IPB

Агния, Amoralle, 921-848-88-33. Ранее Эрос VIP, Гостиный Двор, 921-905-33-46

Агния Эрос VIP Гостиный Дво

Сообщений в теме: 30

#1 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 12 October 2017 - 00:19

Количество новеньких не окученных дев во всех Эросах зашкаливает, надо что-то делать.
Глянул параметры. Выбрал самую молоденькую и стройненькую в ВИПе на Гостинке..
Агния, 19 лет, 166 см, 45 кг, 2 размер груди, 38-40 размер одежды. Любимые параметры!!!!!
Из рекламы:

Нежная шатеночка с хрупкой точеной фигурой и нежным взглядом серо-голубых чарующих глаз
Так и есть, шатеночка с золотистым отливом, личико симпатичное с тонкими чертами лица, нежная гладкая кожа. Грудь, пожалуй, полторашка, красивой формы и отличной консистенции. Возраст, может и 19, а может и приврали на годик другой-третий, не понять было.
Фея очень-очень стройненькая, а еще она совсем с нуля, настолько с нуля, что я опасался наткнуться на остатки девственной плевы. Слав Богу обошлось!
Без долгих разговоров приступили к ОС. Старается, про окрестности, яйца и иже с ними, она слыхом не слышала, в общем, учиться и учится. Думаю, с ее доброжелательным подходом и старательностью научится быстро.
КС, учитывая, что инициатива полностью была моя - отлично. Все узенько, красивое стройное тельце, вид на девственный ШГ позволили с удовольствием пару раз успешно завершить процесс.
Куня - есть, вкусно.
Фоток пока нет.
Любителям молоденьких стройняшек, не обремененных сексуальным опытом - велком!
Всем успехов!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#2 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 06 November 2017 - 15:02

Вот и фотографии подоспели:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#3 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 14 November 2017 - 14:41

Очень во много не соглашусь с топикстартером!!!!!!
а ИМЕННО!!!!

Плюсы: девочка очень красивая, глазки, губки, мейкап, белье!

НО! Гнать ее в шею! убрать из опций минет и мбр, и классический сек заменить на лежание на кровати.

БОЛЕЕ ЛЕНИВОГО и флегматичного существа я не встречал лет 10!!!!

Минет - отсутсвует как класс! в принципе! вообще!!! еле еле языком на чуть чуть краешек головки члена!!!! Яйца - да боже упаси! любы маломальские попытки наладить хоть как то ОС... встречают сопротивления ввиде зубов \ рук \ легих истерик!!!!

Коллега! ГосподА! там даже на пол ...даже на четверть шишки не засануть!!!!

КС - это бревно! мумифицированное бревно! правда красивое бревно!!! ноль активности, ноль инициативы... и кстати, крутить\вертеть ее тоже нельзя... тут может быть больно...так неудобно.... а ноги закинуть вообще проделки сатаны!!!!

итог! 20 минут мучений..... из принципа залил все лицо с волосами под истеричные визги и сопротивления!!!!

Салон супер , админ умничка!!!!

Девочка должны уходить из этой сферы!

Дико не рекомендую.... только если желание отжарить по жести!!!! ибо дева внешне конфетка!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#4 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияГрег (14 November 2017 - 14:49) писал:

Остап, такое отношение феи обычно бывает если клиент не понравился. Похоже дело в этом.

Старик, я эталонный джентльмен. Всегда чист, свеж, выбрит, предельно вежлив и тактичен! максимально дипломатичен и внимателен и с большой любезность оотношусь к каждой девочке!!!

Любой админ любого салона который меня знает это может и подтвердить.

#5 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 14 November 2017 - 15:10

За месяц должна бы была освоиться и научиться хуй сосать!
Думаю, после твоего отчета, ей хороших пиздюлей вставят, и если не изменится, то тогда наХ.
Не повезло тебе.
Но согласись, хорошенькая, молоденькая и худенькая.

Сообщение отредактировал pacerfaust: 14 November 2017 - 15:11

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияpacerfaust (14 November 2017 - 15:10) писал:

За месяц должна бы была освоиться и научиться хуй сосать!
Думаю, после твоего отчета, ей хороших пиздюлей вставят, и если не изменится, то тогда наХ.
Не повезло тебе.
Но согласись, хорошенькая, молоденькая и худенькая.

Соглашусь! очень хорошенькая!!! прям очень очень!!!!!!
К слову, админ сказала, что лично ей уже говорили о ее профнепригодности! но я был очень красноречив... (ибо для меня ОС это прям супер важная опция)

#7 Ivan-f80

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 15 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 16 November 2017 - 06:51

Так, очень интересно, побывал я у Агнии через пару дней после первого отчёта, фото тогда ещё не было, сейчас они вполне показывают девушку, хотя местами подретушированы.
Взгляд на "очень-очень стройных" у нас похоже с автором немного разный, но тут стоит учесть что я сам обладаю подтянуто-стройным телосложением и вообще это очень субъективно, но я бы в ТТХ веса немного накинул...

В целом девушка весьма юна и симпатична, что-то впервые ко мне обращались на Вы, как-то это даже немного смутило.
В прелюдии был предложен МБР (сказала что я первый кому предлагает), на что я уже из интереса ответил почему бы и нет, тут правда она внезапно не знала сколько этот доп обойдётся и побежала узнать =)) Что же, неопытность была налицо..
Быстро перебрались в 69, но как-то не особо впечатлило, правда я и не ценитель, больше из интереса )
В КС основную инициативу нужно было держать самому, но никаких брёвен и тем более истерик тут и близко не было. Поцелуи вот к сожалению сказала что не любит.
В процессе всё весьма узенько и допускалось умеренное рукоблудие.

Со мной была весьма игрива (правда не сразу, а как к друг к другу "притёрлись"), по отношению я бы сказал что весьма простенькая в хорошем смысле этого слова.
В целом не мой вариант, не знаю что там за это время с ней случилось, но работа в данной сфере штука специфичная и не всем подходит.

И да, по салону всё весьма годно было.

Сообщение отредактировал Ivan-f80: 16 November 2017 - 06:57

#8 012345666789

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 21 April 2017
  • Интересы:вольная(мс) и греко-римская(кмс) борьба, автомобили, ресторанный бизнес
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 16 November 2017 - 11:18

Цитата

В прелюдии был предложен МБР (сказала что я первый кому предлагает), на что я уже из интереса ответил почему бы и нет, тут правда она внезапно не знала сколько этот доп обойдётся и побежала узнать =)) Что же, неопытность была налицо..

То же самое и мне говорила, и так же бегала узнавать =) Хотя я неделю назад где-то был. И не только мне я думаю. Видимо это такая "фишка" у неё. Ещё сказала что второй день работает, хотя это тоже явно не так было. Про то что первый раз мбр видимо говорит чтоб объяснить плохое исполнение, потому что

Цитата

Минет - отсутсвует как класс! в принципе! вообще!!! еле еле языком на чуть чуть краешек головки члена!!!! Яйца - да боже упаси! любы маломальские попытки наладить хоть как то ОС... встречают сопротивления ввиде зубов \ рук \ легих истерик!!!!

вполне соответствует истине.

Сообщение отредактировал 012345666789: 16 November 2017 - 11:19

"...винишь ли ты меня в слепоте мысли?"

#9 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 18 July 2018 - 20:32

В общем, сходил к Агнии в начале этого месяца.
Да, читал плохие отзывы, но это было в начале карьеры, тем более на РД появился положительный отзыв, поэтому решил сходить, так как очень хотел посмотреть на эту неземную красоту.
В поцелуях сразу было отказано, ни за какие доплаты и т. п.
Тело нереально красивое, кожа гладкая, очень приятная, грудь изумительная. Пахнет приятно. Понятно, почему её оставили несмотря ни на что.

Никаких ахтунгов как таковых не было, скажу сразу. Девушка улыбалась, даже хихикала, не такой я её представлял. На фотографиях же её лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. И я не знаю, фотошоп это или моё личное восприятие, но лицо на фотокарточках (а там лицо скрывает только небольшая маска) и в реальности на мой взгляд совсем не похожи. На фотографиях намного лучше. Я не могу сказать, что она страшная, разумеется, и даже "на любителя", нет, вполне симпатичная, но по фото я бы поставил 10 из 10, в жизни - 8 из 10. То есть какой-то неземной красоты не увидел. 19 лет там вряд ли, где-то 25 скорее, но не больше. В 19 лет фигура девичья, ни с чем не спутаешь, тут всё-таки уже женщина.

В начале намекнул на мбр, девица как-то отстраненно предложила "Давай сначала попробуем так, а потом уже посмотрим".

Собственно, ничего не потерял. Сосёт стандартно, совсем немного с зубками.
В сексе полный аналог, а именно - практически ни звука от неё не услышал, пока трахались.
Честно говоря, не помню про позы, помню, что первый раз кончил быстро, миссионерки кстати не было (не любит), любит в наезднице, но в ней движется вяло. В перерыве лег на живот и она мне делала эротический массаж (водила сиськами по спине). На втором заходе разнообразила совокупление, использовав кресло. Куни не делал, тем более там была 2-3 дневная небритость, так же и на ногах ниже колен.

Что меня жутко расстроило, звонок за 10 минут до конца - и всё, соскочила. Никаких "ещё 5 минут" или закончить - чётко обозначила, что "10 минут на душ и на то, чтобы собраться и уйти" и никак иначе. Время пошло с момента как пошел в душ. Когда уходил, админ подтвердила, что всё так и добавила, что "вот если вы знаете, что можете уйти без душа и быстро соберетесь, тогда можно" Может я даже так бы и сделал, но только мне это сказали, когда уже всё давно закончилось, а дева такой вариант даже и не предложила.

В целом ходить можно, дева вполне рабочая, без крышесноса, тело великолепное (минус - небритости на лодыжках и на лобке), лицо симпатичное.
Карточку взял, отметку сделал, но больше в этот салон не пойду. Если только какой-то мега-бриллиант не появится.

Сообщение отредактировал anonimka: 18 July 2018 - 20:34

#10 anonimka

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2018 - 21:47

Ах да, новые фото (ну то есть уже не совсем новые)
Как-то проглядел, думал уже есть, обычно этим piterspb занимается, а тут пропустил!

• Прикрепленное изображение: 2abb6cb4e3d04cada098ae3f41d5932a.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4e786cc76600490583fd2fc90769550a.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8ac9765e06e446dc9680beeb87f09ac0.jpg
  • Прикрепленное изображение: aada16973d36408bac3275780066c77f.jpg
  • Прикрепленное изображение: abddefb06ab04298b3b9709e5129bec1.jpg
  • Прикрепленное изображение: cd9fa81f432e4097a93bd83a0f05e752.jpg
  • Прикрепленное изображение: f70418e6841448be85f0992c3ecaef41.jpg

#11 DWW2019

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 28 January 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 15 April 2019 - 13:26

Всем привет!
Был у данной девы несколько раз.
Ахтунгов небыло.
Тело шикарно и соответствует фото). Есть о чем пообщаться (приятный собеседник). Полностью согласен с многими здесь высказавшимися, что на фото лицо вообще ничего общего с оригиналом не имеет) В жизни приятнее по моему)
По походам будет сводный отчет)
Что в VIP, что по приглашению в стандарт ее привозили, к админам никаких претензий.
Все на 5++, все обговорено, предложено, с улыбкой, корректно и комфортно. Ловите респект!
Из допов, в первое посещение предложил деве пригласить ее же подружку. Была там такая Настя вроде. Сбегала, привела, все норм.
Мне понравилось, что обе девочки офигенно себя чувствовали вместе. Я не заметил ни намека на какую-то конкуренцию между ними и мыслей в глахах "А как вторая на меня смотреть будет?" и т.д., что при таких раскладах бывает очень часто и это очень портит ощущения. А тут все норм. Практически подружились)
В процессе все прошло по стандартному. Какого-то прям офигенного секса о котором потом вспоминать и вздыхать с Агнией ни в тот раз, ни в последующие небыло. (Я повторюсь, что это сугубо мои ощущения и охотно верю, что это очень сильно зависит от конкретного случая каждый раз). Как подружка - Агния шикарна, тело 5++, очень позитивна и приятна в общении, трахнуть - не вопрос, но это уже скорее как дополнение. Прийду обязательно, но больше для общения, а не за сумасшедшим сексом. Прошу прощения за сбивчивость, но надеюсь, что основную мысль донес)
Девочке субъективная оченка 4++++. И это тот вариант, когда хочется провести приятно время в общении. Для меня по крайней мере.

#12 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 April 2019 - 01:26

"В сообщении твоём всего два слова,

Всего два слова я читаю снова,

Два слова, от которых я теряю голову

Из телефона тепло родного дома", - Саша Васильев гр. "СПЛИН"

Просмотр сообщенияDWW2019 (15 April 2019 - 13:26) писал:

Всем привет!
Был у данной девы несколько раз.
Ахтунгов небыло.

Видимо данный термин перешел в разряд ходовых и потерял свой первоначальный смысл? Или мне кажется, а может за мое отсутствие Омур стал ТорТ :)
Какие могут быть Ах и Тунги в ВИПе на Гостинке? Предпосылки? Теории? Заговоры? Дворцовые перевороты? Поразмыслить? А почему бы и да!

Просмотр сообщенияDWW2019 (15 April 2019 - 13:26) писал:

Тело шикарно и соответствует фото). Есть о чем пообщаться (приятный собеседник). Полностью согласен с многими здесь высказавшимися, что на фото лицо вообще ничего общего с оригиналом не имеет) В жизни приятнее по моему)
Все на 5++, все обговорено, предложено, с улыбкой, корректно и комфортно. Ловите респект!
Девочке субъективная оченка 4++++. И это тот вариант, когда хочется провести приятно время в общении. Для меня по крайней мере.

И это верно!

Просмотр сообщенияanonimka (18 July 2018 - 20:32) писал:

В общем, сходил к Агнии в начале этого месяца.
Да, читал плохие отзывы, но это было в начале карьеры, тем более на РД появился положительный отзыв, поэтому решил сходить

Гы..... А, что теперь сие детище ист Лакмусовая бумажка?

так как очень хотел посмотреть на эту неземную красоту.
В поцелуях сразу было отказано, ни за какие доплаты и т. п.
Тело нереально красивое, кожа гладкая, очень приятная, грудь изумительная. Пахнет приятно. Понятно, почему её оставили несмотря ни на что.
Никаких ахтунгов как таковых не было, скажу сразу.

Опять эти А......... :)

Девушка улыбалась, даже хихикала, не такой я её представлял. <........>
В сексе полный аналог, а именно - практически ни звука от неё не услышал, пока трахались.

Бревна тоже беззвучны :))))) для сравнения.

Ну, а теперь, что называется понесла-сь!!!!

"Начнем с нуля, мой репорт у руля, ноут с клавой у Крокетта как Майбах не арендовать...."

Касательно Агнии. Скажу, что все банально и просто и буду прав, скажу, что все сложно и запутанно, и тоже по своему буду прав. Смотря кто смотрит и под каким угол.

Агния для мня это тот самый роман Дюма, который когда-то начал читать, зачитался, перелестнул, отложил, загнул листик, открыл снова....... "Виконт де Бражелон". Будет вечен и непонятен еще 10 лет спустя.
Девушка из серии EXCELLENT! полный, граненый, многокаратный брулиант, самородок ВИПа Гостинки. Для кого-то как было упомянуто выше в общении и дискуссиях, для кого-то эстетика, секс и все то, что мы любим.
Здесь главное как хорошему односолодовому, - дать шанс настояться и раскрыться (Супер-Бел! you know what I'm saying:)))))) :087:

По характеру:
Девушка как личность активная, обладающая богатым воображением (которое конечно воплощается в постельных утехах, - а как иначе!).
Любит быть в центре внимания (узнаю победительниц кастингов! Кстати, а в Эросе ВИПе они как проходят?) :011:
Для Агнии жизнь — это романтическое приключение, исполненное смелых решений и подарочков.
Звездочка красочного шоу, главный персонаж драмы жизни (для кого-то и кошмаров, ведь клевые деФФки это Б-Е-Д-А :231: ).
Тонкая и чувствительна фантазерша. Маски волнующих, героических ролей, в которые она себя наряжает воплощаются в реальность, брат! будь осторожен!

Счастливая авантюристка не знающая ошибок, осечек и поражений. С кем из литературных персонажей можно сравнить......хм.......... Наташа Ростова в исполнении Одри Хепберн (в точку!), Эйлин Батлер из Драйзеровского "Финансиста" (как не вспомнить классиков):

"И все же богатство и превосходство над другими кружили ей голову. Сидя за роялем, катаясь, гуляя или стоя перед зеркалом, она была преисполнена сознанием своей красоты, обворожительности, сознанием того, что это значит для мужчин и какую зависть внушает женщинам. Временами при виде бедных, плоскогрудых и некрасивых девушек она проникалась жалостью; временами в ней вспыхивала необъяснимая неприязнь к какой-нибудь девице или женщине, дерзнувшей соперничать с ней красотою или положением в обществе. Случалось, что дочери из видных семейств, встретившись с Эйлин в роскошных магазинах на Честнат-стрит или на прогулке в парке, верхом или в экипаже, задирали носы в доказательство того, что они лучше воспитаны и что это им известно. При таких встречах обе стороны обменивались уничтожающими взглядами."

ИМХО, Агния интересна, если честно, хотца почитать этот роман ЕСТЧО.

Сейчас, знаю, затроллят, Крокетт переобулся, настрочил под заказ, где тема йепли. Нераскрыта? Дык, я сам понять не могу, когда она раскроется :rolleyes: Я б с удовольствием описал в алфавитном и хронологическом порядке (началась вся движуха еще с ноября прошлого года, для справоньки) и продолжается и преображается по сей день. Так что, что писать, дальше - С-Л-А-Щ-Е. Я катаюсь в Эрос преследуя две цели:

1. Дабы не попасть в зону городской тоски
2. И с девушкой правильной пообщаться ибо правильная дева ист генератор энергии. А мне это, ой как необходимо для рализации целей :299:

Ну, а теперь пару слов про ВИП Эрос, раз пошла такая беседа. Сейчас такое время, что провы, ходочелы, распиаренные ноунеймы мереются между собой и другими, - Кто ист круче?

Так воть - по аппартаментам, сервису, качеству, если ищешь покой либо кураж, то ЭРОС #1 Жирненько, андерлайн, ВСЕМ ВИДНО?

Какие плюсы:
1. Новый сайт. Информативен, расписание отражает действительность. Убедился лично.
2. Запись, бронь и т.д. и т.п. как хотите назвать без проволочек, даже если на пересменке админов. :356: Админ Аннет - лови ПРИВЕТ :D
3. Админы - выпала удача познакомиться с новенькими (а где позвольте спросить ЭЛЛЕН!!!!! понятное дел, не роботы, в отпусках..... видимо....., но "мы же обязательно встретимся, дорогой друг, Атос! обязательно встретимся!")
4. Расположение - самое сердце Питера! Отельный вариант ксильны (даже назвать так язык не поворачивается, сорри Эрос). Админы, как Кремлевский караул, по первому звонку и чаек, и кофеек, и суши, и весла......
5. Девчонки..... до Английской набережной рукой подать, - "посетив разок Эрос можно подыскать невесту себе, другу или родному брату.........."
6, 7, 8...........1000.

Реально, ребятушки, без вот этой сегодняшней проВзависимости, печенькособирательства и прочей гомосятины, как вирус проникшей под кожу Омур нации, надо ценить ВИП Гостинку. Готовы ли Вы......

Круть!, ШИК!, ну так веди себя как мужик, Эрос Гостинка точит не лясы а ножи........ :118:

Статистика и технико-тактические данные:

Агния:
перфоманс и мастерство = 10 из 10
админы и орг моменты = 10 из 10
аппартаменты = 9 из 10 Эта вечная проблема с водой старого фонда. Хотя! и здесь на Гостинке вывернулись, блить таки, :387: нашли решение проблемы, - добро пожаловать в отдельный сан узел с душевой кабинкой :) Ну, не умницы ли а?!!! Хотя алгоритм настройки, чтобы не было ошпарки я освоил. (спасибо сказать отдельно Сашуль - Капитан Эрос как-никак)

В общем в очередной разочеГГГ снимаю шляпу и шаркаю ножкой - ХОЧУ и ПРИЕДУ ЕСТЧО!

#13 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 05 June 2019 - 12:17

Теперь и с открытым лицом

• Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Агния эрос-VIP 06-19 01.jpg

прочитал? жми!

#14 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 05 June 2019 - 12:34

Пиздец конечно, но делать макияжем и ретушью из 20-21 летней девки-тинейджера прожженную мамку стифлера, тянущую на 35 лет внешне, это за пределами понимания моего... :011: :387: :005:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#15 anonimka

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2019 - 12:47

Просмотр сообщенияСупер-Бел (05 June 2019 - 12:34) писал:

Пиздец конечно, но делать макияжем и ретушью из 20-21 летней девки-тинейджера прожженную мамку стифлера, тянущую на 35 лет внешне, это за пределами понимания моего... :011: :387: :005:

Где ты тут 35 усмотрел? Просто у нее такое взрослое вытянутое лицо изначально. Да и тинейджером она тоже не тянет, там лет 25-26.

Я бы к ней возможно даже сходил бы повторно, если бы не салон, который 10 минут зажал. Небольшой негатив по этому поводу сложился к Эросу.

Сообщение отредактировал anonimka: 05 June 2019 - 12:49

#16 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 04 July 2019 - 01:25

Просмотр сообщенияanonimka (05 June 2019 - 12:47) писал:

Где ты тут 35 усмотрел? Просто у нее такое взрослое вытянутое лицо изначально. Да и тинейджером она тоже не тянет, там лет 25-26.

Я бы к ней возможно даже сходил бы повторно, если бы не салон, который 10 минут зажал. Небольшой негатив по этому поводу сложился к Эросу.

Видел? Точно или ИМХОИЗМОМ занимаемся?

"Жизнь прекрасна и жестока,

Мы начинаем ценить только, когда теряем,

Что стало дорого настолько,

Насколько дешево было, когда рядом",

По мне так Агнита BEST OF THE BEST! и я не могу с этим не согласится! Вернись, поЖаста! Будем думать и верить в долгосрочный отпуск. :387:

Почему BEST - есть образование и воспитание, внимание к посетителю все 100%, причем не важно пришел на час, два, три или фул найт! Постоянно готовится и как пионер всегда готова. Образ, макияж, улыбка, белье, игры в любовь на столе и на кроватке, в душе и в душе. Как собеседники - милое создание! Как любовница - одной ногой в постели, другой бы на Английской набережной (а почему бы и ДА!!!! :wub: ). Совсем другая девушка, к которой (как и к Снежинне, - там имхуется локоны уже должны быть минимум по пояс и максимум до пят :599ed14b40080542fd930aa20151a3e ) хотелось бы вновь и вновь увидеть. Чем цепляет - да все тем же, - не похожа на остальных. Остальные - это которым так и бросается прикрепить штамп какого-либо типажа, как итог -

Целовал шеи, кусал губы потаскух глупых

По началу интересно в итоге - нудно :icon_sad:

Здесь сама себе режиссер!!!!!

Массаж с маслами и без, с ног до головы причем обеих!!! Как этого не хватает. Как малыша разденет и оденит, отмоет и пригреет. Рулит обстановкой, полный карт-бланж. Чай, кофе, жрачка - дай только знать, одним щелчком. С админами на одной ноге и на одной волне, все от нее в восторге. Подход индивидуальный и каждый раз все что-то новое и по новому расскрывается. Если все описывать, будет много не только БУКВ, но и слов, а потом ЧАСТЬ 1, 2, 3 ......так до пятидесяти. Если Сашуль - это Капитан Эрос, то Агния - Старк Индастриз - Агнита Старк. Изобретательности не отбавлять. К примеру, встретит в одном белье, из душа вышел уже в другом и вот так, как моделька на показе за весь сеанс, пребывает не в одном образе. Скучать не дает, задает и тему для беседы и ритм и темп. Уф!!!!!!

Касательно секса, то здесь УНИКАЛЬНЕЙШИЙ случай. Все сама, все тебе. Иной раз даже немножко смущенно,
- ну, вот еще разок не пошалили? что-то непростительно много сегодня тебя эксплуатировала?

Еще про секс! С одной стороны легкий, с другой продолжительный. Засыпаешь как ребеночеГ, просыпаешься с гигантским энергетическим зарядом. Для меня это то, что надо! Девушка-конфетка, как снаружи, так и внутри, причем конфетка уровня рафаэлки, съел, потом еще и еще. Блин................ это какая-то карма, когда реально КРУТЫЕ девчонки раз! и по отпускам! Может мы тормоза! Хороший вопрос.

Касательно фоток, то зная девушку действительно вживую - фотки сразу зашли. Вот прошлая фотосессия, кстати, к ней можно с вопросами придраться, а здесь, все ровно, ну, а про видеоролик (скорее всего кто, посмотрел фотки не стал смотреть ролик), то там все просто по Джеймсу Кэмерону. Особенно разворотик со взглядом!!!! это конечно Агния в полном действии.

В общем не раз бы еще зарулил, а теперь только слезы лить........ :045: :003:

Во все втречи Организация Эроса: 10 из 10! Касательно реплики онлайнской, то все были в принципе в состоянии грогги, ибо хорошие девоньки, а в частности очень хорошие это ШИКарный кошмар.
Агния: СТО из СТА! и это не пустые слова.

#17 Georgy_T

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 14 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 03 February 2022 - 00:57

Агния

Услуги: классика

Рост: 166

Размер груди: 2

Вес: 45

Размер одежды: 40

Всем привет.
Был сегодня у Агнии. Полтора часа по карте без допов – 6000 р. (без карты 1 час – 6000).
ТТХ соответствуют заявленным. Лицо – красивое. Фигура стройная, лишнего веса нет. На фотках всё видно, разве что на них она серьёзная, а по факту девушка общительная, дружелюбная, клиентоориентированная.
Минет – хор., плотненько, без зубок, в 69-ой - иногда глубокий. Куни – отл., растительности нет, неприятных запахов нет. КС - испробованы миссионерка и ЗКП, всё прошло так же на отлично. Второй заход инициировала сама. Ввиду частого посещения салонов, второй заход затянулся, думал придётся заканчивать в ручном режиме, но Агния сагитировала менять позы и продолжать стараться. В результате отстрелялся в ЗКП. :)
Походом доволен.
Комната досталась с кондиционером и со своей ванной и душем. Салон как обычно на высоте.
Всем пока.

• Прикрепленное изображение: 26_5_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_6_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_7_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_8_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_9_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_10_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_11_desktop.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26_12_desktop.jpg

Сообщение отредактировал Georgy_T: 03 February 2022 - 01:01

#18 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 03 February 2022 - 04:32

Уже было https://amurside.com/...howtopic=109831

#19 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 03 February 2022 - 12:36

В октябре 2017 года, ей 19 лет указано, в феврале 2022 уже 20 лет))) Шоб я так жил)))
Сорри за флуд
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#20 svetlydimamsk

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 14 March 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 April 2022 - 17:58

посетил данную фею по адресу на фонтанке.
фото соответствует, кроме того что не роковая красотка а милая девочка )
по возрасту 23-25 на вид

по карте 1,5 часа - 7тр + 3тр за 2 часа сауны
заезжал днем после тяжелых переговоров - рядом офис - отлично попарился в бане, попил чайку и получил мыльный массаж в душе.
до секса не дошло - комментировать не могу

дополню как доеду снова и потрахаюсь
надеюсь что то полезное тут будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!