Нижний Новгород: Уличные точки
Отправлено 18 June 2020 - 21:32
Отправлено 29 July 2020 - 00:17
Итак, выехал вчера около 21-00 по местам описанным выше.
Парк 1 мая-стояла серая мицубиси асх, туда села брюнетка и авто уехало, дальше тишина.
Поехал на Ленина, возле станции Двигатель революции замечаю брюнетку, роста 165-170, одета в короткую юбочку, стройная, внешне прям очень понравилась. Обяъвила ценник 1200, что за минет, что комплекс-без разницы, поехали во дворы, скорее всего на улицу Норильскую ( по гугл картам похожа).Девка отдала бабки сутеру на синей мазде сх-5. Процесс на 4ку, что отсос, что секс. Общаться девушка особо не захотела, механический секс и пока))) Но грудь и на ощупь приятная)))
Уехал от нее, чувствую, что не наелся. Еду к парку 1 мая, замечаю брюнетку, но не ту, что садилась в асх. И 3 машины в очереди, первый ее забрал, прождал там минут 20-30, не появилась....
Возвращаюсь на Ленина. В районе дома 42 замечаю высокую блондинку, думаю 175. Лет 30-35. Минет 1000, комплекс 1200. Отъезжаем во дворы. И тут полное дежа вю, как с первой, все бесчувственно. Лишь бы быстрее обслужить и свалить. Только у этой тело похуже, грудь не оголила, через одежду понял, что она висит.
Как-то так)
Вопрос к местным, а с вашими уличными реально торгануться? Цены у вас выше, хотя город тоже миллионник и не думаю что уровень зп выше казанских.
У нам отсос 500-700, комплекс 1000. Бывало долго не кончал и девки без доплаты секс предлагали....
Отправлено 29 July 2020 - 14:01
Maco777 (29 July 2020 - 00:17) писал:
Вопрос к местным, а с вашими уличными реально торгануться? Цены у вас выше, хотя город тоже миллионник и не думаю что уровень зп выше казанских.
У нам отсос 500-700, комплекс 1000. Бывало долго не кончал и девки без доплаты секс предлагали....
Насколько я помню, а это были дремучие времена сторговать ценник практически нереально, так как всё сразу идёт через сутенера-тут не наебешь. Ну и ты конечно загнул-чувства на улице ему подавай-ей бы свои 6 часов отстоять, да живой остаться)) И разве в Казани есть кхм-кхм секс за деньги? Я думал его там искоренили, а если и есть ценник будет мама не горюй, так как там типа религия, общественные институты приличия и морали и т.д.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 29 July 2020 - 17:35
Насчет торга-да с уличными у нас не вариант практически, а вот ВКшные падают. Например с 3000 до 1000 за 1 разик в авто легко. Или отсос с 1000 до 500.
Насчет секса за деньги в Казани-его много, на любой кошелек, это слишком прибыльный бизнес, никакая религия и общественные институты его не задавят....
Отправлено 30 July 2020 - 13:58
Дислокация: по дороге в Н.Н. перед постом ГИБДД справа у пожарного съезда в лесок стоят две девчули (точнее я подобрал одну, вторая была как раз занята).
Подобрал рыжую, 2 номер грудь, жопастая, рост наверное 165-170, чуть полновая, но именно чуть, уроженка мордовии наверное по лицу, что однако не отталкивает.)))
Завез ее в лесок и за озвученный тариф в 1К получил слив баллонов, с миньетом на троечку. Хотя должен отметить, что порется она с удовольствием, верхом и особенно сзади, даже кончила, что удивительно, поскольку для этих дам это просто работа по быстрому, вероятно оттого, что со мной у нее быстро не получилось и поролись мы в разных позах минут 30 !!)))) Пока мы там кувыркались мимо нас по дороге проехали еще пара машин, так что я начал подозревать, что девок там было наверное три штуки... а может это были местные какие, вот они прикалывались над моей голой сракой в салоне наверное !)))))) Ну да пофиг, главное я получил все шо хотел, да и она видимо тоже...)))) Что забавно, что она потом еще и поблагодарила меня за доставленное удовольствие !))))
На выезде из лесочка увидел девчулю № 2-тоже рыженькая (крашеные обе две), в топике и плате-сеточке красного цвета, но невысокого роста и худенькая, я даже подумал, может остановиться и еще и эту оприходовать, так как она мне приглянулась куда веселее, чем ее напарница, что я только что отпердолил, но к сожалению не было уже времени, да и она тут присела и приводила себя в орядок после клиента, так что меня еще и это слегонца притормозило, а так же то, что я только что слился и нужно малеха передохнить после физ.зарядки такой...)))))
На другой день ехал опять мимо, но этих дамочек уже тут не было, хотя наверное то погода плохая была...
Еще в Дзержинск поеду на обратной дороге буду высматривать их...)))
Отправлено 30 July 2020 - 14:04
Жизнелюб (30 July 2020 - 13:58) писал:
Честно говоря, не понял, какой пост ГИБДД и тем более какой пожарный съезд. Поясни, пожалуйста.
Понял, что между Дзержинском и НН было дело, но где конкретно...
Отправлено 30 July 2020 - 21:12
Wind37 (30 July 2020 - 14:04) писал:
Понял, что между Дзержинском и НН было дело, но где конкретно...
по дороге М7 в Н.Н., перед постом ГИБДД (у Орловские Дворики), справа сосновый лесок, съезд с дороги на грунтовку, там еще что-то вроде с красным шлагбаумом.... как еще описать... хз..))))
вот на карте нашел место: https://yandex.ru/maps/-/CCQpaZazOA
Сообщение отредактировал Жизнелюб: 30 July 2020 - 21:29
Отправлено 07 August 2020 - 03:45
Отправлено 17 August 2020 - 12:20
Возможно, инфа не несет в себе никакой ценности, однако с другой стороны специалисты по уличным точкам могут подогреть мой интерес к ним (а чего нет-то?!).
Ехал я тут на выходных по московской трассе по направлению к НН и аккурат рядом с Леруа-Мерлен заприметил двух ярких фей на обочине. Одеты были по всему подобающему фасону. А обратили на себя внимание тем, что обе стройные и длинноногие (курят аки паровозы). Конечно, мне отчасти могло и показаться, ибо скорость все-таки и одним глазом я на дорогу смотрю, но что-то мне подсказывает, что в своей оценке привлекательности я вряд ли сильно неправ.
Я бы может и чутка замедлился для их оценки, но в машине был не один, - так что даже виду не подал, что заинтересован.
Если кто знает эту точку, подскажите, есть смысл? И куда там обычно отъезжают для съема?
Отправлено 17 August 2020 - 13:44
Wind37 (17 August 2020 - 12:20) писал:
Возможно, инфа не несет в себе никакой ценности, однако с другой стороны специалисты по уличным точкам могут подогреть мой интерес к ним (а чего нет-то?!).
Ехал я тут на выходных по московской трассе по направлению к НН и аккурат рядом с Леруа-Мерлен заприметил двух ярких фей на обочине. Одеты были по всему подобающему фасону. А обратили на себя внимание тем, что обе стройные и длинноногие (курят аки паровозы). Конечно, мне отчасти могло и показаться, ибо скорость все-таки и одним глазом я на дорогу смотрю, но что-то мне подсказывает, что в своей оценке привлекательности я вряд ли сильно неправ.
Я бы может и чутка замедлился для их оценки, но в машине был не один, - так что даже виду не подал, что заинтересован.
Если кто знает эту точку, подскажите, есть смысл? И куда там обычно отъезжают для съема?
А на карте это место показать можно?
Отправлено 17 August 2020 - 14:10
Волгарь (17 August 2020 - 13:44) писал:
Ссылка в Гугл-мэпс
Не силен в ссылках на карты, но где-то в районе иконки Е22 на этой карте. Т.е. проехал первый поворот на Леруа и вот оно... стоят торгуют мясцом
Отправлено 17 August 2020 - 19:18
Wind37 (17 August 2020 - 14:10) писал:
Не силен в ссылках на карты, но где-то в районе иконки Е22 на этой карте. Т.е. проехал первый поворот на Леруа и вот оно... стоят торгуют мясцом
Спасибо, сам догадался уже где это.
А в котором часу это было?
Отправлено 18 August 2020 - 01:09
Wind37 (17 August 2020 - 14:10) писал:
Был там на той неделе, видел одну, садилась в Бэху черную, а вторая как раз выходила из машины дежурной иховой... стоят практически напртив леруа через дорогу в сторону от Нижнего, перед кафешкой, там есть съезд в лесок одноколлейный, а сейчас там дорогу делают асфальтированную, так что пока наверное они оттуда свалят... народу лишнего многовато..))))
Отправлено 18 August 2020 - 09:44
Жизнелюб (18 August 2020 - 01:09) писал:
Не, когда я ехал (в районе 13-00), они как раз стояли именно на стороне Леруа. Может ходят туда-сюда, че бы нет-то
Отправлено 24 August 2020 - 11:03
Сообщение отредактировал 1hp: 24 August 2020 - 11:05
Отправлено 24 August 2020 - 15:26
Wind37 (17 August 2020 - 12:20) писал:
Привет! Я их обычно встречаю в будние дни в районе 12-13 по направлению из города, как раз напротив Леруа, может конечно на противоположную сторону они перебрались временно из-за ремонта дорог. Брал их пару раз, блондинку (давно ее уже там не вижу) и маленькую брюнетку. Ехать не далеко, там съезд и сразу в кустах есть место ровно для машины)) по процессу ни чего плохого не скажу но и вау эффекта тоже не было. Для меня фаворитками остаются Катя с Оксаной с 1 мая))
Отправлено 24 August 2020 - 15:30
1hp (24 August 2020 - 11:03) писал:
На улицах становится все меньше выбора. На днях искатал весь проспект Ленина, нашёл только трёх жирух и одну страшную девочку эмо, совершеннолетие которой под большим вопросом. В основном последнее время удаётся выцепить в ВК и телеграмме девочек которые выходят в машину. Среди них хорошие варианты иногда попадаются
Отправлено 24 August 2020 - 18:00
Boris.nn (24 August 2020 - 15:30) писал:
На улицах становится все меньше выбора. На днях искатал весь проспект Ленина, нашёл только трёх жирух и одну страшную девочку эмо, совершеннолетие которой под большим вопросом. В основном последнее время удаётся выцепить в ВК и телеграмме девочек которые выходят в машину. Среди них хорошие варианты иногда попадаются
Отправлено 24 August 2020 - 18:05
1hp (24 August 2020 - 18:00) писал:
Да. Хотелось бы подробнее: что, где и почем.
Если есть контакты, которые выходят в машину, то должны быть номера телефонов. Boris.nn, если уж ты их вызванивал и пользовал, то какая-никакая инфа в формате отчета могла бы быть сформирована.
И охарактеризуй плз поподробнее этих Катю и Оксану с 1 мая: как выглядят, во сколько стоят обычно, что и как делают (меня лично комплекс интересует) - что в них такого привлекательного по сравнению с прочими трассовыми
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных