Отправлено 10 April 2019 - 23:28
Отправлено 11 April 2019 - 08:27
Portwein (10 April 2019 - 23:28) писал:
Татухи - ани такие... запаминаюццо и не дают покоя . Если притпалажыть , што Ксюндер была эротической массажысткой исчо до ебли фклубе , то ето, ва-первых, придайот истореи исчо большую узюменку , а ва-фтарых, давольно неплохо абисняет иё опсчюю раскованность и уверенность .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 02 November 2019 - 19:36
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: - 2 девушки. Кира, Ангелина
Типаж: - брюнетка, блондинка
Кантактный номер: 831-423 24 92, 920-016-79-31
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 1000. это - 20 мин.(минималка)
Наличие и цены допуслуг: - полно.... я всей х...ни не запомнил и даже боюсь представить что эт0(((( ветка бля сакуры))))
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://neft-spa.com/kontakty/
Текст для привлечения хадакофф:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: ага
Тестирование проводилось: ага
Тест прошла: - пожалуй....... нет.
Аператифный псифданим: Кира и Ангелина
Типаж:
Рост:
Розмер сисег:
Жёппа:
Саатвецтвие
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть:
Расценка базовая:
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:
Апесание:
Занесло. иначе сказать нельзя... солнечный день, август месяц, я ходил на Волгу-покидать спиннинг. и ни хуя не паймал...хрен с ним, иду по направлению к спару, недалеко от неженского... смотрю надпись Icon/ Короче говоря попал воообще спонтанно туда-не планировал даже рейд. Icon и рядом на этой же двери нефть....хрен пойми нефть+icon что ли стали они обавместе???? похуй. захажу.....все так красиво-мило, даже противно..халдейка за столом сказала куда мне идти ждать ....где сидеть, щас грит приведу)))) Итак Кира.. жопастенькая, маленькая брюнетка с челкой, лицо только противное ппц) и вторая-блонда, поинтереснее. лицо-колхозницы, но фигура-супер. Стобой останусь. все равно др -не было никого. (заняты непосильными делами в др . комнатах) (изучают анатомию мужских тел, практический курс). Вот нахуй я приперся .....так и знал х..ня какая нибудь . хрен с ним..... на!!!! на! 1000. 20 минут...эт типа она мне далжна падрачить)))) Пришла, разделась. ВСЕ норм. Фигурка супер и грудь.чуточку потанцевала, я ееё давай трогать. села и говорит.....ты 1й раз тут?? Да! у нас нельзя трогать грудь....и как то прикрылась даже......круто!!!! сунул ей руку между ног.... (так нельзя, говорит))))............ ой бля....... ск минет говорю..+4000р..... ......а....про секс и не уточнял...... Если хочешь-куни за 2000р.....не ты потанцуй тогда, говорю. а она мне-я посижу и подрочу тебе... нет, не нада, (лучше в рот возьми))). ты говорю замужняя??( а че еще делать в массажном салоне если не ебаться)))) ПИЗДЕТЬ за жизнь!!! нет, говорит... но у нас с тобой вышло время.))) Ладно хрен с тобой(пивка я выпил литр все таки, понесло).Позови говорю подругу.)) ну и сценарий впринципе тот же самый. заходит кира, села на диван и её на ля ля прошибает,...тянусь к ней беру за грудь-ноль эмоций., тогда беру пезду её в руку, и тут заявляет.так нельзя-я позвать охрану могу.... ск минет говорю?? 2000!!!!!! уже 2. Давай я говорит голой потанцую...хочешь????? Ага!!! очень...лучше бы я порнуху посмотрел с подругой дома, чем сюда заперся.....короче отказался я от минета, поскольку предполагал что будет не очень((((( не рескнул,вобщем проебать 2к на минет 10ти минутный.. соббственно все! время вышло, я посмотрел голых баб и никому не присунул. вапрос................. НАХУЯ Я ТУДА ВОООБЩЕ ПОПЕРСЯ......? лично мое мнение такого...все массажи...эти... такая шляпаааа. но это лично мое мнение, возможно программа за 16000р и более изысканаааая, но уж её я точно проверять не буду. считаю что 2000р с тем же успехом я мог выкинуть в реку-на счастье)
Отправлено 02 November 2019 - 20:33
Отправлено 02 November 2019 - 20:42
Отправлено 03 November 2019 - 08:29
Отправлено 04 November 2019 - 21:31
Derdd456 (02 November 2019 - 19:36) писал:
Аператифный псифданим: - 2 девушки. Кира, Ангелина
Типаж: - брюнетка, блондинка
Кантактный номер: 831-423 24 92, 920-016-79-31
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 1000. это - 20 мин.(минималка)
Наличие и цены допуслуг: - полно.... я всей х...ни не запомнил и даже боюсь представить что эт0(((( ветка бля сакуры))))
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://neft-spa.com/kontakty/
Текст для привлечения хадакофф:
Тестирование проводилось: ага
Тест прошла: - пожалуй....... нет.
Аператифный псифданим: Кира и Ангелина
pizDuck (03 November 2019 - 23:21) писал:
Kotis (02 November 2019 - 20:33) писал:
Derdd456 (02 November 2019 - 20:42) писал:
Фармат намирофф : "831-423-24-92" [ +78314232492 ], "920-016-79-31" [ +79200167931 ] - оба незнокомы , фпрочем никуда записывать их, тестить и тэдэ не буду - так каг заведомо не майа тема .
Stormer (04 November 2019 - 18:16) писал:
Замичяние ф полнай мере атносиццо и к етому аччоту - у тебя аписаны Кира и Ангелина, значеццо далжны быть 2 аддельных аччота:
- Кира
- Ангелина
Па поваду фотак: у них насцайте есть целый раздел с профелями "мастерофф" - дык вот, никаких следофф упамянутых тёлок не абнаружено (если тока имена паменяны ). Либа аписанные цобытия были очень дафно , либо цалон меняет фсио очень малниеносно .
Derdd456, йа верно панимаю, што ты пришол, аддал суммарно 2 косаря , за ето 2 тёлки немнога патанцевали галышом и фсио на етом зокончилось? У тебя настока нефнятные текста, што аттудава смысл нада пласкагубцами выдирать блеа . Заведи себе харошу привычьку ф каждом свайом аччоте ф йафном виде песать свайу риккамендацию, и, какие-то вывады / диагнозы па итогу пасищения .
ЗЫ: Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 04 November 2019 - 22:01
и при этом можно найти приятной внешностью девицу. , да и они там не вдвоем только работают.выбор-есть
тёлки немнога патанцевали галышом и фсио на етом зокончилось...........))
Ачего продолжать то????
Нет, ну можно было бы на куни согласиться, вполне приемлимо +2000р. по цене.....но нахера оно нужно то...? ну а 4к за секс 20 минутный я не готов атдать каму попало.
Отправлено 04 November 2019 - 22:15
Stormer (04 November 2019 - 21:31) писал:
Derdd456 (04 November 2019 - 22:01) писал:
Ну ето зависит ат таво, што тебе, сопсна гря, за ети бапки (фактически отданные) было абещяно? Просто йа нипанимаю, за што ты заплатил, на што пазарилсо?
Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки и послали нахуй , НО! Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки .
Отправлено 04 November 2019 - 22:41
Stormer (04 November 2019 - 22:15) писал:
Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки и послали нахуй Нахуй - эт туда.png , НО! Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки .
Вот хучь убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, НАКУЯ ОТДАВАТЬ свои кровные 5-6 тыщщ за то, чтобы тебе предоложили подрочить и немного станцевали голышом, а макнуть дружка не дали !!!! Это грабеж средь бела дня ! КУНИ - епрст, за 2К куни пусть сами себе делают друг дружке, вот тут я бы может даже посмотрел бы и вздрачнул бы может быть пожалуй !)))))) Но платить такие деньги за самоудовлетворение, без простого даже секаса, простите мой французский, не для меня это... Увольте !)))))
Сообщение отредактировал Жизнелюб: 04 November 2019 - 22:43
Отправлено 05 November 2019 - 14:48
Жизнелюб (04 November 2019 - 22:41) писал:
Вот хучь убейте меня, но я НЕ ПОНИМАЮ, НАКУЯ ОТДАВАТЬ свои кровные 5-6 тыщщ за то, чтобы тебе предоложили подрочить и немного станцевали голышом, а макнуть дружка не дали !!!! Это грабеж средь бела дня ! КУНИ - епрст, за 2К куни пусть сами себе делают друг дружке, вот тут я бы может даже посмотрел бы и вздрачнул бы может быть пожалуй !)))))) Но платить такие деньги за самоудовлетворение, без простого даже секаса, простите мой французский, не для меня это... Увольте !)))))
