Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Юля - оверпрайсная возрастная шкура, 952-441-61-93

Сообщений в теме: 72

#21 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 03 March 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияГолодранец (03 March 2018 - 16:33) писал:

Может предложим протестить данную особу товарищу Киборгу Гробику?

Ну какбе вот https://amurforum.co...dpost&p=1664551 лучше сам съезди да глянь - а вдруг подойдет? :037: И да акромя "носом в кусты"Прикрепленное изображение: -.jpg и

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 February 2018 - 00:54) писал:

поп..здеть?
дело дальше видимо не пошло :131:

Сообщение отредактировал Brent2011: 03 March 2018 - 16:59

#22 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 03 March 2018 - 18:19

Просмотр сообщенияBrent2011 (03 March 2018 - 16:45) писал:

А, блять, сорян, Изображение не доглядел, его отчёт-то уже есть! :131:

лучше сам съезди да глянь - а вдруг подойдет? :037: И да акромя "носом в кусты"Изображение и
ИзображениеBrent2011 (31 January 2018-23:54) писал:

поп..здеть?

дело дальше видимо не пошло :131:

Не, судя по описанию трёху там отдавать и правда не за что, да и нет её у меня пока, весь блядолимит уже проёбан :icon_sad:. А "носом в кусты" - нуивонахуй, это не ко мне, это для истинных эстетов Изображение.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#23 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 March 2018 - 09:09

Может предложим протестить данную особу товарищу Киборгу Гробику? :250: А что, для него плюс-минус 500-фигня, судя по его отчётам отпадного секса ему тоже не надо, а гладить тёлку да разговоры разговаривать ему не один ли хер с кем :380: ? Потом бы рассказал нам всё об этой Юле в подробностях и деталях :372: .
Что скажешь, коллега? :038:

Просмотр сообщенияГолодранец (03 March 2018 - 18:19) писал:

А, блять, сорян, Изображение не доглядел, его отчёт-то уже есть! :131:

Гробик'а аддельно приглошать не нада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - он каг пра сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif услышал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , дык с ебальником Дядюшки Ку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif фприприпрышку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif блеать сарвалсо туды степным ветром Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif фпереди плонеты фсей Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Бедная Юля Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... поди, загаварил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif и зажалел Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif иё там дапалусмерти Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif .

Просмотр сообщенияsheldone (02 March 2018 - 15:08) писал:

Был вчера. В итоге не остался. Девушка ничего, но трешка многовато. Встречает красиво, в костюме медсестры. Достаточно взрослая. Для любителей в теле думаю самое то, для любителей молодых-мимо.

лучше сам съезди да глянь - а вдруг подойдет? :037:

Просмотр сообщенияГолодранец (03 March 2018 - 18:19) писал:

Не, судя по описанию трёху там отдавать и правда не за что, да и нет её у меня пока, весь блядолимит уже проёбан :icon_sad:.

За трёху там адназначьно нехуй делать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 March 2019 - 12:17

Может предложим протестить данную особу товарищу Киборгу Гробику? :250:

Если ты не зометил Прикрепленное изображение: Суровый российский светодиод сигнализирует о лёгкой перегрузке.jpg , то он атметилсо у "данной ацобы" (©) ф числе первых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#25 Wellington

• Я люблю шалав - шалавы май лав
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 10 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 April 2019 - 17:18

Просмотр сообщенияParadigmain (15 April 2019 - 14:53) писал:

Вот еще вариант для тебя http://prostitutkini...xx.org/YUlchik/ "953-559-90-94" [ +79535599094 ] На вскидку возраст примерно 35, с большими дойками, консистенцию сисек и состояние тушки не видел, сам не тестил, не сильно понравилась на лицо и ценник явно завышен. Вот вроде и отчет и тема про неё, только там указан другой номер.

Доброго времени суток коллеги.

Около полугода назад посещал данную особу, только не на Ванеева а на перекрестии улиц Ковалихинская и Семашко.
Что могу рассказать;

Минусы:
Самый главный минус - это хата!
Кто то возможно скажет что мол, "главное это телки! а на квартиру вообще пох*й!", и будет прав (по своему).
Но как по мне, это все же играет существенную роль.
И так вернемся к "МЕСТУИМЕНИЯ" - Квартира давно не видела ремонта (лет бл*ть 30 наверное) да что там квартира, дом в целом!
Х*ёвая ванная, Х*ёвый смеситель. Гели, мыло вообще Х*ета!
Диван для ебли весь ушатанный в хлам.(такое ощущение что на нем уже 2-3 поколения людей перееблось)
Стульчик какой то типо офисный рублей за 200-300. ну пиздец вообщем.

Из минусов всё. Хотя еще один есть -ценник в 3000 в час бля.

Дама мне очень понравилась (мой типаж). Сиськи у нее что надо размер 4, Жопа - как по мне. плоская. То есть бедра есть, а жопы мало!
Миловидное лицо, средний рост, длинные волосы, есть небольшой жирок -но не жирная!
На момент посещения, был с лютейшего похмелья, и много тупил.
Дама не растерялась и взяла инициативу в свои руки. Уверенно еблась стараясь угодить. Сама прыгала, меняла позы, всячески возбужающе делала и вообще очень видимо хотела угодить.

Под итог могу сказать что посещением остался довольным - мадам так сказать компенсировала мне все минусы вышеперечисленные ;)
Любителям типажа 30+ думаю понравиться.
Может как не будь повторю. Желание бывает - но как хату вспомню, пиздец, как серпом по яйцам, и ценник 3000 в час. - максимум 2000 в таком то блядушнике!

Сообщение отредактировал Wellington: 15 April 2019 - 17:29

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 April 2019 - 22:06

Вот еще вариант для тебя http://prostitutkini...xx.org/YUlchik/ "953-559-90-94" [ +79535599094 ] На вскидку возраст примерно 35, с большими дойками, консистенцию сисек и состояние тушки не видел, сам не тестил, не сильно понравилась на лицо и ценник явно завышен.

Просмотр сообщенияNilsbor (15 April 2019 - 18:29) писал:

Я думаю,она бы тебе и на тело не понравилась
Изображение

Вот вроде и отчет и тема про неё, только там указан другой номер.

Просмотр сообщенияWellington (15 April 2019 - 17:18) писал:

Доброго времени суток коллеги.

Около полугода назад посещал данную особу, только не на Ванеева а на перекрестии улиц Ковалихинская и Семашко.
Что могу рассказать;

Минусы:
Самый главный минус - это хата!
Кто то возможно скажет что мол, "главное это телки! а на квартиру вообще пох*й!", и будет прав (по своему).
Но как по мне, это все же играет существенную роль.
И так вернемся к "МЕСТУИМЕНИЯ" - Квартира давно не видела ремонта (лет бл*ть 30 наверное) да что там квартира, дом в целом!
Х*ёвая ванная, Х*ёвый смеситель. Гели, мыло вообще Х*ета!
Диван для ебли весь ушатанный в хлам.(такое ощущение что на нем уже 2-3 поколения людей перееблось)
Стульчик какой то типо офисный рублей за 200-300. ну пиздец вообщем.

Из минусов всё. Хотя еще один есть -ценник в 3000 в час бля.

Дама мне очень понравилась (мой типаж). Сиськи у нее что надо размер 4, Жопа - как по мне. плоская. То есть бедра есть, а жопы мало!
Миловидное лицо, средний рост, длинные волосы, есть небольшой жирок -но не жирная!
На момент посещения, был с лютейшего похмелья, и много тупил.
Дама не растерялась и взяла инициативу в свои руки. Уверенно еблась стараясь угодить. Сама прыгала, меняла позы, всячески возбужающе делала и вообще очень видимо хотела угодить.

Под итог могу сказать что посещением остался довольным - мадам так сказать компенсировала мне все минусы вышеперечисленные ;)
Любителям типажа 30+ думаю понравиться.
Может как не будь повторю. Желание бывает - но как хату вспомню, пиздец, как серпом по яйцам, и ценник 3000 в час. - максимум 2000 в таком то блядушнике!

Paradigmain, учитывая, што апесание Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и фотки (каторые вроде каг настайащие) сходяццо (фтом числе - с маими фпичятлениями ат визита), думаю, речь ап адной и той же точьке Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (и тётьке Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ).

Wellington, тупа сцытировать телефон и сцылку, если саффсем уш лениво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , каэшна технически дапустимо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, фсио же, желательно их каг-то выписать да на видное место Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ну и не забывай фотки (даже если левак, фсио рафно - тока не зобудь нопесать, што левак), с ними аччот визуально намного узноваемее... имя тёлки не зобывай песать - иё ведь Юлей звали? Прикрепленное изображение: 038.gif С риккамендациями тоже хуй прассышь, кароч, чоткасти нехватаэ. А так-то ффпалне нармально для начяла, аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , уравень риккамендательности паставел средний ("фиолетовая звезда"), если чо не так - пешы, папрафлю :icon_cool: .

Просьбо to admins:

#27 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 15 April 2019 - 23:59

Просмотр сообщенияStormer (15 April 2019 - 22:06) писал:

Paradigmain, учитывая, што апесание и фотки (каторые вроде каг настайащие) сходяццо (фтом числе - с маими фпичятлениями ат визита), думаю, речь ап адной и той же точьке (и тётьке ).

Вот вам еще фотокарточки для достоверности
Прикрепленное изображение: 3130.jpgПрикрепленное изображение: 3137.jpgПрикрепленное изображение: 3138.jpgПрикрепленное изображение: 3139.jpg

#28 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 16 April 2019 - 00:22

Просмотр сообщенияNilsbor (15 April 2019 - 23:59) писал:

Вот вам еще фотокарточки для достоверности
Прикрепленный файл 3130.jpgПрикрепленный файл 3137.jpgПрикрепленный файл 3138.jpgПрикрепленный файл 3139.jpg
Фотки или очень сильно отфотошоплены или сняты несколько лет назад. На такую как на фото и позарится не грех, кроме той что с датой, а в реальности все намного печальней и не вызывает особого желания.

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 April 2019 - 07:40

Просмотр сообщенияParadigmain (16 April 2019 - 00:22) писал:

Фотки или очень сильно отфотошоплены или сняты несколько лет назад. На такую как на фото и позарится не грех, кроме той что с датой, а в реальности все намного печальней и не вызывает особого желания.

Йа абращщяю ваше фнимание на васнафном закрытый (пусть даже и ыратический ;) ) наряд на бальшынстве фотаг, ето верный признак таво, што бальшынство мерзот имело место быть уже ф мамент съёмки :icon_cool: .

#30 J.pohn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 06 September 2019 - 18:26

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Юля Индивидуалка
Типаж: шатенка
Кантактный номер: "953-559-90-94" [ +79535599094 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Вызываю сильнейшее сексуальное и эстетическое наслаждение! Дорого, красиво, развратно!

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (напротив Шоколада)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Шатенка
Рост: Выше среднего
Розмер сисег: 3,5
Жёппа: Нормальная
Саатвецтвие фото: Фото похожи но не она
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (еблепригодна)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: ХЗ
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, может и больше хз
Общая выносливость: Нормальная

Риккамендации Донам: 3к стоит только в случае отсутствия других вариантов, дешевле рекомендую .

Апесание:

Скрытый текст

[/spoiler]

Итог: Рекомендуется к посещению, если нет вариантов лучше а балоны слить надо. 3к конечно это перебор за нее, но я ен жалею потраченых денег

#31 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 06 September 2019 - 23:55

Просмотр сообщенияJ.pohn (06 September 2019 - 18:26) писал:

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (напротив Шоколада)

встречает весьма аппетитная милфа, лицо 4+ сиськи 3+ размера торчат из лифчика.
Адрес точно на ул. Белинского? Т.к. звонил неоднократно и все время зазывали на улицу Ковалихинскую. Что конечно тоже недалеко от тц Шоколад, но все же не напротив.
Ездил правда еще по весне. Тоже встретила милфа, на лицо даже не близко 4+, максимум твёрдая тройка. Возможно просто вкусовщина.
Сразу слинял, за 3 тыс делать у неё нечего.
Может быть это разные телки.

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 September 2019 - 09:03

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Юля Индивидуалка
Типаж: шатенка
Кантактный номер: "953-559-90-94" [ +79535599094 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Вызываю сильнейшее сексуальное и эстетическое наслаждение! Дорого, красиво, развратно!

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Шатенка
Рост: Выше среднего
Розмер сисег: 3,5
Жёппа: Нормальная
Саатвецтвие фото: Фото похожи но не она
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (еблепригодна)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: ХЗ
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, может и больше хз
Общая выносливость: Нормальная

Риккамендации Донам: 3к стоит только в случае отсутствия других вариантов, дешевле рекомендую .

Итог: Рекомендуется к посещению, если нет вариантов лучше а балоны слить надо. 3к конечно это перебор за нее, но я ен жалею потраченых денег

Просмотр сообщенияParadigmain (06 September 2019 - 23:55) писал:

Адрес точно на ул. Белинского? Т.к. звонил неоднократно и все время зазывали на улицу Ковалихинскую. Что конечно тоже недалеко от тц Шоколад, но все же не напротив.
Ездил правда еще по весне. Тоже встретила милфа, на лицо даже не близко 4+, максимум твёрдая тройка. Возможно просто вкусовщина.
Сразу слинял, за 3 тыс делать у неё нечего.
Может быть это разные телки.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . Тёлко, паффсиму видимаму, адна и таже Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , но местапалажения фсио время меняэ Прикрепленное изображение: Нервишки.gif - ф свизи с етим, J.pohn, йа хоть и паставел маркироффку "фиолетовая звизда" (каг ты и укозал, ибо каждый сам апридиляэ свайу риккамендацию Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ), но выражаю свайо нисагласие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif с фармулироффками Прикрепленное изображение: Не лесные пожары, а дымовая завеса.jpg :

3к стоит только в случае отсутствия других вариантов

Рекомендуется к посещению, если нет вариантов лучше а балоны слить надо

Трёшка ф чяз, чювак, исключяет Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif "сливы баллонафф" и фсякие там "некуда итти", "лень тащщиццо" и иже с ними - только ыксклюзифно песдатые вореанты! Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2019 - 09:06

#33 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 19 December 2019 - 23:12

добрейший вечерочек) Вчера, думая к кому сходить, так как после походов этак 20 с лишним к Анечке, заскучал по титькам, захотелось матюрочку накрутить. Но хз к кому идти и по предложению Paradigmain решил сходить к данной Юлии) ну люблю я тёток 30-40 лет, а тут уж давно не ходил к ним. Созвонился моментально быстро вечером часов в 19.15. Взяла трубочку девушка по голосу сразу возраст даёт знать, сказала что работает до 20.30 ну недолго думая поехал к ней, благо недалеко. на белинке. Приехал встретила девушка ростом 170 примерно на каблуках. В чулочках и нижнем белье, сиськи так и вылетают из лифчика. Пригоасила в квартиру, на лицо очень даже ничего . Русые волосы, ниже плеч. Круглолицая. Не толстая но и не худая. На вид лет 35 приблизительно. Квартира однушка недалеко от площади свободы. В квартире все чисто. После помывки в душе пришёл в зал. Она уже ждала. Играло радио и светил шар, про который уже писали. Начала меня всего вылизываться потом минет. Минет понравился. На разных скоростях и берет глубоко. Но дальше я не ожидал, либо отвык, она так начала скакать, с такой самоотдачей, что мне капец как понравилось) и смотреть как ее сиськи прыгают было одно удовольствие) розы меняет без нареканий, не кряхтим и не торопит, озвучка есть приятная. Обхват тольк вот уже слабоват) все шло без смазки, она сама текла. На второй заход поставил ее около подоконника и начал брать сзади. Лупить по заднице одно удовольствие, не против и ничего не возражает. У неё не более 2х палок. По цене 3 тр, да много, но я капец как доволен) по типажу кто любит матюр тем понравится) анала у неё нет, есть мбр +1000 с окончанием в рот но не глотает. По поводу похода не жалею, и настроен ещё ходить. Прям мой типаж) каждому своё) поставил ей твёрдую 4+) поддерживает разговор, за времени не следит) номер не стал добавлять так как он уже есть здесь)

#34 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 20 December 2019 - 00:21

Просмотр сообщенияChekist Gang (19 December 2019 - 23:12) писал:

добрейший вечерочек) Вчера, думая к кому сходить, так как после походов этак 20 с лишним к Анечке, заскучал по титькам, захотелось матюрочку накрутить. Но хз к кому идти и по предложению Paradigmain решил сходить к данной Юлии) ну люблю я тёток 30-40 лет, а тут уж давно не ходил к ним. ...

Сюда сходил?
Coitio ergo sum!

#35 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 20 December 2019 - 00:38

Да именно к ней

#36 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 December 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияChekist Gang (19 December 2019 - 23:12) писал:

добрейший вечерочек) Вчера, думая к кому сходить, так как после походов этак 20 с лишним к Анечке, заскучал по титькам, захотелось матюрочку накрутить. Но хз к кому идти и по предложению Paradigmain решил сходить к данной Юлии) ну люблю я тёток 30-40 лет, а тут уж давно не ходил к ним. Созвонился моментально быстро вечером часов в 19.15. Взяла трубочку девушка по голосу сразу возраст даёт знать, сказала что работает до 20.30 ну недолго думая поехал к ней, благо недалеко. на белинке. Приехал встретила девушка ростом 170 примерно на каблуках. В чулочках и нижнем белье, сиськи так и вылетают из лифчика. Пригоасила в квартиру, на лицо очень даже ничего . Русые волосы, ниже плеч. Круглолицая. Не толстая но и не худая. На вид лет 35 приблизительно. Квартира однушка недалеко от площади свободы. В квартире все чисто. После помывки в душе пришёл в зал. Она уже ждала. Играло радио и светил шар, про который уже писали. Начала меня всего вылизываться потом минет. Минет понравился. На разных скоростях и берет глубоко. Но дальше я не ожидал, либо отвык, она так начала скакать, с такой самоотдачей, что мне капец как понравилось) и смотреть как ее сиськи прыгают было одно удовольствие) розы меняет без нареканий, не кряхтим и не торопит, озвучка есть приятная. Обхват тольк вот уже слабоват) все шло без смазки, она сама текла. На второй заход поставил ее около подоконника и начал брать сзади. Лупить по заднице одно удовольствие, не против и ничего не возражает. У неё не более 2х палок. По цене 3 тр, да много, но я капец как доволен) по типажу кто любит матюр тем понравится) анала у неё нет, есть мбр +1000 с окончанием в рот но не глотает. По поводу похода не жалею, и настроен ещё ходить. Прям мой типаж) каждому своё) поставил ей твёрдую 4+) поддерживает разговор, за времени не следит) номер не стал добавлять так как он уже есть здесь)

Просмотр сообщенияKotis (20 December 2019 - 00:21) писал:

Сюда сходил?

Просмотр сообщенияChekist Gang (20 December 2019 - 00:38) писал:

Да именно к ней

Кантакты ф аччоте не указаны Прикрепленное изображение: Свобода слова в России (страница не найдена).jpg - ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

#37 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 29 September 2020 - 16:45

Кто-нибудь ходил в последнее время к данной особи?

#38 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 29 September 2020 - 17:53

Просмотр сообщенияRecoba (29 September 2020 - 16:45) писал:

Кто-нибудь ходил в последнее время к данной особи?

У меня есть подозрение что был у неё месяца два назад. Но что точно у неё утверждать не возьмусь.

#39 Kruzhevnoyblyadun1987

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 28 October 2020 - 19:25

Прикрепленное изображение: 48342.jpg

Короче тут ещё фотки подъехали)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 114985.jpg
  • Прикрепленное изображение: 114986.jpg
  • Прикрепленное изображение: 114987.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48345.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48341.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48340.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48339.jpg

Сообщение отредактировал Kruzhevnoyblyadun1987: 28 October 2020 - 19:26

#40 Командированый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 19 September 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 03 November 2020 - 19:48

Она постарела.
Ник с ошибкой так как с двумя "н" уже занят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!