Перейти к содержимому

3

Студентка поеблась в клубе при всех и ее сняли на видео

будущая учительница и удущий мент

Сообщений в теме: 110

#61 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 November 2017 - 07:35

Просмотр сообщенияFang (11 November 2017 - 00:11) писал:

это нас пытаются зашторить блеать)

Блеать, тож верно! Изображение Верно ф том смысле, шо мы и так зашорены шопиздец Изображение , а злоебучие маралисты, уроды йебаные блеать Изображение , пытаюццо не дать етим гайкам аслабнуть, а то и исчо больше их закрутить Изображение .

Вот хошь верь хошь проверь(всиравно хуй проверишь))) я был участником точно такого же сюра. Клуб, телка голая или почти, я ее за сиськи подёргал. Правда потом мне сказали, что она страшная была шопездец. Я то нихуя не видел, ну может сиськи чуть чуть. И ничо, никто не соеагировал и в пусть говорят не говорили)) А почему? А потому что было это давно и тогда всем было реально похуй и это было прально

Да, фпринцыпе, верю - меня уже дафно хуй чем удивишь Изображение . Тем более, если ты пьян был :137: , то даже не удивительно :384: , што тёлко аказалось страшное :084: .

Просмотр сообщенияPinkRabbit (11 November 2017 - 00:25) писал:

А потому что было это давно и тогда всем было реально похуй и это было прально

Потому что не было мобильников с камерами и ютуба.

Вспоминая год 2005-2007, с содроганием после каждой пьянки открываешь секту, в там «вас отметили на новых 3/5/7 фотографиях. И мысль в голове «бляяядь»...
В тот момент рухнула фундаментальная весчь: все весёлые истории возможно стало не только слушать со слов красноречивых участников, но и лицезреть теперь всем желающим.. а я блядь, например, не хочу, чтобы все желающие смотрели как условный я ебу телку на танцполе или сру на Невском проспекте.

Вот, да тех пор, наерна, и похуй было Изображение ... пака фся ета хуерга не начялась Изображение . Ф 2005-2007 у нас ф Нижнем йа исчо ацобава пиздеца па етой теме не припаменаю :172: - даже просто с шырокопалосным инетом у многих были канкретные заёбы :icon_confused: , хатя кой-чо уже такда выкладывали :046: , а щяз выкладка кампрамата на себя и друк-друга превратилась ва фсиопсчее памешательство :131: , ат каторава лутше падальше диржаццо :132:.

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2017 - 07:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#62 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 19 November 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияStormer (01 November 2017 - 00:01) писал:

Да-да, чювак, вот ис таких перцефф, каг ты, ф том числе, наше ханжеское опсчество и састаит. Йа "хожу" десятый год, ты - намнога дольше меня, дык вот, йа бы на твайом месте малчял ф тряпочьку, чем такую пургу гнать. Может быть ис чьих-то уст ето празвучяло уместно, но точьна не ис тваих (и не из маих) - ибо "чья бы карова мычала". И самае страшное, што у нас таких миллионы...

Я ж сказал МНЕ СКАЗАЛИ а не я так думаю.
А я думаю,что такие "порядочные" не одевают гандоны что чревато детьми и прочими венерическими болезнями.И объективно салон "Вип-герлс",например,получается лучше таких Ксюш ибо там контрацепция и конфиденциальность соблюдается которая не соблюдается на этом клубном видео.
А почему массы бурлят это понятно.Вот у человека дочка-школьница и такая Ксюша будет ей объяснять тему половой ебли Анны Карениной с Вронским и можно ли это делать прилюдно на танцах.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#63 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 November 2017 - 11:44

Просмотр сообщенияГробик (19 November 2017 - 00:03) писал:

Ну коли уш ты на чюжые пересуды сцылаццо не пабрезгавал Изображение , то саветую пачетать и то, што пишут на заборах :kolobok_addon_hahaha: - тоже увлекательно Изображение ф каком-то плане :icon_confused: .

А я думаю,что такие "порядочные" не одевают гандоны что чревато детьми и прочими венерическими болезнями.И объективно салон "Вип-герлс",например,получается лучше таких Ксюш ибо там контрацепция и конфиденциальность соблюдается которая не соблюдается на этом клубном видео.

Имел ли место быть гандон - хз :037: , свечю :250: не держал. Фцелом па кантрацепции сагласен - кде бы и скем фсио не праисхадило - без нийо никуда Изображение , ибо чревато праблемами длиною ф жызнь Изображение .

А почему массы бурлят это понятно.Вот у человека дочка-школьница и такая Ксюша будет ей объяснять тему половой ебли Анны Карениной с Вронским и можно ли это делать прилюдно на танцах.

Панятно-то ано, панятно - но неправельно! Изображение Фсио из-за ебучей зашоренности. Ф головы наглухо забиты злоебучие догмы, и никаму и ф голаву притти не может, што то, што праисхадило ф том клубешнике - ето нармально, и так и надо нацамам деле! Изображение А других риально действенных срецтфф вышыбить весь етат понос :kal: из голофф, кроме каг личьным примером, придлажыть затруднительно Изображение .

Ну и паффтаряю личьно тебе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , нащот ффсиво етава ханжества Изображение : када там примерный (без дуракофф) семьянин ноченает причетать - ето исчо хуй сним :172: , ето можна принять, но када ходок са стажем 10+ лет ноченает падобную хуйню нести Изображение (пусть и са сцылками на каво-то там), ето ханжество ф кводрате кубе! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 19 November 2017 - 11:47

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#64 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 20 November 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияStormer (19 November 2017 - 11:44) писал:

Ну коли уш ты на чюжые пересуды сцылаццо не пабрезгавал Изображение , то саветую пачетать и то, што пишут на заборах :kolobok_addon_hahaha: - тоже увлекательно Изображение ф каком-то плане :icon_confused: .

То что на заборе написанно-не правда.Я лично проверял.Там дрова.

Имел ли место быть гандон - хз :037: , свечю :250: не держал.

Не имел!Она же сама сказала и потом проверялась на беременность-оказалась не беременная.

Фцелом па кантрацепции сагласен - кде бы и скем фсио не праисхадило - без нийо никуда Изображение , ибо чревато праблемами длиною ф жызнь Изображение .

Во!А не ебаться с кем попало-лучший способ контрацепции!

Панятно-то ано, панятно - но неправельно! Изображение Фсио из-за ебучей зашоренности. Ф головы наглухо забиты злоебучие догмы, и никаму и ф голаву притти не может, што то, што праисхадило ф том клубешнике - ето нармально, и так и надо нацамам деле! Изображение А других риально действенных срецтфф вышыбить весь етат понос :kal: из голофф, кроме каг личьным примером, придлажыть затруднительно Изображение .

Не,обыватели тебе скажут-семья-ячейка общества.А такие Ксюши ебущиеся с кем попало без гандона порождают только неполноценные прицепы не являющиеся ячейкой общества.
Учи матчасть!

Ну и паффтаряю личьно тебе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , нащот ффсиво етава ханжества Изображение : када там примерный (без дуракофф) семьянин ноченает причетать - ето исчо хуй сним :172: , ето можна принять, но када ходок са стажем 10+ лет ноченает падобную хуйню нести Изображение (пусть и са сцылками на каво-то там), ето ханжество ф кводрате кубе! Изображение

Да какое ханжество!Ты прекрасно знаешь-вся беда в том,что создашь с такой Ксюшей ячейку общества а ее кто-нито выебет без гандона.И ладно еще узришь,но она скажет:"Ой,я пьяная была". А вот если не узришь...Получится что у тебя неполноценная и фейковая ячейка общества в которой ты растишь чужой прицеп.Совсем не так как Карл Маркс завещал.
А Котопес ВСЕГДА надевает презерватив.И стоит ли ее осуждать за то,что она снимает половое напряжение у мужчины не неся никаких фейковых ячеек общества?

#65 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 November 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 22:09) писал:

Да какое ханжество!

А йа тебе пакажу, какое - ты хоть сам пачетай, чо ты несёшь Изображение :

не ебаться с кем попало-лучший способ контрацепции!

обыватели тебе скажут-семья-ячейка общества.А такие Ксюши ебущиеся с кем попало без гандона порождают только неполноценные прицепы не являющиеся ячейкой общества.
Учи матчасть!

Ты прекрасно знаешь-вся беда в том,что создашь с такой Ксюшей ячейку общества а ее кто-нито выебет без гандона.И ладно еще узришь,но она скажет:"Ой,я пьяная была". А вот если не узришь...Получится что у тебя неполноценная и фейковая ячейка общества в которой ты растишь чужой прицеп.Совсем не так как Карл Маркс завещал.

Знаешь, из уст глубако женатава чин-чинарём семейно-парядачьнава патомственнава аристократа-прафессора может быть ето звучяло бы прастительно, но ты же сам закоренело-холостой пражжоный ходок... ты хоть панимаешь, каг ето ис тваих уст звучит? :038: Харашо, если тостый троллинг :354: , а если нет, то падобными высказываниями ты просто помоишь Изображение выцокое звание ходока! Изображение Вот люди пачетают твайу ересь :icon_evil: , и фсех хадакофф будут щщетать ебанутыми на фсю голову ханжами! Изображение (па шлюхам шастает, а сам за мораль качяет :post-66751-1284483341: )

Довай, кароч, срочьна устроняй пратечки на свайом "чирдаке"! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Stormer: 20 November 2017 - 22:45

#66 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 20 November 2017 - 23:28

Просмотр сообщенияStormer (20 November 2017 - 22:43) писал:

Да какое ханжество!

А йа тебе пакажу, какое - ты хоть сам пачетай, чо ты несёшь Изображение :

не ебаться с кем попало-лучший способ контрацепции!

обыватели тебе скажут-семья-ячейка общества.А такие Ксюши ебущиеся с кем попало без гандона порождают только неполноценные прицепы не являющиеся ячейкой общества.
Учи матчасть!

Ты прекрасно знаешь-вся беда в том,что создашь с такой Ксюшей ячейку общества а ее кто-нито выебет без гандона.И ладно еще узришь,но она скажет:"Ой,я пьяная была". А вот если не узришь...Получится что у тебя неполноценная и фейковая ячейка общества в которой ты растишь чужой прицеп.Совсем не так как Карл Маркс завещал.

Знаешь, из уст глубако женатава чин-чинарём семейно-парядачьнава патомственнава аристократа-прафессора может быть ето звучяло бы прастительно, но ты же сам закоренело-холостой пражжоный ходок... ты хоть панимаешь, каг ето ис тваих уст звучит? :038: Харашо, если тостый троллинг :354: , а если нет, то падобными высказываниями ты просто помоишь Изображение выцокое звание ходока! Изображение Вот люди пачетают твайу ересь :icon_evil: , и фсех хадакофф будут щщетать ебанутыми на фсю голову ханжами! Изображение (па шлюхам шастает, а сам за мораль качяет :post-66751-1284483341: )

Довай, кароч, срочьна устроняй пратечки на свайом "чирдаке"! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Да блин,я б не шастал если бы на каждой Ксюше висела табличка "она блядь".А то ведь не разберешь,с блядьми-то официальными хотя бы все понятно.
Я не ханжа,я объясняю ИХ мышление.

#67 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 20 November 2017 - 23:50

женский вгляд

#68 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 November 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияСанта (20 November 2017 - 23:50) писал:

женский вгляд

Депутат Панов?Панов это вообще Свин-1 советский панк из вашего уважаемого города.Он вообще говно ел.

#69 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияГробик (20 November 2017 - 23:28) писал:

Да блин,я б не шастал если бы на каждой Ксюше висела табличка "она блядь".А то ведь не разберешь,с блядьми-то официальными хотя бы все понятно.
Я не ханжа,я объясняю ИХ мышление.

Ты не просто ханжа - ты исчо и праблемы с бальной галавы на здаровые переложыть наравишь. С тваих слофф палучяеццо, што девушки виноваты, што ты па барделям ходишь Изображение . Вот прям на хуй тебе строгий ашейник нахуйник надевают, и волоком, волоком блеать Изображение ф бардель, а ты такой сапратифляешьсо Изображение , ф дверях руками-ногами-рогами ф распор фстайошь: "Пустите меня, бляди ебаные, нихачю-нибуду-ниппайду! Изображение "

Ничо смешнее придумать не мог? Изображение

Просмотр сообщенияСанта (20 November 2017 - 23:50) писал:

женский вгляд

Аддушы, бро! Изображение

Думал, кстате, ачидная духофная ТП-шка са сваими скрепами, ФНЕЗАПНО патканец азвучила весьма здравые весчи Изображение .

Просмотр сообщенияГробик (21 November 2017 - 00:07) писал:

Депутат Панов?Панов это вообще Свин-1 советский панк из вашего уважаемого города.Он вообще говно ел.

Ну ф их среде ето нармально Изображение .

#70 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 21 November 2017 - 11:39

Маша вообще четкая по жизни)

#71 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 November 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияСанта (21 November 2017 - 11:39) писал:

Маша вообще четкая по жизни)

Деваха ваще агонь :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 , ф тест-лист Изображение йапатпесалсо даже :035: . Глаффно, ана аказцо, тож с Нижнева Изображение , фсе места знокомые мелькают - плащщядка пат Метромостом, разрушенное здание старой вадакачьки, догострой - набережная возле Речьнова :165: Вакзала.

Сообщение отредактировал Stormer: 21 November 2017 - 12:56

#72 SwiftUs

• стакан портвейна
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • На форуме с 18 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1308

Отправлено 21 November 2017 - 15:07

Нормальная такая Маша с Нижнего))))) Маладца)))

#73 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 21 November 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияSwiftUs (21 November 2017 - 15:07) писал:

Нормальная такая Маша с Нижнего))))) Маладца)))

в крайнем клипе доставили два танцующих Ходока, один лысый, другой с бородой, не буду называть их вслух чтобы не светить, но блять сильно напомнили)

#74 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8349

Отправлено 21 November 2017 - 16:09

Да кто в клубе не ебался то?!? Но, как говорится - бьют не за то, что украл , а за то - что попался.
Ежели надумал во грехе в блуд впасть - то не попадайся. А ежели попался - получай со всей пролетарской ненавистью кадилом по ебалу. Будет вперед наука.
Половая ебля вещь вообще занятная, и чем меньше свидетелей -.тем эта самая ебля лучше. Для тех кто ебется, конечно. Зрителям понятно эстетически приятно свальный грех созерцать.
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#75 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 21 November 2017 - 20:15

Просмотр сообщенияStormer (21 November 2017 - 11:25) писал:

Да блин,я б не шастал если бы на каждой Ксюше висела табличка "она блядь".А то ведь не разберешь,с блядьми-то Ты не просто ханжа - ты исчо и праблемы с бальной галавы на здаровые переложыть наравишь. С тваих слофф палучяеццо, што девушки виноваты, што ты па барделям ходишь Изображение . Вот прям на хуй тебе строгий ашейник нахуйник надевают, и волоком, волоком блеать Изображение ф бардель, а ты такой сапратифляешьсо Изображение , ф дверях руками-ногами-рогами ф распор фстайошь: "Пустите меня, бляди ебаные, нихачю-нибуду-ниппайду! Изображение "

Ничо смешнее придумать не мог? Изображение

Оххх,да по той же причине хожу что и ты-это проще,менее затратно по времени и финансам и более безопасно.
А вот если женишся и ТАКОЕ застанешь..

#76 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 November 2017 - 00:56

Просмотр сообщенияГробик (21 November 2017 - 20:15) писал:

Оххх,да по той же причине хожу что и ты-это проще,менее затратно по времени и финансам и более безопасно.

Ну вот так бэ сразо Изображение - чотка :380: , аргументираванно B) , па-пацански! Изображение А то видали :icon_surprised: - девушки :new42: ему венаваты Изображение , што он па шлюхам шастает Изображение .

Мы, каг фзрослые люди Изображение , сами ришаем, што нам и каг делать :132: , но и ф атвете за ето тока мы сами Изображение , так што нинада сюда пастаронних припичятывать! Изображение

А вот если женишся

ТАК! Вот тока давай без падобных "если" :311: - йа желанием савершенно не гарю :243: , хатя и не зарикаюсь, паскоку признаю, што падобнае нищщястье может случиццо с каждым Изображение .

ТАКОЕ застанешь..

Ты, наерна, имел ввиду "и не такое застанешь" ;), паскоку тут исчо фсио атнасительно мирно - ну там ругань нибальшая :326: , песдюли :pr015: лёхкие :rolleyes:. Даже баюсь притпалажыть, скока бы мне лет дали :157: после падобнай ситуацеи :262: . На зоне, кстате, дахуйа народу седит :pr005: именно из-за бап :razborki-212: , так-то! :132:

#77 Херлуф

• подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 24 November 2017 - 16:33

Недолго ждали следующей премьеры) Даже не знаю, можно ли постить, админы если что удалят. Архангельские подростки развлекаются, вконтактике написано, что ебомой 14 лет...

#78 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 24 November 2017 - 16:44

Фанг, ты ёбнулся головой с утра што ли !!!? На малолетках погореть решил ?

Сообщение отредактировал охота: 24 November 2017 - 16:45

Бывало и похуже...

#79 Херлуф

• подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 24 November 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияохота (24 November 2017 - 16:44) писал:

Фанг, ты ёбнулся головой с утра што ли !!!? На малолетках погореть решил ?

Цитата с ютуба - значит можно наверное.. или хз) Админы решат

#80 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8349

Отправлено 24 November 2017 - 19:01

Бля.... 14 лет - это же дитё дитём еще. А детей ебать НЕЛЬЗЯ !!
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!