Намедни звонил в салон, будет ли в субботу утром работать Кристина, сказали что будет с 10 часов. И вот, этим утром, изрядно помотавшись по городу, совершенно случайно, в 10 часов, оказался у дома №13-1, что по ул. Белы Куна. Позвонил, Кристина на месте и ждет, было предложено через две минуты набрать домофон, невапрос! Через две минуты впустили, встретила сама Кристина, в облегающем чёрном платье с декольте, с горящими глазами и радостной улыбкой на лице. Как то я стушевался и вообще оробел, поля зрения заметно сузились и не выходили за границы профиля девы, особливо декольте и ножки, как то, оказались весьма приятны глазу тоже. Чего то промычал невразумительное, одел резиновые тапки и поскакал через проходную комнату, трехкомнатной квартиры, только вослед услышал - в левую, в левую дверь! Ну вот туда и заскочил. Снял куртку, купил полотенце за 2500р. Разделся и полетел мыться. Ванная комната, по мне, достаточно приличная, тесновата, но это неизмеримо лучше чем самая просторная душевая кабина, дверь делает вид, что запирается изнутри, но, на самом деле, это не так, могли бы хотя бы какой нибудь крючок или задвижку повесить. Конечно это для меня был удар судьбы, но ради такой девы решил этим пренебречь вода шла исправно и мое омовение прошло без приключений. Вернулся обратно в комнату, все было уже приготовлено и дева никуда не собиралась исчезать, за сим я к ней, раздевать, ласкать, целовать, поцелуев в губы деликатно избегает, но все остальное с лихвой компенсирует сей минус. Говорю - ложись! И орезинившись к деве, смазка фабричная, внедрился с Божьей помощью и процесс пошел. В процессе дева очень покладиста, гибкостью не обладает, но ко всему очень хорошо приспосабливается, так что это и незаметно вовсе. Отстрел хорош, дева не суетится, не торопит. Сняли през, обтерлись влажными салфетками. Дева не курит и мы решили выкушать зеленого чаю с базиликом. Поговорили, дева дипломированный массажист (кто то тут интересовался массажем, мне то он совершенно не интересен). Спросил за минет, восприняла с энтузиазмом. Ротиком зачехлила, расположилась очень правильно, для обозревания и ласкания. Толком то ещё и не начала, а уже встал, в общем зачете все получилось очень эротично и весьма приятно, хоть и без каких то там изысков, и иных окрестностей. Предложил ей седлать коня. Оседлала и поскакали. Вид в наезднице очень хорош, грудь столь приятна, что член просто каменел и стоял как вкопанный. Потом привлек деву к себе и уже сам заработал снизу, как душа просила. Деве вроде тоже так приятно было. И так уже скакали до окончания времён. Время кончилось, расчехлился, утерся, был предложен душ и отклонен, ибо посторонних запахов не было. Провожала очень тепло обнялись расцеловались и в губы тоже, я там на пороге чуть не обкончался, ну нельзя же так поступать, с этого начинать надо было. Мне что, по дороге надрачивать чтоле? Но в общем то очень хорошее послевкусие, без крышесноса, но весьма приятно. Достойный вариант для повтора, но как решит Господь!
P.S. Полагаю ТТХ и фотографиям своим дева соответствует, а в жизни производит и лучшее впечатление. Кожа у девы какая то своеобразная, я бы сказал дышащая. Когда в начале её раздел, то кожа была сухая, с пониженным тургором, но по мере соития она как наливалась и очень быстро стала упругой, хорошей влажности, бархатистой чрезвычайно приятной для ласканий и поцелуев. Под конец вообще от девы отрываться не хочется столь приятна она и глазу, и ручно. Не знаю может это у нас с ней химия такая, но в общении с ней очень легко и приятно, дева проста, по хорошему, и отзывчива.