Рубенс (28 September 2017 - 13:13) писал:
Kotis (26 September 2017 - 22:07) писал:
А я вот в таких случаях всегда вспоминаю, как некоторое время назад охуевшая мразь, богатый гондон, феодал в чистом виде с паучьими правами Э. Радзинский, грубо нарушив ПДД, убил человека и ничего ему за это не было)
Имеет право?
А я слушая «В Питере пить» вспоминаю историю мужика , которому больше десяти лет назад пьяный Шнур на аквабайке оттяпал ногу и не оплатил лечение. Один раз всяко может случиться….., но через пару лет он же , снова бухой и тем же способом ампутировал ногу еще одному купальщику . Сразу оговорюсь, я не помню ни имени этих жертв, ни даты происшествий и не прошу вас , чтобы мне верили на слово. Вопрос в другом
Радзинский, конечно, урод . Его и зажравшихся чиновников мы не простим . А талантливых и всеми любимых? Где грань, кому нельзя и кому можно : Путин, большой чиновник, заслуженный и уважаемый ученый, любимый или просто известный артист, ваш сослуживец, лучший друг , его сын… ваш сын, ВЫ ? Кому бы вы сами помогли избежать заслуженного наказания , если бы это было в ваших силах?