Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Юля - оверпрайсная возрастная шкура, 952-441-61-93

Сообщений в теме: 72

#41 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79771

Отправлено 03 November 2020 - 23:26

Цитата

Короче тут ещё фотки подъехали)))

Хотелось бы уточнить.
Чьи фотки? Где найдены?
Coitio ergo sum!

#42 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 08 November 2020 - 20:53

Просмотр сообщенияKotis (03 November 2020 - 23:26) писал:

Хотелось бы уточнить.
Чьи фотки? Где найдены?

Аффтару фместе с фотками, каэшна, было бы не грех и сцылки на онкеты и намера телефонафф выпесать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но, учитывая, каг лихко эти снимки гугляццо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png (а на некатарых фотках ажно защитные натпеси прастетуцких сцайтафф стоят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ), твой вапрос меня слихка удивил Прикрепленное изображение: Удивление.png :
Биццо ап заклад за подлиннасть нимагу, но результаты поиска васнафном нижегароцкие Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , то есть, могут аказаццо и настайащими (праффда, хз, скока лет нозад зделанными Прикрепленное изображение: Да, это я, только 15 лет назад.jpg ... кароч, каг фсикда - ето ниачом ни гаварит Прикрепленное изображение: Жопа - LOL.jpg ).

Сообщение отредактировал Stormer: 08 November 2020 - 20:53

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#43 Supermarine_Spitfire

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 27 November 2020 - 21:26

Бывал-с. Вообще она мне понравилась, только есть нюанс. Там довольно просторно, и я не про квартиру.

#44 иди броди

• как то так, ну так то да
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 29 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 09 January 2021 - 19:02

Просмотр сообщенияRecoba (29 September 2020 - 16:45) писал:

Кто-нибудь ходил в последнее время к данной особи?

Был перед новым годом. Нового описать нечего, особо ничего не менялось от последних отчетов. Выделю коротко плюсы/минусы на мой взгляд:

Плюсы:
  • хата норм;
  • симпотный фейс, глаза красивые;
  • разговорчивая, беседу поддерживает;
  • прислушивается, позы меняет без проблем, податливая;
  • кс, ос - хорошо, старается;
  • грудь для такого размера в хорошем состоянии.
Два минуса, на которые стоит обратить внимание: 1) в районе живота тело подзаплывает; 2) жопа и бедра будто бы сливаются в одну массу, когда она стоит задом. Т.е. на фото в теме я бы не ориентировался (только если на грудь), мне кажется, на фото все выглядит слишком сексуально, в жизни не так :) Причем целлюлита или мягкости в бедрах особо нет, но с жопой какая-то ситуация - зацепиться и пошлепать нечего, когда в наклоне. Вот примерно похожие ощущения из отчета выше:

Просмотр сообщенияWellington (15 April 2019 - 17:18) писал:

Сиськи у нее что надо размер 4, Жопа - как по мне. плоская. То есть бедра есть, а жопы мало!

Поэтому, если любишь шлепать по жопе, чтоб отскакивало, то не сюда. В остальном, неплохо.
По цене - без изменений.

ИМХО, если добавить в ее жизнь фитнеса и особенно приседаний, поднарастить мяса на жопе, то такой ценник был бы более оправдан для тех кто любит повзрослее, а так - дороговато.

Сообщение отредактировал иди броди: 09 January 2021 - 19:04

#45 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 15 March 2021 - 13:17

Телефон: "953-559-90-94" [+79535599094]
Дислокация: Шоколад, через дорогу
Грудь: 2-3
Жопа: мало
Класс: D (C для любителей жесткого ОС)

Опять смеркалось. Звонок, приезжаю к дому для одиночек, поднимаюсь - мелкая квартирка, но чистая.

Дама в секси нижнем белье, высокая (на каблуках), лицо приятное. Возраст не очень заметен, как по мне, но заметно, что не молодуха. Попа как бы есть, но её как бы и нет.

Был немного не трезв, решил остаться за 3к под обещания о прекрасном ОС.

Он, кстати, действительно хороший - на полный штык и с полным контролем. Долбить можно жёстко и долго. Ну почти как в фильмах про немцев.

После того, как дама утёрлась, поставил раком и да, попы нет, поэтому быстренько отстрелялся.

После болтали ни о чём, особого интереса не вызвало, хоть и успешно пытается быть приятным собеседником.

На втором заходе опять таки очень хорош ОС для тех, кто хочет отомстить за дедушку белокурой голове. После попросил раздеться и лечь на спину. Вид так себе, не впечатляет. Грудь без поддержки подвисает.

Урезал марш, оделся, был награждён поцелуем и рванул в ночь.

Посещать? Ну ради ОС можно. Остальное такое себе - не за 3к точно.

Сообщение отредактировал rammal: 15 March 2021 - 13:20

#46 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 15 March 2021 - 15:01

Просмотр сообщенияrammal (15 March 2021 - 13:17) писал:

Опять смеркалось. Звонок, приезжаю к дому для одиночек, поднимаюсь - мелкая квартирка, но чистая.

Дама в секси нижнем белье, высокая (на каблуках), лицо приятное. Возраст не очень заметен, как по мне, но заметно, что не молодуха. Попа как бы есть, но её как бы и нет.

Он, кстати, действительно хороший - на полный штык и с полным контролем. Долбить можно жёстко и долго. Ну почти как в фильмах про немцев.

После того, как дама утёрлась, поставил раком и да, попы нет, поэтому быстренько отстрелялся.

После болтали ни о чём, особого интереса не вызвало, хоть и успешно пытается быть приятным собеседником.

На втором заходе опять таки очень хорош ОС для тех, кто хочет отомстить за дедушку белокурой голове. После попросил раздеться и лечь на спину. Вид так себе, не впечатляет. Грудь без поддержки подвисает.

Бро, а где анкету нашёл?

#47 rammal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 15 March 2021 - 16:56

Думаю, что прям тут и обнаружил, на форуме.

#48 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 16 March 2021 - 13:43

Со всем сказанным согласен. Был у нее где то год назад. Повелся на то, что многие на форуме о ней писали , что большая хорошая грудь и т.д. Лично я ничего подобного там нихуя не увидел. Обычная подвисающая грудь, ничего более. Откуда те, которые на этом форуме писали про зачетные сиськи - их нашли я хз. Может это две разные бабы? Фото в указанных анкетах явно не ее. Минет и вправду хорош, но не топ. На лицо действительно приятная. Жопы действительно нет. Рост высокий, где - то 170 см. Отношение - позитивное, разговорчивая и веселая, разговаривает на отвлеченные темы. Кстати, про форум она знает, я имею в виду что "есть какой то форум, где о ней написали", но на тот момент вроде не знала что за форум. Я сам про форум естественно ее не спрашивал, она сама завела речь о форуме, т.к. я никогда про существование форума не говорю, даже если спрашивают откуда нашел ее номер (это больше подходит из тех, кого можно найти в теме "Нижний Новгород: Немного мусора из ВК"). Извиняюсь, что скомканно здесь всё описал.

#49 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2021 - 10:15

rammal, не путай тёплое с зелёным Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , еблепригодность к спасобнастя к ацсосу не имеет никакова атнашения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , если "D" - значит "D" Прикрепленное изображение: Пива нет.gif , и никаких поблажек ф фармулироффках! Прикрепленное изображение: Калифорнийский страус.jpg Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияRecoba (16 March 2021 - 13:43) писал:

Со всем сказанным согласен.

Recoba, капировать / цытировать чясти чюжых аччотафф (ацобенно - "шапку" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Шляпа.png ) ф свой - можно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но желательно - более выбарачно (а нетупа фсио падряд не глядя), ну и праверяя / патпрафляя, если чота непатходит, шоп не палучилось, например, каг вот тут ;) , нипаффтаряй маих ашыбаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif . Ф тваойм случяе ето далжно было выглядеть приблязительно Прикрепленное изображение: rolleyes.gif вот так:

Класс: D

Просмотр сообщенияRecoba (16 March 2021 - 13:43) писал:

Со всем сказанным согласен. Был у нее где то год назад. Повелся на то, что многие на форуме о ней писали , что большая хорошая грудь и т.д. Лично я ничего подобного там нихуя не увидел. Обычная подвисающая грудь, ничего более. Откуда те, которые на этом форуме писали про зачетные сиськи - их нашли я хз. Может это две разные бабы? Фото в указанных анкетах явно не ее. Минет и вправду хорош, но не топ. На лицо действительно приятная. Жопы действительно нет. Рост высокий, где - то 170 см. Отношение - позитивное, разговорчивая и веселая, разговаривает на отвлеченные темы. Кстати, про форум она знает, я имею в виду что "есть какой то форум, где о ней написали", но на тот момент вроде не знала что за форум. Я сам про форум естественно ее не спрашивал, она сама завела речь о форуме, т.к. я никогда про существование форума не говорю, даже если спрашивают откуда нашел ее номер (это больше подходит из тех, кого можно найти в теме "Нижний Новгород: Немного мусора из ВК"). Извиняюсь, что скомканно здесь всё описал.

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Йа так понил, што точька переехала с Ванеева на Белинку? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Чота пака не пайму, нада ли тему разделять, есть смутнае ачючение, што нет Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#50 Kruzhevnoyblyadun1987

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 19 November 2021 - 22:05

Итак, на бабочках появились 3 её новые анкеты с этими фотками.
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/1873
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/3065
https://a.nb-nnovgor...nfo/anketa/7784

Я чо могу сказать, в целом первый мой поход был, когда она ещё принимала около пл. Свободы, лично мне она нравится, но тут на вкус и цвет, как говорится =) последний раз был на Белинского 89 или 87 не помню) хата стала получше=)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fullsizerender_8.jpg
  • Прикрепленное изображение: fullsizerender_9.jpg
  • Прикрепленное изображение: fullsizerender_7.jpg
  • Прикрепленное изображение: krasnoe_i_beloe744.jpg
  • Прикрепленное изображение: krasnoe_i_chernoe.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9155b5bd-f243-4ae7-be62-4c72a4f20e89_1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 83270464-8b92-4f30-ba97-9864dff0ae7e.jpeg

Сообщение отредактировал Kruzhevnoyblyadun1987: 19 November 2021 - 22:10

#51 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 20 November 2021 - 00:50

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (19 November 2021 - 22:05) писал:

Я чо могу сказать, в целом первый мой поход был, когда она ещё принимала около пл. Свободы, лично мне она нравится, но тут на вкус и цвет, как говорится =) последний раз был на Белинского 89 или 87 не помню) хата стала получше=)

Фоточки соответствуют? Сиськи збс?
А как вы заходите на сайт ночные бабочки? У меня он блочится

Сообщение отредактировал somaro: 20 November 2021 - 01:14

#52 Kruzhevnoyblyadun1987

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 20 November 2021 - 13:15

Просмотр сообщенияsomaro (20 November 2021 - 00:50) писал:

Фотки её, сиськи мять прям одно удовольствие, но возраст всяко больше, чем в анкете ±35-37 лет... ну и обхват слабоват, как упоминали выше, но это компенсируется её ртом и довольно неплохим фейсом. А ночные бабочки можно попробовать открыть через vpn.

Сообщение отредактировал Kruzhevnoyblyadun1987: 20 November 2021 - 13:17

#53 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2021 - 07:51

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (20 November 2021 - 13:15) писал:

Фотки её, сиськи мять прям одно удовольствие, но возраст всяко больше, чем в анкете ±35-37 лет... ну и обхват слабоват, как упоминали выше, но это компенсируется её ртом и довольно неплохим фейсом. А ночные бабочки можно попробовать открыть через vpn.

Блин, у меня даже с vpn-овскими расширениями не открывает.
Коллеги, вы какими vpn пользуетесь?

#54 дэйвиджонс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 28 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 27 November 2021 - 14:26

VPN - Master Proxy for iPhone - без проблем.

#55 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 27 November 2021 - 14:48

Просмотр сообщенияsomaro (27 November 2021 - 07:51) писал:

Для компа (браузер Хром, Винда) Browsec VPN, только надо заходить через гугловский поиск, через адресную строку не открывается.

#56 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 November 2021 - 09:26

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (27 November 2021 - 14:48) писал:

Для компа (браузер Хром, Винда) Browsec VPN, только надо заходить через гугловский поиск, через адресную строку не открывается.

О, благодарю, раньше пробовал как раз через Browsec VPN заходить - не получалось, а как ты написал через гугловый поиск - заходит ;)

Просмотр сообщениядэйвиджонс (27 November 2021 - 14:26) писал:

Айфоном не пользуюсь)

Сообщение отредактировал somaro: 28 November 2021 - 09:27

#57 zlob

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 05 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 01 December 2021 - 00:25

Напишу мини-отчет.
Был не так давно. Созвонился по номеру +7(952)441-61-93. Договорился о встрече. Принимает через дорогу от ТЦ "Шоколад".
По телефону уточнил цену, перечень услуг и количество окончаний.
Базовый тариф: 3000 руб/час. Это классика и минет в резинке. Два окончания. Меня устроило.
Девушка симпатичная. На вид дал бы что-то около 30-35. Макияж, сексуальное белье, каблуки. Лицо реально очень приятное. Большие карие глаза. Ну и собственное большая натуральная грудь. Возможно есть немного лишнего веса, но картины не портит. Попа как тут писали отсутсвует. Ну не вот прям совсем ее нет, но довольно плоская для такой комплекции.
Квартира - однушка, неплохой ремонт (кому это важно?), душевая кабинка, гели на любой вкус, мирамистин.
Сам процесс описывать не буду, извините. Скажу только пару слов про минет - довольно хороший, уделяет внимание окрестностям, берет довольно глубоко, но не под корень, на 2/3 длинны по ощущениям.
Если резюмировать - мне понравилось. Своих денег стоит. За 3000 сейчас я думаю топ-моделей не снимешь.
P.S. Предлагаю переименовать тему. Так как никакое это не Ванеева уже.

#58 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 December 2021 - 14:25

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (19 November 2021 - 22:05) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фотки её, сиськи мять прям одно удовольствие, но возраст всяко больше, чем в анкете ±35-37 лет... ну и обхват слабоват, как упоминали выше, но это компенсируется её ртом и довольно неплохим фейсом.

somaro, фотки гугляццо токма Нижним Новгородом, даже если иё - вапрос, наскока актуальны? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif

Kruzhevnoyblyadun1987, аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg .

ночные бабочки можно попробовать открыть через vpn.

Просмотр сообщенияsomaro (27 November 2021 - 07:51) писал:

Просмотр сообщениядэйвиджонс (27 November 2021 - 14:26) писал:

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (27 November 2021 - 14:48) писал:

Просмотр сообщенияsomaro (28 November 2021 - 09:26) писал:

О, благодарю, раньше пробовал как раз через Browsec VPN заходить - не получалось, а как ты написал через гугловый поиск - заходит ;)

У меня через VPNы тож не палучяеццо Прикрепленное изображение: Ватник - Нету хлеба! Есть крымская земля!.jpg , а вот через яндекс - ващще беспраблем, и бес проксей фсяких, тупо адрес ф строку поиска фбиваю Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , и через первый результат поиска захажу, и через гугл также Прикрепленное изображение: Яндекс хорошо, но гугл лучше, как ни крути.jpg ... чесскозать, ф душе ниибу, чо за анамалия такая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияzlob (01 December 2021 - 00:25) писал:

Созвонился по номеру +7(952)441-61-93.

ФАРМАТ НАМИРОФФ: "952-441-61-93" [ +79524416193 ]!!! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Принимает через дорогу от ТЦ "Шоколад".

Запрос а точнам адресе закинул ф личько Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , а то чот пакозания расходяццо нащщот етай точьки на улице блядинскава Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

По телефону уточнил цену, перечень услуг и количество окончаний.
Базовый тариф: 3000 руб/час. Это классика и минет в резинке. Два окончания. Меня устроило.
Девушка симпатичная. На вид дал бы что-то около 30-35. Макияж, сексуальное белье, каблуки. Лицо реально очень приятное. Большие карие глаза. Ну и собственное большая натуральная грудь. Возможно есть немного лишнего веса, но картины не портит. Попа как тут писали отсутсвует. Ну не вот прям совсем ее нет, но довольно плоская для такой комплекции.
Квартира - однушка, неплохой ремонт (кому это важно?), душевая кабинка, гели на любой вкус, мирамистин.
Сам процесс описывать не буду, извините. Скажу только пару слов про минет - довольно хороший, уделяет внимание окрестностям, берет довольно глубоко, но не под корень, на 2/3 длинны по ощущениям.
Если резюмировать - мне понравилось. Своих денег стоит. За 3000 сейчас я думаю топ-моделей не снимешь.

Здесь думать ничо не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , надо искать, если хочешь найти, па поваду ценникафф фсио патщитано дафно Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg , возрастная шкура Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif с url="https://int33.clan.su/publ/5-1-0-73#ПалколимитЧасовой"]палколимитом[/url] "2 палки ф чяз" трёх косарей не стоит, апраффдывая павышение ценникафф и спонсируя сваими пасищениями тех, кто сваих денег не стоит, ты лишь стимулируешь дальнейшый рост цен Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Принцып работы блядосферы: "Без лоха и жизнь плоха!" Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg , прич0м за лохофф держат нас, хадакофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... так давай им паменьше повадафф для етава! Изображение Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с маркироффкой "красный минус" (" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png "), разумееццо - ахуеффшее оверпрайсное шкурьё не риккламируем Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

P.S. Предлагаю переименовать тему. Так как никакое это не Ванеева уже.

Замечяние па существу Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 18 December 2021 - 14:27

#59 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 December 2021 - 23:44

Штормер, так ты у неё был или чё? Оверпрайсной схуяль её называть? Щас всякие малолетки нихуя не умеющие по 4-5к за час заряжают, а эта баба по отзывам умеет и делает всё весьма збс. Так шо нехуй свои желания ебли малолеток-плоскодонок на всех экстраполировать ;)

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 December 2021 - 00:39

Просмотр сообщенияsomaro (18 December 2021 - 23:44) писал:

Штормер, так ты у неё был или чё? Оверпрайсной схуяль её называть? Щас всякие малолетки нихуя не умеющие по 4-5к за час заряжают, а эта баба по отзывам умеет и делает всё весьма збс. Так шо нехуй свои желания ебли малолеток-плоскодонок на всех экстраполировать ;)

Прихадил, но забраковал Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif - магу атметить, што ето развешто далеко не самый ташнатворный экземпляр ис када-либо забракованных, но на етом дастижения фсио - закончены, не переаценивай Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

И шоп ты панимал: кто там скока "заряжает", и прочие аргументы ис серии "фсе ф гафне - и ты палезай", для меня ващще не аргументы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ... делая блядям скидки на то, кто из них наскока ахуевает, мы слишкам скора и слишкам далеко зайдём Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , так што за любой косяк клеймить бежжаластна, са фсей, блеать, пралетарской хадакоффской ненавистью! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Тока выбракоффка, тока хардкор! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!