Как всегда я что то путаю , но вы сами , надеюсь, разберетесь . Увидел вчера вечером , что в у них осенняя акция " сладкие листья " или " пошуршать осенью" ( название почти Декартовское ) и очень захотелось , знаете ли , по шелестеть няшными сисечками . За пошуршать - 2500 .
Из трех увиденных девиц - Есения вне конкуренции , симпатичная мордашка и
ттх примерно соответствуют анкетным . Разделся , замотался в полотенце , но душ кем то занят . Пока суть да дело помять попец - дело святое . Реакция у неё на это совершенно великолепная - обняла , поцелуи , прижимается . Короче пошел в душ со стоячим хуем .
Вот чувствуется у неё хорошее настроение и явный настрой на душевно поебаться . Сисечки няшные до няшности и отзывчивые . Может , конечно , артистизм , но незаметно . Я обычно не лезу целоваться памятуя "о" , но тут такой огонь , что обо всем забываешь . В наезднице активна и по разному двигается , что быстро и привело к искомому .
За компанию курит . Массаж очень приятный с пониманием основ этого дела и каким то нежирным маслом ( может и сертификат есть , но на стене не висит ) .
Руки и губы как то сами и тянутся этим сисечкам , далее поверхностное ласки под одобрительные стоны и еная готова . Минетик хорош и очень правильно как гица язык у неё подвешен . Умеет . Ебсти такую девку - одно удовольствие , но чет под устал я и запросил перерывчик . Сбегала за презиком , поняла уставшего и с такой любовью с этой "мужской игрушке" занялась ею , что интересно стало чем закончится . То нежно погладит , то слегка помнет . Игрушка только очень неблагодарная попалась и забрызгала ей пальчики , но это не остановило от продолжения релаксации .
Оставшееся время просто повалялись в обнимку.
p.s. После написания отчета глянул предыдущий . Странно , как это тату нет ? forsy , у неё есть тату и не заметить невозможно . Может , конечно , тату нет , а перед моим визитом она цветными фломастерами и шариковыми ручками это нарисовала , ну , тогда она изчо и художница .
Сообщение отредактировал andi+: 06 October 2017 - 13:57