Дарина, Маркизы на Просвещения, 921-946-75-54
Отправлено 12 November 2017 - 06:17
Возраст: 27 Рост: 162 Вес: 53 Бюст: 2 Размер одежды: 40-42 Размер ноги: -
Всем доброй ночи, а точнее утра!
Впервые посетил салон на Просвете… По телефону очень приятный голос довел до дверей.
Администратор: Милая женщина, встретившая с улыбкой и предложившая чашечку чая/кофе
По комнате: огромная комната, со средней кроватью и … экстро-супер-дупер (тут уже можно понять, что было очень сложно) МЯГКИМ матрасом и это, пожалуй, самый мягкий матрас на котором приходилось “лежать”. А вот зеркало было как нельзя кстати.
Я вам тут описываю интерьеры, и уже хотел бы начать описывать каким образом меня вообще занесло в такие дебри. Вечер. С глубокой надеждой и поисками чего нибудь светлого в этом сером мире, еду за приключениями.
Ах да читатель, пока вы читаете, ... девушка уже провела меня до той комнаты которую я описал ранее.
И вы ждете описания какая она, эта Дарина?
А Дарина просто АХуенн... Простите меня за несдержанность.
Фотографиям верить! Верить на 100%, нет, на 200%! Реклама провайдера совпадает, хотя на мой опыт бюст (он здесь хоть м подарен хирургом) 2.5. ТТХ нереальные(хотя они реальные! Их же можно потрогать и лицезреть), многим до такого тела в заявленные 27(тут скорее правда) как до Луны. С фитнесом девушка, явно на “ты”. Да что говорить, смотрите фотографии там все ясно и понятно. Кожа бархатная, целовать и ласкать одно удовольствие.
Лично мне нравится когда от девушки вкусно пахнет духами(вот тут “обременяшечки” будьте аккуратны, запах духов выдаст ваши похождения) и после процесса, остается еще легкое воспоминание навеянное ароматом, который до сих пор со мной.
Хотел расслабится и доверился Дарине, началось с легких прикосновений пальчиками, потом поцелуями, и ты лежишь и уже атмосфера сама подсказывает что нужно делать далее. Ласкать ее ножки, подбираясь к … святая святых, нежно прикасаясь (и тут все мягонько, чистенько и гладенько, а вид… это нужно видеть, а лучше еще и пробовать на вкус).
После прелюдии и ласкания “боевого товарисча”, тут любителем окрестностей, сказать я не смогу. Я не просил, а Дарина не делала. Сойдемся на том что это на любителя.
Переход к ОС. Скафандр одет руками, особого крышесноса нет, но ВИД! И опять же тело и гладкая кожа(да товарищи читатели в зоне бикини там все гладенько), дают БОНУС к процессу.
Далее КС. И тут огромное спасибо салону за дивный матрас, прям поклон вам низкий (для тех, кто не различает считаем что это табличка “Сарказм”). Начали с наездницы, и тут наши мысли и ощущения сошлись что матрас нам не позволит насладится этой позой, хотя Дарина пробовала подстроится по разному, Переход в ЗКП орешек сидит в руке как влитой(тут даже подхватываешь себя на мысли, что ошибкой было идти на 1 час, необходимо 2), темп как показалось девушка любит побыстрее… но я приплыл( и был вытерт салфетками(вот тут маленький минус… один были сухие). Аналог 100%, стонет по-настоящему.
Настроения и желания второго раза у меня не было, хотелось просто ласки женских рук (эх этот романтик просыпающийся внутри… убил бы). Поболтали, о Питере (тут смекайте сами, почему о нем). Стук в дверь и в этот момент появилось полное желание повторить поход (а тут и по другому быть не может).
Резюмируя: Коллекция Маркиз пополнилась бриллиантом, с отличной огранкой и кристальной чистотой. А Вам читатели, бриллиант не портить!
Салон - 7/10 (спасла большая кровать, матрас просто убил)
Админ - 9/10 (чай черный и зеленый… милфорд с мятой и еще б в большой кружке, не со своим же пакетиком ходить)
Фея - (Внешность на любителя, тело выше всяких похвал) – 9,5/10 (спросите куда 0,5 пропало? что бы в тонусе держать)
Отношение - 8/10 (сперва холодком веяло, но тут видимо сказывается новое место для феи)
ОС – 8,5/10 (тут арифметика… сам миньет на 6,5+1 за вид+1 за прелюдию с язычком… вот тут интрига для вас господа читатели)
КС – 8,5/10 (спасибо матрасу, он прям дал возможность оценить все прелести)
Допы - не интересовался, но … поласкав пальчиками попу, скажу что очень захотелось слегка пожестить
Общее впечатление – 9/10.
Хотел новенького, получил! Вернусь обязательно, Отчет не зажимаю, хоть и девушка новенькая. За такой кадр спасибо. Теперь еще помимо охоты на “первоименную”, души буду навещать Дарину
Бонусом! Уходя, заметил пробегающего “белокурого ангела” в полотенце.
Одного понять не могу как меня с ней так судьба разводит? У Дарины есть в допах “Лесби-шоу легкое”, кто знает, но с этой мыслей я уходил, и пока она еще и не отпустила.
Фото, которые дают понимание что скрывается под халатиком.
Отправлено 14 December 2017 - 12:53
Посетил данную деву, ну да, тело супер, вид супер, но на этом все. И с лицом там есть вопросы и с грамотным затягиванием времени там все в порядке, только одна палка за час,
МБР за 2000 р. без окончания, тоже нормальный ценнег. ИМХО 7 из 10 и то за тело, может со временем разойдется, но у маркиз на севере уже два- три года беда полная, ушли их времена вместе с Настей, Юлей и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных