Перейти к содержимому

4

Нижний Новгород: Массажный салон "Нефть"

Сообщений в теме: 88

#61 Portwein

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 09 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 10 April 2019 - 23:28

Блеать, я все думаю - чего мне эта пчелка у нее на груди покоя не дает. Да, была она в массажке на нижневолжской набережной. Но из за количества посещений подобных заведений я не скажу до или после ебли на публике это было.

#62 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 April 2019 - 08:27

Просмотр сообщенияPortwein (10 April 2019 - 23:28) писал:

Блеать, я все думаю - чего мне эта пчелка у нее на груди покоя не дает. Да, была она в массажке на нижневолжской набережной. Но из за количества посещений подобных заведений я не скажу до или после ебли на публике это было.

Татухи Прикрепленное изображение: Значение современных тюремных татуировок.jpg - ани такие... запаминаюццо и не дают покоя Прикрепленное изображение: Нервишки.gif . Если притпалажыть Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , што Ксюндер была эротической массажысткой исчо до ебли фклубе Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , то ето, ва-первых, придайот истореи исчо большую узюменку Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , а ва-фтарых, давольно неплохо абисняет иё опсчюю раскованность Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и уверенность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#63 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 02 November 2019 - 19:36

О том как меня занесло в эти бредни...

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - 2 девушки. Кира, Ангелина
Типаж: - брюнетка, блондинка
Кантактный номер: 831-423 24 92, 920-016-79-31
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 1000. это - 20 мин.(минималка)
Наличие и цены допуслуг: - полно.... я всей х...ни не запомнил и даже боюсь представить что эт0(((( ветка бля сакуры))))
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://neft-spa.com/kontakty/
Текст для привлечения хадакофф:

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пер. Нежинский, 2 (площадь Маркина)

Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: ага
Тестирование проводилось: ага
Тест прошла: - пожалуй....... нет.
Аператифный псифданим: Кира и Ангелина
Типаж:
Рост:
Розмер сисег:
Жёппа:
Саатвецтвие
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Расценка базовая:
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Апесание:
Занесло. иначе сказать нельзя... солнечный день, август месяц, я ходил на Волгу-покидать спиннинг. и ни хуя не паймал...хрен с ним, иду по направлению к спару, недалеко от неженского... смотрю надпись Icon/ Короче говоря попал воообще спонтанно туда-не планировал даже рейд. Icon и рядом на этой же двери нефть....хрен пойми нефть+icon что ли стали они обавместе???? :172:похуй. захажу.....все так красиво-мило, даже противно..халдейка за столом сказала куда мне идти ждать ....где сидеть, щас грит приведу)))) Итак Кира.. жопастенькая, маленькая брюнетка с челкой, лицо только противное ппц) и вторая-блонда, поинтереснее. лицо-колхозницы, но фигура-супер. Стобой останусь. все равно др -не было никого. (заняты непосильными делами в др . комнатах) (изучают анатомию мужских тел, практический курс). :046: Вот нахуй я приперся :131: .....так и знал х..ня какая нибудь . хрен с ним..... на!!!! на! 1000. 20 минут...эт типа она мне далжна падрачить)))) Пришла, разделась. ВСЕ норм. Фигурка супер и грудь.чуточку потанцевала, я ееё давай трогать. села и говорит.....ты 1й раз тут?? Да! у нас нельзя трогать грудь....и как то прикрылась даже......круто!!!! сунул ей руку между ног.... (так нельзя, говорит))))............ :131: :131:ой бля....... ск минет говорю..+4000р..... :035: :131: :131: :131: ......а....про секс и не уточнял...... Если хочешь-куни за 2000р.....не ты потанцуй тогда, говорю. а она мне-я посижу и подрочу тебе... нет, не нада, (лучше в рот возьми))). ты говорю замужняя??( а че еще делать в массажном салоне если не ебаться)))) ПИЗДЕТЬ за жизнь!!! нет, говорит... но у нас с тобой вышло время.))) Ладно хрен с тобой(пивка я выпил литр все таки, понесло).Позови говорю подругу.)) ну и сценарий впринципе тот же самый. заходит кира, села на диван и её на ля ля прошибает,...тянусь к ней беру за грудь-ноль эмоций., тогда беру пезду её в руку, и тут заявляет.так нельзя-я позвать охрану могу.... ск минет говорю?? 2000!!!!!! уже 2. Давай я говорит голой потанцую...хочешь????? Ага!!! очень...лучше бы я порнуху посмотрел с подругой дома, чем сюда заперся.....короче отказался я от минета, поскольку предполагал что будет не очень((((( не рескнул,вобщем проебать 2к на минет 10ти минутный.. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e соббственно все! время вышло, я посмотрел голых баб и никому не присунул. вапрос................. НАХУЯ Я ТУДА ВОООБЩЕ ПОПЕРСЯ......? :131: лично мое мнение такого...все массажи...эти... такая шляпаааа. но это лично мое мнение, возможно программа за 16000р и более изысканаааая, но уж её я точно проверять не буду. считаю что 2000р с тем же успехом я мог выкинуть в реку-на счастье)

#64 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40292 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77343

Отправлено 02 November 2019 - 20:33

Если есть фото в открытом доступе, крепи.
Coitio ergo sum!

#65 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2019 - 20:42

дык аткуда фото то?????????????? на сайте ихом только фото девушек,которые уже на пенсии,наверное. там у них текучка,походу кадров.

#66 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2019 - 08:29

во избежании путаницы и никому ненужного (срача) на форуме просьба перенести мой атчет в соответствующюю тему ----- Нижний Новгород: Массажный салон "Нефть" ..

#67 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 03 November 2019 - 23:21

Просмотр сообщенияDerdd456 (02 November 2019 - 19:36) писал:

.. НАХУЯ Я ТУДА ВОООБЩЕ ПОПЕРСЯ......? :131:

золотые слова

#68 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 November 2019 - 21:31

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: - 2 девушки. Кира, Ангелина
Типаж: - брюнетка, блондинка
Кантактный номер: 831-423 24 92, 920-016-79-31
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 1000. это - 20 мин.(минималка)
Наличие и цены допуслуг: - полно.... я всей х...ни не запомнил и даже боюсь представить что эт0(((( ветка бля сакуры))))
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://neft-spa.com/kontakty/
Текст для привлечения хадакофф:

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, пер. Нежинский, 2 (площадь Маркина)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: ага
Тестирование проводилось: ага
Тест прошла: - пожалуй....... нет.
Аператифный псифданим: Кира и Ангелина

Занесло. иначе сказать нельзя

Итак Кира.. жопастенькая, маленькая брюнетка с челкой, лицо только противное ппц) и вторая-блонда, поинтереснее. лицо-колхозницы, но фигура-супер. Стобой останусь

1000. 20 минут...эт типа она мне далжна падрачить)))) Пришла, разделась. ВСЕ норм. Фигурка супер и грудь.чуточку потанцевала, я ееё давай трогать. села и говорит.....ты 1й раз тут?? Да! у нас нельзя трогать грудь....и как то прикрылась даже......круто!!!! сунул ей руку между ног.... (так нельзя, говорит))))............ :131: :131:ой бля....... ск минет говорю..+4000р..... :035: :131: :131: :131: ......а....про секс и не уточнял...... Если хочешь-куни за 2000р.....не ты потанцуй тогда, говорю. а она мне-я посижу и подрочу тебе... нет, не нада, (лучше в рот возьми))).

Позови говорю подругу.)) ну и сценарий впринципе тот же самый. заходит кира, села на диван и её на ля ля прошибает,...тянусь к ней беру за грудь-ноль эмоций., тогда беру пезду её в руку, и тут заявляет.так нельзя-я позвать охрану могу.... ск минет говорю?? 2000!!!!!! уже 2. Давай я говорит голой потанцую...хочешь????? Ага!!! очень...лучше бы я порнуху посмотрел с подругой дома, чем сюда заперся.....короче отказался я от минета, поскольку предполагал что будет не очень((((( не рескнул,вобщем проебать 2к на минет 10ти минутный.. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e соббственно все! время вышло, я посмотрел голых баб и никому не присунул. вапрос................. НАХУЯ Я ТУДА ВОООБЩЕ ПОПЕРСЯ......? :131: лично мое мнение такого...все массажи...эти... такая шляпаааа. но это лично мое мнение, возможно программа за 16000р и более изысканаааая, но уж её я точно проверять не буду. считаю что 2000р с тем же успехом я мог выкинуть в реку-на счастье)

Просмотр сообщенияpizDuck (03 November 2019 - 23:21) писал:

золотые слова

Просмотр сообщенияKotis (02 November 2019 - 20:33) писал:

Просмотр сообщенияDerdd456 (02 November 2019 - 20:42) писал:

дык аткуда фото то?????????????? на сайте ихом только фото девушек,которые уже на пенсии,наверное. там у них текучка,походу кадров.

Фармат намирофф Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif : "831-423-24-92" [ +78314232492 ], "920-016-79-31" [ +79200167931 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - оба незнокомы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , фпрочем никуда записывать их, тестить и тэдэ не буду - так каг заведомо не майа тема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 18:16) писал:

Опсчее замичяние на фсе случяи жызни: 1 тёлка - 1 аччот! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Исключение - групповухи (када берёшь и ебёшь сразо 2х, 3х Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , ... Nх). Неважно, куда ты и каг шол, сколько слофф етой скозал, а сколько той - ето ты ф свабодной форме напишешь ф опесании, каг тебе будет удобнее. Данные по "обработке" и принятию решения па каждой тёлке далжны нахадиццо ф аддельном аччоте Изображение , шоп патом на етат аччот можна было адназначьно сцылаццо :icon_cool: .

Замичяние ф полнай мере атносиццо и к етому аччоту Прикрепленное изображение: Хроники пещерного адблока.jpg - у тебя аписаны Кира и Ангелина, значеццо далжны быть 2 аддельных аччота:
  • Кира
  • Ангелина
Место на форуме не ыканомь Прикрепленное изображение: Не бойся быть ебанутым! Кругом все свои!.jpg - он фсио стерпит, если ето "фсио" будет паделу Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif .

Па поваду фотак: у них насцайте есть целый раздел с профелями "мастерофф" Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg - дык вот, никаких следофф упамянутых тёлок не абнаружено (если тока имена паменяны Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif ). Либа аписанные цобытия были очень дафно Изображение , либо цалон меняет фсио очень малниеносно Прикрепленное изображение: Молния для быстрого доступа к лёгким.jpg .

Derdd456, йа верно панимаю, што ты пришол, аддал суммарно 2 косаря Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg , за ето 2 тёлки немнога патанцевали галышом Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и фсио на етом зокончилось? Прикрепленное изображение: 038.gif У тебя настока нефнятные текста, што аттудава смысл нада пласкагубцами выдирать блеа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Заведи себе харошу привычьку ф каждом свайом аччоте ф йафном виде песать свайу риккамендацию, и, какие-то вывады / диагнозы па итогу пасищения Прикрепленное изображение: Горделивая поза больного шизофренией.jpg .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#69 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2019 - 22:01

риккамендацию, и, какие-то вывады / диагнозы па итогу пасищения))))))))))))))))))))учту на будущее. )))па этому атчету вывад-если денег готов оставить тысяч 5-7, то те сделают все то что папросишь, а если и чуть больше-думаю вообще все сделают.)))

и при этом можно найти приятной внешностью девицу. , да и они там не вдвоем только работают.выбор-есть

тёлки немнога патанцевали галышом Изображение и фсио на етом зокончилось...........))

Ачего продолжать то????

Нет, ну можно было бы на куни согласиться, вполне приемлимо +2000р. по цене.....но нахера оно нужно то...? ну а 4к за секс 20 минутный я не готов атдать каму попало.

#70 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 November 2019 - 22:15

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 21:31) писал:

Derdd456, йа верно панимаю, што ты пришол, аддал суммарно 2 косаря Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg , за ето 2 тёлки немнога патанцевали галышом Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и фсио на етом зокончилось? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияDerdd456 (04 November 2019 - 22:01) писал:

Ачего продолжать то????

Ну ето зависит ат таво, што тебе, сопсна гря, за ети бапки (фактически отданные) было абещяно? Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif Просто йа нипанимаю, за што ты заплатил, на што пазарилсо? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка Изображение , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg и послали нахуй Прикрепленное изображение: Нахуй - эт туда.png , НО! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif .

#71 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 04 November 2019 - 22:41

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 22:15) писал:

Ну ето зависит ат таво, што тебе, сопсна гря, за ети бапки (фактически отданные) было абещяно? Просто йа нипанимаю, за што ты заплатил, на што пазарилсо?

Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка Изображение , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки и послали нахуй Прикрепленный файл Нахуй - эт туда.png , НО! Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки .

Вот хучь убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, НАКУЯ ОТДАВАТЬ свои кровные 5-6 тыщщ за то, чтобы тебе предоложили подрочить и немного станцевали голышом, а макнуть дружка не дали !!!! Это грабеж средь бела дня ! КУНИ - епрст, за 2К куни пусть сами себе делают друг дружке, вот тут я бы может даже посмотрел бы и вздрачнул бы может быть пожалуй !)))))) Но платить такие деньги за самоудовлетворение, без простого даже секаса, простите мой французский, не для меня это... Увольте !)))))

Сообщение отредактировал Жизнелюб: 04 November 2019 - 22:43

#72 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 05 November 2019 - 14:48

Просмотр сообщенияЖизнелюб (04 November 2019 - 22:41) писал:

Вот хучь убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, НАКУЯ ОТДАВАТЬ свои кровные 5-6 тыщщ за то, чтобы тебе предоложили подрочить и немного станцевали голышом, а макнуть дружка не дали !!!! Это грабеж средь бела дня ! КУНИ - епрст, за 2К куни пусть сами себе делают друг дружке, вот тут я бы может даже посмотрел бы и вздрачнул бы может быть пожалуй !)))))) Но платить такие деньги за самоудовлетворение, без простого даже секаса, простите мой французский, не для меня это... Увольте !)))))

Я тут тоже периодически по разным номерам натыкаюсь на эту контору. Чего греха таить, из чистого любопытства даже заехать с оказией собирался - чтобы прояснить на месте все моменты по телам и по ценам. Просто и девки и диспетчерша самого салона по факту дают понять, что у них не только массаж. Но в разговоре блюдут свою массажную политику: ни цен не называют, ни спектра услуг. Т.е. реально предметно выяснить эти моменты можно только на месте, нос к носу.
Но судя по тому (как коллега рассказывает), какой разбег в цене плюсом к цене массажа от "потрогать сисечку" до полноценного православного секаса, думаю, ехать к ним - только время терять.

#73 Derdd456

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2019 - 15:24

думаю, ехать к ним - только время терять.........

Нет-нет. :305: на самом деле если "бабки жгут ляшку" :098: у тебя..и если ты прям с ходу возьмешь 20 минут за 1000р и отдаш тысячи 4 сверху за секс... :172: :172: то все получится ok., потому как ну полных крокодилов там и нет.

НО!!! ни а каких втарых палках и не рассчитывай! к примеру уложился ты в 10 минут,,, и решил астаться подольше на второй заход, с тя вазьмут абизательно тыщи 2.....за втарую палку, :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Йа лична-не праверял, но думаю так ано и далжно быть. эт бизззнессс нах. :lol: :lol:

Йа кагда писал атчет ариентировался лишь на свою ценовую политику и на то что я могу получить вне "нефти" за меньшие деньги. :wub:

А ваапсче админестратерша мне показалась такой прожаренной что па любому и сама может атветить ск будут стоить допы и с кем вазможны те или иные допы)

В дабавление темы сцылки в вк этих кантор. :132: Сцылки переодически блокируются и позже разблокируются, то пропадают или заменяются другими, но в основном лозунг таков:

Эротичный танец с полным окончанием. 1000 руб/ 25 минут. Танцую голая и дрочу рукой до оргазма.

https://vk.com/id47969пять684

https://vk.com/id550396шесть20

https://vk.com/kaverina20один9

Сообщение отредактировал Derdd456: 05 November 2019 - 15:42

#74 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 06 November 2019 - 21:27

Просмотр сообщенияDerdd456 (05 November 2019 - 15:24) писал:

думаю, ехать к ним - только время терять.........

Нет-нет. :305: на самом деле если "бабки жгут ляшку" :098: у тебя..и если ты прям с ходу возьмешь 20 минут за 1000р и отдаш тысячи 4 сверху за секс... :172: :172: то все получится ok., потому как ну полных крокодилов там и нет.

НО!!! ни а каких втарых палках и не рассчитывай! к примеру уложился ты в 10 минут,,, и решил астаться подольше на второй заход, с тя вазьмут абизательно тыщи 2.....за втарую палку, :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Йа лична-не праверял, но думаю так ано и далжно быть. эт бизззнессс нах. :lol: :lol:

Йа кагда писал атчет ариентировался лишь на свою ценовую политику и на то что я могу получить вне "нефти" за меньшие деньги. :wub:

А ваапсче админестратерша мне показалась такой прожаренной что па любому и сама может атветить ск будут стоить допы и с кем вазможны те или иные допы)

В дабавление темы сцылки в вк этих кантор. :132: Сцылки переодически блокируются и позже разблокируются, то пропадают или заменяются другими, но в основном лозунг таков:

Эротичный танец с полным окончанием. 1000 руб/ 25 минут. Танцую голая и дрочу рукой до оргазма.

Не понял.Это она танцует голая и дрочит свою пелотку до оргазма?
В поисках хохлушек,борща и галушек

#75 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 November 2019 - 09:15

Просмотр сообщенияKotis (02 November 2019 - 20:33) писал:

Кстате, вот и фотки Прикрепленное изображение: Самки будут пытаться отмазать детей от армии.jpg падъехали:

Прикрепленное изображение: aB5XSVGUnM0.jpgПрикрепленное изображение: lcNXtuM0C7k.jpgПрикрепленное изображение: LiTwKiC6oqg.jpgПрикрепленное изображение: PbBBbshVavs.jpgПрикрепленное изображение: UKGfqdFfoBc.jpgПрикрепленное изображение: z2MSm3o5b6k.jpg

Не знаю, праффда, есть на них кто-та из аписанных, иле нет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif .

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 21:31) писал:

Derdd456, йа верно панимаю, што ты пришол, аддал суммарно 2 косаря Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg , за ето 2 тёлки немнога патанцевали галышом Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и фсио на етом зокончилось? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияDerdd456 (04 November 2019 - 22:01) писал:

Ачего продолжать то????

Просмотр сообщенияStormer (04 November 2019 - 22:15) писал:

Ну ето зависит ат таво, што тебе, сопсна гря, за ети бапки (фактически отданные) было абещяно? Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif Просто йа нипанимаю, за што ты заплатил, на што пазарилсо? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка Изображение , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg и послали нахуй Прикрепленное изображение: Нахуй - эт туда.png , НО! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif .

Просмотр сообщенияЖизнелюб (04 November 2019 - 22:41) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (05 November 2019 - 14:48) писал:

Я тут тоже периодически по разным номерам натыкаюсь на эту контору. Чего греха таить, из чистого любопытства даже заехать с оказией собирался - чтобы прояснить на месте все моменты по телам и по ценам. Просто и девки и диспетчерша самого салона по факту дают понять, что у них не только массаж. Но в разговоре блюдут свою массажную политику: ни цен не называют, ни спектра услуг. Т.е. реально предметно выяснить эти моменты можно только на месте, нос к носу.
Но судя по тому (как коллега рассказывает), какой разбег в цене плюсом к цене массажа от "потрогать сисечку" до полноценного православного секаса, думаю, ехать к ним - только время терять.

Каллеги, йа полнастью сагласен Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png с тем, што фсе ети заведомо оверпрайсные придлажения - ебанись Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif и нахуй-нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (и ето, фпринцыпе, видно даже из, пусть и мутнова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но аччота), аснафная суть маей притензии ф том, што если ты, нисмаря на фсе предастережения, фвязалсо ф ету еболу, то будь добр апесать фсио ч0тка Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - В натуре чётко.png , йасно Прикрепленное изображение: Идея!.gif - шоп, коли уш сам обосралсо (ето хуйово Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif , но, чо уш там, может случиццо с каждым Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), то фсем астальным наглядно и доступно отбить нахуй Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif фсякую охоту паффтарять данный ыксперимент нацсабой! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Просмотр сообщенияDerdd456 (05 November 2019 - 15:24) писал:

на самом деле если "бабки жгут ляшку" :098: у тебя..и если ты прям с ходу возьмешь 20 минут за 1000р и отдаш тысячи 4 сверху за секс... :172: :172: то все получится ok., потому как ну полных крокодилов там и нет.

Просмотр сообщенияВолгарь (06 November 2019 - 21:27) писал:

Не понял.Это она танцует голая и дрочит свою пелотку до оргазма?

Волгарь, думаю, фсио-таки дрочит хуй клиента Прикрепленное изображение: Подрочено.jpg , а не пелотку Прикрепленное изображение: Рогатка.gif себе.
Derdd456, если бабки "ляшку жгут" Прикрепленное изображение: Коротко о приоритетах.jpg , то ето не значит, што нужно переплачивать жадным блядям! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Регламента ты, видимо, не четал - и очень зря! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg Если есть бабло Прикрепленное изображение: Хочешь зарплату в 2 раза больше - положи её перед зеркалом.jpg - приди патом исчо рас (ето лутшая награда, каторую ты им можешь дать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG ), но не аддавай им лавешки просто патамушта им так хочеццо! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Mir4cle сказал:

Сорян, если нельзя ссылку на ютуб кидать, НЕ РЕКЛАМА, видать о нем речь

Слушаем внимательно с 0-50 и 4-30.

Йа крофью Прикрепленное изображение: Врач-убийца - 2.jpg не патписываюсь Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но чиста визуально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png то, што майачит на заднем плане ф репортаже Прикрепленное изображение: Настоящий журналист (успехов ему в новых начинаниях).jpg очень пахоже на то, што йа видел фпатёмках сам Прикрепленное изображение: Пригород Челябинска - Зайчик перебегает дорогу.jpg . Чесскозать, ничему не удифлён, а разве есть тем, кто удифлены? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Стеснюсь спросить: "Чему удифлены?" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Тесному сатрудничеству тех, "каво ловят" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , с теми, кто ээээ... папытаюсь не аскарбить фласть Прикрепленное изображение: Когда в интернете что-то лайкаешь про власть.jpg , с теми, "кто ловит" Прикрепленное изображение: Самец ментая в поисках самки.jpg ? Прикрепленное изображение: 038.gif Да с такой наивностью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , робяты-димакраты Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg , вам не па бляццким сцайтам нада шастать, а ф децкий садек "солнышко" хадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png . Иле камерам Прикрепленное изображение: Многие спорят, где лучшие камеры.jpg удивились, да негласному сбору инфы? Прикрепленное изображение: БУУУУУУУ ЧЕ ИСПУГЛСЯ, ЧЬМО))0).jpg Блеать, апять жэ, 100500 рас фсио ето тёрто-перетёрто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Маска.jpg - пра то, што свайу канфиденцальность нужно блясти самим Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , юзать блядофоны, прицтафляццо псифданимами, не разбазаривать личьные данные Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif и тэдэ и тэпэ - но самая распрастранённоя риакция, ето "мне похуй - йа ф танке" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png и исчо расплачиваюццо карточькой Прикрепленное изображение: Гук карточка персональный дизайн.jpeg , словна не ф бардель пришли, а ф какой-нить сраный магазин Прикрепленное изображение: Не хватает на кресло - не заводи детей.jpg . Вопсчем, ничо новава, просто то, што абычьно падразумеваеццо, ф етат рас празвучяло прямым текстом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 November 2019 - 09:17

#76 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 07 November 2019 - 20:50

Так а в чем прикол-то?Я так понял девка в одном кокошнике дрочит вприсядку, кончает, а ты платишь 1 000 рублей охраннику-баянисту который сопровождает это действие игрой на гармошке.Следующая мелодия- 1 000 рублей. Соло на балалайке- 2 000 рублей.
И все это развлечение олигархов-"добытчиков нефти" из российской глубинки которое непонятно нормальным людям не причастным к главному потоку денег в стране?
В поисках хохлушек,борща и галушек

#77 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 November 2019 - 08:23

andrei75 сказал:

Ага. у этай Киры я тоже был. она ещё в пип шоу работает. Отсасывала мне в машине., около пип-шоу.

Удифляццо также нечему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , йа уже неаднакратно песал, што существует ротация тел Прикрепленное изображение: Жизнь - это бесконечный водоворот врущих и трахающихся друг с другом людей.jpg (пусть лишь апридилённый працент "кантингента" Прикрепленное изображение: Есть хорошее русское слово 'Блядь', так нет же напридумывали - 'светская львица'.jpg , а не фсе, кто там еботает) нетока между нипасрецно барделями, но и между различьными "бляцкими и околобляццкими" вореантами (стрипклубы Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , пип-шоу Прикрепленное изображение: Подрочено.jpg , моссажные цалоны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , сопсна бардели Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , экскорт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , веб-кам Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg и таму падобное). Кто-та исчет, где ей лутше, кто-то даже умудряеццо сафмещять ;) .

Просмотр сообщенияВолгарь (07 November 2019 - 20:50) писал:

Так а в чем прикол-то?Я так понял девка в одном кокошнике дрочит вприсядку, кончает, а ты платишь 1 000 рублей охраннику-баянисту который сопровождает это действие игрой на гармошке.Следующая мелодия- 1 000 рублей. Соло на балалайке- 2 000 рублей.
И все это развлечение олигархов-"добытчиков нефти" из российской глубинки которое непонятно нормальным людям не причастным к главному потоку денег в стране?

Прикол ф вытряхивании ис клиента максемальнава каличества бабла Прикрепленное изображение: Не понимаю, как парень с двумя почками может говорить мне, что у него нет денег на подарочек.png (фпрочем, каг фсикда Прикрепленное изображение: Купюра «Один червонец».jpg ).

#78 pizDuck

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 12 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 11 November 2019 - 15:48

Просмотр сообщенияВолгарь (07 November 2019 - 20:50) писал:

Я таки любопытсва ради а кому она дрочит или таки себе, а ты при этом можем сам подрочить себе? :172:

#79 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 30 June 2020 - 16:10

https://vk.com/id49491ноль331 Изображение

Приглашает в Нижегородский район- Переулок Нежинский 2

89875569873 для связи,
принадлежность к "Нефти" - отрицает, говорит, что сами с подружкай,
КС- 5000Изображение была послана, и согласилась на 2500 Изображение", лишь бы приехал к ним(тарговацца можна сильно)

в аудиенции- атказатьИзображение .

UPD: Пака писал сообщение нашол

https://vk.com/id59три478591 Изображение

С номером +79875569872

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 79jqJvFoXIY.jpg
  • Прикрепленное изображение: AhGTsu6cFs4.jpg
  • Прикрепленное изображение: Dk_PIxHpWEs.jpg
  • Прикрепленное изображение: JrlovXpb1hE.jpg
  • Прикрепленное изображение: pMZgQqno0j8.jpg
  • Прикрепленное изображение: kTrAbdmmU_A.jpg
  • Прикрепленное изображение: YoCe8GA2tVI.jpg

Сообщение отредактировал Асташьев: 30 June 2020 - 16:22

#80 znakomiy

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • На форуме с 08 May 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1034

Отправлено 03 July 2020 - 12:49

Просмотр сообщенияАсташьев (30 June 2020 - 16:10) писал:

UPD: Пака писал сообщение нашол

https://vk.com/id59три478591 Изображение

С номером +79875569872

Написал ей, позвала на массаж за 2 косаря.

Цитата

Эро массаж с окончанием 2000, нахожусь в Нижегородском районе
Нижневолжская набережная 14
Звони в любое время
89875569872

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!