Перейти к содержимому

33

Ася (ранее Татьяна), SWEETS, 900-637-94-20 (ранее Анюта, Lady VIP, 911-269-53-25)

Сообщений в теме: 51

#21 throwawayacc2018

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 24 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 24 December 2018 - 00:32

Сходил на час. 19 лет - верю, выглядит хорошо. Ничего необычного, просто тело молодое и красивое.

МБР толковый, окрестности +++))). Старается иногда брать глубоко, порой получается) Сказала, что еще набирается в этом отношении опыта. Я ее достаточно сурово долбил, положив на спину.

Целовались долго, с языком - неплохо. От куни сначала хотела отмазаться, видимо ее подзатрахали немножко в тот день, но на этом пункте я все же настоял. Все красиво и без запаха. От пальцев в киске увернулась)

Долго долбил в ЗКП, там же кончил, дева явно подустала. Едва хватило времени на легкий массаж.

Общение легкое, позитивное, не отстраненное. В целом все понравилось - спасибо Татьяне за самоотдачу, а то уж больно она переживала, что будут с моей стороны жалобы)

#22 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 January 2019 - 18:25

Таня стала открытием со знаком плюс в текущем году, я видел ее мельком еще в випе на Фонтанке, но там показалась слишком Снежной королевой. Думал что будет слишком холодной, да еще и манерной.
На деле вообще не так все.Так вот: не так все это было, совсем не так (с)
У девы природная красота с замесом на "очаровании юности". Штамп, да, но точней выражение не придумывается. Сейчас вот выстроить кастинг с кучей девушек, самых разных - молодых и прекрасных - выберу ее, ибо к сожалению "встал из-за стола немного голодным", в последний день был уже выезд у нее и не попал я чтобы точку поставить.
Про красоту сказал, своего идеала женской красоты не имею, но вот тут прям очень легло. Второе - искренность и простота в хорошем смысле, не беспонтовость, а именно ощущение открытости, никакой хитровыебанности, которая иногда может оттолкнуть в самих красивых дамах. Ну и третье это умение заниматься сексом и трудолюбивость. Умеет, хочет, не ленится.
Так вот на этих трех китах все и встало. Красота с молодостью, открытость и умения с работоспособностью. Родник в летнем лесу, но зубы не ломит. Технический потенциал безупречен, тело свежее и манящие, серые блядские глаза - Алферова и Климова сосут с проглотом. Куда-то спьяну прое..л свои гандоны, пришлось использовать дюрексы, это подпортило впечатление от процесса, но не от фигурантки этого короткого текста. Тане очень благодарен, сильно сожалею, что не смог рецидивировать следующим днем в более оптимальной форме и уже не на стакане.

#23 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 23 February 2019 - 20:49

Посетил и я сегодня Татьяну.
Впечатления смешанные, но больше в сторону "+".
Итак, изначально созвон был в пятницу, но ближайшее время записи было на 00:00. Поразмыслив, подумал, что лучше будет записаться на следующий день на начало смены.
Это было моей ошибкой.
Подъехал я в назначенное место за 10 минут до начала работы, попросили подождать. Прогулялся по Невскому, в итоге подождал минут 15 (запустили в 12:05). Админ встретила, предложила чай-кофе (попросил воды), дала одноразовые тапочки. Танин приход пришлось подождать еще 5 минут, ну да ладно.
Зашла Таня в кремовом нижнем белье, принесла воды (как и просил админа). Далее оплата, выдача полотенца и перед походом в душ дева спросила, чего же я так рано пришел. Я объяснил ситуацию по поводу записи, на что она сказала, что лучше поздно приходить, чем в начале смены. Вышел небольшой конфуз. Когда перешли к действу, Таня попросила не обращать внимание на то, если она будет тупить или что-то будет не так. Это внесло положительную ноту во встречу.
Большой респект Тане за поцелуи взасос! Это круто! Перешли на кровать, поцелуи, обнимашки. Пальпацию и куни пресекала. После чего был небольшой МВР без окрестностей и миссионерка в которой я и приплыл. Оставшееся время просто мило поболтали. К концу встречи Таня более или менее живой в общении стала что ли. Шутили и мило болтали. Жаль, что не сначала.
В любом случае оцениваю свой поход положительно. В следующий раз будем знать, что лучше приходить к ней в середине смены, нежели в начале.
Тане спасибо за встречу!
ЗЫ Ходоки, спасибо вам за ваши отчеты!

#24 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10282 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21271

Отправлено 27 February 2019 - 22:16

Первый раз в Свитсе.

Салон произвел очень благоприятное впечатление. Стильная отделка в светлых тонах, большая комната (где я был), отдельная ванная прямо в комнате и трудноопределимая общая атмосфера.

Татьяна - миловидная стройная молодая девушка с небольшой, но красивой грудью. Поначалу выглядела то ли замороженной, то ли усталой, но постепенно удалось пообщаться "за жизнь".
В общем, все прошло хорошо.
Древний хорадримский мудрец

#25 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1006 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1413

Отправлено 16 March 2019 - 00:29

Впервые побывал в этом салоне и остался доволен, основными плюсами я считаю наличие в каждой комнате совмещённого санузла, а также условиями для отдыха, тихо, спокойно, было ощущение, что в квартире кроме тебя и феи никого нет.
Времяпрепровождение с Татьяной оставило также приятное впечатление. Милая, улыбчивая девушка, которая с первых мгновений знакомства располагает к себе и ведёт себя так как будто она твоя подружка, с которой ты давно знаком. Сходство с фотками есть, мордашка симпатичная, фотошопа минимум, вот только сейчас худее чем на фото, что для меня не есть гуд.
Брал МБР, о чём не пожалел, делает его очень умело, можно даже сказать с душой, плотненько, разнообразно, окрестности, по просьбе, задействованы. В КС активная и страстная, калибр узкий, киска красивая :) . Несмотря на то, что фигурка не мой формат, есть желание вернуться ещё, но всё же надеюсь, что к следующей встрече весу наберёт и будет для меня бриллиантом))).

Внешность - 4+
МБР - 5+
КС - 5+
Отношение 5+
Салон - 5

#26 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 March 2019 - 23:51

Глянул сегодня в составы, а там ремарка, мол "работает последние дни, перед длительным отпуском"
Рука тут же потянулась к телефонку, ибо раз , получается так, что это последний выходной, в который я могу ее навестить, то , надо использовать его с толком.
Позвонил, записался , поехал, приехал...
Заходит, милая девушка, в неглиже, на каблуках, начиная приветствовать с легких поцелуев, которые переходят уже в вполне , себе такие, серьезные, с языком.
Прервал, вот, говорю, киса, прочитал, что тебя скоро не будет, не мог не прийти, не засвидетельствовать почтение, в ознаменование, нашего, почти годового знакомства.
Ну, в общем то, чуть чуть попозже, оказалось, что это не я , "демонстрирую почтение", а киса, демонстрирует свою сексуальность, со все возрастающей энергетикой. Завела, достаточно быстро, завелась сама, уже не в силах выдерживать темп, прошу пардону и перекура.
В общем, почти как всегда, быстренько она из меня соки выжала. В положительном пониманиии, произошедшего процесса.
А поцелуи взасос, да , отдельная песня.
В общем, милая, хорошая, сексуальная, симпатичная, общительная.
Наша девчонка.
По моему уходу, опять дразнила. Пока я застебываюсь, пуговки на рубашке тереблю, становится на кровати в ракообразную позу, демонстрируя, прогиб спины, и попец завлекательный, которым начинает двигательные движения.
Говорю ей, ну нафига ты, заманиваешь опять. Смеется...
Кстати, не могу не отметить, что она, очееь хорошо чувствует ( меня по крайне мере, на флюидном уровне). Вспомнил, как пришел к ней, в момент матча Россия- Испания, на ЧМ. Спецом решил не смотреть, этот матч, чтоб не сглазить. Но по пути в салун, из окружающей среды доносилось, что наши проигрывают уже 0-1.
Заткнул ухи, чтоб не слышать, дальнейшего счета, добрался до салона и до нее. Через минуту, она меня спрашивает - "Что злой такой?"
Отвечаю, киса, к тебе это вообще никак не относится, просто сейчас идет футбол, где наши проигрывают испанцам, а я чтоб не страдать у телевизора, решил провести это время с тобой, но по пути услыхал , что наши проигрывают, и расстроен из -за этого. А то, что ты, почувствовала мой дискомфорт, молодец, сейчас постараюсь, с твоей помощью, перестроиться
Выбранная методика, кстати оказалась верной, и как некоторые помнят, наши одолели испанцев.

Сообщение отредактировал vivatspb: 18 March 2019 - 00:21

#27 Sambard

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 24 March 2019 - 09:15

Доброго времени суток!
Был на этой неделе по рекомендации главного админа.
Если не обращать внимание на небольшое ожидание перед входом в салон, все прошло весьма замечательно.
Девушка красивая, в процессе весьма активна.
Вдаваться в подробности особого смысла нет, все написано выше.
Любителям нежного секса рекомендую сходить, любителям пожестче лучше поискать другой вариант.
Всем стояка и позитива!

#28 niceboy1991

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 124

Отправлено 15 January 2020 - 14:24

Очень красивая и хорошая девочка. Внешность супер. Грядь, правда, маленькая, я люблю большие сиськи. Но отношение замечательные. В губы очень страстно и жарко целовались. Куни не разрешила. Поэтому заморачиваться не стал. МБР офигенный. Яйца и член все в слюнях были. Очень нежно делает минет. Закончил ей в рот, долбя в рот.
Потом снова поцелуи и дальше секс в разных позах. Царапается, кусает, целует шею. Люблю так. Короче, очень понравилось. Девка огонь.

#29 Лысый из Brazzers

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 16 September 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 15 January 2020 - 16:11

Новые фоточки завезли. вообще няшка)

Прикрепленное изображение: post-453499-0-18038700-1578901081.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-42157000-1578901069.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-45719900-1578901084.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-70212800-1578901072.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-76511300-1578901066.jpgПрикрепленное изображение: post-453499-0-83997500-1578901077.jpgПрикрепленное изображение: post-453499-0-88225000-1578901063.jpg

#30 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 15 January 2020 - 20:09

Просмотр сообщенияsurvey2 (15 January 2020 - 19:38) писал:

У них на сайте другая девушка с этими фото

Переименовали в Асю.
Всё написано...
Только для кого?
https://amurforum.co...dpost&p=1920240

Сообщение отредактировал intrvrt: 15 January 2020 - 20:09

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#31 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 19 January 2020 - 17:49

Был вчера вечером.
Появление ее , пусть и под другим именем, после почти годичного перерыва, весьма порадовало, добрался , как только получилось.
Зашла , такая , вся светящаяся, улыбающаяся блонди, в минимуме одежды , на каблуках.
Поздравил с чередой прошедших праздников, пытаясь перевести смысл поздравлений с Новогодними праздниками, в тонкую логическую нить, что ее появление, лично для меня - тоже праздник.
Не совсем удалось закончить речь, по причине последовавшего долгого глубокого поцелуя, с обнимашками. Был ничуть не против, мои руки тоже не дремали, задержавшись на попочке, ощущая весьма приятную упругость. Из последовавшего далее непродолжительного разговора о "днях минувших" , сказала что где то на южных морях был опыт в стриптизе.
Ничуть не удивился, ибо действительно с внешними данными, все очень хорошо, все в тонусе, очень приятно смотреть, и не только.
А "не только", выразилось в том, что достаточно быстро понял, что энергии на данный момент, у ней значительно больше, чем у меня.
"Агонь" - короче. Грудь - песня и эрогенная зона, сама в процессе, мнет ее, достаточно сильно.
Очень инициативна по прежнему.
Очень рад ее возвращению, все очень хорошо, сама , просто "прелесть".
В прямом и переносном смысле.
Юнна, стройна, мила, симпатична. Что еще надо "нималадому чилавеку", что бы, получить массу положительных впечатлений...
Кстати, в процессе общения, мысли работали только в одну сторону, забыл на столике уже отмеченную карточку "Джельтменского набора". Пришлось возвращаться

Сообщение отредактировал vivatspb: 19 January 2020 - 18:10

#32 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 28 January 2020 - 11:27

Один Белка на хвосте пушистом принёс новость о возвращении Тани-огонька)

Очаровательна и прекрасна. Страсть и огонёк сняли большую часть плохого настроения. Улетел от неё на крыльях полного удовлетворения!!!

Welcome

Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#33 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 18 February 2020 - 06:41

АСЯ. Были на выборе, на фоне остальных представляется очень умело, ну думаю, выбор очевиден. имхо, дуже красивая, но тут меня поразило не ТТХ и прочая поебень, а именно Д̶у̶ш̶а̶ её незаурядрая энергетика(в правильной интерпретации), молодая непосредственность(что уж говорить, я и сам молод:D), во внешности присутствует некий симбиоз тинейджерской мимимишности и хорошо поставленная кокетливость зрелой женщины, взгляд, которой проникает глубоко куда-то) темперамент экспрессивный, переменчивый, необузданный.. Вспоминается песня "pretty woman", ааа розовые сопли.. После удачно отпущенной шутки при знакомстве, нашли язык общий, так сказать, в нем и вели диалог) да и как такого диалога для "сближения" не понадобилось, долго не отпускало ощущение, что я с ней знаком давно.. Поведение напоминает Киру с фонтанки, но Кира умела быть нежной, возможен был размеренный секс(который мне нахуй и не всрался:D) да и безупречное владение языком, который я безуспешно пытаюсь учить, приятно удивило. Вальтер строго положителен, коммуникабельность на уровне(чего не могу сказать о Кате, которая была весьма зажата). В прелюдиях активна, поцелуи умелые. ОС мельком, не нужен был. Еблись в миссии и ЗКП, все зачетно, и прогиб и вид на попку, уместные "грязные" словечки в рамках приличия, озвучка топовая. Да и сама топовая:D получите порцию розовых соплей, ебать) зайду ещё, естессно. Вот только, не хватает естественной смазки и пальцы в пплотку пресекает, но этот так, в данном случае мелочи..
ТТХ 5
ОС 5
КС 5+
сервис 5
Порадовало что есть колоночка Jbl, но слушает редкостную хуйню:D врубил свою хуйню)
Ч̶е̶р̶т̶о̶в̶к̶а̶

#34 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 836

Отправлено 19 February 2020 - 21:37

Отдыхал с Асей два дня назад.Позвонил за два часа на начала работы девушки,удача свободна.Буду первым,люблю это дело .Ожидание провел под три кружечки прекрасного английского пива в Beer House на Марата.На этом прекрасное в этот день не закончилось,этим словом можно описать и Асю и все,что между нами происходило. Зашла в спальню ,как с фото спустилась,руки встретились,поцелуй в губы,пара обоюдных шуток дали повод на отличное продолжение.Вышел из душа,поцелуй стоя а-ля Брежнев-Хоннекер,минут пять так и простояли работали языки и губы,меня оттаскали,а мне только ладошкой сверху дозволили,ладно отыграемся в другом. Поцелуищи продолжили лежа,дальше резиной на всю длину и с такой задержкой,что боялся удушу. МБР сразу никогда не заказываю,только после разведки боем,скинул ,дальше только моя фантазия мешала как уложить,усадить Асю для горлового минета,делали перерывчики на поцелуи (как меня в армию провожали).Куни поделали и с верху я с низу с тем же одновременным ощущением горлышка.Оделись снова, в ЗКП недолго поработали,хотя там все красиво и ямочки есть,хотелось одновременно и поцеловать и потрахать. Удалось,растяжка великолепна,коленочки у ушей,а я глубоко как это возможно,от губ отрывался,только для того,чтобы посмотреть в жадные до секса глаза Аси,они не врали,как и каждая ее частичка тела,двигающаяся в такт.Вариации с ножками любые,к верху,на плечах,максимально в стороны,согнуты в коленях и прижаты.Боялся что исцарапает меня,обошлось.Созрел план окончания этого великолепия,уложена на спину,голова чуть свешена и вот он лучший мой МБР,каждый вход до упора,Ася сучит ногами,сгибает коленки ,снова раскидывает красивые ножки не захлебывается и не отталкивает,минут десять продолжалось это насилие и на фазе полного входа извержение и только сейчас легкое кхе-кхе.В душ не сразу, подождала,пока отдышусь.Последние минутки лежали обнявшись руками и ногами,спросил не жестко я с тобой,нет бывает и жестче.Есть тема для новых встреч.
Вопрос час 4т.по карте + 2.5 т. МБР с окончанием и на букетик в честь прошедшего Валентинова дня.

#35 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 24 February 2020 - 22:43

Был неделю назад в Свитсе.
Поход был супер на все 100%
Час реальной ебли с полной отдачей от обоих.
Всё на 5+.
Была мысль, что где то видел, тогда не понял, сама не призналась.
Сейчас отзывы полистал, понял, что был у нее на фонтанке в ледис пару лет назад и мне вообще не зашло, что и писать ничего не стал. Вспомнил потому, что редко там бываю и вариантов было не много.
А в этот раз всё было супер. Доволен.

FERRARI

#36 mr.no

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 22 May 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 06 March 2020 - 01:43

Ася - девушка хорошая, можно сказать замечательная, встретились на днях, перед отпуском. Красивая фигура, красивая секси блондинка, общение, как с подругой, целовались, обнимались, трахались, любит секс, царапается и страстно целуется, такая кошка..., Ух. Миньет - супер гуд, прям божественно и чувственно, потом одна супер качественная палка в мессионерке, на второй подход заводила сама, намаслила товарища и давай его этого и так и сяк, порно какое-то, не буду говорить, чем это закончилось, скажу, что однозначно - Ася заслуживает внимания, всем рекомендую к познакомиться, и сам зайду, я так думаю...

#37 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 06 March 2020 - 07:16

Просмотр сообщенияmr.no (06 March 2020 - 01:43) писал:

Ася - девушка хорошая, м- Ася заслуживает внимания, всем рекомендую к познакомиться, и сам зайду, я так думаю...
ага, но не раньше середины апреля, после отпуска, забыл ты пояснить всем страждущим))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#38 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 836

Отправлено 18 July 2021 - 08:53

Ура,она вернулась!!!!

#39 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40594 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78441

Отправлено 18 July 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияalexpan (18 July 2021 - 08:53) писал:

Ура,она вернулась!!!!

Это было понятно еще позавчера: https://amurside.com/...dpost&p=2080971
А опытному ходоку не помешало бы ссылку привести. :)
Устное предупреждение.
Coitio ergo sum!

#40 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3468 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13739

Отправлено 26 July 2021 - 13:29

Был 2 раза на прошлой неделе с интервалом меньше суток.
Опять видел Админшу блондинку.. и долго думал только о ней.
Но тут пришла Ася и я смог переключиться.
На вид лет 20
Грудь 2
Рост-165-170.
Девочка очень красивая, мякгкая и гладенькая.Мне понравилась.
Первое свидание с красоткой было лучшим.
Начали с массажа, потом секс, минет пропустили.
Поза миссионерка.Процесс заняли минут 15.
Оствашееся время было потрачено на взаимное признание в любви.
А вот во второй раз, хоть и кончил 2 раза.
Лыжи не поехали...
Начали с поцелуев.Пробую приласкать тут щекотно, тут не целуй, а тут кусай.
Взял МБР.Кончил 2 раза.Сосет так нежненько и не быстро.Без зубов
Целуеться она отлично страстно.Мне понравилось.
Девка Огонь,зайду еще.

Сообщение отредактировал Agemo: 26 July 2021 - 13:47

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!