Отправлено 16 October 2017 - 18:17
Колоритная шатенка с манящим взглядом зеленых глаз
ТТХ: возраст 21, рост 160, вес 52, бюст 3,5 размер одежды 42, размер ноги: 35
Услуги: Секс классический, минет в презервативе, расслабляющий массаж, МБР и другие услуги- по договоренности.
Мой первый поход в Маркизы. Воскресным вечером.
Признаюсь, хотел зажать , т.к. остались от встречи довольно тёплые и дружественные воспоминания, с которыми не хочется делиться.
Однако ж нельзя не закрепить для истории.
О Снежане.
Девочка-милашка, даже бы сказал "Экстра". Возрасту и ттх соответствует, разве что бюст на пол-размера меньше, но тот случай, когда каплевидная форма и выпирающие соски затмевает любой объем.
Любит обнимашки, в щёки и в сиськи целовашки, очень тёплый человечек. Деликатна, сразу располагает отзывчивостью и эмпатией. При конфузах во время контакта реагировала правильно, никакого стёба или имитации, всё очень мило и ненавязчиво.
По внешнему виду, не ожидал, что превзойдет прототип на фото, чес говоря подозревал "типаж": при моем входе в комнату встала с кроватки, подошла на высоченных каблуках, коротеньком пеньюаре, розовых трусиках и радостно подпрыгивающих сисяндрах, которые я называл при ней - "сисичками". Личико миловидное, не расписная красавица, но такие мне нравятся больше, а значит без завышенной планки и с вероятностью приятного общения.
Как увидел её, сразу пожалел, что передёрнул затвор за сутки - ради такой можно было потерпеть недельку-полторы, а потому толком старому дятлу и не удалось финишировать, но это в конце.
Определенно, Снежана предпочитает отдаться Дону сразу, полежать и по-эпикурействовать, чем на радостях я и воспользовался уязвимостью девы, отведав её изумительную киску. Хотя я и не любитель с первой встречи на куни, но расположенность девы и молодость (на то и молодость!) сделали свое дело: киска миниатюрная, чистенькая, вкусная и красивая без выпирающих ПГ. Поверхность внутренних бедер - нежнейший шёлк и девичий аромат.
Кстати, кожа по всему телу обалденная, ни одной родинки, гладишь и не веришь глазам.
Несколько позиций моему вялому отработать всё-таки удалось - миссионерка, догги сзади-стоя-на животе, бочком. Попыткам моего "заваляшу" оштырить, ставлю высочайший балл, этим раскрыла лучшие стороны своей души. Поминетила и лёжа, и стоя, и на живописнейших карачках.
Ну и напоследок встречи, было с ней "о чём" полежать и помассировать...
РЕЗЮМЕ
Душевная, очень ласковая, милая девчушка молодых лет, но и зажигательно потрахаться очень не против. Таких я называю - генофонд нации.
Обрюхатить бы такую, и уже не прожил жизнь зря. Кстати, попец гораздо интересней в жизни, чем на фото, более эстетической формы что-ли.
Грубым и небрежным уебланам - не сюда, легко может выставить.
Девочка улетает в теплые края, вернется ли еще - сама не знает.
МВР: 5
КС: 5 (прётся от души, не забывая поглядывать в глаза, нежно постанывает, но цифры не почувствовал)
Коммуникация: 5
Эмоц.атмосфера: 5+
Простыни: 5
Душ: 3 (обновляющий ремонт помещения не помешает)
Администратор: 5 (деловитая блондинка средних лет, тоже симпатичная и улыбчивая)
Цена: 3 т.р.
Спасибо Снежаночке за ласку, а Маркизам за новую отличницу!
P/S
Фото, наиболее близкие анатомии девушки:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 16 October 2017 - 18:37
Отправлено 16 October 2017 - 18:39
Сообщение отредактировал hopla: 16 October 2017 - 18:58
Отправлено 26 October 2017 - 14:54
Девочка хорошая, длинные вкусно пахнущие волосы, челка, глаза лицо грудь - все на пять баллов. А вот попа и бока - нуждается в фитнесе, причем довольно сильно.
Но все компенсируется грудью и длинными волосами=) По поводу груди можно петь дифирамбы. Любителям сисек точно сюда.(ИМХО лучшие сиськи что мне встречались за последний год, по форме, размеру, соотношению размера сосков - груди итд)
По общению и процессу - как повезет. Нужно подход искать. Настроение изменчивое.
Сообщение отредактировал asdddd: 26 October 2017 - 15:02
Отправлено 26 October 2017 - 18:13
Наведуюсь к "маркизкам". Уж больно меня напрягает "розовость" 1-го "поста". Бывает, что девки те или иные с годами хорошеют, но что-то мне кажется сия метаморфоза не по эту девушку.
Сообщение отредактировал ShootinPutin: 26 October 2017 - 18:16
Отправлено 26 October 2017 - 19:00
Ну видимо я давно в теме не был - последний раз года 3 назад.
Шёл отдохнуть, как к молодой девчонке, а не к станку, - потому и получил, что хотел на пятёрку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных