Доброго дня
Выдалось время и посетил сегодня Алису
Из рекламной ветки: Алиса NEW, 18 лет, 168 см, 45 кг, 2,5 р-р. Очень красивая, милая и нежная девушка. Блондинка с ангельским лицом. Основные услуги
КС,
ОС, массаж. Доп.услуги
МБР с окончанием,
АС.
Взял на часик с
АС и не прогадал. Вообще идти к девушке у которой нет фото для меня не характерно, но здесь шёл по рекомендации человека которому верю. Приехал немного раньше, зная что место для парковки нужно буквально ловить онлайн, но сделав три бесполезных круга так ничего и не нашёл, и вдруг через улицу увидел кучу свободных мест на платном паркинге, никогда раньше им не пользовался, где платить за него понятия не имел... припарковался (пешком до места 5 минут), нашёл приложение в смартфоне по оплате паркинга, программа сама нашла меня через GPS и зафиксировала номер паковочного места, вбил номер тачки и время 2 часа. Обошлось всё это удовольствие в 120 рублей ))), вышел и подумал - что я дурак раньше то тут не парковался, поставил спокойно машинку и без нервов вперёд в гости

. Так что кому нужно возьмите на заметку. Не смотря на всю суету пришёл всё же на 15 минут раньше, на улице морозно, звоню - говорю пустите погреться, замёрз нет мочи терпеть

- впустили без проблем. Прошёл в комнату и буквально через 3 минуты уже впорхнула Алиса

. Удачное имя выбрали, прямо как Алиса в стране чудес )). Девушка удивительной внешности, очень милая и приятная на лицо, на мой субъективный взгляд даже красивая, волосы крашенный блонд, глаза тёмно-карие, в глубине можно утонуть, ровные губки правильной формы, всё время улыбающиеся, белые ровные зубки, фигурка точёная, очень красивые плечи, руки, ноги, плоский животик и красивые пальчики на ногах и руках, прямо как дворянка из 18 века. Попочка приятная на ощупь, грудь где-то двойка. Голову держит высоко, прямо, не сутулится, кожа светлая. Пирсинг есть на пупке, тату нет. Есть едва заметные шрамики, и то если присмотреться, причём ровненькие и не выделяющиеся, картинку никак не портят. С самого знакомства и до последней минуты лицо её излучало какую-то доброту что-ли или доброжелательность как минимум... Короче с такими внешними данными фей по городу будет увы не много, вернее совсем мало.
Пошли в душ, там блин пришлось мыться холодной водой

, горячую так и не дождался ))), вернулся в комнату, Алиса ждала в чёрной прозрачной накидочке и трусиках. Начали с поцелуев - всё круто, в засос, с жадностью, по ходу стянул трусики и стал спускаться ниже, там всё красиво, гладко выбрито, стирильная чистота и абсолютно без запахов. Алиса сказала что
куни не практикует (по отдельным соображениям), но сегодня сделала мне исключение. Очень быстро завелась и потекла, включился звук и стоны, по мере нарастания уже не смог терпеть и вошёл в неё. Там всё узенько, тепло, уютно и мега приятно. Так в миссионерке, не меняя позы и закончил первый раз довольно быстро. Позы менять абсолютно не хотелось, не хотелось останавливаться ни на минуту и терять контакт, и я просто наслаждался моментом. В процессе прижимается, целуется, периодически ласкает себе клитор. Далее обтирашки, массаж и трёп. Девочка общительная, открытая, есть о чём поговорить и даже интересно. Тараканов в голове не обнаружено. Немного погодя, глядя на это красивое тело решил перейти ко второму акту, но то ли эмоций много ушло при первом, то ли ещё что, но друг мой как то не был со мной солидарен и не доходил до нужной кондиции... Алиса взяла всё в свои руки, перешла к
ОС, затем встали в 69, я запустил ей пальчики внутрь и уже через пару-тройку минут она застонала, где-то тут же поднялся и друг. Ещё немного ласк и она кончила. Второй заход было решено закончить
АС, поэтому сперва закрепив немного всё это в
КС мы сменили позицию, Алиса захотела когда она лежит на боку, а я на стою коленках, просунув нижнюю её ножку под собой между ног. Входил потихоньку, по началу сказала что больно но останавливаться не стоит, видно что это место ещё совсем девственное, в плане того что там настолько всё туго, как будто в первый раз. Спустя минуты две-три фрикций уже пошло в хорошем темпе, а далее и в быстром.
АС был классным. Так и приплыл. Нравится ли Алисе
АС - не знаю, вроде к концовочке разогрелась, но сказать что получала огромное удовольствие не могу, вероятно пока терпит, но настроена это дело освоить. А вот всё что происходило до этого на мой взгляд ей понравилось. Тем более по её открытому и искреннему выражению лица и без слов всё понятно. Ещё немного полежали, поглазел на красивое тело и в дверь постучали. Далее душ и приятный сюрприз в виде подарочка под ёлкой

, выбрал подарок, после чего Алиса поцеловала меня в губы, передала администратору и убежала в комнату сверкнув своей очаровательной улыбкой.
Походом доволен, секс с Алисой классный, он не такой драйвовый и безбашенный, как например с Аней, он не менее классный, но другой, так сказать релаксирующий, нежный оооочень приятный, я вышел от неё отдохнувшим и довольным. Час пролетел как пара минут, всё это время мы провели на кровати не расставаясь, она никуда не выходила и даже не пыталась, всё внимание клиенту. Организация у прайдох как обычно на высоте. Админ тоже.
Алисочка

PRIDE и персонально Даша

---

да пребудет с вами сила!