТТХ зачётные - 20/175/55/2. По факту годков может и побольше, но выглядит Оксана очень привлекательно. Безупречная модельная фигура, длинные стройные ноги, красивое личико, белая нежная кожа без дефектов и тату. Но есть два минуса - 1) крашеная блондинка (точнее давно крашеная) 2) грудь мягкая и с явными признаками усталости. Но в целом впечатление на эстетов она производит очень положительное)
Отношение к клиенту хорошее, но немного настороженное, сказывается недостаток салонного опыта. Фея неразговорчива, стеснительна, приветливой улыбки я на её лице тоже не заметил. Но это было в начале нашей встречи. После завершения полового акта барышня заметно потеплела душой и общение наладилось)
Сам упомянутый выше акт проходил весьма заурядно, без огонька. Несмотря на изрядный перечень допов в анкете, у меня сложилось впечатление, что фея в коммерческом сексе новичок. Ну собсно я это минусом не считаю, с неопытными даже интереснее, можно в полной мере самому управлять процессом. Миня неплохой глубины, нежный, на 0,7 шишки. В наезднице работать умеет и ноги под клиентом раздвигает широко. Озвучка в процессе практически отсутствует. ОК снаружи симпатичный, внутри плотный и комфортный.. Смазки барышня не пожалела, поэтому трение было не очень. Но с таким шикарным телом кончить можно и вообще без него, забабахал отлично)
Эстетам, пожалуй, рекомендована. Но только им)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 4
ОС – 4
КС – 5
Руб – 6

Сообщение отредактировал Рубенс: 20 September 2017 - 11:30

#2 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 26 September 2018 - 00:34

Если дева без отчетов, но работает давно, значит кто-то с ней жаждет встречи, значит кому-то она интересна...
Вот и я так решил. Не поймав уже знакомую деву, не долго думая записался к Оксане...

Заочно мы уже виделись на розыгрышах бриллианта, а теперь еще и познакомились. Протянула руку, поздоровалась, представилась.
- Так виделись же раньше?
- Но официально ведь не знакомы[ улыбается]
С этого момента, с разговором в дальнейшем никаких проблем не было. Весело и задорно.
Ну что ж, вернемся к деве...

Можно вообшем-то посмотреть на фото и увидеть тоже, что и в жизни. Очень точно отражают ее. Блондинка, волосы покрашеные, короткие, до шеи, прическа такая же как на фото. Лицо симпатичное, глаза красивые, вроде светлые, но цвет так и не понял в полумраке комнаты. Фигура Х-А, бедра немного шире плеч, ничего лишнего, стройная и подтянутая. Кожа светлая, нежная, гладкая. Есть пирсинг, тату не заметил. Грудь 2ка, немного тянется к земле, приятной мягкости, на ласку реагирует. Попа плотная, довольно упругая. Со спортом дружит, даже очень.
Внизу все красиво, внутри плотненько, озвучка аналог, что-то между рычанием и ох-вздох, заводится, смазка своя вроде (хотя не уверен, тюбик видел, но может не заметил как использовала) Поцелуи - да, с пальцами - по поверхости, с куни не лез.

Читаю отчет Рубенса, понимаю, что год не даром для нее прошел.

Что-то мне так походы подобрались интересно. Все удачные - все у дев доминантной жилкой, пожестче им давай, чтоб дымилось все, муси-пуси дома оставь. А эта еще дерзкая и резкая, как не знаю кто. То губы прикусит, прижмет к груди, чтоб аж впился в нее, то когти в полупопия загонит - то ты ее жестче, глубже, то скорость из себя 80 фрикций в минуту выжимай. Мой организм видать растерялся, что такого наглого черта в омуте нашел. В итоге весь час кувыркались, с перерывом на перекур минут 10-15, притомился друг с такого драйва. После перерыва, разогрелись, прилегла в ногах на бочок, поджав немного ноги, так что киска прям мне в руку легла, давай гонять лысого языком, да губами. ОС - плотно, глубоко, тело и дух бодрит, без окрестностей. В первый заход, мы его пропустили, обоим хотелось, основного блюда. КС: Миссионерка - тепло и приятно; Зкп - отличный вид, прогиб; Наездница - галопом и долго, медленно и тягуче, всяко-разно короче.

Хорошо отдохнул, бодрячком. Уж не знаю всегда ли она такая или это я глянулся, она решила меня погонять, но по рекомендую для любителей активного отдыха, пожестче.

ОС – 4
КС – 5
Цена - 3, скидос все же приятная вещь

Manners maketh man

#3 пиздeц

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 10 August 2020 - 17:31

3тр по акции
Давненько мне соски не отрывали и за волосы не таскали, схватив за жопу пыталась меня всего в себя затолкать, любит жестко, быстро и эмоционально. Ебется в свою сторону, подстраивая партнера, приветствуется долбежка, себя жестить особо не дает, нарывался на сильно схватил или сдавил. Секс визуал, смотрит на процесс, возбуждается, мастурбировала себе, мне не разрешила, смазкой не пользуется, растраханная, любящая секс хитрожопая сучка, можно с ходу ебаться без всякой хуеты. Ос не брал. Ттх мягкие.
хуй не наебёшь
Ԥ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных