Вошла такая в очках, а-ля училка. В чёрном лифе и трусиках. Насторожился.. Но после моего душа очки сняла, со всем остальным. И меня отпустило - на личико и вправду очень симпатичная. Осмелюсь заявить даже что красивая. Волосы прямые, чуть ниже плеч, брюнетка. В общем типаж намного приятнее, чем рисовало воображение глядя на фото. Но фотки всё же сильно огламурены, либо сделаны хз сколько лет назад. Потому что живот есть. Не девичий няшный пузик, а именно живот, что недалеко и до складок. Сиськи не настолько прекрасны, как на фото опять же. Но к счастью не совсем поролон, и некую консистенцию всё же имеют, просто мягкие. Ножки вроде норм, правда пара синячков имелось, таки пожестил кто-то наверное)
Пообнимались немного, помял сиськи.. Спросил целуется ли, получил добро. Правда целовашки такие, робкие что ли, не во весь рот как с любимой) Губки понравились, приятные.
Позже опустилась на пол на коленки и взяла в рот (на тумбочку было положено 3500, по карте + МБР). Миня слишком нежный и неторопливый. Причём забавно так посасывает головку губами, как соску, несколько раз, а потом забирает целиком упираясь носопыркой в лобок(громко сказано, т.к у меня 13см

Положил на спинку, надел през, потискал пиздёнку и вошёл. Вот ни разу не узкая! По ощущениям, просто поигрывает мышцами втихаря) От того и приятные впечатления. По охвату среднестатистическая вагина. Писька кстати выбрита. Выглядит опрятно, только большие половые губы пухленькие. Но всё вполне эстетично и мило) Ароматы отсутствуют вроде, не нырял.
Дык вот. КС мне понравился с ней. В миссии я люблю держаться на коленях, а не локтях, дабы любоваться процессом. Мила тут же подложила себе под попу подушку, чтобы мне было удобнее. Склонился в стандартную миссию, поцеловал шейку, ушко, в губы и вот хуй меня кто переубедит, что реакция была не аналоговая. И озвучка спокойная и натуральная.
Почувствовал, что могу скоро стрельнуть, перешли в зкп. Вид конечно не очень..( Я зажрался наверное, но тут реально расплывчатая жопа(как и сиськи когда лежит на спине) и помацать/схватиться не за что особо. Вывозит только хороший в ширину таз. Правда плюсик Миле, что и тут тоже подстраивается, по высоте. Чаще приходится самому деву регулировать.. В общем так и приплыл в зкп. Сняла през, поухаживала и отправилась за пепельницей, т.к обоюдно было решено перекурить. После предложила массаж, отказался в пользу просто поваляться) Так и провалялись до конца часа, минут 15 до стука оставалось. Но тут без претензий, я в основном однопалчанин и редко кто может расшевелить
По общению вообще своя в доску. Легко, непринуждённо, матюгнуться может..голос кстати приятный. С такими девчонками бухать прикольно, не ломаешь голову в поиске интересных тем)
Резюмируя, сам больше не пойду. Всё нормально, ласковая, добрая, нежная, но скучновато) И ттх немного подкачали всё же, хоть и не эстет. Приятное послевкусие осталось лишь благодаря красивому личику и домашнему КС.
Специально идти не вижу смысла, только если мимо будете проходить, или для разнообразия разок зайти.
Бывает наездами как понял. Так что на "скоро уедет" внимания не обращайте