Я тут тоже периодически по разным номерам натыкаюсь на эту контору. Чего греха таить, из чистого любопытства даже заехать с оказией собирался - чтобы прояснить на месте все моменты по телам и по ценам. Просто и девки и диспетчерша самого салона по факту дают понять, что у них не только массаж. Но в разговоре блюдут свою массажную политику: ни цен не называют, ни спектра услуг. Т.е. реально предметно выяснить эти моменты можно только на месте, нос к носу.
Но судя по тому (как коллега рассказывает), какой разбег в цене плюсом к цене массажа от "потрогать сисечку" до полноценного православного секаса, думаю, ехать к ним - только время терять.
Отправлено 05 November 2019 - 15:24
Нет-нет. на самом деле если "бабки жгут ляшку" у тебя..и если ты прям с ходу возьмешь 20 минут за 1000р и отдаш тысячи 4 сверху за секс... то все получится ok., потому как ну полных крокодилов там и нет.
НО!!! ни а каких втарых палках и не рассчитывай! к примеру уложился ты в 10 минут,,, и решил астаться подольше на второй заход, с тя вазьмут абизательно тыщи 2.....за втарую палку,
Йа лична-не праверял, но думаю так ано и далжно быть. эт бизззнессс нах.
Йа кагда писал атчет ариентировался лишь на свою ценовую политику и на то что я могу получить вне "нефти" за меньшие деньги.
А ваапсче админестратерша мне показалась такой прожаренной что па любому и сама может атветить ск будут стоить допы и с кем вазможны те или иные допы)
В дабавление темы сцылки в вк этих кантор. Сцылки переодически блокируются и позже разблокируются, то пропадают или заменяются другими, но в основном лозунг таков:
Эротичный танец с полным окончанием. 1000 руб/ 25 минут. Танцую голая и дрочу рукой до оргазма.
https://vk.com/id47969пять684
https://vk.com/id550396шесть20
https://vk.com/kaverina20один9
Сообщение отредактировал Derdd456: 05 November 2019 - 15:42
Отправлено 06 November 2019 - 21:27
Derdd456 (05 November 2019 - 15:24) писал:
Нет-нет. на самом деле если "бабки жгут ляшку" у тебя..и если ты прям с ходу возьмешь 20 минут за 1000р и отдаш тысячи 4 сверху за секс... то все получится ok., потому как ну полных крокодилов там и нет.
НО!!! ни а каких втарых палках и не рассчитывай! к примеру уложился ты в 10 минут,,, и решил астаться подольше на второй заход, с тя вазьмут абизательно тыщи 2.....за втарую палку,
Йа кагда писал атчет ариентировался лишь на свою ценовую политику и на то что я могу получить вне "нефти" за меньшие деньги.
А ваапсче админестратерша мне показалась такой прожаренной что па любому и сама может атветить ск будут стоить допы и с кем вазможны те или иные допы)
В дабавление темы сцылки в вк этих кантор. Сцылки переодически блокируются и позже разблокируются, то пропадают или заменяются другими, но в основном лозунг таков:
Эротичный танец с полным окончанием. 1000 руб/ 25 минут. Танцую голая и дрочу рукой до оргазма.
Не понял.Это она танцует голая и дрочит свою пелотку до оргазма?
Отправлено 07 November 2019 - 09:15
Kotis (02 November 2019 - 20:33) писал:
Кстате, вот и фотки падъехали:
Не знаю, праффда, есть на них кто-та из аписанных, иле нет .
Stormer (04 November 2019 - 21:31) писал:
Derdd456 (04 November 2019 - 22:01) писал:
Stormer (04 November 2019 - 22:15) писал:
Ты веть, када аддавал деньги, ажыдал палучить за них какую-то услугу ... какую услугу ты хотел, какую тебе абищщяли, а какую ты ф результате палучил? Вот ето нужно было роспесать максимально падробно и ч0тка , и такда у нас перед глозами была бы ч0ткая и йасная кортина, а сичяз саздайоццо фпичятление, што тебя тупа развели на бабки и послали нахуй , НО! Может не развод, а изначяльно так и далжно было быть - задумано, праписано, апгаварено и тэдэ? Вот ето вот фсио нужно было апесать ф аччоте , и тока патом уже, па астаточьнаму принцыпу добафлять фсякой "воды" пра спинниги-рыбалки .
Жизнелюб (04 November 2019 - 22:41) писал:
Wind37 (05 November 2019 - 14:48) писал:
Но судя по тому (как коллега рассказывает), какой разбег в цене плюсом к цене массажа от "потрогать сисечку" до полноценного православного секаса, думаю, ехать к ним - только время терять.
Каллеги, йа полнастью сагласен с тем, што фсе ети заведомо оверпрайсные придлажения - ебанись и нахуй-нахуй (и ето, фпринцыпе, видно даже из, пусть и мутнова , но аччота), аснафная суть маей притензии ф том, што если ты, нисмаря на фсе предастережения, фвязалсо ф ету еболу, то будь добр апесать фсио ч0тка , йасно - шоп, коли уш сам обосралсо (ето хуйово , но, чо уш там, может случиццо с каждым ), то фсем астальным наглядно и доступно отбить нахуй фсякую охоту паффтарять данный ыксперимент нацсабой!
Derdd456 (05 November 2019 - 15:24) писал:
Волгарь (06 November 2019 - 21:27) писал:
Волгарь, думаю, фсио-таки дрочит хуй клиента , а не пелотку себе.
Derdd456, если бабки "ляшку жгут" , то ето не значит, што нужно переплачивать жадным блядям! Регламента ты, видимо, не четал - и очень зря! Если есть бабло - приди патом исчо рас (ето лутшая награда, каторую ты им можешь дать ), но не аддавай им лавешки просто патамушта им так хочеццо!
Mir4cle сказал:
Слушаем внимательно с 0-50 и 4-30.
Йа крофью не патписываюсь , но чиста визуально то, што майачит на заднем плане ф репортаже очень пахоже на то, што йа видел фпатёмках сам . Чесскозать, ничему не удифлён, а разве есть тем, кто удифлены? Стеснюсь спросить: "Чему удифлены?" Тесному сатрудничеству тех, "каво ловят" , с теми, кто ээээ... папытаюсь не аскарбить фласть , с теми, "кто ловит" ? Да с такой наивностью , робяты-димакраты , вам не па бляццким сцайтам нада шастать, а ф децкий садек "солнышко" хадить . Иле камерам удивились, да негласному сбору инфы? Блеать, апять жэ, 100500 рас фсио ето тёрто-перетёрто - пра то, што свайу канфиденцальность нужно блясти самим , юзать блядофоны, прицтафляццо псифданимами, не разбазаривать личьные данные и тэдэ и тэпэ - но самая распрастранённоя риакция, ето "мне похуй - йа ф танке" и исчо расплачиваюццо карточькой , словна не ф бардель пришли, а ф какой-нить сраный магазин . Вопсчем, ничо новава, просто то, што абычьно падразумеваеццо, ф етат рас празвучяло прямым текстом .
Сообщение отредактировал Stormer: 07 November 2019 - 09:17
Отправлено 07 November 2019 - 20:50
И все это развлечение олигархов-"добытчиков нефти" из российской глубинки которое непонятно нормальным людям не причастным к главному потоку денег в стране?
Отправлено 08 November 2019 - 08:23
andrei75 сказал:
Удифляццо также нечему , йа уже неаднакратно песал, што существует ротация тел (пусть лишь апридилённый працент "кантингента" , а не фсе, кто там еботает) нетока между нипасрецно барделями, но и между различьными "бляцкими и околобляццкими" вореантами (стрипклубы , пип-шоу , моссажные цалоны , сопсна бардели , экскорт , веб-кам и таму падобное). Кто-та исчет, где ей лутше, кто-то даже умудряеццо сафмещять .
Волгарь (07 November 2019 - 20:50) писал:
И все это развлечение олигархов-"добытчиков нефти" из российской глубинки которое непонятно нормальным людям не причастным к главному потоку денег в стране?
Прикол ф вытряхивании ис клиента максемальнава каличества бабла (фпрочем, каг фсикда ).
Отправлено 11 November 2019 - 15:48
Волгарь (07 November 2019 - 20:50) писал:
Я таки любопытсва ради а кому она дрочит или таки себе, а ты при этом можем сам подрочить себе?
Отправлено 30 June 2020 - 16:10
Приглашает в Нижегородский район- Переулок Нежинский 2
89875569873 для связи,
принадлежность к "Нефти" - отрицает, говорит, что сами с подружкай,
КС- 5000 была послана, и согласилась на 2500 ", лишь бы приехал к ним(тарговацца можна сильно)
в аудиенции- атказать .
UPD: Пака писал сообщение нашол
https://vk.com/id59три478591
С номером +79875569872
Сообщение отредактировал Асташьев: 30 June 2020 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных