Перейти к содержимому

Кира, Негодяйки, 963-314-19-00, Московский 175

В теме одно сообщение

#1 Bismark

Ебу баб обыкновенных...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 25 September 2017 - 17:45

Девушка новенькая в этом салоне. Потому решил сходить проверить. indiдва41906.
Созвон. Я к Кире. Да подъезжайте, она Вас ждет.
Салон, интерьеры описывать смысла нет. Салон древний, 99% форумчан наверное там были.
Зашел, проводили в комнату, через пару минут зашла Кира.
На фото она, да и другого я не ожидал, все анкеты девушек данного заведения правдивые. Наебалова тут не встречал.
Итак ТТХ:
возраст 34 (может и так, но думаю поболее)
рост 168 (да)
грудь 1 (угу, соски торчащие нипельобразные, отзывчивые)
вес 40 (думаю так и есть)
Кожа белая, следов загара нет. Лицо простое, немного уставшее. Писька бритая, но есть щетина.
Короче типичная простая женщина такой комплекции, попа есть но не большая, чувствуется копчик.
Теперь процесс.
Начали с ОС, в резинке, мбр наверное есть как доп, не спрашивал. Сам минет глубокий, может долго, останавливаешь сам. По мне так простой, однообразно и моннотонно. Старается не использовать руки. взял волю в кулак и таки кончил от миньки. При желании мог и целый час так лежать, т.е. кончил не потому, что не мог терпеть, а сам сосредоточился и облегчился.
В перерыве, чай, перекур, дева курит, но с разрешения. Чутка пообщались. Адекватная, но простая. учеными степенями там и не пахнет.
Предложила массаж. Ну что сказать, массажа там нет. Поглаживание спины и ног.
На второй заход инициирует сама.
ОС такой же, полежал, говорю давай по взрослому. Начали с наездницы. Тут дело обстоит гораздо лучше. Она сверху, стопами стоит на кровати, на корточках и трахает тебя. Не все девушки используют данную технику, а зря, получается круто. Киска узкая, смазка своя, немного слюней, а так своя. хватило девушку минут на 5, и то хорошо. далее я потрахал ее в наезднице, переворот, миссионерка, потом на боку и т.д. Все позы приемлет, не филонит, озвучка есть, но цифра, трахать можно сколько хочешь.
Ебались довольно долго. вспотели оба. Девушка потеет, пахнет потом, но что тут поделаешь, физиология. Кончить так и не смог, положил ее на спину, снял презик и руками кончил на грудь.
Куни не пробовал, редко пользуюсь данной опцией.
Хлебнул чайку, постучали в дверь, оделся и ушел.
Девушка в салоне новая, но в бизнесе думаю давно. В целом поход без ахтунгов, но меня она не вставила.
Всем добра.
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpgПрикрепленное изображение: 04.jpgПрикрепленное изображение: 05.jpgПрикрепленное изображение: 06.jpg
забыл, такса стандартная 2000 рубчиков

Сообщение отредактировал mi28: 25 September 2017 - 18:10
Объединил посты.

#2 РобоЕнг

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Интересы:Пить, курить,
    трахаться с кем попало,
    перестать беспокоиться,
    и располагать к себе людей
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 25 September 2017 - 20:36

Был у неё несколько месяцев назад, чуть ли не в первый день её работы в Негодяйках.
Трахалась не снимая платья, что не есть хорошо.
Нащупал соки на крохотных бугорках, калибр не расшатан, по общению адекватна.
Теперь я так понял исправилась? Раздевается полностью?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных