Ну, в общем напишу отчётик, но он будет не полноценный, на что я и не претендую, потому как телефон выкладывать её я не буду по целому ряду причин. Найти эту девушку Ксюшу вы можете на трассе у Леруа, она там обитает не всегда, работает по 2-3 часа, можно её там встретить даже в воскресенье, причём она одна стоит в этот день. Телефон она мне свой дала на случай если захочу как нибудь утром или вечером подъехать, это первая причина, по которой я его выкладывать тут не буду. Вторая причина, то, что она вежливая и воспитанная, занимается этим не постоянно, время от времени, и если, как тут некоторые озабоченные, начнут задалбливать сообщениями и названивать, она реально может потеряться из виду. В третьих, если вы на авто, можете самостоятельно выловить её у Леруа и провести тест-драйв, даст вам телефон или нет – сама решит.
Первый раз встретил Ксюшу как раз у Леруа, перед новым годом в воскресенье. Ехал из командировки, устал, но хотелось слить баллоны. Издалека видно в одежде что девушка невысокая, чуть выше 1.60м, полноватая, с толстыми ляшками, не мой тип, но в воскресенье за неимением лучшего решил для интереса остановиться. Подошла девушка с девичьим приятным мимимишным личиком, но мой взгляд очень красивое, с пухлыми губками и ровными зубками. Спросил про
МБР, сказала ок, 1500. Села в машину, но оголила только грудь, а там 3+ или даже 4 размер хорошей такой, молодой груди, очень приятной на ощупь. Соски при поглаживании твердеют, и вообще очень приятно их мять. Миньет средненький, но при том что она его делала нежно, а я наслаждался в процессе грудью- дошёл очень быстро.
В следующий раз встретил её там же, во время праздников, был не уставший и взял классику за 1000р. Она разделась полностью. Спрашиваю- давно ли приехала? Нет говорит, только что, ты первый сегодня. Да, живот торчит, но не дряблота, а такой упругинький, и ляшки полные но упругие, а в сочетании с приятной кожей прям вааще огонь. После непродолжительного поднятия, положил её на спину и вошёл, в машине конечно не развернуться поэтому просто лёг на неё. Очень захотелось поцеловать, спросил- ответила- тебе можно, видно понравился. Целуется классно, я на трассах никогда этого не хочу, но её милое личико, тем более я первый был в этот день, ну и в итоге не пожалел, с поцелуями меня хватило на 3 минуты, но оргазм был классный, она ещё стонала целуясь аналогово. Спросил телефон и где живёт, телефон дала, сказав что и утром и вечером можно звонить и писать. Территориально живёт в Сормове в 7-м мкроне.
Пару недель назад списался- ответила приезжай, дала примерный адрес. Спрашиваю- а у тебя можно? Ответила- сегодня да, но это будет дороже 3500 за час, говорю – мне час не нужно, а только 1 раз, ответила – тогда 2 000. Ок. Для меня в целом нормальная цена, потому как 1 раз мне достаточно. Приехал по адресу, открыла, квартира обычная съёмная, кровать нормальная, ничего не торчит не упирается, проводила в душ и мы приступили. В целом у меня была задача посмотреть как она сзади и насколько вынослива. Начала с миньета, кстати на кровати он у неё получился гораздо лучше чем в машине, не вот прям зачётный, но разница ощущалась. Перешли к догги стайлу, девушка очень хорошо калибруется под разные углы наклона, входа и траектории движения, так же пробовал разную интенсивность – всё отлично. Вид охуительный в этой позе, жопа большая, очень упругая, а держишь за узкую талию (брюшко то к низу висит и никак картины не портит). Аналоговая тихая озвучка присутствует. Спросил разрешения пожёстче- отреагировата положительно. Прогнул на максимум, навалился на поясницу, зафиксировал ноги (обычно в этой позиции большинство сразу пищать начинают от тяжести) и пошел долбить. Как ни странно у неё
аналог только погромче стал и я быстренько отстрелялся. Спросил- я тебя не сильно? Больно было? Нет говорит, нормально, в общем молодая и выносливая. Закинул удочку про анал, сказала +1000 я опять воодушевился , пообещав что вскоре за ним приду, собрался и ушёл.
Не так давно написал, что хочу приехать на анал, ответила что в машине без проблем. Ну у неё то может и нет проблем, а у меня в машине стеснения и неудобства отвлекают, давай, говорю у тебя. Сказала что сейчас возможности нет, живёт вообще с друзьями, а они пока дома на удалёнке, и когда появится такая возможность- неизвестно. Думаю- у меня болт дымится, да ещё тут на форуме обещал отписаться. Ладно говорю, давай в машине. Приехал к дому, забрал, поискали место в гаражах. Ну в общем, как я и думал, нехер в машине этим заниматься, тесно, неудобно, всё мешает, не разогнуться, не вздохнуть не пёрнуть, нужно всётаки в кровати. Так что описывать процесс нечего, даже классика в машине была лучше. Одно скажу, жопа у неё всетаки классная, и чувствую, что в кровати было бы просто охуительно, хоть анал ей больновато заходит, даже с моими скромными размерами.
Вот собственно и всё. Не закатайте девчёнку, она правда- хорошая.