Ася (ранее Татьяна), SWEETS, 900-637-94-20 (ранее Анюта, Lady VIP, 911-269-53-25)
Отправлено 24 December 2018 - 00:32
МБР толковый, окрестности +++))). Старается иногда брать глубоко, порой получается) Сказала, что еще набирается в этом отношении опыта. Я ее достаточно сурово долбил, положив на спину.
Целовались долго, с языком - неплохо. От куни сначала хотела отмазаться, видимо ее подзатрахали немножко в тот день, но на этом пункте я все же настоял. Все красиво и без запаха. От пальцев в киске увернулась)
Долго долбил в ЗКП, там же кончил, дева явно подустала. Едва хватило времени на легкий массаж.
Общение легкое, позитивное, не отстраненное. В целом все понравилось - спасибо Татьяне за самоотдачу, а то уж больно она переживала, что будут с моей стороны жалобы)
Отправлено 04 January 2019 - 18:25
На деле вообще не так все.Так вот: не так все это было, совсем не так (с)
У девы природная красота с замесом на "очаровании юности". Штамп, да, но точней выражение не придумывается. Сейчас вот выстроить кастинг с кучей девушек, самых разных - молодых и прекрасных - выберу ее, ибо к сожалению "встал из-за стола немного голодным", в последний день был уже выезд у нее и не попал я чтобы точку поставить.
Про красоту сказал, своего идеала женской красоты не имею, но вот тут прям очень легло. Второе - искренность и простота в хорошем смысле, не беспонтовость, а именно ощущение открытости, никакой хитровыебанности, которая иногда может оттолкнуть в самих красивых дамах. Ну и третье это умение заниматься сексом и трудолюбивость. Умеет, хочет, не ленится.
Так вот на этих трех китах все и встало. Красота с молодостью, открытость и умения с работоспособностью. Родник в летнем лесу, но зубы не ломит. Технический потенциал безупречен, тело свежее и манящие, серые блядские глаза - Алферова и Климова сосут с проглотом. Куда-то спьяну прое..л свои гандоны, пришлось использовать дюрексы, это подпортило впечатление от процесса, но не от фигурантки этого короткого текста. Тане очень благодарен, сильно сожалею, что не смог рецидивировать следующим днем в более оптимальной форме и уже не на стакане.
Отправлено 23 February 2019 - 20:49
Впечатления смешанные, но больше в сторону "+".
Итак, изначально созвон был в пятницу, но ближайшее время записи было на 00:00. Поразмыслив, подумал, что лучше будет записаться на следующий день на начало смены.
Это было моей ошибкой.
Подъехал я в назначенное место за 10 минут до начала работы, попросили подождать. Прогулялся по Невскому, в итоге подождал минут 15 (запустили в 12:05). Админ встретила, предложила чай-кофе (попросил воды), дала одноразовые тапочки. Танин приход пришлось подождать еще 5 минут, ну да ладно.
Зашла Таня в кремовом нижнем белье, принесла воды (как и просил админа). Далее оплата, выдача полотенца и перед походом в душ дева спросила, чего же я так рано пришел. Я объяснил ситуацию по поводу записи, на что она сказала, что лучше поздно приходить, чем в начале смены. Вышел небольшой конфуз. Когда перешли к действу, Таня попросила не обращать внимание на то, если она будет тупить или что-то будет не так. Это внесло положительную ноту во встречу.
Большой респект Тане за поцелуи взасос! Это круто! Перешли на кровать, поцелуи, обнимашки. Пальпацию и куни пресекала. После чего был небольшой МВР без окрестностей и миссионерка в которой я и приплыл. Оставшееся время просто мило поболтали. К концу встречи Таня более или менее живой в общении стала что ли. Шутили и мило болтали. Жаль, что не сначала.
В любом случае оцениваю свой поход положительно. В следующий раз будем знать, что лучше приходить к ней в середине смены, нежели в начале.
Тане спасибо за встречу!
ЗЫ Ходоки, спасибо вам за ваши отчеты!
Отправлено 27 February 2019 - 22:16
Салон произвел очень благоприятное впечатление. Стильная отделка в светлых тонах, большая комната (где я был), отдельная ванная прямо в комнате и трудноопределимая общая атмосфера.
Татьяна - миловидная стройная молодая девушка с небольшой, но красивой грудью. Поначалу выглядела то ли замороженной, то ли усталой, но постепенно удалось пообщаться "за жизнь".
В общем, все прошло хорошо.
Отправлено 16 March 2019 - 00:29
Времяпрепровождение с Татьяной оставило также приятное впечатление. Милая, улыбчивая девушка, которая с первых мгновений знакомства располагает к себе и ведёт себя так как будто она твоя подружка, с которой ты давно знаком. Сходство с фотками есть, мордашка симпатичная, фотошопа минимум, вот только сейчас худее чем на фото, что для меня не есть гуд.
Брал МБР, о чём не пожалел, делает его очень умело, можно даже сказать с душой, плотненько, разнообразно, окрестности, по просьбе, задействованы. В КС активная и страстная, калибр узкий, киска красивая

Внешность - 4+
МБР - 5+
КС - 5+
Отношение 5+
Салон - 5
Отправлено 17 March 2019 - 23:51
Рука тут же потянулась к телефонку, ибо раз , получается так, что это последний выходной, в который я могу ее навестить, то , надо использовать его с толком.
Позвонил, записался , поехал, приехал...
Заходит, милая девушка, в неглиже, на каблуках, начиная приветствовать с легких поцелуев, которые переходят уже в вполне , себе такие, серьезные, с языком.
Прервал, вот, говорю, киса, прочитал, что тебя скоро не будет, не мог не прийти, не засвидетельствовать почтение, в ознаменование, нашего, почти годового знакомства.
Ну, в общем то, чуть чуть попозже, оказалось, что это не я , "демонстрирую почтение", а киса, демонстрирует свою сексуальность, со все возрастающей энергетикой. Завела, достаточно быстро, завелась сама, уже не в силах выдерживать темп, прошу пардону и перекура.
В общем, почти как всегда, быстренько она из меня соки выжала. В положительном пониманиии, произошедшего процесса.
А поцелуи взасос, да , отдельная песня.
В общем, милая, хорошая, сексуальная, симпатичная, общительная.
Наша девчонка.
По моему уходу, опять дразнила. Пока я застебываюсь, пуговки на рубашке тереблю, становится на кровати в ракообразную позу, демонстрируя, прогиб спины, и попец завлекательный, которым начинает двигательные движения.
Говорю ей, ну нафига ты, заманиваешь опять. Смеется...
Кстати, не могу не отметить, что она, очееь хорошо чувствует ( меня по крайне мере, на флюидном уровне). Вспомнил, как пришел к ней, в момент матча Россия- Испания, на ЧМ. Спецом решил не смотреть, этот матч, чтоб не сглазить. Но по пути в салун, из окружающей среды доносилось, что наши проигрывают уже 0-1.
Заткнул ухи, чтоб не слышать, дальнейшего счета, добрался до салона и до нее. Через минуту, она меня спрашивает - "Что злой такой?"
Отвечаю, киса, к тебе это вообще никак не относится, просто сейчас идет футбол, где наши проигрывают испанцам, а я чтоб не страдать у телевизора, решил провести это время с тобой, но по пути услыхал , что наши проигрывают, и расстроен из -за этого. А то, что ты, почувствовала мой дискомфорт, молодец, сейчас постараюсь, с твоей помощью, перестроиться
Выбранная методика, кстати оказалась верной, и как некоторые помнят, наши одолели испанцев.
Сообщение отредактировал vivatspb: 18 March 2019 - 00:21
Отправлено 24 March 2019 - 09:15
Был на этой неделе по рекомендации главного админа.
Если не обращать внимание на небольшое ожидание перед входом в салон, все прошло весьма замечательно.
Девушка красивая, в процессе весьма активна.
Вдаваться в подробности особого смысла нет, все написано выше.
Любителям нежного секса рекомендую сходить, любителям пожестче лучше поискать другой вариант.
Всем стояка и позитива!
Отправлено 15 January 2020 - 14:24
Потом снова поцелуи и дальше секс в разных позах. Царапается, кусает, целует шею. Люблю так. Короче, очень понравилось. Девка огонь.
Отправлено 15 January 2020 - 20:09
survey2 (15 January 2020 - 19:38) писал:
Переименовали в Асю.
Всё написано...
Только для кого?
https://amurforum.co...dpost&p=1920240
Сообщение отредактировал intrvrt: 15 January 2020 - 20:09
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 19 January 2020 - 17:49
Появление ее , пусть и под другим именем, после почти годичного перерыва, весьма порадовало, добрался , как только получилось.
Зашла , такая , вся светящаяся, улыбающаяся блонди, в минимуме одежды , на каблуках.
Поздравил с чередой прошедших праздников, пытаясь перевести смысл поздравлений с Новогодними праздниками, в тонкую логическую нить, что ее появление, лично для меня - тоже праздник.
Не совсем удалось закончить речь, по причине последовавшего долгого глубокого поцелуя, с обнимашками. Был ничуть не против, мои руки тоже не дремали, задержавшись на попочке, ощущая весьма приятную упругость. Из последовавшего далее непродолжительного разговора о "днях минувших" , сказала что где то на южных морях был опыт в стриптизе.
Ничуть не удивился, ибо действительно с внешними данными, все очень хорошо, все в тонусе, очень приятно смотреть, и не только.
А "не только", выразилось в том, что достаточно быстро понял, что энергии на данный момент, у ней значительно больше, чем у меня.
"Агонь" - короче. Грудь - песня и эрогенная зона, сама в процессе, мнет ее, достаточно сильно.
Очень инициативна по прежнему.
Очень рад ее возвращению, все очень хорошо, сама , просто "прелесть".
В прямом и переносном смысле.
Юнна, стройна, мила, симпатична. Что еще надо "нималадому чилавеку", что бы, получить массу положительных впечатлений...
Кстати, в процессе общения, мысли работали только в одну сторону, забыл на столике уже отмеченную карточку "Джельтменского набора". Пришлось возвращаться
Сообщение отредактировал vivatspb: 19 January 2020 - 18:10
Отправлено 28 January 2020 - 11:27
Очаровательна и прекрасна. Страсть и огонёк сняли большую часть плохого настроения. Улетел от неё на крыльях полного удовлетворения!!!
Welcome
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 18 February 2020 - 06:41

ТТХ 5
ОС 5
КС 5+
сервис 5
Порадовало что есть колоночка Jbl, но слушает редкостную хуйню

Ч̶е̶р̶т̶о̶в̶к̶а̶
Отправлено 19 February 2020 - 21:37
Вопрос час 4т.по карте + 2.5 т. МБР с окончанием и на букетик в честь прошедшего Валентинова дня.
Отправлено 24 February 2020 - 22:43
Поход был супер на все 100%
Час реальной ебли с полной отдачей от обоих.
Всё на 5+.
Была мысль, что где то видел, тогда не понял, сама не призналась.
Сейчас отзывы полистал, понял, что был у нее на фонтанке в ледис пару лет назад и мне вообще не зашло, что и писать ничего не стал. Вспомнил потому, что редко там бываю и вариантов было не много.
А в этот раз всё было супер. Доволен.
FERRARI
Отправлено 06 March 2020 - 01:43
Отправлено 06 March 2020 - 07:16
mr.no (06 March 2020 - 01:43) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 18 July 2021 - 08:53
Отправлено 18 July 2021 - 15:50
alexpan (18 July 2021 - 08:53) писал:
Это было понятно еще позавчера: https://amurside.com/...dpost&p=2080971
А опытному ходоку не помешало бы ссылку привести.

Устное предупреждение.
Отправлено 26 July 2021 - 13:29
Опять видел Админшу блондинку.. и долго думал только о ней.
Но тут пришла Ася и я смог переключиться.
На вид лет 20
Грудь 2
Рост-165-170.
Девочка очень красивая, мякгкая и гладенькая.Мне понравилась.
Первое свидание с красоткой было лучшим.
Начали с массажа, потом секс, минет пропустили.
Поза миссионерка.Процесс заняли минут 15.
Оствашееся время было потрачено на взаимное признание в любви.
А вот во второй раз, хоть и кончил 2 раза.
Лыжи не поехали...
Начали с поцелуев.Пробую приласкать тут щекотно, тут не целуй, а тут кусай.
Взял МБР.Кончил 2 раза.Сосет так нежненько и не быстро.Без зубов
Целуеться она отлично страстно.Мне понравилось.
Девка Огонь,зайду еще.
Сообщение отредактировал Agemo: 26 July 2021 - 13:47
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных