Заявленные ТТХ зачётные - 20/175/55/2. По факту годков может и побольше, но выглядит Оксана очень привлекательно. Безупречная модельная фигура, длинные стройные ноги, красивое личико, белая нежная кожа без дефектов и тату. Но есть два минуса - 1) крашеная блондинка (точнее давно крашеная) 2) грудь мягкая и с явными признаками усталости. Но в целом впечатление на эстетов она производит очень положительное)
Отношение к клиенту хорошее, но немного настороженное, сказывается недостаток салонного опыта. Фея неразговорчива, стеснительна, приветливой улыбки я на её лице тоже не заметил. Но это было в начале нашей встречи. После завершения полового акта барышня заметно потеплела душой и общение наладилось)
Сам упомянутый выше акт проходил весьма заурядно, без огонька. Несмотря на изрядный перечень допов в анкете, у меня сложилось впечатление, что фея в коммерческом сексе новичок. Ну собсно я это минусом не считаю, с неопытными даже интереснее, можно в полной мере самому управлять процессом. Миня неплохой глубины, нежный, на 0,7 шишки. В наезднице работать умеет и ноги под клиентом раздвигает широко. Озвучка в процессе практически отсутствует. ОК снаружи симпатичный, внутри плотный и комфортный.. Смазки барышня не пожалела, поэтому трение было не очень. Но с таким шикарным телом кончить можно и вообще без него, забабахал отлично)
Эстетам, пожалуй, рекомендована. Но только им)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 4
ОС – 4
КС – 5
Руб – 6
Сообщение отредактировал Рубенс: 20 September 2017 - 11:30