Виолетта (ранее Марта), Эрос VIP, Гостиный Двор, 921-905-33-46
Отправлено 16 October 2017 - 15:28
Марта, 19 лет, 170 см, 52 кг, 2-ка грудь.
Все вкусно, все так и есть. На высоких каблуках выглядит впечатляюще.
Очень светлые волосы обрамляют симпатичное запоминающееся личико с серо-зелеными глазками. Грудь, пожалуй, полторашка.
Тельце - компактное сверху, с выраженной тонкой талией, плавно переходит в отличную попку.
Попка весьма достойная, именно такой нежной консистенции попка доставляет максимальное тактильное удовольствие. Кожа - светлая и очень гладкая. Есть татуха на руке (плече).
ОС. Начала весьма недурно, без рук, но быстро устает, и подключает поддрочку. Не стал долго мучать, чутка подолбил, не переставая любоваться тельцем, занимаясь легким рукоблудством и рукосуйством, и был таков по первому разу.
КС. Все на отлично, позы самые разные, в том числе и сверху. В различных позах "рачкомс" вид просто отличный, долго не сдержаться.
Отличное пополнение. Надеюсь, фея задержится в салоне.
Фоток пока нет.
Всем успехов!
Отправлено 16 October 2017 - 22:26
Поправьте, плиз, в шапке.
Сообщение отредактировал pacerfaust: 16 October 2017 - 22:27
Отправлено 17 October 2017 - 00:30
Отправлено 19 October 2017 - 01:54
Общая информация:
Был, чтоб не повторяться скажу что согласен со всем что написано в первом отзыве кроме возраста. Показалось что чуть-чуть старше девушка, на год-другой. Хотя кто-то может и не заметить наверное.
Опыта работы до этого нету, опыт в сексе имеется. Отношение очень положительное, внимательное, клиентоориентированное. По общению не глупая, не юная-наивная. Знает что и зачем делает, настроена работать и зарабатывать. По словам задерживаться в этом благородном деле надолго не собирается)
По процессу всё очень достойно, пожелания учитываются, инициативу проявляет сама. Всякие поглаживания, поцелуи по телу. Озвучка спокойная, естественная. ОС по умолчанию без окрестностей(я задействовать не просил), придерживала рукой чтоб не пускать глубоко. Целоваться в губы со мной судя по поведению очень сильно не хотела, ну я впрочем и не собирался лезть.
Услуги:
- классика(час 5000, два часа 9000)
- куни (по симпатии, не запрашивал)
- МБР(+2000 на сайте, мне сказала +2500 если не ошибаюсь(но было с окончанием). МБР вроде тоже по симпатии. Обрабатывает сабж КЖ и до и после, мне дискофорта не доставило)
Вывод:
По итогу мне всё понравилось, без розовых соплей. Сходить на раз думаю точно стоит если нравятся фото и характеристики.
Фото появились, прикрепляю. На мой взгляд близки к реальности, пусть и огламурены. А то в этом салоне бывает очень жестокий фотошоп.
Сообщение отредактировал 012345666789: 19 October 2017 - 01:54
Отправлено 19 October 2017 - 14:22
Отправлено 21 January 2018 - 15:32
Что это такое, стоит ли, надо ли, а может нет, а может да. Мой ответ - "ДА". Объясняю почему.
Главная характеристика - сервис - качество. ИМХО - один из лучших. Уютные аппартаменты, чисто и главное комфортно. Прекрасное место, чтобы просто на пару часов зависнуть от городской тоски.
Админы - само совершенство!!!! Наведут, встретят, проводят, любые пожелания уточнят. Эффект звездатости и п++датости совместно с желание охмурить, обмануть. выдать фантазию за действительность, а потом мычать в оправдание здесь не практикуется (тот, кто знает о ком речь идет поймет, а нет, могут прогуляться на Маратика

Админы: 5
Организация и аппартаменты: 5 (переплюнули даже PRIDE

Касательно девушки:
Блондинка - это ПЛЮС! Высокая стройняшка, улыбается, с желанием как было сказано выше
012345666789 (19 October 2017 - 01:54) писал:
Отношение очень положительное, внимательное, клиентоориентированное. Знает что и зачем делает, настроена работать и зарабатывать.
Про последнее верно сказано, так как дева "на гастролях" и может быть на какое-то время нас покинет. Если да, то жаль, если нет, то прекрасная спутница для дальнейшего времяпровождения. Замечательная собеседница, очень нежная, гигантский потенциал в бизе, да и по жизни в целом. Может зацепить, да так, что не отцепишься

Касательно самого процесса, все просто и ненавязчиво, как 2X2. Складывается впечатление, что ЭРОС ведет непосредственный инструктаж и воспитательные мероприятия с кадрами. Это, братцы, ПЛЮС. Время не тянут, по туалетам не бегают, в телефоны не играют, зажигалками не щелкают.
ОС: 5 (без изысков, но удовольствие получено)
КС: 5 (хочет, нравится и все получается)
Итог: ЭРОС - доставил полное удовлетворение в ОРГ моментах. Теперь это новая планка, вершина.
Ну, а Виолеточке пожелать успехов, сиять еще ярче и приезжать и задерживать почаще. Мы же Вас любим, любите же и нас!
Всем Успехов, все было очень и очень круто!

Сообщение отредактировал Sonny Crockett: 21 January 2018 - 15:32
Отправлено 22 January 2018 - 02:15
Опыт ебли на бытовом школьно-студенческом уровне. ОС на полшишки и недолго, быстро устаёт. Яйца облизаны в пакете с МБР, но облизаны как первый раз в жизни, то есть она вообще без понятия как и где это нужно делать. В КС успел пользовать только миссионерку. Ноги раздвигает плохо, чтобы загнать по самые помидоры приходится раздвигать их своими руками. Озвучка в процессе практически отсутствует, фея лежит под клиентом практически неподвижно отвернув в сторону голову. Смазки бухает от души, трение довольно слабое. Но прекрасное личико перед глазами и юное безупречное тело не оставляют шансов не кончить))
Итого:
Фея и отношение к клиенту – 5
ОС и КС – 4 (авансом, в надежде, что научится))
Сообщение отредактировал Рубенс: 22 January 2018 - 02:18
Отправлено 22 January 2018 - 17:12
Отправлено 22 January 2018 - 23:18
Отправлено 22 January 2018 - 23:52

Сообщение отредактировал alexpan: 22 January 2018 - 23:53
Отправлено 03 May 2018 - 22:36
Что самое приятное было для меня в Виолетте - так это её голос. Очень приятно с ней общаться. Как-то она по-особенному говорит, не могу точно подобрать слов. Идеально подошла бы для неё работа хостес...
Её кстати перевели в Премиум, с конским ценником, так-что я считай успел заскочить в уходящий поезд))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных