Нижний Новгород: Уличные точки
Отправлено 04 December 2019 - 20:30
Отправлено 05 December 2019 - 11:17
Сообщение отредактировал 1hp: 05 December 2019 - 11:18
Отправлено 05 December 2019 - 13:57
1hp (05 December 2019 - 11:17) писал:
2-ой раз за эту химу.
1hp (05 December 2019 - 11:17) писал:
Неее,мне именно с этой точки надо!Там блондинка худенькая на Яндекс-картах!Хочу ее лицо увидеть.
Отправлено 31 January 2020 - 13:22
Morozoffiv (08 August 2019 - 16:50) писал:
у парка 1 Мая - две девчули: брюнеткО и блондинкО - 1000р за ОС: опять же черненькая мне лично не понравилась, а вот блондинка ......(поеду к ней еще, заодно номерок попрошу дабы чтобы что-то не на дороге).. кстати может у кого из уважаемых граждан есть её номерок и как зовут знаете?))))
Добавлю от себя, может кому то будет полезно.
Блондинка с брюнеткой стоят на тротуаре под фонарем аккуратно напротив Канавинских бань( ул Октябрьской революции 62). Около самих бань их караулит серый Mitsubishi ASX. Блондинка - Катя, брюнетка - Оксана. Две подружки, обе ездят на работу из Дзержинска. График озвучили пн-пт ориентировочно с 18 до 22.
Ценник - 1000 минет. Про класику и мбр даже не спрашивал, тк в машине акробатикой не очень охота заниматься, а По поводу мбр в принципе подсыкиваю а то будет как в анекдоте:
Муж чекист пришел домой с работы злой и жалуется жене:
– Пиздец, этот ИГИЛ совсем охуел, убил бы ВСЕХ!
Жена:
– а что тебе то ИГИЛ сделал плохого?
– Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт чистый, открыл его, а внутри порошок белый...
– Не уж-то сибирская язва?!
- Хуже, триппер!!!
Девчонки общительные, всегда на позитиве. пока едешь в гаражи постоянно рассказывают веселые истории, иногда даже друг про дружку))
Фигуры: обе не худышки, рожали, но без критики, складки с животов не висят. брюнетка постройнее и жопа покрепче, хотя у блонды побольше сиськи. Лица симпатичные, но опять же по мне брюнетка приятней. У обеих руки в татуировках аля рукава, но в темноте показалось что недоделанные. У Кати кажется ещё бантики набиты сзади на ляжках.
Катя в машине раздевается полностью, трогать разрешает везде. В горло принимает до корня, спрашивает лизать ли яйца, сосет не торопясь, с чувством, под конец начинает цифрить но не навязчиво а достаточно приятно. Оксана сосет также но более плотно и трусы не снимает но это может от того что был у неё один раз. В целом видимо одну школу кончали.
По поводу телефонов, дают без проблем но предупреждают что в Дзержинске места нет, но в машину всегда готовы выйти. Но телефон брюнетки случайно стёр, Катин есть.
Мой вердикт положительный. В этом районе они одни из лучших вариантов по качеству исполнения и внешнему виду. Есть ещё одна молодая блондинка на пр Ленина, моложе, стройней, с крутыми сиськами, но о ней напишу отдельно, после того как заеду ещё раз и соберу фактуру по ее идентификации от коллег по цеху.
Сообщение отредактировал Boris.nn: 31 January 2020 - 13:30
Отправлено 01 February 2020 - 21:11
Отправлено 11 February 2020 - 15:54
Хочу внести свои пять копеек в общую копилку. Двигался давеча по московскому шоссе (уже не НН, а именно шоссе - в сторону Москвы), аккурат у кафе "Яр" напротив игумновского поворота заприметил курящую фею.
Вот вообще ни разу не являюсь ценителем или специалистом по таким подорожникам, но почему-то на скорости она мне даже ...понравилась. В черной то ли шубе, то ли куртке полуторке и в черных колготках. Вот именно ноги показались куда как аппетитными. Хз, почему так, может скорость повлияла))
Может конечно, она знатокам трассы давно известна, но я просто в общем че, внимание хотел бы обратить ваше - вдруг интересно будет.
Отправлено 12 February 2020 - 19:50
Wind37 (11 February 2020 - 15:54) писал:
Хочу внести свои пять копеек в общую копилку. Двигался давеча по московскому шоссе (уже не НН, а именно шоссе - в сторону Москвы), аккурат у кафе "Яр" напротив игумновского поворота заприметил курящую фею.
Вот вообще ни разу не являюсь ценителем или специалистом по таким подорожникам, но почему-то на скорости она мне даже ...понравилась. В черной то ли шубе, то ли куртке полуторке и в черных колготках. Вот именно ноги показались куда как аппетитными. Хз, почему так, может скорость повлияла))
Может конечно, она знатокам трассы давно известна, но я просто в общем че, внимание хотел бы обратить ваше - вдруг интересно будет.
Отправлено 16 February 2020 - 23:38
Boris.nn (31 January 2020 - 13:22) писал:
Волгарь (01 February 2020 - 21:11) писал:
Отправлено 03 March 2020 - 21:44
Скажите, пишут, есть там блондиночка на этой точке, а когда она работает, может есть график какой примерный?
Сообщение отредактировал pentium465: 03 March 2020 - 21:47
Отправлено 08 March 2020 - 23:37
Сообщение отредактировал Boris.nn: 08 March 2020 - 23:39
Отправлено 30 March 2020 - 16:39
dragun (01 June 2019 - 07:33) писал:
Сегодня специально добрался до этой точке и дождался конкретно этой блондинки с яндекс-карт.
Подходя к точки увидел дородную деваху развязанно себя ведущую с толстой враждебной нижегородцам нацилнальности мордой в кроссах.
Дождался блондинки с Яндекс-карт что в аттаче.Подхожу виже что она не такая худышка как на фото а лицо некрасивое хоть и русской национальности а не то,что я строил в мечтах глядя на фото.
-Сколько комплекс?-говорю.
Шугается.Вижу что чем-то обдолбанная.
-Сколько комплекс.-опять шугается.
Ну тя нафиг!Ты не красавица как я думал глядя на фото.
Отправлено 04 April 2020 - 18:04
AchiG (04 April 2020 - 05:34) писал:
Но крайне не советую. Лично я бы с удовольствием с черненькой покувыркался, но после одного крайне неудачного похода, после которого считаю что "негродиспетчерская блядосеть" осталась должна мне денег, зарёкся иметь с ними дела. Как только чёрная, сразу разворачиваюсь и ухожу. Избегаю их сам, и всем того же советую...
Отправлено 04 April 2020 - 20:01
Tna (04 April 2020 - 18:04) писал:
Нопешы аччот пра етат паход , будет интересно пачетать , ну и шоп астальных пердупердить , так скозать .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 08 April 2020 - 10:51
AchiG (04 April 2020 - 05:34) писал:
Посмотри на сайтах объявления, где чёрненькие.
Но я соглашусь с коллегой выше, пара моих заходов к чёрным были на редкость неудачными. Ленятся, тупят, делают вид, что не понимают русский язык. Переходишь на якобы их родной английский, так они и на нём тупить продолжают.
Для коллекции, конечно, можно снять, но это как непроверенный самогон пробовать - большой риск нарваться на непрофессионализм даже по нашим не слишком высоким стандартам.
Отправлено 01 June 2020 - 12:37
Отправлено 01 June 2020 - 14:16
Vic89 (01 June 2020 - 12:37) писал:
Фигово все. В выходные квасили с приятелем на Двигателе Революции (где татуированная Алена стояла раньше), вышли в 23.20-никого! Прошлись до Администрации района(еще 1 точка)-никого!Вернулись на движок-никого!
Отправлено 11 June 2020 - 10:14
Отправлено 17 June 2020 - 12:35
Отправлено 17 June 2020 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных