Прибыл на месте, комната, заходит фея, по фоткам она. Фигурка супер-без грамма жирка и с попкой-орешек. Грудь потом меня сразила. Девичья, стоячая 2-ка. Карандаш не удержится. Душ, денюжка, постель. (именно такая последовательность) Лежим. Каждый думает о своем. Я-потрахаться, Адель- поспать (выдает постоянная зевота) Намекнул про дело. Начала с мини, включила цифру. Но нас не проймешь. Посадил сверху и только тогда она проснулась. Поскакала минут 10 и я доскакал в такой позе. Грудь, конечно, очень красивая, даже не колышется, хотя натуральная. Ням-ням. Пожамкал, соскИ оч. чувствительные. Массаж никакой. Сделал ей сам массажик, при этом сам созрел, поставил в ЗКП. Вид -супер. Но не судьба была отстреляться. Сам виноват. На прощание дева извинилась за сонное состояние и пригласила на реабилитацию днем. Тогда обещала класс показать.
В составах есть до конца недели, значится не уезжает. Бум ловить днем. Оставил по таксе 3кр
Дева хорошая, могу порекомендовать. Сам пойду еще, мож покажет класс
За сим откланиваюсь. Всем тверди в Органе.
Сорян забыл ТТХ- По Прову -20 лет, росточку 167, веса -49, грудка 2. Пожалуй со всем соглашусь. Фотки с сайта
Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:13