24/170/2/50
КС+МБР с окончанием+массаж=2,5 тыр.
Вывешивает периодически объявления на форуме РД: «глубокий Мбр В Авто!!1200». Учитывая средний ценник на эту услугу, предложение показалось интересным. По телепону там же нашлась её анкета indi244991 под названием: «Инди!глубокий Мбр В Авто!!1200»
Заявлено (орфография оригинала сохранена»: «НЕ САЛОН!! Я ИНДИВИДУАЛКА!! «Миниатюрная азиатка». Работаю с 11 утра и до 22:00
У МЕНЯ МЕСТА НЕТ. ВСТРЕЧИ ВОЗМОЖНЫ В ОТЕЛЕ, У ВАС, В АВТО-)) В часик входит классика, оральные ласки взаиные, мбр, массаж раслабляющий. (у вас, в авто, или отель) Возможен выезд к вам от 2 часов 5000»
Дева казалась смутно знакомой, хотя фото в анкете невнятные… По телефону подтвердила, что в районе своей дислокации знает место, где можно не бояться быть застуканными любопытными прохожими или представителями властей.
Район для меня очень неудобный… Прикинув, что для слива в рот за рупь двадцать мне придется потратить в дороге туда-обратно час сорок, предложил ей приехать ко мне. Не тут-то было, сказала, что надо сначала познакомиться…
Мммлять! Стоило бы в анкете об этом писАть!
Решил было бросить это дело, но режим «х_й ведущий / мозг ведомый» уже включился… Ну, знаете как это бывает?
Через некоторое время, обнаружив у себя в расписании свободное время, забронировал номер на Бухарестской 80 на 2 часа за 1 тыр и пригласил её туда. Опоздала на 10 минут. Обычная дева с улицы: курточка, шорты с колготками, очки… Разделась мигом и побежала в душ. К моему возвращению из душа выложила КЖ, горку презов, влажные салфетки и висела в телепоне, впрочем – без слов его убрала и более не доставала.
Хоть я и видел раньше её крайнюю анкету с Сантьяго де Куба (indi241034 – реальные с лицом), признал её только по татушке на руке, настолько по-другому она выглядит без платья, чулок и фейских каблов.
По телу ничего не изменилось: животик присутствует/фитнес показан, сиська мягкая, подвисающая, соски реагирующие… Ну на письке депиляцию сделала…
Побрызгала КЖ, протерла енг и приступила к минету. МБР хорош: мягко/глубоко/интенсивно/плотно, без рук и зубов. Лежит доступно, легкое рукоблудие допускается. В КС – без крышесноса, но и без проблем: ОК не разношен, смазка своя, позы любые… Дева предупредительна, хоть и без инициативы сама, но если ее направлять - очень исполнительна и гибка, всё делает довольно умело. Озвучка негромкая цифровая. Не πздит лишнего, время не тянет, не убегает, при мне не курила.
Приходовать её в машине можно и нужно, к себе позвать (коль есть интерес к восточным девам) – можно, а вот два с полтиной деве плюс 1 тыр за номер – уже не бюджет…
…как-то так…
Всем стояка!
фото не грузятсяяяяя! Прошу камрадов помочь!

Сообщение отредактировал jr13: 04 October 2017 - 14:36
Фото.