Посетил в субботу ретродискотеку "Москва" на Дунайском, 21, в 5 минутах ходьбы от метро "Звёздная". В 23 часа народа уже дохуя. Открываются вроде в 8 вечера. Очередь на входе стоит всегда. В гардероб тоже. Совсем бухих не пускают. При мне отказали во входе компании матюрок. Одна стала орать, что напишет жалобу в Москву, сопровождая всё это нецензурной бранью типа " пидарасы ебаные". В итоге они решили отправиться в "Fireball" (да, он ещё жив). За вход заплатил 550р - как и во всех заведениях этой сети в стоимость входит коктейль. Есть два зала: основной танцпол и караоке. Ну, с музыкальным форматом примерно всё понятно. Он такой же, как и в Папанине: от Аллегровой и Ласкового мая до заезженных хитов Металлики и Продиджи. Особой популярностью пользуются "Руки Вверх" и "Сектор Газа" (!!!). Едой не интересовался, пил безалкогольный "Хайнекен" (та ещё дрянь за 180р). По бабам расклад такой — выделил для себя три основные категории.
Первая: абсолютно неебабельные гоблины, которых в свои лучшие времена мог выебать
борода. Возраст около 50+, вес около 100 килограмм при росте 160. Утрирую, конечно, но суть такая.
Вторая: матюрки хорошо за 30 и чуть за 40, не забывшие накраситься, сходить на маникюр и вызывающе одеться. Думаю, здесь возможны варианты.
Хотя в клубе они кажутся, конечно, лучше, чем есть на самом деле.
Третья: молодые девки, есть очень ебабельные. В основном, компании. Понятно, что сидят за столиками с кальянами, бухлом и едой. Периодически отрываются на танцполе или поют в караоке. Большинство что-то отмечают. На мужиков в принципе похуй. Сделал пару попыток, но был вежливо и не очень отшит. Возможно, надо выглядеть, как Ален Делон в молодости.
Свободных подружек без мужиков (в количестве 2-3) очень мало. Совсем гоблинов рассматривать не будем.
В общем, ситуация примерно везде одна и та же.
В целом мне заведение показалось поинтереснее "Папанина".
Но всё равно не моё. Свалил часа в три, на улице хорошо блевала неплохая девушка. Зачем мне это было надо? - спросите вы. Да хуй его знает - отвечу я.