1VAN_52 (13 September 2019 - 15:15) писал:
Нижний Новгород: Уличные точки
Отправлено 13 September 2019 - 17:38
Отправлено 16 September 2019 - 09:29
1VAN_52 (13 September 2019 - 15:15) писал:
возможно и так коллега)
сужу по себе вот и пишу.... я и ту и другую брал тоже.... процесс да одинаковый но со мной разница была в том что брюнеткО оставалась в труселях а блондинкО полностью голая))))
а ОС от блонд наверно лучше делать стала потому что постоянно к ней)))))
п.с. брюнеткО не садится ко мне - улыбается и говорит иди к Кате (жди Катю)...))))))))))
Paradigmain (13 September 2019 - 17:38) писал:
1VAN_52 (13 September 2019 - 23:33) писал:
тоже уточню и напишу как что))))
Отправлено 16 September 2019 - 09:38
Отправлено 16 September 2019 - 18:32
Отправлено 17 September 2019 - 01:02
Отправлено 19 September 2019 - 11:21
Скажу одно и главное - наши русские (славянские) девчонки все-таки ГОРАЗДО лучше качественнее делают минет чем туземки....
Я к чему всё это.... еду я значит вчера по Московскому шоссе после Орловских двориков и вижу стоит бедная черненькая мадама... и тут что-то так яички застонали и говорят слей нас в неё... ну думаю дай попоробую невидаль заморскую-иностранную.... торможу, открываю окно и мол че-почем хоккей с мячом?))) и слышу в ответ адна тысяч рюпль минетка или комьплексь... ну думаю поехали..... Ну заехали мы в лесочек, разделись значит, лицезрею я это тело темнокожее афроорловодвориковское..... думаю не.. сувать свой писюган в нее не буду хоть и в одежде но так пущай отсосет освободит балоннчики... одела она мне на лежачий член презик еле-еле.. зачем то вытерла потом его(презик) и яйки салфеткой и чисто механически с частотой хз сколько чего в секунду принялась сосать...вообщем не ласк окружностей ни помощь рукой... отсосала кончил она сразу стала одеваться... короче ни здрасти ни насрать.... ну я сам все вытер, выкинул мусор))) и за то что без энтузазизма хотения ласк и т.п. сосала да и потом сразу оделась не вытерив моего да и мусор не забрала я сделал одну приятную для себя вещь - сказал уёбывай из авто и до трассы(гдее мамка сидела) дойдешь пишком....))))
короче итог - лучше наших нет никто))))) даже те что стоят после автосалона и то лучше во сто раз... вот повелся я на экзотику млин)))
(п.с. поеду к Кате к парку 1 Мая)
Отправлено 20 September 2019 - 01:13
Morozoffiv (19 September 2019 - 11:21) писал:
Скажу одно и главное - наши русские (славянские) девчонки все-таки ГОРАЗДО лучше качественнее делают минет чем туземки....
Я к чему всё это.... еду я значит вчера по Московскому шоссе после Орловских двориков и вижу стоит бедная черненькая мадама... и тут что-то так яички застонали и говорят слей нас в неё... ну думаю дай попоробую невидаль заморскую-иностранную.... торможу, открываю окно и мол че-почем хоккей с мячом?))) и слышу в ответ адна тысяч рюпль минетка или комьплексь... ну думаю поехали..... Ну заехали мы в лесочек, разделись значит, лицезрею я это тело темнокожее афроорловодвориковское..... думаю не.. сувать свой писюган в нее не буду хоть и в одежде но так пущай отсосет освободит балоннчики... одела она мне на лежачий член презик еле-еле.. зачем то вытерла потом его(презик) и яйки салфеткой и чисто механически с частотой хз сколько чего в секунду принялась сосать...вообщем не ласк окружностей ни помощь рукой... отсосала кончил она сразу стала одеваться... короче ни здрасти ни насрать.... ну я сам все вытер, выкинул мусор))) и за то что без энтузазизма хотения ласк и т.п. сосала да и потом сразу оделась не вытерив моего да и мусор не забрала я сделал одну приятную для себя вещь - сказал уёбывай из авто и до трассы(гдее мамка сидела) дойдешь пишком....))))
короче итог - лучше наших нет никто))))) даже те что стоят после автосалона и то лучше во сто раз... вот повелся я на экзотику млин)))
(п.с. поеду к Кате к парку 1 Мая)
Сегодня ехал мимо как раз именно там !
Стоит черномазенькая в зеленой курточке, из машины показалась смазливой, но пока мои яйца дали команду мозгу, а тот дал команду ноге на тормоз, я уже пролетел мимо этой точки !)))))))))
Думал даже развернуться и заехать туды, ну думаю далеко переть на разворот, потом на обратной дороге, если еще стоять будет заеду, но через 1,5 часа, когда обратно ехал там уже никого не было... Вот так я и остался с полными баллонами !)))
Читаю сейчас вот отчет выше написанный и думаю, а может и в самом деле - ХОРОШО, что пролетел мимо - сэкономил косарь себе ! ))) Выходит отсос у нее никакой, а состояние тела и того хуже, раз коллега побрезговал даже в костюме космонавта туда нырять...))))
Завтра лучше схожу на повтор к какой-нето своей знакомой и лучше ей отдам эту таньгу за полноценный отдых...)))
Сообщение отредактировал Жизнелюб: 20 September 2019 - 01:15
Отправлено 20 September 2019 - 11:52
Жизнелюб (20 September 2019 - 01:13) писал:
Стоит черномазенькая в зеленой курточке, из машины показалась смазливой, но пока мои яйца дали команду мозгу, а тот дал команду ноге на тормоз, я уже пролетел мимо этой точки !)))))))))
Думал даже развернуться и заехать туды, ну думаю далеко переть на разворот, потом на обратной дороге, если еще стоять будет заеду, но через 1,5 часа, когда обратно ехал там уже никого не было... Вот так я и остался с полными баллонами !)))
Читаю сейчас вот отчет выше написанный и думаю, а может и в самом деле - ХОРОШО, что пролетел мимо - сэкономил косарь себе ! ))) Выходит отсос у нее никакой, а состояние тела и того хуже, раз коллега побрезговал даже в костюме космонавта туда нырять...))))
Завтра лучше схожу на повтор к какой-нето своей знакомой и лучше ей отдам эту таньгу за полноценный отдых...)))
И ПРАВИЛЬНО поступил коллега!)))) тыща деревянных на дороге не валяется а спускать их в
из всего прикольного в ней токма соски))))) грудь висит, на животе толи сильнейшие растяжки толи шрамы я так и не понял.... и мордочка в близи уж не айс)))) а, попец вроде упруг но могу ошибаться т.к. она нагнувшись сосала и зад был в натяге)))))))
Отправлено 21 September 2019 - 01:18
Отправлено 21 September 2019 - 09:39
D-lok (21 September 2019 - 01:18) писал:
Отправлено 07 October 2019 - 15:58
global-nn (29 October 2017 - 13:15) писал:
13) за синей заправкой стоит серая Сузуки гранд витара. Там работает известная многим Таня с татухами, ещё тат работает одна стройная молодая, мелкая, нормальная тёлка имя не помню, и ещё с ними работает тоже мелкая, нормальная но полноватая телка.
Другие 2 штуки старые тассовые уёбища.
Это самая достойная уличная точка.
Добрейшего денечка
не пойму - что за синяя заправка? скиньте геометку чтоли)?
Отправлено 07 October 2019 - 20:27
56.273625, 43.702374
Только там уже не сузуки, а что-то другое, не помню.
И точка последнее время сильно испортилась.
Раньше девчонок много было, сейчас в основном одна, редко две.
Будем надеяться, что это временно.
Сообщение отредактировал dmtrnn: 07 October 2019 - 20:32
Отправлено 07 October 2019 - 21:10
Morozoffiv (07 October 2019 - 15:58) писал:
не пойму - что за синяя заправка? скиньте геометку чтоли)?
Отправлено 08 October 2019 - 01:11
dmtrnn (07 October 2019 - 20:27) писал:
56.273625, 43.702374
Только там уже не сузуки, а что-то другое, не помню.
И точка последнее время сильно испортилась.
Раньше девчонок много было, сейчас в основном одна, редко две.
Будем надеяться, что это временно.
Мазда стоит если не ошибаюсь, и точка да, поплохела, на новслухе отрыл инфу с фото что на моск.шоссе стоит данная особа фото прилогаю, по фото стоит протестировать, отпишусь если кто раньше не отпишется, и да так же инфа оттуда же цитирую тему про Людмила Кот Белова с татухами - Она сейчас на Южном обходе стоит , к ней аж очередь )
Сообщение отредактировал 1hp: 08 October 2019 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных