Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Юля - оверпрайсная возрастная шкура, 952-441-61-93

Сообщений в теме: 72

#61 Bluesky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 December 2021 - 00:51

Всем добрый вечер.
3 дня назад посетил девушку Юлию из вышеназванной темы.
"952-441-61-93", [+79524416193]
Находится прямо напротив шоколада в красной 9 этажке,не надо идти в ебеня ,что очень удобно.
цена 3000 час ,2 палки
я доплачивал еще кэс за 3 ю.
Хата чистая ,но маленькая.
Встретила в костюме горничной,легкая в общение,вежливая.
Начинает вылизывать грудь одновременно трет огромными сисяндрами твоего богатыря ,потом минет и про яички тоже не забывает.
Сисяндры мне понравились ,но живот уже висит.
минет неплохой,делает старательно,секс обычный,без иницитивы.
Для слива баллонов отлично подойдет,время не торопит.
В целом среднее ,ничего особенного,есть варианты и получше за меньшую сумму.

Сообщение отредактировал Kotis: 20 December 2021 - 01:40

#62 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 19 December 2021 - 01:08

Просмотр сообщенияBluesky (19 December 2021 - 00:51) писал:

Всем добрый вечер.

Без контактов Штормер может не засчитать в контрольную закупку.
Coitio ergo sum!

#63 Bluesky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2021 - 01:52

Просмотр сообщенияKotis (19 December 2021 - 01:08) писал:

А точно.
А исправить как я понял уже нельзя?(
Контакт написал бы

#64 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 19 December 2021 - 12:53

Просмотр сообщенияStormer (19 December 2021 - 00:39) писал:

мы слишкам скора и слишкам далеко зайдём

Так уже зашли. И от того, что даже 60-70% ходоков будут отбраковывать варианты, которые по их мнению не тянут на заявленные 3к, феи не пострадают, т.к. им хватит 30-40% ходоков, которые при любых положняках будут спокойно отдавать эти заявленные 3к.

>трет огромными сисяндрами
>Сисяндры мне понравились
>ничего особенного,есть варианты и получше за меньшую сумму.

Почему ничего особенного, а как же сисяндры? За 2-2.5к есть варианты получше, рили? Хз что за варианты могут быть дешевле и лучше в настоящее время)

#65 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 December 2021 - 16:08

Просмотр сообщенияStormer (19 December 2021 - 00:39) писал:

делая блядям скидки на то, кто из них наскока ахуевает, мы слишкам скора и слишкам далеко зайдём Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Просмотр сообщенияsomaro (19 December 2021 - 12:53) писал:

Так уже зашли

Так а я с етим полнастью сагласен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - да Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , пиздец ужо прям здесь и сичяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , и венаваты ф етом, заметь, тока мы сами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Evil.gif . Ето не враги нашы крофные натварили, не злые гейрапейцы с омериканцами Прикрепленное изображение: Агент Байдена дестабилизирует ситуацию в сверхдержаве.png - ето мы жэ и аставались, када не нужно было аставаццо, ыканамически (рублём! Прикрепленное изображение: Монета 0RUB (Аверс и Реверс).jpg ) паащьряя весь етат биспридел, ризультат налицо... ну как ачючения? Прикрепленное изображение: Rage - Troll Face - Problem.jpg Ты даволен результатом? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Хочешь прадалжения ф том же духе? Прикрепленное изображение: 038.gif Будет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Главное не забывай платить им, кто скока хочет - каму 4, каму 5 Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif и очень скора увидишь и 7 и 8 и 10 можешь скринить... фсмысле, увидеть ты можешь прям щяз, причом дахуйа лет каг Прикрепленное изображение: Чем старше я становлюсь, тем сильнее хочется вернуться в детство.jpg - ето не сиводняшнее изабретение ;) , без лоха и жызнь плоха - шлюхи знают сиё испакон веку и не упускают шанс навариццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , другое дело, што ети оверпрайсные ценники могут тупа стать минимальными (будет не 2+, каг щяз, а 8+ ;) ), если мы, каг далбайопы паследние, начнём массаво фсио ето бесропотно, бутта так и надо Прикрепленное изображение: Да ты, кажется, не хочешь быть частью народа.jpg , аплачивать.

от того, что даже 60-70% ходоков будут отбраковывать варианты, которые по их мнению не тянут на заявленные 3к, феи не пострадают, т.к. им хватит 30-40% ходоков, которые при любых положняках будут спокойно отдавать эти заявленные 3к.

Ты панимаешь, это рафносильно таму, што ф гипатетической ситуацыи Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , када нам, груба гря, "на клык" взять придлагают... атветить: "Да, давайте ацсасём, 30%-40% жэ саглошаюццо, так а хуйле мы выйобываццо будем?"Прикрепленное изображение: Советует бывалый АВТОРИТЕТ.png Кто каг, а йа за разумное сапратифление Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , пусть даже ано местами будет выглядеть барьбой с ветряными мельницами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужиком! (Заебало всё, охото нажраться блядь).jpg . ИМХО, фсе шансы есть - щяз зема, каг рас разгар сезона ноченаеццо, если искать новьё - искать сичяз, если када и ждать сезоннава снижения цен - то сичяз Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Пришло моё время.png и тэдэ (летом фсио статистически стабильно хуже Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif ). И напаменаю:

Просмотр сообщенияStormer (21 November 2021 - 20:17) писал:

Нармальность ближе, чем кажеццо , из недавнева: Абращяю фнимание даже не на самих тёлок, хуй с ними, а на то, што ето аччоты времён не "када деревья были маладыми", а ты исчо ф школу хадил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , это прям фприделах нескальких месицефф / полугода с нибальшым фсио праисхадило. То есть, аказцо, "так можно было" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png (©) ... а што и фпреть мешает? Прикрепленное изображение: 038.gif Дык мы сами и мешаем, праплачивая оверпрайсы - йоптв, при таком раскладе никто не станет жыть харашо, када можна жыть исчо лутше, цены так будут токма расти, да Прикрепленное изображение: Сердитый говор.gif .

Выше нос, каллеги! Прикрепленное изображение: Чего грустные такие - всё же заебись.jpg

Всем добрый вечер.

Просмотр сообщенияKotis (19 December 2021 - 01:08) писал:

Апсалютно точьно не защщитаю! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияBluesky (19 December 2021 - 01:52) писал:

А точно.
Контакт написал бы

Пешы - папросим админафф дабаветь, если за ними не заржавеет, то и за мной тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Находится прямо напротив шоколада в красной 9 этажке,не надо идти в ебеня ,что очень удобно.
цена 3000 час ,2 палки
Начинает вылизывать грудь одновременно трет огромными сисяндрами твоего богатыря ,потом минет и про яички тоже не забывает.

Почему ничего особенного, а как же сисяндры?

"Ничево асобеннава" - ето, ИМХО, просто вежливая фармулироффка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , паскоку "слифф баллонафф" ф кантексте аччота а пасищении тёлки с ценником "3.0к ф чяз" - ето прям гатовоя антириккамендация Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg . К сужалению иле щщястью, баба - ето не тока сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи - Как выглядит женская грудь.jpg иначе фсио магло бы быть значительно проще, ф бабе фсио далжно быть заебись Прикрепленное изображение: Кот - Thumb UP (Палец вверх).jpg .

За 2-2.5к есть варианты получше, рили? Хз что за варианты могут быть дешевле и лучше в настоящее время)

Присаединюсь к вапросу Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но не ф том смысле, што аспариваю (могут быть - даже должны, тут йа полностью сагласен), а ф плане таво, што запрашываю канкретный список тел Прикрепленное изображение: Возбуждённый «гусь» - Фулл в студию!.jpg ... желательно, кстате, не сюда атписаццо, а ф опсчюю тему: Шоп лишний флуд не разводить Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif , а то и так ужо накамменторезили Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif ...

Сообщение отредактировал Stormer: 19 December 2021 - 16:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#66 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40713 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78884

Отправлено 19 December 2021 - 16:31

Просмотр сообщенияBluesky (19 December 2021 - 01:52) писал:

А точно.
Контакт написал бы

Напиши, я прикреплю.
Coitio ergo sum!

#67 Bluesky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 December 2021 - 23:45

Просмотр сообщенияKotis (19 December 2021 - 16:31) писал:

Напиши, я прикреплю.

+7(952)441-61-93

Добавил.
Обратите внимание на правильный формат.
Kotis

#68 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 December 2021 - 10:13

Просмотр сообщенияBluesky (19 December 2021 - 23:45) писал:

+7(952)441-61-93

Kotis сказал:

Добавил.
Обратите внимание на правильный формат.
Kotis

Bluesky, фармат намирофф у нас такой (падробнасти пасцылке): "952-441-61-93" [ +79524416193 ] Прикрепленное изображение: Шеф попросил прислать доказательства.jpg

Всем добрый вечер.
"952-441-61-93", [+79524416193]
цена 3000 час ,2 палки

Почему ничего особенного, а как же сисяндры?

Просмотр сообщенияStormer (19 December 2021 - 16:08) писал:

"Ничево асобеннава" - ето, ИМХО, просто вежливая фармулироффка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , паскоку "слифф баллонафф" ф кантексте аччота а пасищении тёлки с ценником "3.0к ф чяз" - ето прям гатовоя антириккамендация Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg . К сужалению иле щщястью, баба - ето не тока сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи - Как выглядит женская грудь.jpg иначе фсио магло бы быть значительно проще, ф бабе фсио далжно быть заебись Прикрепленное изображение: Кот - Thumb UP (Палец вверх).jpg .

За 2-2.5к есть варианты получше, рили? Хз что за варианты могут быть дешевле и лучше в настоящее время)

Просмотр сообщенияStormer (19 December 2021 - 16:08) писал:

Присаединюсь к вапросу Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но не ф том смысле, што аспариваю (могут быть - даже должны, тут йа полностью сагласен), а ф плане таво, што запрашываю канкретный список тел Прикрепленное изображение: Возбуждённый «гусь» - Фулл в студию!.jpg ... желательно, кстате, не сюда атписаццо, а ф опсчюю тему: Шоп лишний флуд не разводить Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif , а то и так ужо накамменторезили Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif ...

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#69 Kruzhevnoyblyadun1987

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 08 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 30 January 2023 - 15:58

https://s4.sosamba-n...anketa/yulya_13

Подняла цену, до 4000. Вот теперь точно там делать нехуй, а жаль. если честно, была для меня норм вариантом, даже с учётом того, что оверпрайс. Ссыль открывается через впн на телефоне

Сообщение отредактировал Kruzhevnoyblyadun1987: 30 January 2023 - 15:59

#70 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2023 - 17:39

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (30 January 2023 - 15:58) писал:

Подняла цену, до 4000.

Еще весной 2022-го.
Логика у тебя конечно пиздец.

Просмотр сообщенияKruzhevnoyblyadun1987 (30 January 2023 - 15:58) писал:

была для меня норм вариантом, даже с учётом того, что оверпрайс

За 3000 она оверпрайсом конечно же никак не была. А сейчас, когда все ниочёмные шкуры с тг каналов ставят ценник 4-5к, её повышение ценника логично, в отличие от твоей логики

#71 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 31 January 2023 - 00:04

Просмотр сообщенияsomaro (30 January 2023 - 17:39) писал:

Еще весной 2022-го.
Логика у тебя конечно пиздец.

За 3000 она оверпрайсом конечно же никак не была. А сейчас, когда все ниочёмные шкуры с тг каналов ставят ценник 4-5к, её повышение ценника логично, в отличие от твоей логики

Можешь подсказать, на лицо она как? Красивая, симпатичная, простушка из провинции?
Я бы скатался посмотреть, но вот беда- сам из области, в пустую ехать не хочется, а сейчас для меня один из главных критериев для выбора - именно лицо.

#72 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2023 - 15:22

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (31 January 2023 - 00:04) писал:

Можешь подсказать, на лицо она как? Красивая, симпатичная, простушка из провинции?
Я бы скатался посмотреть, но вот беда- сам из области, в пустую ехать не хочется, а сейчас для меня один из главных критериев для выбора - именно лицо.

Оу, друже, вот только щас зашел на форум и увидел это сообщение.
На лицо как для нижегородской феи - довольно симпатичная. Многие мужики такие лица называют красивыми, кто-то вообще наяривает на такие лица типа красотка-богиня. В общем, не простушка из провинции точно) Ухоженная, черты лица привлекательные, мимика, улыбка неотталкивающие) Меня лично подрасстроила грудь. Ожидал всё-таки более упругой, а она весьма мягенькая у неё.

Сообщение отредактировал somaro: 09 March 2023 - 15:24

#73 Tigr Nibiru

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 18 December 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 25 March 2025 - 17:27

Аператифный псифданим: Юля
Типаж: темно-русая миловидная милфа среднего роста с большой грудью
Кантактная телега: по номеру телефона
Кантактный номер: 908-163-82-13 [+79081638213]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 8000RUB ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+2000RUR Изображение ф чяз), глубокий минет (+1000RUR Изображение ф чяз); куни (+1000RUR Изображение ф чяз), окончание на лицо [ОНЛ] (+3000RURИзображение Изображение ), окончание в рот [ОВР] (+2000RURИзображение ), золотой дождь (+2000RUR Изображение ф чяз), страпон (+2000RUR Изображение ф чяз), ануслинг (+5000RURИзображениеИзображение Изображение ),

Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: https://s2.sosamba-n...anketa/yulya_13
Текст для привлечения хадакофф: "Без номера телефона не отвечаю!!! Классика 8000 ч , с пн по пт с13до20"

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Ленинский район
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: темно-русая миловидная милфа среднего роста с большой грудью
Рост: средний, около 170
Розмер сисег: 4, большая, внешне красивая, но уже начала подвисать и растекаться когда она лежит, впрочем отторжения в принципе-то не вызывает
Жёппа: к сожалению, не столь впечатляющая как грудь
Саатвецтвие фото: фото её, соответствует
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (пригодная для ебли баба)
Расценка базовая: 8000RUB за час
Наличие и цены допуслуг:МБР +2000 ₽, Глубокий минет: +2 000 ₽, Куни: +2 000 ₽, Анилингус: +5 000 ₽, Фэйс-ситтинг: +2 000 ₽, Эротический массаж: +2 000 ₽, Трамплинг: +2 000 ₽, Окончание на лицо: +3 000 ₽, Окончание в рот: +2 000 ₽, Игрушки: +2 000 ₽, Бандаж: +2 000 ₽, Страпон: +3 000 ₽, Золотой дождь: +2 000 ₽, Фистинг: +2 000 ₽, Фетиш: +2 000 ₽
Палколимит апсолютный: от 2 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая

Риккамендации Донам: невысокая, невзирая на приличные внешние качества, ухоженность, красивое лицо и умелое исполнение услуг, по такому ценнику - не рекомендую!

Апесание:

Брал час классики и МБР за и поцелуи за +1000 в анкете их сейчас нет. Тогда были. Суммарно вышло 11 тысяч. Встретила, хорошо на позитиве. Попросил её одеть платье. Кофе-чай предлагала, но я не за этим туда ходил. Квартира была в районе Этажей, на Невзоровых или Генкиной не помню. Обычная нормальная квартира, с ремонтом, обычной ванной, не убитой. Теперь видно переехала в Ленинский. Ванная нормальная, для душа был гель, не кабина душевая а прям ванная, был хлоргексидин. Она дала чисто полотенце, и из-за МБР выдала мираместин. Обработала сама ещё потом перед тем как начать. Время секла, но не жестко, не подгоняла и не выпроваживала.
По процессу нравилось, хотя не идеально. Целуется губоко и жадно. МБР неплохой, берёт глубже среднего, сосёт громко, с причмокиваниями, активно работает головой, много слюней. По моей просьбе была в платье, видимо сама завелась потому что дышала глубоко, сама высвободила грудь сняв бретельки и сама прижала меня за голову лицом к груди. Соски видать чувствительные, потому что во время ласк постанывала, дышала, шептала что-то вроде "Да, о да!" Перешли к сексу, две позы испробовали, начали она сверху, потом классика я сверху, финиш в ротик предложила сама, я лёг и она кончила меня уже ртом. Обхвата там конечно не особо завезли. Но компенсировалось ее активностью и готовностью менять позы и отзывчивостью. Возраст занижен, ей 37-38 дал бы, может и 40 но ухоженная. Сиси подвисают ощутимо, но крупная и не дряблая грудь. Насчет веса как сказать... в теле, но не толстая. Крупные бедра, грудь, живот вроде не заметный но складочки когда кувыркались с ней заметил.
В принципе по процессу, качеству услуг и отношению нареканий нет.

А вот прайс эт пиздец, я как-то ожидал там более молодую даму встретить. 100% не рекомендую по такой цене идти!
Но тут такой случай: внешне она выглядит очень хорошо, ухоженно, и какие-то моменты становятся заметны уже когда мы переместились в постель. Потмоу и решил остаться. В целом по такой цене повторюсь, точно не рекомендую - я-то лично сам себя наказал рублём поленившись искать другие варианты.

P.S. Фоточки выкладываю более актуальные из ее профиля в ТГ.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2024-07-09_13-56-36.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2024-10-03_13-32-22.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2024-10-11_19-33-41.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2024-10-29_16-45-59.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2024-11-02_16-22-39.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-01-27_21-53-44.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-02-05_13-54-10.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-03-06_18-05-22.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!