Сергей/Фантазия. Очередной неудачный опыт
Отправлено 30 October 2006 - 17:48
Итак:
Попытка номер раз не увенчалась успехом, наверное, по обоюдным причинам, поэтому не буду я ее, пожалуй, описывать. Бум считать сама виновата.
Попытка номер 2:
18-00 звоню в Фантазию (на канал Грибоедова).
Хочу к вам приехать.
Не вопрос, сейчас созвонимся с мальчиком.
Я потихоньку выдвигаюсь, еду... звонят - не могут до мальчика дозвонится. Я уже на грибоедова. Сажусь в кафешке, читаю книжку, жду. В 20-00 поехала домой не солоно хлебавши.
Попытка намбер три:
Позвонила в фантазию. Заранее. Дозвонились. Все окей. Приехала, встретилась... А, да еще до встречи по телефону меня спросили сколько мне лет :). Ладно... ну мало ли я несовершеннолетняя мож. Хотя одного взгляда на меня достаточно чтоб понять что я под эту категорию не подхожу. Ну да ладно.
Сергей (мальчик, 20 лет) спросил у меня сколько мне лет раза 3.
Занятно. Спросила - чего это так интересно не смог ответить. Вообще разговор особо поддержать не может. Ну ладно...
Далее началисьп роблемы с эрекцией... хм! Поднимали-поднимали-поднимали... и на этом время вышло :(.
А ну массаж он мне сделал приятственно.
Прощаясь объявил что у него было 7 эрекций за этот час... мда... и все как-то мимо.
В общем положительного опыта нету как и не было.
Не знаю чего еще писать - спрашивайте в общем.
Отправлено 30 October 2006 - 18:09
Мне другое интересно, если вычеркнуть столько вопросов о возрасте, сам-то мальчик - как? В плане ТТХ там, чистоты взора, глубины мыслей? Возраст?
Фотка-то есть? Или скромничает?
И цена вопроса, кста....
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 30 October 2006 - 18:12
"Detka" сказал:
Мне другое интересно, если вычеркнуть столько вопросов о возрасте, сам-то мальчик - как? В плане ТТХ там, чистоты взора, глубины мыслей? Возраст?
Фотка-то есть? Или скромничает?
И цена вопроса, кста....
Тоже цена вопроса интересует
Зеленоглазая, молодец :appl: Лучше поздно, чем никогда :)
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 30 October 2006 - 18:15
И как это эрекция у него за час 7 раз была, проясни?

Отправлено 30 October 2006 - 18:19
продление 1000 (? так сказали но я не переспрсила, и не пользовалась, ибо меня такой смех пробрал после всех бесплодных попыток пробудить товарища :), шо мне стало уже совсем не до секса).
Мальчик высокий (> 190)? стройный ака кипарис, играл за Спартак вроде б в баскетбол. Если сбреет дурацкие бакенбарды (спросил идут ли они ему сказала - нет, сказал сбреет), то в общем ниче мальчик.
Взор - не знаю, смущался... ну собственно как и я в начале (может в этом и была проблема???)
Говорить с ним не о чем. Зато узнала что клитор ВНУТРИ влагалища и его надо искать... :D: :D: :D: :D:
А еще предложил мне сделать кунилингус следующим образом:"Хочешь сделаю тебе приятное на букву К"
Я говорю, что нет... Спрашивает, а ты знаешь что за слово-то на К?
- Знаю.
- Скока буков?
Я начинаю считать, а он говорит:
- Какашка и радостно смеется....
Мда... даже не поняла это он про меня или тока два слова на букву к и знает... ну да ладно. Я не злая :D: :D: :D:
Место имения - мрачная квартира... Сантехника оставляет желать лучшего. Зато вид стирающей машики добавляет домашнести какой-то. А еще прохладно было. Но там окно было открыто.
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 30 October 2006 - 18:34
Отправлено 30 October 2006 - 20:17
"Happy" сказал:
Да не ахтунг - а наманая физиология :D:
Вот вам и ответ - пАчиму нет мушшской проституцЫи :D: :shock: :mad:
7 раз за час поднимать - таки я уже не понимаю, кто кому денег должен :D: :appl:
Вопщем, мушская проституцыя - миф :D: :beer:
Отправлено 02 November 2006 - 03:00
Отправлено 02 November 2006 - 14:11
"jumping-jack-flash" сказал:
да? у меня сложилось обратное впечатление... что это "проеб денег" и "пиздеть - не мешки ворочать" :(.
Не в обиде, сама затянула, просто мне столько времени пришлось молчать из-за отсутствия отчета без которого все мои возражения будут пустыми словами, что терь мне уже не умолчать :).
Отправлено 02 November 2006 - 14:21
Ты, Зеленоглазая, молодец, что ещё с юмором об этом пишешь. Я б убила нах! Я б поговорила с ним так, что у него вообще бы больше член не встал. Это ж надо, за такой ахтунг ещё и деньги брать!
Ну может, он кунилингус феерический делал?
Отправлено 02 November 2006 - 14:26
а админа вытащить или че как разобраться мысля не приходила ?
Отправлено 02 November 2006 - 14:33
Отправлено 02 November 2006 - 14:36
Но атчот есть :) с почином!
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 02 November 2006 - 14:45
Отправлено 02 November 2006 - 15:25
В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Потому как если б у него мало мальский опыт был общения с женщинами, вряд ли он вел себя подобным образом.
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 02 November 2006 - 15:32
Фантик, респект за отчет и соболезнования за неудачный опыт. Да, нелестное, судя по отчетам, складывается впечатление о мужской проституции в Питере. Собственно, наверное так оно и есть.
:ps: Фантик, поскольку уже все равно ты свой клон разоблачила, в дальнейшем пиши уж под основным ником, а Зеленоглазую, думаю, стоит заблокировать:)
Отправлено 02 November 2006 - 15:35
Зеленоглазую - за что блокировать??? Вроде мы с ней правил не нарушали :). Пусть живет!
А вообще Джек просил отчет в акции написать... может зря перенес?
Отправлено 02 November 2006 - 15:48
Отправлено 02 November 2006 - 15:50
Вот у меня в 20 лет так стоял... (мечтательный смайлик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных